Rampue
|
|
September 19, 2018, 12:23:03 AM |
|
я слышал про новый проект Nex, говорят будут платить хорошие дидиденды держателям токена, это биржа
что это за проект,я ничего о нём не слышал,кто располагает подробной информацией поделитесь пожалуйста,какие там есть перспективы? Если я правильно понимаю то этот проект называется не NEX, а правильно он звучит как NEXEX, это действительно биржа и скоро они должны запуститься. Вот ссылка на их сайт - https://nexex.io. Хотя может речь шла и о чем-то ином, сейчас в крипте часто такое встречается что разные проекты имеют одинаковые буквенные обозначения.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
Merit: 10
|
|
September 19, 2018, 07:32:00 AM |
|
Rock2 из вашего списка у меня тоже есть в кошельке. Уже больше месяца лежат. Пока дивидендов не было. На днях начал искать информацию по дивидендам. Нашел. Они вроде первые выплаты на 28-29 сентября наметили. 20% обещают платить в месяц. Посмотрим. Кстати, эти токены и сейчас вроде можно купить, они торгуются где то.
|
|
|
|
elmwood
Jr. Member
Activity: 47
Merit: 9
|
|
September 19, 2018, 07:34:19 AM |
|
Некоторые биржевые монетки предлагают дивиденды за держание их токена - то есть делят 50% прибыли биржи, на всех держателей их токена, COSS например.
Кстати это хорошая альтернатива выкупы токенов с рынка и дальнейшему его сжиганию
|
|
|
|
OlegK41
Member
|
|
September 19, 2018, 07:38:14 AM |
|
Сейчас ICO идет у TradeOne. У них можно купить токены. Баунти у них не будет. Вчера был вебинар, я спрашивал. У них есть 2 вида токенов. Утилити токены и токены прибыли. Так вот, кто покупал их токены утилити на предварительном этапе , тем давали 1 к одному токены прибыли. Сейчас вроде тоже дают, но уже на других условиях. Я покупал тогда еще. А на эти токены прибыли будут распределяться дивиденды в Эфире раз в квартал. Если что, в личку вопросы пишите.
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
|
|
September 19, 2018, 08:09:12 AM |
|
если криптовалюта даёт хоть какой доход ,хоть пассивный хоть активный я за ,это всегда лучше чем не чего ,да я как и все здесь хочу много и быстро ,но увы хотеть это одно а получить это другое .
|
|
|
|
absenter87
Member
Activity: 289
|
|
September 19, 2018, 08:24:59 AM |
|
Интересная стать я слышал что есть монеты которые дают пассивный доход но вот сталкиваться с ними не приходилась .
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
September 19, 2018, 08:35:29 AM |
|
На сколько я знаю пассивку дают те монеты, которые имеют принцип работы пруф оф стейк.... нео начисляет в своем кошельке gas... Ща бирже DEEX начисляют доход за хранение их токенов на бирже
На подходе проект Winstars... это из последних
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
September 19, 2018, 09:00:48 AM |
|
С баунти получил монеты проекта monsterbit. Они распределяют всю прибыль между держателями монет раз в неделю. Получил уже два раза получил выплаты.
Интересно раз в неделю, нужно заглянуть посмотреть на данный проект что к чему интересно какой процент от держающих токенов. Можно более точно какой процент приходит раз в неделю и вообще побольше информации если не сложно. Мне обычно инфы здесь достаточно чтобы понять заходить в этот проект или нет. Ну можно же зайти на ветку анонса проекта и более подробнее почить все интересующие вас нюансы. Проценты у каждого свои, чем вы больше держите монет у себя на кошельке, тем больше вознаграждение, как-то так.
|
|
|
|
zwin
|
|
September 19, 2018, 09:08:10 AM |
|
В соседней ветке читал про то что якобы Tezos планирует давать сколько то годовых, только не разобрался сколько и каким образом. Никто не в курсе, что требуется? И да, если у него реально есть такой функционал, то инвестирование в тезос не выглядит глупым, так как проект по сути только майннет запустил, если не ошибаюсь
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
September 19, 2018, 09:24:13 AM |
|
Еще можно добавить проект Roomdao к этому списку, вот ссылка https://bitcointalk.org/index.php?topic=3240660.120Они планируют распределять ежемесячно дополнительные токены среди тех кто холдит их токены на кошельке.
