gabriella
Member

Activity: 336
Merit: 10
|
 |
April 24, 2018, 05:39:45 PM |
|
Проблема не в том, зачем ей криптовалюта, или зачем она вообще вышла на этот рынок. Проблема в том, что, как мне кажется, они сами не знают, что создают. Судя по перечню сервисов, которые они реализовывают - очень разношерстно и нет особого приоритета (если не считать продажу билетов на ее концерты за крипту, что вообще смешно)
Скорей всего ей просто заплатили за имя, может еще за рекламу в будущем. И делают люди дело с тем чтобы на хайпе навариться, вот и все. Вряд ли там что-то стоящее получится. Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом, на данный момент. И пусть некоторое время назад она не имела и представления об Блокчейне, теперь её познания и средства позволяют запустить подобную платформу с достойной командой, так что я не вижу здесь никакой проблемы..
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
April 24, 2018, 05:57:09 PM |
|
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
 |
April 24, 2018, 06:09:38 PM |
|
Проблема не в том, зачем ей криптовалюта, или зачем она вообще вышла на этот рынок. Проблема в том, что, как мне кажется, они сами не знают, что создают. Судя по перечню сервисов, которые они реализовывают - очень разношерстно и нет особого приоритета (если не считать продажу билетов на ее концерты за крипту, что вообще смешно)
Скорей всего ей просто заплатили за имя, может еще за рекламу в будущем. И делают люди дело с тем чтобы на хайпе навариться, вот и все. Вряд ли там что-то стоящее получится. Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом, на данный момент. И пусть некоторое время назад она не имела и представления об Блокчейне, теперь её познания и средства позволяют запустить подобную платформу с достойной командой, так что я не вижу здесь никакой проблемы.. Спасибо за ваше мнение!
|
|
|
|
alexrums
|
 |
April 24, 2018, 06:15:37 PM |
|
BUZCOIN гранд партнер криптоконференции для женщин CRYPTO LADY! 28 и 29 апреля в Москве пройдёт крупнейшая в мире криптоконференция для женщин - CRYPTO LADY 2018, ГРАНД ПАРТНЕРАМИ, то есть ГЛАВНЫМИ ПАРТНЕРАМИ, которой является наш ICO проект BUZCOIN. На криптоконференции мы выступим с докладом, который будет освещаться в он-лайн трансляции более чем в 140 СМИ по всему миру! BUZCOIN и CRYPTO LADY - 28 и 29 апреля! Не пропустите! http://www.cryptolady.livehttps://buzcoin.io/ru Сходил бы, но думаю, что бабла мне не хватит на сие мероприятие. А так бы с радостью засветился, глядишь в будущем, организовал бы какое шоу, по типу ДОМа2
|
|
|
|
yodo1988
Newbie
Activity: 98
|
 |
April 24, 2018, 06:20:33 PM |
|
Эта девушка украла даже логотип от Bcharity , да и кому эти токены кроме 12-15 летних детей нужны будут?
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
 |
April 24, 2018, 06:22:10 PM |
|
Фу..одна только Бузова в альтернативных валютах. Зачем создавать кучу топиков о ней?? Или и здесь все пытаются на ней хайп какой-то словить? Ох и время..куда не кинься везде её имя
Все верно мы живем во времена Ольги Бузовой ) Ну как сказать..кроме нее что еще есть люди. Да и собственно говоря, что де эту певицу сподвигло на то, чтобы податься в криптовалюту? Гонорары маленькие? Проект BUZCOIN призван показать, что мы живем в цифровую эру, и невозможно сегодня не разбираться в таких понятиях как блокчейн, криптовалюта или токены. Платформа BUZAR объединит в себе самые простые и важные для пользователей сети по всему миру функции: живое общение через мессенджер и взаимовыгодное сотрудничество. На платформе одновременно будут реализованы коммуникационный сервис и универсальный Сверх-маркетплейс. Ольга прекрасно понимает, что достигнутый ею уровень популярности поможет в продвижении проекта и позволит команде сфокусироваться в большей степени на развитии и качестве продукта, что в ближайшее время позволит занять лидирующие позиции на ряду с самыми известными мировыми онлайн-площадками.
|
|
|
|
buzcoin.io
Newbie
|
 |
April 24, 2018, 06:29:41 PM |
|
Эта девушка украла даже логотип от Bcharity , да и кому эти токены кроме 12-15 летних детей нужны будут?
Давайте без голословных обвинений, пожалуйста, по поводу краж. Никаких официально подтвержденных юридических документов этому нет.
|
|
|
|
Genzel
Member

Activity: 280
|
 |
April 24, 2018, 06:50:29 PM |
|
Интересно, какой Soft cap и Hard cap у проекта?
|
|
|
|
buzcoin
Newbie
Activity: 154
|
 |
April 24, 2018, 06:53:09 PM |
|
Россия планирует легализовать криптовалюту уже летом А вы уже слышали, что Россия планирует легализовать криптовалюту уже летом? Законопроект, вводящий в правовое поле блокчейн, майнинг, криптовалюту и ICO будет принят уже летом в июне - июле. Сейчас главное не упустить момент, стать частью мира криптовалют и получить выгоду! https://buzcoin.io/ru
|
|
|
|
shoha
Member

