kimi
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
May 07, 2014, 09:00:28 PM |
|
Ну не знаю. думаю что лучше купить просто розетку с керамическими клемами и провести провод на 4 квадрата. Хватит на всё с головой. К тому же не уверен что 2 отмотки будут работать. Надо у мастера узнать.
|
|
|
|
kimi
Member
|
|
May 07, 2014, 09:09:47 PM |
|
|
|
|
|
Maniac
|
|
May 08, 2014, 06:53:56 AM |
|
Стоит в розетке отмотка
Это ведь нужно чтобы на счётчике фаза с нулём были поменяны, иначе не будет работать? Палево ведь, выявляющееся проверкой фазоуказателем за 15 копеек! + современные счётчики ведь не крутятся совсем если неправильно включены?
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
kimi
Member
|
|
May 08, 2014, 07:16:34 AM |
|
Стоит в розетке отмотка
Это ведь нужно чтобы на счётчике фаза с нулём были поменяны, иначе не будет работать? Палево ведь, выявляющееся проверкой фазоуказателем за 15 копеек! + современные счётчики ведь не крутятся совсем если неправильно включены? Правильно, мастер и говорил что нужно фазу с нолем менять, так и было сделано, но сказал что палева никакого нет если придет проверка, только отмотку убрать и всё. А счетчик старый - дисковый. Назад не крутит, только на месте стоит, но это зависит от нагрузки. Отмотка легко держит 5+Квт. Если больше, то начинает слегка вперед крутить. Её можно и помощнее сделать, можно мотков провода намотать, но тогда будет провод до розетки сильно греться. Я ещё к мастеру поеду, пусть мощность немного убавит и провод на 4мм заменит, а то на 2.5мм очень теплый. Как говорится, от греха подальше.
|
|
|
|
tvskit (OP)
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
May 08, 2014, 08:01:29 PM |
|
Стоит в розетке отмотка
Это ведь нужно чтобы на счётчике фаза с нулём были поменяны, иначе не будет работать? Палево ведь, выявляющееся проверкой фазоуказателем за 15 копеек! + современные счётчики ведь не крутятся совсем если неправильно включены? Правильно, мастер и говорил что нужно фазу с нолем менять, так и было сделано, но сказал что палева никакого нет если придет проверка, только отмотку убрать и всё. А счетчик старый - дисковый. Назад не крутит, только на месте стоит, но это зависит от нагрузки. Отмотка легко держит 5+Квт. Если больше, то начинает слегка вперед крутить. Её можно и помощнее сделать, можно мотков провода намотать, но тогда будет провод до розетки сильно греться. Я ещё к мастеру поеду, пусть мощность немного убавит и провод на 4мм заменит, а то на 2.5мм очень теплый. Как говорится, от греха подальше. Если возможно, то спроси принц.схему этого устройства, понятно, что это его хлеб, да и схемы в инете есть, но все же попробовать стоит. И вообще, отпишись, что там у вас получилось в итоге, а что нет.
|
|
|
|
xIIImaL
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1005
|
|
May 09, 2014, 02:07:04 AM |
|
охренеть, живут же люди в каких то мухосрансках где еще счетчики дисковые стоят да еще и внутри хаты, на такие можно просто магнит вешать и не парится с всякими отмотками.. роскошь как ни крути.. а у нас уже сколько себя помню электронные стоят и не внутри а снаружи дома в коробках с пломбой, недавно вобще стали устанавливать с жк экраном, так что о пиздинге электричества как бы не хотелось но придется забыть..
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
May 09, 2014, 03:50:14 AM |
|
охренеть, живут же люди в каких то мухосрансках где еще счетчики дисковые стоят да еще и внутри хаты, на такие можно просто магнит вешать и не парится с всякими отмотками.. роскошь как ни крути.. а у нас уже сколько себя помню электронные стоят и не внутри а снаружи дома в коробках с пломбой, недавно вобще стали устанавливать с жк экраном, так что о пиздинге электричества как бы не хотелось но придется забыть.. В таких мухосранская у нас большая часть страны живёт. У меня в городе до сих пор есть очень много квартир, где счётчики в подъезде сп***ли ещё 20 лет назад и люди платят по усредненному тарифу
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
May 09, 2014, 05:57:21 AM Last edit: May 09, 2014, 09:06:23 AM by WhiteShum |
|
охренеть, живут же люди в каких то мухосрансках где еще счетчики дисковые стоят да еще и внутри хаты, на такие можно просто магнит вешать и не парится с всякими отмотками.. роскошь как ни крути.. а у нас уже сколько себя помню электронные стоят и не внутри а снаружи дома в коробках с пломбой, недавно вобще стали устанавливать с жк экраном, так что о пиздинге электричества как бы не хотелось но придется забыть.. В таких мухосранская у нас большая часть страны живёт. У меня в городе до сих пор есть очень много квартир, где счётчики в подъезде сп***ли ещё 20 лет назад и люди платят по усредненному тарифу Люди сидят,думают как свет скрутить,разные магниты ищут,извращаются как только могут,а нужно то было,чтобы пизд.. электричество просто спиз.. счетчик ) Помнится читал описание одних таких электронных счетчиков,и грпс и удаленный контроль,на одном даже был gps.
|
|
|
|
Maniac
|
|
May 09, 2014, 09:01:17 AM |
|
Царь Горох воровал, Царь Иван воровал, А потом за ментов Дочерей выдавал. Доставалось царям, Доставалось ментам, А уж после ментов Оставалось и нам.
