ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 29, 2019, 02:11:28 AM |
|
Что думаете по поводу TCO (ThinkCoin)? Недавно залистились на DigiFinex и на графике были хорошие цифры, скоро будет вторая биржа, есть вероятность появления на смс, памп будет точно.
В целом тема децентрализованных финансов (DeFi) в последнее время очень активно развивается. За прошедший год рынок в 3 раза вырос, и рост будет экспоненциальным: https://forklog.com/ceo-coinbase-rost-rynka-defi-stal-eksponentsialnym/Платформа TradeConnect вроде как раз и ориентирована на децентрализованную торговлю разными финансовыми активами. Так что думаю у проекта есть перспективы. Следующая волна хайпа будет связана именно с DeFi.
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
October 29, 2019, 04:13:58 AM |
|
Я считаю, что можно было бы эфира прикупить, но если хочется большого заработка, то можно и биткоинов прикупить, но все же каждый сам должен осознавать свои риски, и не делать особо больших ожиданий, так что каждый сам должен выбирать, что лучше для него.
|
|
|
|
3meek
|
|
October 29, 2019, 05:01:01 AM |
|
Смотря на какой срок прикупить. Если лет на 5-10 инвестировать, я бы взял грам от Дурова. Пока хайп его не очень, можно выкупить еще по адекватной цене. Ну или подождать когда ушатают, в конечном итоге он как бинанс коин стоить будет.
Мнения насчёт грамма разделились вплоть до того, что некоторые считают его чистым скамом и баблосбором... Да и на 5-10 лет на этом рынке точно нельзя загадывать! Стоит только посмотреть на топы пять лет назад... Они были совершенно иными и сейчас канули...
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
October 29, 2019, 06:37:24 AM |
|
Смотря на какой срок прикупить. Если лет на 5-10 инвестировать, я бы взял грам от Дурова. Пока хайп его не очень, можно выкупить еще по адекватной цене. Ну или подождать когда ушатают, в конечном итоге он как бинанс коин стоить будет.
Мнения насчёт грамма разделились вплоть до того, что некоторые считают его чистым скамом и баблосбором... Да и на 5-10 лет на этом рынке точно нельзя загадывать! Стоит только посмотреть на топы пять лет назад... Они были совершенно иными и сейчас канули... Как минимум можно констактировать тот факт, что монета не была выпущена и пошел очередной перенос по выпуску. Это уже не есть хорошо, когда речь идет о таких больших деньгах. Может дальше Грамм и листинг не пройдет на ряд бирж?!
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
October 29, 2019, 01:11:22 PM |
|
Что думаете по поводу TCO (ThinkCoin)? Недавно залистились на DigiFinex и на графике были хорошие цифры, скоро будет вторая биржа, есть вероятность появления на смс, памп будет точно.
В целом тема децентрализованных финансов (DeFi) в последнее время очень активно развивается. За прошедший год рынок в 3 раза вырос, и рост будет экспоненциальным: https://forklog.com/ceo-coinbase-rost-rynka-defi-stal-eksponentsialnym/Платформа TradeConnect вроде как раз и ориентирована на децентрализованную торговлю разными финансовыми активами. Так что думаю у проекта есть перспективы. Следующая волна хайпа будет связана именно с DeFi. Да, ivan1975 + TradeConnect выпустили тестовую версию приложения на iOS, наняли amazix в качестве pr (а это достаточно дорогое удовольствие). Единственное, что меня смущает это резкие скачки на графике пару недель назад, когда токен только начал торговаться...
