rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 27, 2019, 07:27:01 PM |
|
Биток эфир лайт - эти монеты точно вырастут.К ним может присоединиться еще дашка и еос.ну и напоследок бнб.последняя точно свой шанс не упустит.но все это при условии что регуляторы крипторынок не задавят свои авторитетом.
Тут ещё стоит рассмотреть вопрос о количестве желаемой прибыли! Если не жадничать и не гнаться за быстрой прибылью, то эти монеты вполне могут и сгодиться... Желаемая прибыль - чем больше тем лучше Определить ее очень трудно.по себе знаю.каждый раз хочется больше и больше.А по теме - сейчас самое время покупать монетки.если есть свободные средства.но к сожалению их все меньше и меньше.а притока со стороны не хватает чтобы компенсировать уменьшение средств у участников рынка. . Я считаю что уже пора думать более реалистично по рынку криптовалюты, точнее заниматься планированием на реальных событиях последних 2-х лет. Рост шел только по Биткоину, это факт! Пока что планирую покупать еще Альткоинов, если цены такие будут низкие еще целый год. То я буду покупать Альткоины на протяжении всего года, но на свободные средства. Примерно такая же тактика у меня, альты рано или поздно точно начнут расти, думаю цена сейчас на альты очень маленькие, а перспективы очень большие, но не все смогут ждать даже полгода
|
|
|
|
sorbit
|
|
December 04, 2019, 07:14:32 PM |
|
Биток эфир лайт - эти монеты точно вырастут.К ним может присоединиться еще дашка и еос.ну и напоследок бнб.последняя точно свой шанс не упустит.но все это при условии что регуляторы крипторынок не задавят свои авторитетом.
Тут ещё стоит рассмотреть вопрос о количестве желаемой прибыли! Если не жадничать и не гнаться за быстрой прибылью, то эти монеты вполне могут и сгодиться... Желаемая прибыль - чем больше тем лучше Определить ее очень трудно.по себе знаю.каждый раз хочется больше и больше.А по теме - сейчас самое время покупать монетки.если есть свободные средства.но к сожалению их все меньше и меньше.а притока со стороны не хватает чтобы компенсировать уменьшение средств у участников рынка. . Я считаю что уже пора думать более реалистично по рынку криптовалюты, точнее заниматься планированием на реальных событиях последних 2-х лет. Рост шел только по Биткоину, это факт! Пока что планирую покупать еще Альткоинов, если цены такие будут низкие еще целый год. То я буду покупать Альткоины на протяжении всего года, но на свободные средства. Примерно такая же тактика у меня, альты рано или поздно точно начнут расти, думаю цена сейчас на альты очень маленькие, а перспективы очень большие, но не все смогут ждать даже полгода цены на альткойны сейчас действительно одни из самых низких за последние пару лет и это действительно повод хорошо закупиться перед альтсезоном
|
|
|
|
yaroslav2302
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 1
|
|
December 04, 2019, 07:28:27 PM |
|
С учетом рынка и курса криптовалют, думаю хорошим решением будет прикупить что-нибудь из битка, эфира, рипл, ну еще лайткоина. Как по мне, эти монеты должны расти.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
December 09, 2019, 02:46:22 PM |
|
С учетом рынка и курса криптовалют, думаю хорошим решением будет прикупить что-нибудь из битка, эфира, рипл, ну еще лайткоина. Как по мне, эти монеты должны расти.
Ага, особенно риппла, это самое хорошее решение именно по криптовалютной зиме, что уже пришла к нам. Все кроме Биткоина я бы продал сейчас.
|
|
|
|
Chmel
|
|
December 09, 2019, 03:21:03 PM |
|
Ага, особенно риппла, это самое хорошее решение именно по криптовалютной зиме, что уже пришла к нам. Все кроме Биткоина я бы продал сейчас. а я бы все продал вместе с битком, закрыл бы все биржи и постарался забыть этот страшный сон за последние 2 года. Просто жесть сколько людей просто побрили, надежда на одно, а тебя в итоге опрокидывает раз 10 к ряду.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
December 09, 2019, 03:38:57 PM |
|
Космос очень хорошо выглядит и наверное а также стоит обратить на Fetch который скоро представить майнет с нативным кошельком. Эти проекты могут стать золотой жилой для тех кто готов немного рискнуть.
|
|
|
|
3meek
|
|
December 09, 2019, 03:45:23 PM |
|
Ага, особенно риппла, это самое хорошее решение именно по криптовалютной зиме, что уже пришла к нам. Все кроме Биткоина я бы продал сейчас. а я бы все продал вместе с битком, закрыл бы все биржи и постарался забыть этот страшный сон за последние 2 года. Просто жесть сколько людей просто побрили, надежда на одно, а тебя в итоге опрокидывает раз 10 к ряду. Можно ведь ничего не продавая "забыть" про крипту... Пускай лежит себе на кошелке... Есть не просит... Вдруг через год-два-три озолотишься?
|
|
|
|
bobby1776
|
|
December 09, 2019, 05:27:43 PM |
|
Ага, особенно риппла, это самое хорошее решение именно по криптовалютной зиме, что уже пришла к нам. Все кроме Биткоина я бы продал сейчас. Не вижу смысла сейчас продавать топовые альты, даже если они просядут немного (если просядут), то обязательно отрастут, наоборот, как по мне, то нужно инвестировать в топ монеты
|
|
|
|
3meek
|
|
December 10, 2019, 04:15:02 AM |
|
Ага, особенно риппла, это самое хорошее решение именно по криптовалютной зиме, что уже пришла к нам. Все кроме Биткоина я бы продал сейчас. Не вижу смысла сейчас продавать топовые альты, даже если они просядут немного (если просядут), то обязательно отрастут, наоборот, как по мне, то нужно инвестировать в топ монеты Из топов я бы АТОМ брал... Он прямо в топ-топ метит!