Воруй, воруй, Россия, А то ведь пропадёшь, да-да, Воруй, воруй, Россия, Всего не украдёшь.
Мы и брать не берём, А любое дерьмо К шаловливым рукам Прилипает само. Нам добро - не добро, А что взял, то и в масть, Нам какая ни власть, Нам бы лишь бы украсть.
Воруй, воруй, Россия, А то ведь пропадёшь, да-да, Воруй, воруй, Россия, Всего не украдёшь.
Тут кому-то он кум, Там кому-то он зять, Человек он такой, Он не может не взять. Царь Горох воровал, Царь Иван воровал, А за жопу меня Да на лесоповал.
Лесоповал.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
cryptohacker15
|
|
May 09, 2014, 06:58:53 PM Last edit: November 10, 2017, 07:17:40 PM by cryptohacker15 |
|
кими, подскажите где мне купить такую?
|
|
|
|
Litrbooh
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
May 09, 2014, 08:36:13 PM |
|
Вот я дурак во время ремонта старый счетчик дисковый на современный поменял, теперь плачу по 5-6т.
|
|
|
|
kimi
Member
|
|
May 10, 2014, 07:34:55 AM |
|
здрастуйте кими, подскажите где мене купить такую чтуку как у вас , чтобы обманывать щечики ? просто я жыву с бабушкой на ее пенсию , по этому сам хочу майнить деньги . Можно на радиорынке купить, но там на прилавке явно не будет она лежать, надо как-то хитро спрашивать у мастеров. но там ещё надо проводку немного переделать.
|
|
|
|
kimi
Member
|
|
May 10, 2014, 07:36:03 AM |
|
Вот я дурак во время ремонта старый счетчик дисковый на современный поменял, теперь плачу по 5-6т.
Так электронные счетчики тоже перепрошивают.
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
May 10, 2014, 07:56:06 AM |
|
здрастуйте кими, подскажите где мене купить такую чтуку как у вас , чтобы обманывать щечики ? просто я жыву с бабушкой на ее пенсию , по этому сам хочу майнить деньги . Можно на радиорынке купить, но там на прилавке явно не будет она лежать, надо как-то хитро спрашивать у мастеров. но там ещё надо проводку немного переделать. у меня опыта в этом нету как спрашивать . проводку то же переделать не могу . я из москвы кто поможет ?
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 18, 2014, 08:45:05 AM |
|
здрастуйте кими, подскажите где мене купить такую чтуку как у вас , чтобы обманывать щечики ? просто я жыву с бабушкой на ее пенсию , по этому сам хочу майнить деньги . Можно на радиорынке купить, но там на прилавке явно не будет она лежать, надо как-то хитро спрашивать у мастеров. но там ещё надо проводку немного переделать. у меня опыта в этом нету как спрашивать . проводку то же переделать не могу . я из москвы кто поможет ? В тюрьму за такое не попадешь?
|
|
|
|
bee7
|
|
May 18, 2014, 09:05:51 AM |
|
здрастуйте кими, подскажите где мене купить такую чтуку как у вас , чтобы обманывать щечики ? просто я жыву с бабушкой на ее пенсию , по этому сам хочу майнить деньги . Можно на радиорынке купить, но там на прилавке явно не будет она лежать, надо как-то хитро спрашивать у мастеров. но там ещё надо проводку немного переделать. у меня опыта в этом нету как спрашивать . проводку то же переделать не могу . я из москвы кто поможет ? В тюрьму за такое не попадешь? Ну если сильно захотят - могут и срок впаять: это же ведь кража.
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 18, 2014, 09:29:40 AM |
|
Ну если сильно захотят - могут и срок впаять: это же ведь кража.
Кража. Совершеная групой лиц.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
|
|
May 18, 2014, 09:31:07 AM |
|
В тюрьму за такое не попадешь?
Ну если сильно захотят - могут и срок впаять: это же ведь кража. Ему 15 всего, у нас полная уголовная ответственность с 16 лет, а с 14 только за тяжкие. Бабку могут закрыть
|
|
|
|
bee7
|
|
May 18, 2014, 09:38:44 AM |
|
В тюрьму за такое не попадешь?
Ну если сильно захотят - могут и срок впаять: это же ведь кража. Ему 15 всего, у нас полная уголовная ответственность с 16 лет, а с 14 только за тяжкие. Бабку могут закрыть Ну всё равно ведь кого-то посадят, если упрутся
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 18, 2014, 09:43:54 AM |
|
Ну всё равно ведь кого-то посадят, если упрутся Главное показательный процесс. Посадят или нет это уже не важно. Для них. Важна огласка. Кстати. Биткоин это финанисирование и содействие терроризму. Особо тяжкое.
|
|
|
|
|