Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 14, 2018, 12:48:12 PM Last edit: September 25, 2019, 06:54:22 PM by Xal0lex |
|
Сейчас криптовалюта приносит не пассивный доход, а активный расход. Даже если вкладывать в монеты из ТОП-10, то все равно одни убытки. А альткоины обесцениваются более чем на 10% в сутки. Тот же риппл за несколько дней умудрился подешеветь с 43 центов до 26.
Ну это просто такой период. На рынке есть стадия падения и есть стадия роста. Вот сейчас идет стадия падения, сейчас всех слабых игроков как раз таки и выкидывают таким агресивным падением и такими "потерями". Но не стоит забывать для чего это все делается. А если этим временем еще и покупать монеты, которые посоветовал автор, то можно еще и зарабатывать в количестве монет. Это количество после нынешнего падения превратится в очень хороший депозит во время роста. Не нужно думать только о сегодня, нужно смотреть вперед и строить планы и стратегию исходя из того, что будет через полгода-год. Хаха, надоело читать всю эту конспирологию на грани шизофрении про очередной "хитрый план" и про то , что кто-то решил опустить курс альтов, с тем , чтобы его поднять. Просто хайп закончился, новых инвесторов нет, поэтому "финита ля комедия! нужно просто найти силы абстрагироваться от действительности. пройдет может недпля, а может месяц, может даже несколько месяцев и все наладится! крипта сейчас в самом начале своего пути и нас всех ждет еще не мало интересного!
Обязательно все наладится и через пару лет или раньше придет новый Виталик Бутерин и все закрутится снова: появятся новые Envion, а при обвале , наивные оптимисты так же будут призывать всех не продавать токены . История движется по спирали
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 12:53:33 PM |
|
Сейчас криптовалюта приносит не пассивный доход, а активный расход. Даже если вкладывать в монеты из ТОП-10, то все равно одни убытки. А альткоины обесцениваются более чем на 10% в сутки. Тот же риппл за несколько дней умудрился подешеветь с 43 центов до 26.
Ну это просто такой период. На рынке есть стадия падения и есть стадия роста. Вот сейчас идет стадия падения, сейчас всех слабых игроков как раз таки и выкидывают таким агресивным падением и такими "потерями". Но не стоит забывать для чего это все делается. А если этим временем еще и покупать монеты, которые посоветовал автор, то можно еще и зарабатывать в количестве монет. Это количество после нынешнего падения превратится в очень хороший депозит во время роста. Не нужно думать только о сегодня, нужно смотреть вперед и строить планы и стратегию исходя из того, что будет через полгода-год. Да действительно можно заработать на стадиях роста и падения, но самое главное не прогадать, так как много монет такие волны просто уничтожат и можно остаться в проигрыше, сколько еще ждать хороших новостей, этот год одно сплошное падение.
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 01:47:07 PM |
|
да это так ,но как по мне то лучше пассивный доход но постоянно , чем не какой как сейчас скамы в моде ,это намного хуже и не как не радует ,и это просто печально .
|
|
|
|
EvRo74
|
|
August 14, 2018, 11:00:32 PM Last edit: August 14, 2018, 11:22:17 PM by EvRo74 |
|
Холдеры токенов платформы Latium (LATX) имеют возможность заработать небольшой годовой процент при залочиваниии своих токенов на платформе: 30 дней - 3% 90 дней - 4,5% 180 дней - 6% 365 дней - 10% -Пожалуйста, обратите внимание: это годовые проценты. Подробнее - читайте блог: https://medium.com/@support_23187/holding-rewards-founders-lockup-extension-3f75ffa4f837EvRo74 - Вставил 5 копеек называется. Что Stacking, что Stacking - смысл от этого не меняется. Все итак поняли, что имеется ввиду.