Activity: 151
|
 |
April 24, 2018, 06:53:42 PM |
|
Интересно, какой Soft cap и Hard cap у проекта?
Все, что я увидел на сайте это хардкап, который составляет 210 миллионов USD в Эфире
|
|
|
|
Genzel
Member

Activity: 280
|
 |
April 24, 2018, 06:55:51 PM |
|
Мне кажется им главное платформу Бузар развивать.В этом случае не обязательно привязываться к популярности основательницы. Бузкоин вывезет чисто на Ольге Бузовой  Пока что нет даже аналогов  А я бы себе немного приобрел, так поддержать Ольгу 
|
|
|
|
notingem
Member

Activity: 168
|
 |
April 24, 2018, 07:17:33 PM |
|
Вот все сейчас хейтят проект Бузовой, а вдруг окажется хороший продукт? По крайней мере, она с деньгами не сбежит.
|
|
|
|
LeadS85
|
 |
April 24, 2018, 07:21:09 PM |
|
Вот все сейчас хейтят проект Бузовой, а вдруг окажется хороший продукт? По крайней мере, она с деньгами не сбежит.
Да сторонники и противники всегда находятся у всех... Может кому-то не нравится ситуация с этой фирмой, но как по мне, она имеет перспективы, да и правильно автор поста выше написал, по крайней мере не скам, который очень часто у ру компаний присутствует.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
 |
April 24, 2018, 07:22:37 PM |
|
Скорей всего ей просто заплатили за имя, может еще за рекламу в будущем. И делают люди дело с тем чтобы на хайпе навариться, вот и все. Вряд ли там что-то стоящее получится. Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом , на данный момент. И пусть некоторое время назад она не имела и представления об Блокчейне, теперь её познания и средства позволяют запустить подобную платформу с достойной командой, так что я не вижу здесь никакой проблемы.. "Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом"  Эммм.... Вы чё такое курите? Я тож хочу). Она даже не смогла ответить на вопрос кто такой Сатоши Накамото. Каждый должен найти себя и заниматься своим делом: инвестор инвестировать, водитель водить, певец петь, телеведущий вести эфиры.
|
|
|
|
everybodylovebtc
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
 |
April 24, 2018, 07:24:36 PM |
|
У Бузовой есть чуйка на хайповые вещи. Недаром она уже давненько в шоубизе. Думаю что койн конечно шлак полный, но своих поклонников он наберет.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
LeadS85
|
 |
April 24, 2018, 07:27:35 PM |
|
Скорей всего ей просто заплатили за имя, может еще за рекламу в будущем. И делают люди дело с тем чтобы на хайпе навариться, вот и все. Вряд ли там что-то стоящее получится. Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом , на данный момент. И пусть некоторое время назад она не имела и представления об Блокчейне, теперь её познания и средства позволяют запустить подобную платформу с достойной командой, так что я не вижу здесь никакой проблемы.. "Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом"  Эммм.... Вы чё такое курите? Я тож хочу). Она даже не смогла ответить на вопрос кто такой Сатоши Накамото. Каждый должен найти себя и заниматься своим делом: инвестор инвестировать, водитель водить, певец петь, телеведущий вести эфиры. А кто такой Сатоши Никамото, поведай нам, если не тяжело... А то вот нигде даже информации нету, он это или группа лиц, и вообще существует ли он... А ты тут прям знаток с рангом джуниор мембера... Удивляют такие люди)))
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member

Activity: 518
minter.network
|
 |
April 24, 2018, 07:29:16 PM |
|
Скорей всего ей просто заплатили за имя, может еще за рекламу в будущем. И делают люди дело с тем чтобы на хайпе навариться, вот и все. Вряд ли там что-то стоящее получится. Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом , на данный момент. И пусть некоторое время назад она не имела и представления об Блокчейне, теперь её познания и средства позволяют запустить подобную платформу с достойной командой, так что я не вижу здесь никакой проблемы.. "Судя по тому как представлен проект Ольга всё-таки понимает в этом"  Эммм.... Вы чё такое курите? Я тож хочу). Она даже не смогла ответить на вопрос кто такой Сатоши Накамото. Каждый должен найти себя и заниматься своим делом: инвестор инвестировать, водитель водить, певец петь, телеведущий вести эфиры. Так она и не собирается писать блокчейн или отладкой смартконтрактов заниматься. Выбейте эту дурь уже из своей головы. Она "типа" популярный человек, и она занимается популяризацией своего проекта. Я вот например захочу выпускать автомобили, но я не знаю тонкостей изготовления двигателя. Я найму специалиста, это же логично черт возьми!
|
|
|
|
Gamblet
Member

Activity: 476
Merit: 13
|
 |
April 24, 2018, 07:32:17 PM |
|
У Бузовой есть чуйка на хайповые вещи. Недаром она уже давненько в шоубизе. Думаю что койн конечно шлак полный, но своих поклонников он наберет.
Монета может отлично вписаться в лист Йобита вместе с Путиным и Трампом.
|
|
|
|
markiz73
|
 |
April 24, 2018, 07:32:40 PM |
|
токены сразу на счет перечисляют или есть холд?
|
|
|
|
nastya-filippova-2018
Newbie
Activity: 76
|
 |
April 24, 2018, 07:43:31 PM |
|
Интересно, кто за нее замутил это дело с токеном, столько уже шума развелось вокруг ее именой монеткой, это конечно и не странно, ибо ее личность всегда приносит хайп
|
|
|
|
|