Realvishnya
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 07:01:59 PM |
|
Впринципе интересная тема да и игра неплохая. Монеты выводятся на кошелек, смотрю на дискорде большое сообщество почитателей монеты. Хороший аирдроп, возможно цена в будущем пойдет вверх.
Монеты добываются через игру посредством собирания бананов и 1 банан равняется одной монете?
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
May 12, 2018, 10:41:35 AM |
|
В принципе не плохая идея. Монетизация игры, с помощбю, блок-чейна, это уже не ново. Но существующие игры имеют популярность в кругах любителей. Лично я не фанат, ну а проект пусть завоёвывает новых пользователей. А вообще на биржы планируете выходить, кроме децентрализованных?
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 12, 2018, 01:17:43 PM Last edit: May 22, 2018, 06:18:06 PM by PeterI |
|
Монеты добываются через игру посредством собирания бананов и 1 банан равняется одной монете?
Да, один банан ровняется одной монете Banano. В принципе не плохая идея. Монетизация игры, с помощбю, блок-чейна, это уже не ново. Но существующие игры имеют популярность в кругах любителей. Лично я не фанат, ну а проект пусть завоёвывает новых пользователей. А вообще на биржы планируете выходить, кроме децентрализованных?
На счёт выхода монеты на биржи, пока нет вообще никакой информации по этому поводу, да и последние начисления монет за игру что-то задерживают.
|
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 13, 2018, 08:41:00 AM |
|
То есть игры уже больше не будет и последнюю выплату можно не ждать? и кстати,эти QR-коды не действительные.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
May 13, 2018, 09:33:23 AM |
|
С бананами все закончено? Вроде лихо начинали и дроп нацелен был на держателей нано, как по мне интересная затея.
|
|
|
|
innofly
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 09:58:50 AM |
|
С бананами все закончено? Вроде лихо начинали и дроп нацелен был на держателей нано, как по мне интересная затея.
Почему закончено? Откуда такая информация?
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 13, 2018, 11:08:15 AM Last edit: May 22, 2018, 06:22:20 PM by PeterI |
|
Вообщем в дискорде пишут что теперь разработчики считают вручную кто сколько заработал бананов и после как закончат, всем выплатят за прошлую игру и запустят новую раздачу, только когда точно это будет неизвестно и ещё им нужно до конца этого месяца запилить аирдроп.
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 12:01:49 PM |
|
ну вообще изначально сама идея была сомнительной, но тут хотя бы игру прикрутили к монете, многие вообще просто делают форк, за которым ничего нет. тут люди хотя бы поиграли)
|
|
|
|
Dimid
|
|
May 14, 2018, 05:04:39 AM |
|
Сколько бананов от общего количества раздадут в дискодре и реддите, ни кто не в курсе? Вроде бы читал где-то, но найти не могу. И вообще сколько там ежедневно выкидывают новых в виде дождей или раздач? А то решил прикупить их чутка, да только не могу сообразить - есть ли смысл покупать их по ценам в дискорде.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
quarkchain.io
|
|
May 14, 2018, 10:44:48 AM |
|
Я слышал что играть в игру сейчас можно, только через бота в дискорде нужно петь песни и выдают ссылку на игру, кто знает - это так?
|
|
|
|
And1 Slark
Member
Activity: 238
|
|
May 14, 2018, 10:53:21 AM |
|
Я слышал что играть в игру сейчас можно, только через бота в дискорде нужно петь песни и выдают ссылку на игру, кто знает - это так?
Вы это серьёзно? Нет конечно. Но вообще смотрю с бананами всё совсем плохо стало, выплат нет, игры тоже нет. И администрация молчит, не к добру это.
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 14, 2018, 04:04:13 PM Last edit: May 22, 2018, 06:26:24 PM by PeterI |
|
Сколько бананов от общего количества раздадут в дискодре и реддите, ни кто не в курсе? И вообще сколько там ежедневно выкидывают новых в виде дождей или раздач? есть ли смысл покупать их по ценам в дискорде.
