hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
July 28, 2019, 06:48:26 PM |
|
Хотя сейчас много источников по аналитике, но все равно выбор за вами тк деньги ваши, и на сколько ты готов потерять или заработать покажет только время, но учитывать риски нужно всегда, есть хорошее выражение, вкладывай столько, сколько готов потерять.
Согласен,да и слушать этих всех аналитиков,тоже такое себе,так как их развелось очень много,и у каждого свои анализы и мнения,так что лучше наверное делать самому разборы проекта и решать вкладывать в него деньги или нет хорошо если правильно оценишь ситуацию и анализ поможет заработать на том что приобрел , а если не силен в этом деле то все же стоит прислушиваться к мнению экспертов
|
|
|
|
sniveling
|
|
July 28, 2019, 08:49:01 PM |
|
Хотя сейчас много источников по аналитике, но все равно выбор за вами тк деньги ваши, и на сколько ты готов потерять или заработать покажет только время, но учитывать риски нужно всегда, есть хорошее выражение, вкладывай столько, сколько готов потерять.
Согласен,да и слушать этих всех аналитиков,тоже такое себе,так как их развелось очень много,и у каждого свои анализы и мнения,так что лучше наверное делать самому разборы проекта и решать вкладывать в него деньги или нет хорошо если правильно оценишь ситуацию и анализ поможет заработать на том что приобрел , а если не силен в этом деле то все же стоит прислушиваться к мнению экспертов Я сам стараюсь анализировать тренды и покупаю или продаю крипту периодами. Думаю что это очень выгодно если есть мозможность и покупать и продавать когда цена высокая
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 28, 2019, 08:59:26 PM |
|
Конечно это неплохой вариант для тех кто жаждет поживится но рынок непредсказуем и шорт может превратится в лонг позитицию и может даже надолго.Надо скупать или продавать только частями и не полностью всем портфелем.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
myhollymamy
|
|
July 28, 2019, 11:14:51 PM |
|
Вообще нормальная идея. Но проблема в том что это было в феврале. Сейчас конечно можно закупиться, но цены уже не мало подросли. И не плохо закупиться на эфирдельте, если владееш информацией по проекту. Потому что мультиводы, сливают все за копейки. На этом можно нормально поднять.
Цены подросли только на самые главные топовые коины. Остальные альты практически все изо дня в день находятся в красной зоне. Было у меня на примете пару таких монет, которым я пророчил перспективу, но даже они всё ещё щупают своё дно.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
July 29, 2019, 07:08:58 AM |
|
Хорошо покупать на падающем рынке если успел слить на пике. Сегодня сложно угадать когда будет очередной побьем но проще ориентироваться когда все падает так как динамика падения более понятная чем возрастания.
подскажи нам когда дно, а то я не понимаю как распознать минимум или максимум монеты когда продавать,у тебя есть какие то мнения хотелось бы послушать,да альты упали отскочили немного, что дальше хз никто не знает все смотрят опять на биток, он вниз все вниз он вверх все смотрят На мой взгляд дно определить крайне трудно, так как нащупав одно получаешь второе дно, можно конечно закупаться не сразу, а частями в надежде, что часть купишь именно на дне, но тоже такое занятие постоянно покупать когда видишь как оно падает.
|
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 29, 2019, 10:43:06 AM |
|
Хорошо покупать на падающем рынке если успел слить на пике. Сегодня сложно угадать когда будет очередной побьем но проще ориентироваться когда все падает так как динамика падения более понятная чем возрастания.
подскажи нам когда дно, а то я не понимаю как распознать минимум или максимум монеты когда продавать,у тебя есть какие то мнения хотелось бы послушать,да альты упали отскочили немного, что дальше хз никто не знает все смотрят опять на биток, он вниз все вниз он вверх все смотрят На мой взгляд дно определить крайне трудно, так как нащупав одно получаешь второе дно, можно конечно закупаться не сразу, а частями в надежде, что часть купишь именно на дне, но тоже такое занятие постоянно покупать когда видишь как оно падает. Скажем так, когда биткоин падал все понимали что ниже 3к он не упадет но близко приблизиться к этой метке, на многих сайтах и форумах была такая идея и очень большой процент ее придерживались. По поводу роста сейчас мнения от 18К до 100К что вводит в большое заблуждение. От сюда и мысль, что биткоин по немного фиксируется на определенном значении и дно определить проще.
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
July 29, 2019, 06:41:08 PM |
|
Сейчас эффективно разве что следить за объемами на популярных биржах. Если видим резкий всплеск, значит очень вероятно идет закуп, но опять же это может быть и крупный слив. Хотя я думаю, все уже давно из альтов выскочили, остались лишь самые верные холдеры, поэтому повышения объема для меня значит рост цены.
