my_cryptos
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 10:54:06 PM |
|
Вот не люблю такие моменты, когда надеешься на одно, а потом оказывается, что уже действуют совершенно другие правила и обещания.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 24, 2018, 11:05:55 PM |
|
Практически каждая кампания, в которой я участвовал, так или иначе меняли свои правила. Некоторые на улучшение, но в большинстве ухудшались условия
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
casperer
Newbie
Activity: 533
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 02:13:01 AM |
|
да от баунтистов ничего не зависит.единственное,это нужно следить за чатом в телеграмм о любых изменениях в компании,но этого тоже бывает не достаточно,так как многие забивают на телеграмм,чтоб следить,муторно,там ежедневно всякую херь пишут и выходит порой до 1000+ сообщений ниочем в день,и важной инфы просто среди этой писанины не замечаешь.другое дело если без предупреждения меняют условия,тогда решайте сами,продолжать или нет её вести
|
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
Merit: 1
|
|
August 25, 2018, 03:35:14 AM |
|
Любая вещь в жизни, которая переодевается на ходу, вызывает злость и недоверие. От пенсионной системы до баунти в соседней ветке.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
kriptosan797
Jr. Member
Activity: 252
|
|
August 25, 2018, 04:22:16 AM |
|
Нам всегда приходиться играть по чужим правилам и участвуя в баунти компаниях каждый даёт своё согласие,а изменение правил в ходе игры это сейчас обычное дело.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
August 25, 2018, 04:24:25 AM |
|
да от баунтистов ничего не зависит.единственное,это нужно следить за чатом в телеграмм о любых изменениях в компании,но этого тоже бывает не достаточно,так как многие забивают на телеграмм,чтоб следить,муторно,там ежедневно всякую херь пишут и выходит порой до 1000+ сообщений ниочем в день,и важной инфы просто среди этой писанины не замечаешь.другое дело если без предупреждения меняют условия,тогда решайте сами,продолжать или нет её вести
Ну, можно читать хотя бы прикрепленное сообщение. Все адекватные менеджеры должны все-таки там писать изменения (хоть эти уменьшения и неприятны). Если же БМ просто в простыне что-то пишет, то это уже совсем ни в какие ворота. Бежать надо с таких проектов, чего время тратить.
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
August 25, 2018, 04:51:45 AM |
|
Хуже всего когда баунти вообще приосстанавливают, а правила они часто меняются, надо следить, если менеджер не отзывчивый, то можешь пролететь по ошибке, у меня было такое, все свои отчеты отправлял ыв ветку по штуке, а надо было редакрировать первоое сообщение, мне за это не начисли стейки, начал уговаривать менеджера , но, не вышло, мало того что стейками меня обделить, так еще и покрасил..
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
August 30, 2018, 02:07:23 PM |
|
Чем хуже будет общая ситуация на крипто рынке, тем больше и чаще будут изменения в баунти кампаниях. Все закономерно и логично. Разработчики должны своевременно реагировать на окружающую обстановку.
|
|
|
|
rert.
Jr. Member
Activity: 392
|
|
August 30, 2018, 02:48:58 PM |
|
Неприятно конечно, когда меняют правила, но ничего с этим не поделаешь. Особенно грустно когда узнаешь об этом в конце кампании и выясняется, что делал неверно и токенов не видать. Не так давно вошел в баунти со сроком проведения в 4 недели, вышел из нее, в итоге ее растянули на 3 месяца не изменив пул, но что интересно , несмотря на то, что отписался от аккаунтов в соц. сетях недавно пришли токены за эти 4 недели. А, например, IDAP так вообще изменили пул подписной кампании после 10 недель участия с 22 до 5 % и продлили на неопределенный срок.
|
|
|
|
rama666
|
|
August 30, 2018, 09:40:27 PM |
|
Тоже не люблю такого, несколько раз недавно было дело. Продлевают баунти на один-два месяца и не желают увеличивать пул. Не очень приятно, так как и так ситуация на рынке довольно печальная. Но что поделать, приходится крутиться))
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
August 30, 2018, 09:46:21 PM |
|
Изменение правил в процессе игры это конечно же не всегда признак мошенничества но зачастую это говорит о том что маркетинговые планы команде составлял дилетант раз приходится переобуваться в прыжке.