|
|
|
|
Metamorfozzz
|
|
September 20, 2018, 04:19:47 PM |
|
Ежемесячные бонусы за хранение токенов это конечно приятно, но в большинстве случаев там начисляют смешные копейки. Например валяются у меня в кошельке ~1000 FLOT или FireLotto (500$ по цене ICO), в конце месяца пришло аж 0.04 $ в ETH. С другой стороны, если проект особо не спешит покупать листинг на крупных биржах, небольшие бонусы не помешают.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
September 20, 2018, 05:04:00 PM |
|
Интересная идея что то я как то раньше не подумал об этом что есть монеты которые дают дивиденды, спасибо за идею надо сейчас поизучать это дело .
|
|
|
|
wenwen
|
|
September 20, 2018, 05:08:20 PM |
|
Привет Всем. Есть очень много монет которые приносят пассивный источник дохода, я как раз стараюсь такие выбирать, но многие даже не знают что есть такие монеты. Желаю всем успехов. Интересная идея что то я как то раньше не подумал об этом что есть монеты которые дают дивиденды, спасибо за идею надо сейчас поизучать это дело .
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
September 21, 2018, 07:56:50 AM |
|
Идея хорошая, когда вы предпочитаете долгий холд. При этом монета не должна соскамиться через год-другой. А рост к пикам зимы, который возможно когда-нибудь мы увидим, пусть даже и через несколько лет, уже даст хорошую прибавку. Сейчас это, конечно, очень мало, как в процентах, так и в пересчете на фиат.
|
|
|
|
Full
|
|
September 21, 2018, 08:14:55 AM |
|
Идея хорошая, когда вы предпочитаете долгий холд. При этом монета не должна соскамиться через год-другой. А рост к пикам зимы, который возможно когда-нибудь мы увидим, пусть даже и через несколько лет, уже даст хорошую прибавку. Сейчас это, конечно, очень мало, как в процентах, так и в пересчете на фиат.
Ну да, по сегодняшним ценам это конечно очень мало кажется, но через несколько лет возможно те люди, которые новички, будут смотреть на историю и думать, вот бы вернуться в 2017-2018 года и прикупить этих монет, пусть они лежать мертвым грузом и на них еще капает процент, вот сейчас бы я имел целое состояние )
|
|
|
|
OlegK41
Member
|
|
September 21, 2018, 08:28:24 AM |
|
Сейчас еще есть один проект. ICO у него сейчас идет вроде. Называется IGT-CRYPTO. Там на сайте есть калькулятор доходности. Это биржа с криптой и фиатом. Дивиденды будут выплачиваться раз в квартал, в любой валюте которая есть на бирже, но не в токенах IGT-CRYPTO. Как мне объяснил админ это потому, что эмиссия токенов ограничена
|
|
|
|
chehol
|
|
September 21, 2018, 01:41:12 PM |
|
Ну да, по сегодняшним ценам это конечно очень мало кажется, но через несколько лет возможно те люди, которые новички, будут смотреть на историю и думать, вот бы вернуться в 2017-2018 года и прикупить этих монет, пусть они лежать мертвым грузом и на них еще капает процент, вот сейчас бы я имел целое состояние ) Или же по другому будут думать: Хотел купить, но хорошо что не купил, так как сейчас цена конкретно упала и это был бы простой слив бабла. Мало кто сейчас держит токены для ежемесячных дропов.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
September 21, 2018, 05:55:48 PM |
|
Все эти криптовалюты сильно обесцениваются из-за пассивного дохода, не вижу смысла в них вкладываться, если только на самых низах.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
September 22, 2018, 04:41:21 AM Last edit: September 22, 2018, 05:09:21 AM by EvRo74 |
|
Rock2 из вашего списка у меня тоже есть в кошельке. Уже больше месяца лежат. Пока дивидендов не было. На днях начал искать информацию по дивидендам. Нашел. Они вроде первые выплаты на 28-29 сентября наметили. 20% обещают платить в месяц. Посмотрим. Кстати, эти токены и сейчас вроде можно купить, они торгуются где то.
Это Вы про казахский майнинг? Это скам, забудьте. Хотя пару раз дивиденды могут кинуть. До сих пор ВСЕ майнинговые ICO оказывались скамом, а про этих дебилов уже и обзоров с разборами хватает в сети.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
AlexHrap
|
|
September 22, 2018, 06:51:29 AM |
|
Если рассматривать инвестиции в криптовалюты, которые дают пассивный доход, то необходимо понимать что такое инвестирование будут очень долгосрочным. Допустим взять тот же даш, дает несколько процентов годовых.
|
|
|
|
|