И где вас таких набирают, ей-богу?! Ни чужое прочитать внимательно не можете, ни своё правильно написать! Монеты с токенами путают, старших не уважают, незнакомым "тыкают", родного языка грамматика хромает, чего уж там про иностранные говорить... Во первых, уважать Вас за что ? За то, что передергиваете и умничаете ? Или за то, что ранг у вас выше на одну ступень ? Во вторых, здесь люди в первую очередь делятся своими мнениями относительно криптовалют, а не знанием грамматики и пунктуации. А если так нравится искать в чужих постах лишние буковки и пропущенные запятые, то идите преподавать в школу. У меня все. 1) Где и в чём передёргивание? Обоснуйте - иначе брехня выходит. 2) Если для Вас лично делать ставку и стога скирдовать - одно и то же, то и хрен с Вашей грамматикой 3) Не говорите мне - что делать, и я не скажу - куда Вам отправиться
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
ForeverAlone35
Jr. Member
Activity: 140
|
|
August 15, 2018, 12:11:49 AM |
|
Не знаю писал ли кто-то в комментариях,но я участвовал в дропе токена OPEN мне их выдали,уже на рынке,так-же обещали давать проценты каждую неделю или месяц за то,что они в кошельке у меня лежат,нужно было анкету специальную заполнять,я заполнил,одному знакомому приходит,а мне ни разу не пришло,не знаю в чём дело,кто-то сталкивался с этим дропом и приходят ли проценты вам?
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 12:54:10 AM |
|
Спасибо за информацию, очень полезная. Видео обзор про Dropil обязательно посмотрю. Даже не верится что можно получать 8% в месяц от монеты. А в чем измеряется в дропилах или в долларах. Например 100 баксов положил 108 получил. Или в доропилах это измеряется.
|
|
|
|
jeanbapro
Jr. Member
Activity: 112
|
|
August 15, 2018, 02:38:29 AM |
|
Текущая ситуация и общая волатильность на рынке показала, насколько ошибочна иллюзия постоянного заработка. Монеты приносящие по нескольку процентов в течении долгих месяцев, рухнули буквально в разы за пару недель.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
IrReAr
|
|
August 15, 2018, 06:05:24 AM |
|
Текущая ситуация и общая волатильность на рынке показала, насколько ошибочна иллюзия постоянного заработка. Монеты приносящие по нескольку процентов в течении долгих месяцев, рухнули буквально в разы за пару недель.
Это крипторынок, как иначе, тут сложнее делать анализ, чем на том же форекс. Цикличность построения цены показывает, что может происходить как рост, так и падения, это необходимо принимать как должное.
|
|
|
|
Creol
|
|
August 15, 2018, 06:28:01 AM |
|
Пассивный доход дают криптовалюты с алгоритмом майнинга - Proof of Stake (POS), а так же позволяющие запустить свою мастерноду (masternode). Кому интересен пассивный доход, отбирайте по этим категориям. Вот пример POS-монетки: http://postcoin.top/
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
August 15, 2018, 06:44:35 AM |
|
Феникс, бывший Редпульс еще теперь в список можно добавить, условия правда смешные - от 5% годовых, но тем не менее. Тот же пунди 7% в месяц в течении года раздает и то как то боязно. Тут нужно быть уверенным что монета не соскамится долгие годы, ну хотя бы года три. А в крипте такой уверенности нет, мало кто знает что будет через неделю, да даже завтра, и такой хаос еще долго будет продолжаться (имхо).
|
|
|
|
vajider
Jr. Member
Activity: 126
|
|
August 15, 2018, 07:09:48 AM |
|
Спасибо за информацию, очень полезная. Видео обзор про Dropil обязательно посмотрю. Даже не верится что можно получать 8% в месяц от монеты. А в чем измеряется в дропилах или в долларах. Например 100 баксов положил 108 получил. Или в доропилах это измеряется.
А разница в чем? 100$ положил или дропил в эквиваленте к 100$, % он и в африке %... это как килограмм ваты и килограмм гвоздей.
|
|
|
|
mgerme
Newbie
Activity: 210
|
|
August 15, 2018, 07:12:01 AM |
|
Интересно, почему нигде не указано сколько нужно купить токенов? Насколько я знаю при таком доходе их количество на кошельке должно быть очень велико, или нет?
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
August 15, 2018, 07:18:35 AM |
|
Ну это просто такой период. На рынке есть стадия падения и есть стадия роста. Вот сейчас идет стадия падения, сейчас всех слабых игроков как раз таки и выкидывают таким агресивным падением и такими "потерями". Но не стоит забывать для чего это все делается. А если этим временем еще и покупать монеты, которые посоветовал автор, то можно еще и зарабатывать в количестве монет. Это количество после нынешнего падения превратится в очень хороший депозит во время роста. Не нужно думать только о сегодня, нужно смотреть вперед и строить планы и стратегию исходя из того, что будет через полгода-год.
