jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
September 19, 2019, 08:32:05 AM |
|
Вчера очнь хорошо себя показали монеты которые имели капитализацию до 10 млн дол. Рост их цены составил 20-50%.
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
September 19, 2019, 09:10:49 AM |
|
Вчера очнь хорошо себя показали монеты которые имели капитализацию до 10 млн дол. Рост их цены составил 20-50%.
Лоу кап проекты и до этого не плохо росли на пампах . Правда раньше были х2-х5 а сейчас 20-30% . Не знаю что лучше прикупить но я бы сейчас точно не стал покупать полностью анонимные монеты . Уже были делистинги с бирж некторых из них так что пока рисковать не стоит .
|
|
|
|
xaker74
|
|
September 19, 2019, 09:22:43 AM |
|
Лучше всего выбрать для себя 3-5 вариантов из топ 20, вчера был неплохой скачок и есть хотя бы какая-то уветреность в монетах.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 19, 2019, 10:00:38 AM |
|
Лучше всего выбрать для себя 3-5 вариантов из топ 20, вчера был неплохой скачок и есть хотя бы какая-то уветреность в монетах.
Какая еще уверенность в монетах после "скачка"? Даже если XLM сделал 30%... После того как упал на 400%...
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
September 20, 2019, 04:05:07 PM |
|
Смотря с какой целью покупать. Я даже трейдить не рискую на большинстве альтов, подумываю о торговле биток-юсдт
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
September 20, 2019, 06:26:20 PM |
|
Конечно топовые монеты больше вселяют уверенность на рост,но конечно можно инвестировать в новые альты которые находятся в просадке.Одной из таких монет является Bip,так как его цена сейчас просела в двое.Если посмотреть по рынку,то можно найти монеты которые так же находятся в просадке и должны выстелить.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 20, 2019, 07:22:39 PM |
|
На данный момент для себя выбрал пару монет в которые вложил почти весь свой капитал, это bnb и хуоби, считаю у них большой потенциал!
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
September 20, 2019, 07:38:50 PM |
|
На данный момент для себя выбрал пару монет в которые вложил почти весь свой капитал, это bnb и хуоби, считаю у них большой потенциал!
это конечно очень рискованно влаживать в две монеты почти все, хоть они и очень перспективные , криптовалтный рынок очень непредсказуем и было бы просто замечательно если бы он развернулся в сторону роста
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
September 21, 2019, 01:42:46 PM |
|
это конечно очень рискованно влаживать в две монеты почти все, хоть они и очень перспективные , криптовалтный рынок очень непредсказуем и было бы просто замечательно если бы он развернулся в сторону роста Конечно выбрать две монеты немного опасно,но это все же монеты популярных бирж.BNB является монетой первой биржи,которая все время придумывает что то новое(например IEO) и расширяет свой функционал.Я думаю Бинанс будет долго оставаться биржой номер один и конечно спрос на BNB будет только увеличиваться со временем и не будем забывать что это единственная монета которая показывала рост когда весь рынок падал.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
|
|
September 23, 2019, 05:37:08 AM |
|
это конечно очень рискованно влаживать в две монеты почти все, хоть они и очень перспективные , криптовалтный рынок очень непредсказуем и было бы просто замечательно если бы он развернулся в сторону роста Конечно выбрать две монеты немного опасно,но это все же монеты популярных бирж.BNB является монетой первой биржи,которая все время придумывает что то новое(например IEO) и расширяет свой функционал.Я думаю Бинанс будет долго оставаться биржой номер один и конечно спрос на BNB будет только увеличиваться со временем и не будем забывать что это единственная монета которая показывала рост когда весь рынок падал. Пока с BNB как раз совершенно другая тенденция идёт, всё ниже и ниже, не смотря на все новшества, что вводит бинанс, а они действительно делают очень много. На данный момент как биржа они конечно же первое место держат уверенно. Но в с ценой беда, а учитывая что нету так ожидаемых всеми 5 иксов с последних двух IEO то как дальше с ценой токена будет непонятно.
|
|
|
|
Abdulhanov
Jr. Member
Activity: 82
Merit: 1
|
|
September 26, 2019, 06:37:44 PM |
|
Чем меньше капа тем проще монете вырастить в пару раз, они более маневрированные
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
September 26, 2019, 08:06:19 PM |
|
если не особо силен в трейдерстве и криповалюте то думаю что лучше приобрести понемногу монет из топ 50 , они и прибыль дадут и небольшая уверенность в них есть
|
|
|
|
skiv2011
|
|
September 26, 2019, 08:59:00 PM |
|
Смотря с какой целью покупать. Я даже трейдить не рискую на большинстве альтов, подумываю о торговле биток-юсдт
Да, сейчас опасно трейдить,можно нарваться на дикий рост или на скоростное падение с потерей большей части финансов.Наверно лучше немного подождать, самую малость и тогда уже по тренду дальше.Биток после отката должен пойти вверх,кто то хочет прикупить на низах.
|
|
|
|
udivkx
|
|
September 26, 2019, 09:57:25 PM |
|
Да, сейчас опасно трейдить,можно нарваться на дикий рост или на скоростное падение с потерей большей части финансов.Наверно лучше немного подождать, самую малость и тогда уже по тренду дальше.Биток после отката должен пойти вверх,кто то хочет прикупить на низах. Трейдить опасно всегда, но и на росте и на падении те самые трейдеры умудряются не плохие деньги зарабатывать. Просто в этой сфере знаний также очень много, нужно учиться и возможно не один год потратить на всё.
