CoolNovell
Member
Activity: 364
Merit: 12
|
|
January 25, 2019, 09:58:17 PM |
|
Да никто не убивает идею криптовалюты это думаю итак всем понятно, но то что ею достаточно легко манипулируют приходится признать. К сожалению в любой сфере и индустрии, где замешаны большие финансы так происходит всегда.
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
January 25, 2019, 09:59:03 PM |
|
Я согласен с молодым человеком в топике. Никто и не когда, на высших эшелонах, не будет давать богатеть простому народу! Иначе народ может и голову поднять. Тоже самое и с криптой. Как с остальным миром.
Ну Вы прям так загнули))) Понимаете в чем дело. То что Вам кажется богатством в других странах воспринимается как обычное состояние. Для ЕС стандартная зарплата в 1500-2000 евро. Для Швейцарии и Британии примерно в 2 раза больше. Это норма. Это не богатство. Это простой народ. Без особых талантов,не гении. Но на этих людях и держится вся европейская экономика. Полностью согласен с вами, сам живу в ЕС, и есть с чем сравнить в плане СНГ стран, у меня в стране получают среднюю зп по ЕС, но для людей из СНГ это большие деньги, тут и налоги больше, но качество жизни тоже! Зато цены на многие вещи (сигареты, спиртное, коммунальные) уже приближаются к ценам ЕС, и это при смешных зарплата в сравнении с зарплатами в Европе. Парадокс, но это уже реальность.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
January 25, 2019, 10:00:35 PM |
|
её убивают только тогда когда нужно отправить курс вниз,тогда и идет различный вброс информации
|
|
|
|
Trololo5
Member
Activity: 336
|
|
January 25, 2019, 10:01:01 PM |
|
Не думаю что всё так печально. Мне кажется, что идея криптовалюты развивается. Но понятное дело что никто не примет криптовалюту везде и сразу
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
January 25, 2019, 10:14:13 PM |
|
Идея криптовалюты уже заявила о себе и вряд ли кто-то сможет это убить. Придёт время, и блокчейн технологии будут внедрены.
|
|
|
|
fianotas
Newbie
Activity: 197
Merit: 0
|
|
January 25, 2019, 10:19:16 PM |
|
Я согласен с молодым человеком в топике. Никто и не когда, на высших эшелонах, не будет давать богатеть простому народу! Иначе народ может и голову поднять. Тоже самое и с криптой. Как с остальным миром.
Ну Вы прям так загнули))) Понимаете в чем дело. То что Вам кажется богатством в других странах воспринимается как обычное состояние. Для ЕС стандартная зарплата в 1500-2000 евро. Для Швейцарии и Британии примерно в 2 раза больше. Это норма. Это не богатство. Это простой народ. Без особых талантов,не гении. Но на этих людях и держится вся европейская экономика. Полностью согласен с вами, сам живу в ЕС, и есть с чем сравнить в плане СНГ стран, у меня в стране получают среднюю зп по ЕС, но для людей из СНГ это большие деньги, тут и налоги больше, но качество жизни тоже! Зато цены на многие вещи (сигареты, спиртное, коммунальные) уже приближаются к ценам ЕС, и это при смешных зарплата в сравнении с зарплатами в Европе. Парадокс, но это уже реальность. Ну вино в ЕС дешевле, это факт А сигареты пора бросать
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
January 27, 2019, 09:29:36 AM Last edit: August 12, 2020, 12:22:30 PM by FACE 2 FACE |
|
Это новости выглядят так что с целью их хотят еще больше усложнить ситуацию на рынке. Рынок рос и была просто вагон и целая тележка хороших новостей, это было выгодно делать, пошел спад и пошла волна плохих новостей. Сейчас стоим на месте и новостей как не странно нет тоже.
|
|
|
|
knobson
|
|
January 28, 2019, 10:42:24 AM |
|
Идея криптовалюты уже заявила о себе и вряд ли кто-то сможет это убить. Придёт время, и блокчейн технологии будут внедрены.