я тоже вижу что сейчас только самые стойкие остались держать альты. киты уже забрали все альты из слабых рук. максимум падение еще может быть процентов на 30 Сейчас даже Биткоин по 9500$ выглядит очень привлекательно, главное выбрать правильный момент и монеты для инвестиций, как говорится дело техники, у кого какой опыт уже есть Подавляющее большинство аналитиков, в том числе с достаточно хорошим опытом, не смогли угадать дно биткоина и его дальнейший стремительный взлет. После такого роста коррекция должна быть более существенная, но может быть что угодно.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
|
|
July 30, 2019, 06:28:12 AM |
|
Сейчас эффективно разве что следить за объемами на популярных биржах. Если видим резкий всплеск, значит очень вероятно идет закуп, но опять же это может быть и крупный слив. Хотя я думаю, все уже давно из альтов выскочили, остались лишь самые верные холдеры, поэтому повышения объема для меня значит рост цены.
я тоже вижу что сейчас только самые стойкие остались держать альты. киты уже забрали все альты из слабых рук. максимум падение еще может быть процентов на 30 Сейчас даже Биткоин по 9500$ выглядит очень привлекательно, главное выбрать правильный момент и монеты для инвестиций, как говорится дело техники, у кого какой опыт уже есть Подавляющее большинство аналитиков, в том числе с достаточно хорошим опытом, не смогли угадать дно биткоина и его дальнейший стремительный взлет. После такого роста коррекция должна быть более существенная, но может быть что угодно. Я заметил что действительно компетентные трейдеры не дают одно направление цены . Обычно говорят так : если в низ то будет этот диапазон , если в верх то такая цена . И главным инструментом оказывается Фибоначи )
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
|
|
July 30, 2019, 06:33:42 AM |
|
подскажи нам когда дно, а то я не понимаю как распознать минимум или максимум монеты когда продавать,у тебя есть какие то мнения хотелось бы послушать,да альты упали отскочили немного, что дальше хз никто не знает все смотрят опять на биток, он вниз все вниз он вверх все смотрят На мой взгляд дно определить крайне трудно, так как нащупав одно получаешь второе дно, можно конечно закупаться не сразу, а частями в надежде, что часть купишь именно на дне, но тоже такое занятие постоянно покупать когда видишь как оно падает. Скажем так, когда биткоин падал все понимали что ниже 3к он не упадет но близко приблизиться к этой метке, на многих сайтах и форумах была такая идея и очень большой процент ее придерживались. По поводу роста сейчас мнения от 18К до 100К что вводит в большое заблуждение. От сюда и мысль, что биткоин по немного фиксируется на определенном значении и дно определить проще. Не знаю кто и что понимал на отметке в 3к, но куча версий была что уйдет ниже на 1.7к. Очень много людей и не купили биток по 3к так как попросту побоялись это сделать, так что не все это понимали и уж точно уверенности никакой не было.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
July 30, 2019, 09:01:53 AM |
|
Сейчас ситуация более непонятная, чем когда биток был по 3,5К. Тогда шансы на рост все же были более предпочтительными, чем на дальнейшее падение. А теперь и не знаешь чего ждать. Вроде пампы уже были...а будут ли еще и когда...сплошные непонятки.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
July 30, 2019, 09:52:10 AM |
|
Как мне кажется, сейчас даже если учитывать все критерии, которые вы написали, можно нарваться на скам, например сборы, сейчас быстро и много собирают только на IEO на топ биржах.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
July 30, 2019, 10:01:17 AM |
|
Сейчас ситуация более непонятная, чем когда биток был по 3,5К. Тогда шансы на рост все же были более предпочтительными, чем на дальнейшее падение. А теперь и не знаешь чего ждать. Вроде пампы уже были...а будут ли еще и когда...сплошные непонятки.
Основной тренд сейчас бычий, локальная коррекция после стремительного ралли биткоина не должна сбивать с толку, перед халвингом будем расти. А начет альтов пока еще все туманно
|
buy bitcoin
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
July 30, 2019, 10:10:04 AM |
|
Как мне кажется, сейчас даже если учитывать все критерии, которые вы написали, можно нарваться на скам, например сборы, сейчас быстро и много собирают только на IEO на топ биржах.