Хаха, надоело читать всю эту конспирологию на грани шизофрении про очередной "хитрый план" и про то , что кто-то решил опустить курс альтов, с тем , чтобы его поднять. Просто хайп закончился, новых инвесторов нет, поэтому "финита ля комедия! Это мне очень напоминает комменты в ноябре и начале декабря прошлого года. Тогда люди орали что альты умерли, что и они уже никогда не поднимутся, их погнали на забой ради битка, который всем нужен и будет расти и т.д. Через несколько недель все начали орать почему они такие тупые и не покупали альты, которые стоили копейки Естественно, эти же люди начали их покупать, когда они выросли в 3-5 раз, надеясь на вечный рост. В принципе, это хорошо, что есть много таких людей, они очень полезные для рынка и дают заработать умным людям))
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
August 15, 2018, 07:19:43 AM |
|
монета semux дает около 50 годовых, с 1000 монет получается в среднем 1 монета в день капает на кошелек. Выплаты каждый день, нужно проголосовать за делегатов в кошельке, довольно хороший пассивный доход, особенно когда цена вырастет в несколько раз, а я думаю, что должна вырасти
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
August 15, 2018, 07:25:52 AM |
|
Знаю парочку таких монет. Первая, это Docademic. Даёт пассивный доход примерно 2-5% в месяц за счёт отправки держателям своей монеты резервка, оставшегося после сожжения не проданных монет. Но учитывая сегодняшний курс, прирост в $ так себе. Вторая монета Nexty, тут нужно быть не только держателем её в кошельке. Можно заморозить монеты свои на неделю, 3 месяца или пол года. На 7 дней - 0,1%, 3 месяца - 10%, 6 месяцев - 30%
|
|
|
|
X_Nikas
|
|
August 15, 2018, 07:39:05 AM |
|
А что насчёт pos и мастернодных монет? Хайп на мастерноды не прошёл? Имеет смысл в них что-то вложить и "помайнить"?
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
|
|
August 15, 2018, 11:04:41 AM |
|
Неплохо, особенно NEO с моей стороны идет наибольшее доверие, монета хорошая, но не стоит полагаться на постоянный рост, с чего будут платить если рынок в упадке ? Будут платить монетами, которые и ничего стоить не будут, но на будущее для роста это весьма перспективно.
|
|
|
|
singpolyma
|
|
August 15, 2018, 11:43:21 AM |
|
С учетом того, что сейчас происходит на рынке, я бы не стал использовать вообще эти ботов, к тому же только НЕО упал до 16 долларов, так о какой прибыли может идти речь. Это, возможно, неплохой вариант при высходящем рынке и то я бы сперва понаблюдал за некоторыми монетами какое-то време прежде чем инвестировать.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
August 15, 2018, 05:34:03 PM |
|
А что насчёт pos и мастернодных монет? Хайп на мастерноды не прошёл? Имеет смысл в них что-то вложить и "помайнить"?
Да вроде бы хайп уже прошел на мастерноды, но возможно начнется снова. Сейчас практически все интересные мастерноды можно по вкусной цене купить. Ну и хайповые мастерноды с бешеной доходностью за копейки можно урвать, вопрос только в том, успеете ли Вы ее окупить и заработать до скама.
|
|
|
|
ztaz
Member
Activity: 602
|
|
August 15, 2018, 06:36:44 PM |
|
Да вроде бы хайп уже прошел на мастерноды, но возможно начнется снова. Сейчас практически все интересные мастерноды можно по вкусной цене купить. Ну и хайповые мастерноды с бешеной доходностью за копейки можно урвать, вопрос только в том, успеете ли Вы ее окупить и заработать до скама. только вот прибыльность/доходность у етих "интересных" мастернодных монеток очень печальна сейчас... а ввиду неизвестности будущего большинства таких проектов риск потерять свои вклады увеличивается в разы - так и неокупившись на етом "пассивном" доходе.
|
|
|
|
|