Самая главная идея криптовалюты - это ее анонимность, а не негативные новости, которые выходят каждый день. Так вот, скоро мы все с этой анонимностью покончим. И это видно сейчас по всяким КУСам и централизованным биржам. Самая главная идея криптовалюты - это децентрализованность, а не анонимность.
|
|
|
|
vivaldilo
Newbie
Activity: 135
|
|
January 28, 2019, 06:34:43 PM |
|
Самая главная идея криптовалюты - это ее анонимность, а не негативные новости, которые выходят каждый день. Так вот, скоро мы все с этой анонимностью покончим. И это видно сейчас по всяким КУСам и централизованным биржам. Да уж, верификация у coinbase меня насмешила. Сразу свалил оттуда.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
January 28, 2019, 08:19:54 PM |
|
Самая главная идея криптовалюты - это ее анонимность, а не негативные новости, которые выходят каждый день. Так вот, скоро мы все с этой анонимностью покончим. И это видно сейчас по всяким КУСам и централизованным биржам. Да уж, верификация у coinbase меня насмешила. Сразу свалил оттуда. По большей части никакой анонимности у криптовалют нет и биткоин также не совсем анонимен и даже миксеры в этом не помогут. И все компании (кошельки, биржи, различные сервисы) легально работающие с криптовалютами будут вводить различные верификации, чтобы если к ним пришли с вопросом они могли на него ответить - это делается не потому что им так хочется, а потому что им нужно следовать этим политикам KYC/AML и в случае чего прикрыть себя.
|
|
|
|
myrthme
Newbie
Activity: 96
|
|
January 28, 2019, 10:25:43 PM |
|
Самая главная идея криптовалюты - это ее анонимность, а не негативные новости, которые выходят каждый день. Так вот, скоро мы все с этой анонимностью покончим. И это видно сейчас по всяким КУСам и централизованным биржам. Да уж, верификация у coinbase меня насмешила. Сразу свалил оттуда. По большей части никакой анонимности у криптовалют нет и биткоин также не совсем анонимен и даже миксеры в этом не помогут. И все компании (кошельки, биржи, различные сервисы) легально работающие с криптовалютами будут вводить различные верификации, чтобы если к ним пришли с вопросом они могли на него ответить - это делается не потому что им так хочется, а потому что им нужно следовать этим политикам KYC/AML и в случае чего прикрыть себя. Ну лично меня их интересы не волнуют. Я тоже ушёл с Coinbase. Точнее я вообще долго туда не заходил. Потом зашёл, удивился, всё перевёл в blockchain.com. Но и там какая-то мура началась. Понятно, что учитывая специфику бч верить в её анонимность наивно. Но верификация кошельков - перебор. Главное, чтоб свято место пусто не было!
|
|
|
|
chimk
|
|
January 29, 2019, 12:48:09 AM |
|
хорошую тему поднял автор. жаль нет обмена опыта по этим мерам безопасности. ну и не обошлось без курьезов\превратности судьбы я не читаю правила БИРЖИ перед тем, как заводить туда деньги я не читаю правила форума и был забанен, лишив своего общества читателей темы.
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
January 29, 2019, 06:49:30 AM |
|
Самая главная идея криптовалюты - это ее анонимность, а не негативные новости, которые выходят каждый день. Так вот, скоро мы все с этой анонимностью покончим. И это видно сейчас по всяким КУСам и централизованным биржам. Самая главная идея криптовалюты - это децентрализованность, а не анонимность. Только вот и децентрализация стала не основной идеей которую удастся спасти на этом рынке. Почему так происходит, скорее всего ответ в том что многим непонятен смысл и идеи этого рынка и никто не спешит в ней окончательно разбираться, а просто душат эту идею и все.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
January 29, 2019, 07:11:21 AM |
|
Идею криптовалюты убивают безгадежными новостями которые говорят о том что у крипто нет будущего.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
January 29, 2019, 08:42:18 PM |
|
Да стараются конечно убить криптовалюту, нго она всё равно вырастит со временем и это будет очень хорошо мне кажется так как тем самым он всё время будет выживать.
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
January 29, 2019, 09:37:54 PM |
|
Почему она сейчас вообще развивается и всё только становится лучше и может скоро и рынок восстановится и всё будет хорошо.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
January 30, 2019, 07:48:35 AM |
|
Криптовалюта будет жить однозначно. Вот только нужно почистить весь мусор, сейчас много шлака развелось да и скам проектов сотнями за день. Много обмана и по пол года бесполезные исо, раньше такого не было. Нужно что-то внедрять во всю эту систему.
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 30, 2019, 07:58:40 AM |
|
Почему она сейчас вообще развивается и всё только становится лучше и может скоро и рынок восстановится и всё будет хорошо.
Согласен, тоже считаю что криптовалюта будет развиваться и восстанавливаться, и никто ей в этом не помешает.
|
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
Merit: 1
|
|
January 31, 2019, 03:01:22 PM |
|
Очень много людей задействовано в криптовалюте и эту идею если даже захотеть очень тяжело будет убить, но всё равно возможно.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
BG.CRAFT
Newbie
Activity: 56
|
|
January 31, 2019, 09:55:14 PM |
|
Идею криптовалюты убивают безгадежными новостями которые говорят о том что у крипто нет будущего.
Это какими такими? Откладыванием баккта?
|
|
|
|
|