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 30, 2018, 10:31:16 PM |
|
Обычно эти изменения правил приводит только к ухудшением и всё. Поэтому соответственно я к ним отношусь очень негативно
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
dtkt
|
|
August 30, 2018, 11:23:47 PM |
|
Вот не люблю такие моменты, когда надеешься на одно, а потом оказывается, что уже действуют совершенно другие правила и обещания.
Нужно следить за проектом, в котором носишь подпись, хотя бы мониторить телеграм-канал для баунтистов и твиттер с фейсбуком. Но если фигачишь 100500 разных баунти-кампаний в соцсетях, то естественно все важные новости пропустишь, потому что это физически невозможно делать
|
|
|
|
mrRaccoon
Jr. Member
Activity: 112
|
|
August 31, 2018, 05:50:32 PM |
|
Хуже всего когда баунти вообще приосстанавливают, а правила они часто меняются, надо следить, если менеджер не отзывчивый, то можешь пролететь по ошибке, у меня было такое, все свои отчеты отправлял ыв ветку по штуке, а надо было редакрировать первоое сообщение, мне за это не начисли стейки, начал уговаривать менеджера , но, не вышло, мало того что стейками меня обделить, так еще и покрасил..
А подскажите кто этот менеджер? Чтобы внимательнее участвовать в его кампаниях и не быть покрашенным
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
August 31, 2018, 05:51:36 PM |
|
Мне не очень нравится, когда меняются правила. Мне кажется, что это как минимум несправедливо к тем участникам, которые уже приняли участие в баунти и согласились на некие условия
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
August 31, 2018, 05:54:33 PM |
|
Важно, чтобы изменения были разумными, о них нормально предупреждали и не придирались потом. Бросил привси, когда они ввели обязательные ретвиты и не выдали дроп за пропуск одного (!) ретвита. Реально вот эти мелкие придирки нужны только для того, чтобы кинуть.
|
|
|
|
Exec
Copper Member
Newbie
Activity: 198
|
|
August 31, 2018, 06:02:52 PM |
|
Под описаниями многих баунти кампаний стоят пункты, в общем похожие на "мы вам ничего не должны, в любой момент можем выгнать из кампании, изменить все правила и тому подобное.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
August 31, 2018, 06:26:45 PM |
|
По моим наблюдениям основные изменения в баунти, это сроки проведения компании, начисление стейком и баунти-пул, в большей части это уменьшение. Редко встречала изменение по выполнению заданий. Да и чтобы не остаться без выплат условия нужно регулярно перечитывать не только в русской, ветке но и в ANN.
А я вот наоборот частенько попадал на таких манагеров, которые спецом меняют условия, методом добавления какой нибудь строчки а ты как не в чем не бывало продолжаешь лупить по старым условиям.
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 06:55:34 PM |
|
По моим наблюдениям основные изменения в баунти, это сроки проведения компании, начисление стейком и баунти-пул, в большей части это уменьшение. Редко встречала изменение по выполнению заданий. Да и чтобы не остаться без выплат условия нужно регулярно перечитывать не только в русской, ветке но и в ANN.
Да, это сейчас продление сплошь и рядом. По поводу условий - кажется в социалках такое не редкость, в подписных не припомню.
|
|
|
|
sergej.bayarov.75
Newbie
Activity: 70
|
|
August 31, 2018, 06:57:36 PM |
|
Если вдруг произошло изменение "правил игры" в процессе баунти, то на такой проект нужно писать жалобу в какой-нибудь орган про обман.
|
|
|
|
|