|
|
|
|
Glutius
|
|
September 26, 2019, 10:21:58 PM |
|
а носителей подписи йобита в свое время покрасили или забанили только саму подпись на форуме и покрасили БМ? Насчет БМ не знаю - не следил за этой темой... Но знаю что некоторым подписантам выдали бан на форуме на какое-то в время с дальнейшим временным ограничением носить подпись... Так надо с ними не ругаться, а задавать конкретные вопросы. Я думаю таким образом будет 90% отсекаться, а с оставшихся возможно удастся выведать годную информацию. Главное подход, все мы люди, у каждого можно чему-то научиться или сделать вывод. Пословица еще есть такая, про толпу мудрецов на улице.
Да какие конкретные вопросы-то? Там как зомбы-фанатики... Про биржи и ценообразование и прочее-прочее сколько вопросов было задано? Ответ - "нам ни кмк ни биржи не нужны!" Ну не лол!? Окей, какие объемы? Как их посмотреть? А сколько дерьма на минтере навыпускали за короткое время! Это песец... И все только для того чтобы впарить лошкам по-бырику! Я не говорю что на других чейнах дерьма меньше - нет... Но в минтере с его хайпом и кучей дерьмотокенов зависнет много глупышей... И я пытаюсь оградить хоть кого-то от этого скама! Пускай со мной спорят, обижаются, что угодно делают! Этот форум также читают люди, которые плохо разбираются в том или ином аспекте данной индустрии (да и я тоже не лучше многих ), которые ведутся на зазывание минер-ботов! Что там еще интересного в минтере!? "Ой, мой знакомый купил себе новенький айфон за би-бипы!" Лоооол! Или - "Нам пообещали установить бензоколонку с оплатой би-бипами!" Вы бля серьёзно штоле!? Конечно же на эмоциях от этого цирка хочешь-не хочешь всех под одну гребенку собрать хочется и дружно нах послать! Еще раз извиняюсь если кого сильно задел... Но вера некоторых в это дерьмецо заставляет задуматься об адекватности! К чем так нервничать и переходить на оскорбления? Обычно когда так делают, то сказать-то просто нечего совершенно в свою аргументацию. Риски точно такие же как и у любого практически проекта который здесь запускал какие либо баунти. Но всё таки, на личности и оскорбления переходит не надо, есть какие-то факты которые можете изложить обосновано, давайте.
За оскорбления извинился... Ну давайте по порядку, биржи, обменники, как что и где купить, OTC можно найти тут в соответствующих разделах навигации - https://telegra.ph/Navigaciya-po-MinterNetwork-07-21, сканеры здесь - https://minter.interchain.zone/, тут https://explorer.minter.network/, тут https://minterscan.net/ и еще там несколько есть, искать просто надо. Объемы там же в сканерах, обменниках видны, тут например можно чекнуть объемы мбанка - https://explorer.minter.network/address/Mx0ce58a64bd56bc2e2e99eecd4d514c98bf4282ba. Было бы желание, дружище, всё есть.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
September 29, 2019, 03:44:25 PM |
|
Похоже, что ЯндексДеньги и Вебмани вырастут скорее с рублем, чем топовая крипта В крайнем случае, оживут хайповые проекты, которые запустили таки обещанные проекты.
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
Flooks
Full Member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 29, 2019, 04:42:42 PM |
|
Да, сейчас опасно трейдить,можно нарваться на дикий рост или на скоростное падение с потерей большей части финансов.Наверно лучше немного подождать, самую малость и тогда уже по тренду дальше.Биток после отката должен пойти вверх,кто то хочет прикупить на низах. Да, я к стати тоже нарвался на отскок и потерял часть прибыли что мог получить если бы оставался в позиции и дальше.
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
September 29, 2019, 04:47:47 PM |
|
Да, сейчас опасно трейдить,можно нарваться на дикий рост или на скоростное падение с потерей большей части финансов.Наверно лучше немного подождать, самую малость и тогда уже по тренду дальше.Биток после отката должен пойти вверх,кто то хочет прикупить на низах. Да, я к стати тоже нарвался на отскок и потерял часть прибыли что мог получить если бы оставался в позиции и дальше. А если не трейдить сейчас - есть шанс, что часть альтов так и не вернутся к своим прежним ценам, поднять с них уже ничего не получится. Лучше все же понемногу анализировать рынок и вовремя сливать неперспективные альты
|
|
|
|
Stradivarioos
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
September 29, 2019, 06:50:26 PM |
|
Я, наверное, очень банален или старомоден, но я предпочитаю инвестировать только в биткоин и эфир. Да, у меня есть много мелких монет, полученных в результате баунти компаний, но я не делаю на них ставку.
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
September 29, 2019, 07:13:29 PM |
|
Если не хотите заморачиваться, то просто купите биткоин. Ну и еще можете прикупить эфир. И используйте их для долгосрочного инвестирования. Это идеальная схема для заработка на криптовалютах, особенно в качестве дополнительного дохода.
|
|
|
|
|