step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
May 03, 2019, 05:26:30 AM |
|
и следующий вопрос - Unopened Account - как активировать ? просто дождаться зачисления монет ?
Unopened Account (неоткрытый аккаунт) - нет ни одного зачисления на баланс, т.е. самое первое зачисление на баланс адреса открывает его.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
May 04, 2019, 07:13:58 AM |
|
и следующий вопрос - Unopened Account - как активировать ? просто дождаться зачисления монет ?
Unopened Account (неоткрытый аккаунт) - нет ни одного зачисления на баланс, т.е. самое первое зачисление на баланс адреса открывает его. че-то нихрена пока не открылся аккаунт - со 2 числа все транзы в пендинге сколько ждать-то ?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
May 04, 2019, 08:39:01 AM |
|
Unopened Account (неоткрытый аккаунт) - нет ни одного зачисления на баланс, т.е. самое первое зачисление на баланс адреса открывает его. че-то нихрена пока не открылся аккаунт - со 2 числа все транзы в пендинге сколько ждать-то ? Столько времени сколько нужно кошельку, чтобы создать блок получения и транслировать его в сеть. Обычно это происходит автоматически при заходе в сам кошелек и он должен быть в разблокированном состояние. Советую пользоваться веб кошельком vault.banano.cc или мобильным кошельком Kalium
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
May 04, 2019, 11:10:51 AM Last edit: May 07, 2019, 04:47:37 AM by casper77 |
|
все активировалось после захода в кошелек так же подтверждаю что выплачивают после завершения задания, без привязки к определенному времени update нет, все-таки 2 раза в определенное время
подскажите, если я сменю имя пользователя, которое мне выдали на сайте бананомайнер на <user>_FLDC_<BTC address>, чтобы зарабатывать FLDC вдобавок, я продолжу получать бананы ?
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
May 15, 2019, 09:00:57 PM |
|
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 16, 2019, 10:32:11 AM |
|
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были. Вы банано ни с чем не путаете? Тут тикер BAN если что, ценник уже две недели стабилен после небольшого отката вниз перед которым был хороший рост цены и сейчас он замер примерно на одном уровне, никто ничего не сливает.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
May 16, 2019, 11:53:51 AM |
|
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были. Вы банано ни с чем не путаете? Тут тикер BAN если что, ценник уже две недели стабилен после небольшого отката вниз перед которым был хороший рост цены и сейчас он замер примерно на одном уровне, никто ничего не сливает. В битках цена упала он наверное имеет в виду. Да это неважно, совсем на дно не упадет. Банано не для ближайших месяцев. Это будет повторение как нано как раз к бурлану. А сейчас еще не бурлан, а так, маленькая волна. Бурлан будет когда биток на 200 штук баксов уйдет через год. Сначала продавали 1 мраи за 25 догов в телеге, а потом он ушел больше тридцатки баксов в один момент и стал нано. Вот это было круто. Банано имеет точно такой же сценарий.
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
|
|
May 17, 2019, 12:56:42 PM |
|
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были. Вы банано ни с чем не путаете? Тут тикер BAN если что, ценник уже две недели стабилен после небольшого отката вниз перед которым был хороший рост цены и сейчас он замер примерно на одном уровне, никто ничего не сливает. Как раз я ничего и не путаю. Когда банано прыгнуло почти до 60 сатох, потом по тихому опустилось до 19 сатох, хотя до пампа долгое время держалось в районе 28-30 сатох.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 17, 2019, 05:08:35 PM |
|
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были. Вы банано ни с чем не путаете? Тут тикер BAN если что, ценник уже две недели стабилен после небольшого отката вниз перед которым был хороший рост цены и сейчас он замер примерно на одном уровне, никто ничего не сливает. Как раз я ничего и не путаю. Когда банано прыгнуло почти до 60 сатох, потом по тихому опустилось до 19 сатох, хотя до пампа долгое время держалось в районе 28-30 сатох. Да в биткоине цена конечно проседает, но пока биткоин рос все альты проседали.. вот только несколько дней назад альты начали расти, и банано тоже немного подрос. Да и цена в 30 была уже очень давно, до пампа цена как раз и была около 20 сат - вернулись туда откуда начинали.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
May 17, 2019, 11:44:30 PM |
|
как устроена система начислений бананов ? я имею ввиду она зависит только и только от folding-power, а курс BTC и самих бананов не влияет ?
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
|
|
May 18, 2019, 08:11:26 PM |
|
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были. Вы банано ни с чем не путаете? Тут тикер BAN если что, ценник уже две недели стабилен после небольшого отката вниз перед которым был хороший рост цены и сейчас он замер примерно на одном уровне, никто ничего не сливает. В битках цена упала он наверное имеет в виду. Да это неважно, совсем на дно не упадет. Банано не для ближайших месяцев. Это будет повторение как нано как раз к бурлану. А сейчас еще не бурлан, а так, маленькая волна. Бурлан будет когда биток на 200 штук баксов уйдет через год. Сначала продавали 1 мраи за 25 догов в телеге, а потом он ушел больше тридцатки баксов в один момент и стал нано. Вот это было круто. Банано имеет точно такой же сценарий. Лично я думаю, что такого как было с Raibloks уже не повторится. Банано это далеко не сегодняшнее Nano, это две разные вещи и такого повтора уже не будет.