и то эти сборы потом не гарантируют какую то прибыль. только на бинанс можно получить какие то иксы но и то эта лотерея не всем по карману
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
gasparik87
|
|
July 30, 2019, 01:57:09 PM |
|
Я вообще бы не рекомендовал делать какие-то покупки в августе. Все крупные новости типа баккт и етф уже отыграны. Может быть слушания в америке по поводу крипты подстегнет рынок к росту, а может наоборот, я бы лично не рисковал.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
July 30, 2019, 02:44:13 PM |
|
Она просто кратковременно оттолкнулась от дна и скоро пойдёт на второй заход вниз. Ради интереса посмотрел дорожную карту и не увидел ни одну страховую компанию присоединившуюся к проекту, тут голые мастерноды и всё. Может команда будет пампить эту монету, а может уже нет. А реально ее вообще продать по этой цене? Я встречал такие монеты, которые показывали огромный рост, только на бирже они были выставлены по 1 сатоши на 500 битков. Так что продать их было не возможно. Хотя я был бы и рад продать их за пол-сатоши. ну в таком случае надо смотреть на coinmarketcap или на каком то другом подобном сайте дневной объём у монеты и если он более менее нормальный то монету вполне реально продать, ну а если объёмов у монеты нет то и не стоит даже пытатся продовать её.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
July 30, 2019, 03:19:30 PM |
|
Я вообще бы не рекомендовал делать какие-то покупки в августе. Все крупные новости типа баккт и етф уже отыграны. Может быть слушания в америке по поводу крипты подстегнет рынок к росту, а может наоборот, я бы лично не рисковал.
Лучше всего конечно не сразу покупать на всю котлету, а закупаться постепенно. Перед этим конечно необходимо хорошо разобраться в проектах и если там есть потенциал роста, то рано или поздно будет рост.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 30, 2019, 09:08:18 PM |
|
Пока нет пампов, можно просто торговать с отрезком день-два, и время убить можно и поднять пару процентов в плюс, ну или можно до осени вообще отдохнуть от крипты. Но у меня лично не получается, то проект на подпись возьмешь, то торговлей занимаешься для увеличения тех токенов что отложил в надежде на будущий памп)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
dnbusterzz
Member
|
|
July 31, 2019, 06:22:42 AM |
|
Скажем так, когда биткоин падал все понимали что ниже 3к он не упадет но близко приблизиться к этой метке, на многих сайтах и форумах была такая идея и очень большой процент ее придерживались. По поводу роста сейчас мнения от 18К до 100К что вводит в большое заблуждение. От сюда и мысль, что биткоин по немного фиксируется на определенном значении и дно определить проще.
Не знаю кто и что понимал на отметке в 3к, но куча версий была что уйдет ниже на 1.7к. Очень много людей и не купили биток по 3к так как попросту побоялись это сделать, так что не все это понимали и уж точно уверенности никакой не было. Такая же ситуация и сейчас на рынке. Есть сторонники того, что будем падать ниже, если это все таки нисходящий тренд, другие говорят будет рост до 16 000, если это восходящий. Но никто точно не скажет, где мы сейчас находимся. Так вот я к тому и веду, что на рынке нельзя быть ни в чем уверенным, что всегда есть 2 лагеря, одни видят падение, а другие говорят открывать лонг позиции то есть рост, что никакой уверенность на отметке в 3к не было, а было как всегда те кто пророчил падение и рост.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
July 31, 2019, 02:00:28 PM |
|
Лучше всего конечно не сразу покупать на всю котлету, а закупаться постепенно. Перед этим конечно необходимо хорошо разобраться в проектах и если там есть потенциал роста, то рано или поздно будет рост. Это понятно, но для того чтобы делать закупку частями, нужно было выходить на хаях. А я большинство альтов купил год назад и с тех пор они не восстановились в цене. инвестируйте другие денбги в крипту и все. то что у вас уже ест ьв портфеле - пусть лежит и ждет своего часа а новыми деньгами делайте прибыль сейчас
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
nazar92
|
|
August 01, 2019, 02:45:47 PM |
|
Лучше всего конечно не сразу покупать на всю котлету, а закупаться постепенно. Перед этим конечно необходимо хорошо разобраться в проектах и если там есть потенциал роста, то рано или поздно будет рост. Это понятно, но для того чтобы делать закупку частями, нужно было выходить на хаях. А я большинство альтов купил год назад и с тех пор они не восстановились в цене. инвестируйте другие денбги в крипту и все. то что у вас уже ест ьв портфеле - пусть лежит и ждет своего часа а новыми деньгами делайте прибыль сейчас Надо покупать, за свободные деньги, топовые монеты и ждать роста рынка. Быстрее 2020 г., думаю это не произойдет
|
|
|
|
|