|
|
|
|
Sniper76
|
|
March 08, 2020, 07:10:27 AM |
|
Да бы минимизировать риски на альтах, можно инвестировать в Лайткоин и Эфириум цены на эти монеты сейчас очень вкусные
|
|
|
|
istklin
|
|
March 08, 2020, 08:16:16 AM |
|
2020 год на дворе, а крипта так и не стала повсеместной. Думаю, далее по мере снижения интереса к крипте выживут только эфир и биткоин. Ко всему остальному у людей интереса практически нет.
|
|
|
|
Bagiira
|
|
March 08, 2020, 03:27:21 PM |
|
2020 год на дворе, а крипта так и не стала повсеместной. Думаю, далее по мере снижения интереса к крипте выживут только эфир и биткоин. Ко всему остальному у людей интереса практически нет.
вроде сейчас все ждут повышения сложности майнинга битка и тогда вроде как должен быть буллран, если и после ничего не произойдет, то я уж не знаю что нужно чтобы цены выросли.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
March 08, 2020, 03:33:17 PM |
|
вроде сейчас все ждут повышения сложности майнинга битка и тогда вроде как должен быть буллран, если и после ничего не произойдет, то я уж не знаю что нужно чтобы цены выросли. По закономерности предыдущих халвингов биткоина, рынок должен хорошо отрасти, но на криптовалютном рынке не бывает все с точностью в 100%, произойти может все что угодно.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
March 08, 2020, 05:31:46 PM |
|
а я бы все продал вместе с битком, закрыл бы все биржи и постарался забыть этот страшный сон за последние 2 года. Просто жесть сколько людей просто побрили, надежда на одно, а тебя в итоге опрокидывает раз 10 к ряду.
Можно ведь ничего не продавая "забыть" про крипту... Пускай лежит себе на кошелке... Есть не просит... Вдруг через год-два-три озолотишься? Видимо это тот случай, когда кушать хочется сейчас, а не через два-три года. Интересно, что мешало зайти год назад по 3500 и выйти сейчас по 8300? И чего переживать о тех кого побрили, кто-то заработал, кто-то потерял. Или человек хотел и заработать и чтобы никого не побрили, а деньги сами мз ничего появились.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 08, 2020, 05:49:51 PM |
|
Сейчас очень хорошее время выбрать монеты для инвестирования, потому что рынок сегодня очень хорошо упал, лично я считаю, желательно искать топовые монеты для инвестирования
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 08, 2020, 08:41:55 PM |
|
Сейчас очень хорошее время выбрать монеты для инвестирования, потому что рынок сегодня очень хорошо упал, лично я считаю, желательно искать топовые монеты для инвестирования
Сегодня хорошо упали, но входить опасно, надо посмотреть день-два еще и тогда смотреть по топу кто улетел больше всех за эти дни. Пока смотрю за Эфиром, ETC, Матик. За Линком слежу так он совсем мало провалился, вроде и хотел зайти, а уже опасно
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 09, 2020, 06:50:05 AM |
|
Сегодня хорошо упали, но входить опасно, надо посмотреть день-два еще и тогда смотреть по топу кто улетел больше всех за эти дни. Пока смотрю за Эфиром, ETC, Матик. За Линком слежу так он совсем мало провалился, вроде и хотел зайти, а уже опасно да, входит опасно, вот если угадаешь дно, то отскоках можно хорошо заработать. Я смотрю к покупки matic, xtz, тренд у них пока что не закончился.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
March 09, 2020, 07:45:46 AM |
|
Сегодня хорошо упали, но входить опасно, надо посмотреть день-два еще и тогда смотреть по топу кто улетел больше всех за эти дни. Пока смотрю за Эфиром, ETC, Матик. За Линком слежу так он совсем мало провалился, вроде и хотел зайти, а уже опасно да, входит опасно, вот если угадаешь дно, то отскоках можно хорошо заработать. Я смотрю к покупки matic, xtz, тренд у них пока что не закончился. Входить в монету всегда опасна, а сейчас многие альткоины хорошо просели и можно закупится на небольшую часть депозита и обязательно оставить часть депо. в случае еще одной просадки
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
March 09, 2020, 03:08:02 PM |
|
Сегодня хорошо упали, но входить опасно, надо посмотреть день-два еще и тогда смотреть по топу кто улетел больше всех за эти дни. Пока смотрю за Эфиром, ETC, Матик. За Линком слежу так он совсем мало провалился, вроде и хотел зайти, а уже опасно
Мне Litecoin нравится. Он за пару дней просел в цене почти на четверть. Заметил, что он неплохо рос в прошлом и поэтому докупаю его. Надеюсь что как только тренд развернется, что он быстро вернется к своим 60 долларам за штуку и начнет расти вверх. Тезос на прошлой неделе показывал +15%, он на общем фоне в сумме упал меньше всех. Его бы я не покупал
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 09, 2020, 06:13:39 PM |
|
Мне Litecoin нравится. Он за пару дней просел в цене почти на четверть. Заметил, что он неплохо рос в прошлом и поэтому докупаю его. Надеюсь что как только тренд развернется, что он быстро вернется к своим 60 долларам за штуку и начнет расти вверх. Тезос на прошлой неделе показывал +15%, он на общем фоне в сумме упал меньше всех. Его бы я не покупал Тоже сейчас присматриваюсь, по Коингеко он за 14 дней упал на 40℅ так что можно будет чуть прикупить. Вечно не угадываю дно, попробую дождаться когда все устаканится или чуть в плюс пойдет. Но выглядит не плохо
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
|