|
|
|
|
Jack_Daniels
Copper Member
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
May 18, 2019, 08:34:29 PM |
|
Что-то цена совсем вниз скатилась. Неужели так сливают бананчики, видать не вкусные были. Вы банано ни с чем не путаете? Тут тикер BAN если что, ценник уже две недели стабилен после небольшого отката вниз перед которым был хороший рост цены и сейчас он замер примерно на одном уровне, никто ничего не сливает. В битках цена упала он наверное имеет в виду. Да это неважно, совсем на дно не упадет. Банано не для ближайших месяцев. Это будет повторение как нано как раз к бурлану. А сейчас еще не бурлан, а так, маленькая волна. Бурлан будет когда биток на 200 штук баксов уйдет через год. Сначала продавали 1 мраи за 25 догов в телеге, а потом он ушел больше тридцатки баксов в один момент и стал нано. Вот это было круто. Банано имеет точно такой же сценарий. Лично я думаю, что такого как было с Raibloks уже не повторится. Банано это далеко не сегодняшнее Nano, это две разные вещи и такого повтора уже не будет. Когда Raibloks раздавали через кран тоже никто не мог представить цену хотя бы в 0.50$ , банано возможно не повторит но из виду не стоит упускать .
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 20, 2019, 08:19:06 PM |
|
Когда Raibloks раздавали через кран тоже никто не мог представить цену хотя бы в 0.50$ , банано возможно не повторит но из виду не стоит упускать .
Понятно что никто не ожидал такой цены в то время когда раздача была только с одного крана и никто подумать не мог что эта монета прыгнет выше 30 баксов. Но, всё же я думаю что от бананов такого поворота ждать не стоит. Да, бананы могут дать иксы в будущем, но далеко не такие как дали Nano. Ну а там кто его знает что случится в будущем.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
May 21, 2019, 10:54:20 AM |
|
Ладно, говорите как нано не будет, чтож согласен. Но в булран такой рубеж как 10 центов банано сможет взять? Полагаю, это вероятно. Так а нам того и надо. Сами посудите, на такой средней или чуть выше риге у людей выходит около 1000 банано в день, при цене 10 центов это сотка баксов. Плохо что ли. В дискорде почти 23000 людей, дожди там краны и так далее. Слишком большой проект чтобы сдуться так просто. Когда будет фаза роста еще 100 тысяч придет бананы покупать у тех кто сейчас. Что рост будет это точно. Пузыри надували всегда и будут надувать. Столетиями это повторяется. В крипте рост всегда в окрестностях +- несколько месяцев от халвинга битка. Который через год.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
May 21, 2019, 11:24:04 AM |
|
Ладно, говорите как нано не будет, чтож согласен. Но в булран такой рубеж как 10 центов банано сможет взять? Полагаю, это вероятно. Так а нам того и надо. Сами посудите, на такой средней или чуть выше риге у людей выходит около 1000 банано в день, при цене 10 центов это сотка баксов. Плохо что ли. В дискорде почти 23000 людей, дожди там краны и так далее. Слишком большой проект чтобы сдуться так просто. Когда будет фаза роста еще 100 тысяч придет бананы покупать у тех кто сейчас. Что рост будет это точно. Пузыри надували всегда и будут надувать. Столетиями это повторяется. В крипте рост всегда в окрестностях +- несколько месяцев от халвинга битка. Который через год.
слишком красочно, чтобы в это верилось у меня с одной 1080ti капает 700 бананов - 70 баксов в день с карты ? да ладно... но мне хочется, чтоб так было...
|
|
|
|
PeterI
|
|
May 21, 2019, 03:42:20 PM Last edit: May 21, 2019, 07:44:53 PM by PeterI |
|
слишком красочно, чтобы в это верилось у меня с одной 1080ti капает 700 бананов - 70 баксов в день с карты ? да ладно... но мне хочется, чтоб так было... Возможно это когда-то и произойдёт, но ненадолго. Если брать ситуацию с пампом Nano то это было очень резко и сразу же пошло на спад. Nano поднялось до 34 баксов и потом резко пошло вниз и как мы сейчас видим, цена держится от 1 бакса до 2 баксов. Главное не пропустить момент.
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
May 22, 2019, 05:26:37 AM |
|
слишком красочно, чтобы в это верилось у меня с одной 1080ti капает 700 бананов - 70 баксов в день с карты ? да ладно... но мне хочется, чтоб так было... Если цена сильно вырастит, то 700 бананов уже не будет, уменьшат выплаты. Тем более это не настоящий майнинг, можно крутить выплатами как угодно и когда угодно.
|
|
|
|
casper77
Legendary
|
|
May 22, 2019, 06:07:51 AM |
|
слишком красочно, чтобы в это верилось у меня с одной 1080ti капает 700 бананов - 70 баксов в день с карты ? да ладно... но мне хочется, чтоб так было... Если цена сильно вырастит, то 700 бананов уже не будет, уменьшат выплаты. Тем более это не настоящий майнинг, можно крутить выплатами как угодно и когда угодно. вот я за это и спрашивал несколько постов назад https://bitcointalk.org/index.php?topic=3320654.msg51101704#msg51101704лью по рынку, но если прогнозы сбудутся, будет как всегда абыдно...
|
|
|
|
krique
Jr. Member
Activity: 153
Merit: 3
|
|
May 22, 2019, 06:58:34 AM |
|
слишком красочно, чтобы в это верилось у меня с одной 1080ti капает 700 бананов - 70 баксов в день с карты ? да ладно... но мне хочется, чтоб так было... А что уже отменили аирдроп и теперь ввели майнинг?
|
|
|
|
|
|