В дискорде раздают маловато, в основном как я понял общий процент планируется раздать через саму игру. В виде дождей именно бананов падает тоже мало, в основном нанеро, это (сатоши) в монете нано, так же в дискорде есть свой базар где обменивают бананы на нано и наоборот, цена примерно 3000 бананов стоит 1 нано. Но вообще смотрю с бананами всё совсем плохо стало, выплат нет, игры тоже нет. И администрация молчит, не к добру это. Администрация не молчит в дискорде, просто много задают одних и тех же вопросов на которые не раз отвечали. Вообщем у них что-то произошло и теперь после каждой игры они в ручную ведут подсчёты бананов которые насобирали игроки, как подсчитают всё до конца, так всем сразу выплатят и запустят новую раздачу. Утверждать что это правда не могу, но точно знаю что эта информация поступила от разработчиков в дискорде, там есть такой раздел game-testing можете сами попробовать задать свои вопросы. Я слышал что играть в игру сейчас можно, только через бота в дискорде нужно петь песни и выдают ссылку на игру, кто знает - это так?
В дискорде это одно, а игра это другое. За анонсом игры можно следить в том же дискорде, на сайте https://banano.co.in/ или же здесь в этой ветке.
|
|
|
|
pol5 (OP)
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 15, 2018, 05:26:09 AM |
|
https://youtu.be/5xHQvnX8rLY новости от разрабов - Я рад сообщить, что процесс разработки monKey приближается к стадии выпуска. Вскоре ваш идентификатор учетной записи будет представлен уникальным monKey. От разных цветов глаз до фанковых аксессуаров, дизайнерской одежды и мимики этот monKey будет визуальным представлением вашего идентификатора учетной записи. У нас есть много веселых идей, которые мы собираемся внедрить в monKeys, и я не могу дождаться, чтобы поделиться им в ближайшее время. В то же время, наслаждайтесь этим monKey тизером, который был сделан одним и единственным, Леонардо да Банано
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
May 15, 2018, 05:28:55 AM |
|
я уже опаздал на этот аиндроп, но всё будет если я смогу закупиться этим токеном, и он должен очень хорошо взлететь вверх.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
May 15, 2018, 05:40:16 AM |
|
То есть игры уже больше не будет и последнюю выплату можно не ждать? и кстати,эти QR-коды не действительные. жаль что закончилась гра, ведь идея с получением бананов как монет была неплохой, будет ли второй этап или продолжение?
|
|
|
|
pol5 (OP)
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 15, 2018, 05:47:36 AM |
|
То есть игры уже больше не будет и последнюю выплату можно не ждать? и кстати,эти QR-коды не действительные. жаль что закончилась гра, ведь идея с получением бананов как монет была неплохой, будет ли второй этап или продолжение? игра не закончилась просто кто то первый забрал приз на 5000 банано в игре с QR кодом . а Banano Runner будет продолжение
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 15, 2018, 08:09:23 AM Last edit: May 22, 2018, 06:27:16 PM by PeterI |
|
игра не закончилась просто кто то первый забрал приз на 5000 банано в игре с QR кодом . Наверное никто ничего не забирал, так как QR коды были не действительными и я об этом писал сразу после Вашего поста.
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
|
|
May 15, 2018, 08:53:28 AM |
|
Я только подумал собирать бананы, а здесь такой облом. Давайте продолжение игры и курс такой же, как и Raiblocks в конце прошлого года))
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
quarkchain.io
|
|
May 15, 2018, 09:21:54 AM |
|
Я только подумал собирать бананы, а здесь такой облом. Давайте продолжение игры и курс такой же, как и Raiblocks в конце прошлого года))
При таком стечении дел, уже собраное количество бананов далоб возможность прикупить несколько биткоинов, вашиб слова да богу в уши...
|
|
|
|
|