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 03, 2019, 03:27:12 PM |
|
Покупаю сейчас принципиально Альткоины что находятся ниже ТОПа ,потому что цены нам достаточно еще высокие. И мне нравятся монеты, где капитализация ниже 100 млн .дол. (DigiByte, IOST, Waves, Aeternity, Zilliqa).
|
|
|
|
kassex
|
|
November 03, 2019, 03:36:23 PM |
|
Монетки бирж не помешало бы закупить.Бнб,токены хуоби и кукоина.Еще бы дашки и лайтика прикупить.они сейчас дешево стоят.и аду прихватите.эти монетки давно не поднимались.возможно скоро вверх пойдут.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
November 03, 2019, 03:54:12 PM |
|
Прикупать я так понимаю для долгосрочного инвестирования? Тогда Биткоин, как золото крипто мира. А эфир, доги и прочие - дело случая. И вообще альтам доверия нет, на памяти еще 2017...
|
|
|
|
picolo
|
|
November 03, 2019, 04:09:09 PM |
|
Прикупать я так понимаю для долгосрочного инвестирования? Тогда Биткоин, как золото крипто мира. А эфир, доги и прочие - дело случая. И вообще альтам доверия нет, на памяти еще 2017...
Тогда был буллран и пампился любой скам. В таком случае тяжело реально отличить объективный рост ценного проекта от обычного пампа скама. А эфир и сейчас подходит для долгосрочных инвестиций. Тем более, что на подходе хардфорк Ethereum 2.0.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 03, 2019, 04:47:14 PM |
|
На данный момент покупаю монеты из 200-300 списка коинмаркета, но исключительно для торговли... То есть продаю при прибыли 20-20-30%...
Для инвестирования рекомендую рассмотреть новые проекты, которые ещё не пампились!
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 03, 2019, 06:54:16 PM |
|
Вообще сейчас не смотрю в сторону мелких проектов, только топовые и зарекомендовавшие себя проекты, хоть они и меньше прибыли приносят, зато они надежны и я хоть уверен в них
|
|
|
|
3meek
|
|
November 03, 2019, 07:02:11 PM |
|
Вообще сейчас не смотрю в сторону мелких проектов, только топовые и зарекомендовавшие себя проекты, хоть они и меньше прибыли приносят, зато они надежны и я хоть уверен в них
Кроме эфира и монеро в каких топах можно быть уверенным? Достаточно посмотреть историю маркеткапа за последние лет 5, чтобы понять что ни в чем нельзя быть уверенным... Исторически так сложилось, что мелкие альты заменяют топовые со временем, и это нормальное явление! Вот только достаточно сложно угадать тот самый самородок!
|
|
|
|
mackstuart
|
|
November 03, 2019, 07:11:59 PM |
|
Кроме эфира и монеро в каких топах можно быть уверенным? Достаточно посмотреть историю маркеткапа за последние лет 5, чтобы понять что ни в чем нельзя быть уверенным... Исторически так сложилось, что мелкие альты заменяют топовые со временем, и это нормальное явление! Вот только достаточно сложно угадать тот самый самородок! Вы действительно правы, есть как минимум с 20 монет, не из топа списка коинмаркеткап, одно из них мне очень давно присмотрелась и я держу ее на долгосрок. AION
|
|
|
|
picolo
|
|
November 03, 2019, 07:15:36 PM |
|
Мелкокапные проекты подходят разве что для краткросрочных спекуляций. Ими можно поиграться на часть депа и поскальпить, но на долгосрок брать реально рискованно. Так что остаётся брать биток и топовую альту. Деп если и просядет, то не в 10-100 раз, как с мелкой альтой.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 03, 2019, 08:01:07 PM |
|
Мелкокапные проекты подходят разве что для краткросрочных спекуляций. Ими можно поиграться на часть депа и поскальпить, но на долгосрок брать реально рискованно. Так что остаётся брать биток и топовую альту. Деп если и просядет, то не в 10-100 раз, как с мелкой альтой. Да акстись - эфир в 10 раз просел... Трон больше 10 раз (хотя может и нет, я навскидку), нем так вообще вылетел... Даш и зек тоже недурно просели... Короче ситуевина примерно одинаковая на самом деле...
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 03, 2019, 09:20:38 PM |
|
Мелкокапные проекты подходят разве что для краткросрочных спекуляций. Ими можно поиграться на часть депа и поскальпить, но на долгосрок брать реально рискованно. Так что остаётся брать биток и топовую альту. Деп если и просядет, то не в 10-100 раз, как с мелкой альтой. Мелкокаповые как раз могут стрельнуть нефигово, если конечно проект толковый. Так же есть топовые альты которые просели тоже не плохо. Тут уже не понять в чем лучше сидеть. По мне так кроче битка уже во все опасно лезть.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 03, 2019, 10:00:00 PM |
|
Мелкокапные проекты подходят разве что для краткросрочных спекуляций. Ими можно поиграться на часть депа и поскальпить, но на долгосрок брать реально рискованно. Так что остаётся брать биток и топовую альту. Деп если и просядет, то не в 10-100 раз, как с мелкой альтой. Мелкокаповые как раз могут стрельнуть нефигово, если конечно проект толковый. Так же есть топовые альты которые просели тоже не плохо. Тут уже не понять в чем лучше сидеть. По мне так кроче битка уже во все опасно лезть. Ага! Ну раз уже «кроме битка во все уже опасно лезть», то 100% нужно садиться в первые ряды взлетающей альторакеты, пристегнувшись! Желательно выбирать места рядом с аварийным выходом!
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 04, 2019, 12:29:40 AM |
|
Ага! Ну раз уже «кроме битка во все уже опасно лезть», то 100% нужно садиться в первые ряды взлетающей альторакеты, пристегнувшись! Желательно выбирать места рядом с аварийным выходом! А что там с проксимой? Своп вроде уже идет и биржи открыли? Ты держишь ее или все таки устал от Лона и скинул. Что думаешь, прикупать уже можно или все таки 5-6 сатох еще ждать, хотя если новых бирж не планируют может и до 1 дойдет?) Хочу попробовать зайти опять, до этого хорошо катался на ней и вроде даже в плюсе за все время
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
3meek
|
|
November 04, 2019, 09:35:43 AM |
|
Ага! Ну раз уже «кроме битка во все уже опасно лезть», то 100% нужно садиться в первые ряды взлетающей альторакеты, пристегнувшись! Желательно выбирать места рядом с аварийным выходом! А что там с проксимой? Своп вроде уже идет и биржи открыли? Ты держишь ее или все таки устал от Лона и скинул. Что думаешь, прикупать уже можно или все таки 5-6 сатох еще ждать, хотя если новых бирж не планируют может и до 1 дойдет?) Хочу попробовать зайти опять, до этого хорошо катался на ней и вроде даже в плюсе за все время С проксимой все хорошо вроде бы... Своп идёт и говорят что будет идти 5 (!!!) лет! Я думаю докупить за эфир на билакси, но все же ещё маюсь, есть кое-что другое на прицеле... На этой бирже кстати вроде бы уже свопнутая торгуется... Я тоже неплохо катался по 100-130 сатох, потом оставил на холд до победного!
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 05, 2019, 05:27:57 PM |
|
Ага! Ну раз уже «кроме битка во все уже опасно лезть», то 100% нужно садиться в первые ряды взлетающей альторакеты, пристегнувшись! Желательно выбирать места рядом с аварийным выходом! А что там с проксимой? Своп вроде уже идет и биржи открыли? Ты держишь ее или все таки устал от Лона и скинул. Что думаешь, прикупать уже можно или все таки 5-6 сатох еще ждать, хотя если новых бирж не планируют может и до 1 дойдет?) Хочу попробовать зайти опять, до этого хорошо катался на ней и вроде даже в плюсе за все время С проксимой все хорошо вроде бы... Своп идёт и говорят что будет идти 5 (!!!) лет! Я думаю докупить за эфир на билакси, но все же ещё маюсь, есть кое-что другое на прицеле... На этой бирже кстати вроде бы уже свопнутая торгуется... Я тоже неплохо катался по 100-130 сатох, потом оставил на холд до победного! Какие интересные у вас ребята монеты. Я даже такую монету не разу не покупал. Хотя торговал за эти 2 года ТОП-300 монет, перекупил очень много их. Думаю что в будущем нас ждет 1000 разных монет, что будут иметь хорошую ликвидность.
|
|
|
|
|