oldchain
|
|
June 09, 2018, 10:17:47 AM |
|
как видно еще не все до конца понятно, вот с Центрой там все дошло до логического завершения: аресты и скорые посадки на длительные сроки.
А за что их посадили? Наверное что-то посерьезней, чем кидок баунтистов?
|
|
|
|
Inspector Deck
Member
Activity: 475
Merit: 19
|
|
June 09, 2018, 10:18:19 AM |
|
Меня вообще вычеркнули из компании и я понял, что этим все не закончится. Это русский проект и кидалово стоило ожидать, так что забудьте и работайте дальше. Таких проектов уже было десятки, только зря нервы себе портить.
"Это русский проект и кидалово стоило ожидать" посмеялась над фразой)) но в конце концов, не все же, что делают русские - кидалово)) на самом деле проектов сейчас много разных, это логично что около 70% оказываются пустыми.. Да наверное больше чем 70% оказываются пустыми, наверное процентов 90% будет, хотя есть нормальные русские проекты, но их очень мало. Хотя именно за этот проект ещё покажет время, но я не уверен что он стрельнет в гору.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
June 09, 2018, 10:36:51 AM |
|
После череды скамов со стороны отечественных разрабов крайне чтательно стал отбирать проекты, в особенности русских организаторов. Уж слишком много негатива в последнее время на нашего брата в этой сфере. Уж лучше получить скам от каких индусов( бабки понятное дело потеряешь, но зато будет не так обидно, что тебя нагрел свой же соотечественник). Обидно и в том и другом случае , что получить скам от индусов, что от китайцев, что от соотечественников. Лично для себя решил просто не участвовать в тех ICO где преобладают данные национальности, за исключением действительно сильных и технологичных проектов и там где команда представлена на видео и активно посещает блокчейн мероприятия.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 11:20:23 AM |
|
Очень неприятная ситуация с этим проектом,но они были до этого и будут повторятся и в будущем,ведь по сути мы заключаем джентельменское соглашение с разрабами и не больше.А истинных русских джентельменов держащих свои слова и обязательства ,как это смешно не звучит, к сожалению не так уж и много у нас.
|
|
|
|
kaprizulya
|
|
June 09, 2018, 11:23:35 AM |
|
Очень неприятная ситуация с этим проектом,но они были до этого и будут повторятся и в будущем,ведь по сути мы заключаем джентельменское соглашение с разрабами и не больше.А истинных русских джентельменов держащих свои слова и обязательства ,как это смешно не звучит, к сожалению не так уж и много у нас.
Это потому что менталитет такой. Видят деньги и открывается небывалая жадность. И этот проект, к сожалению, не исключение.
|
|
|
|
duncanius
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 01:06:23 PM |
|
Меня только что удалили из группы баунти в телеге за то, что я на пост менеджера группы Ирины: Уважаемые участники баунти, Мы бы хотели подвести итоги распределения токенов в рамках баунти-программы аll.me. 30 мая 2018г. было досрочно (до даты завершения ICO) распределено 10 771 427 МЕ Токенов, что составило 0.5% от общей суммы средств, собранной в рамках четырех пресейлов (30 млн. дол. США), независимо от выплат, которые будут осуществляться третьим лицам в рамках баунти, и сумм, которые были собраны до начала баунти-программы. В свою очередь, только 9 человек из 913 участников программы осуществили возврат МЕ Токенов для дальнейшего участия в баунти, а именно распределения 3% по результатам завершения ICO в рамках общей программы. Таким образом, 99% участников баунти своими действиями выразили согласие с действиями команды проекта в отношении досрочной выплаты баунтистам. Мы признательны сообществу за поддержку нашего решения по выплате баунти. Коллектив all.me, со своей стороны, продолжит работу для успешной реализации проекта. С уважением, Команда All.me Ответил, что я не перечислил токены не потому что согласен с действиями команды проекта, а потому что больше не хочу иметь никаких дел с мошенниками, которые обманули меня, не выплатив положенного. И многие поступили также. Мой пост был сразу удален, и меня сразу удалили из группы! Ахахаха
не ты первый, не ты последний. нет прозрачности на этот проект. ну думаю они получили свой хайп и им это зачтется. я допустим точно не собираюсь холдить и солью при первой возможности
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
June 09, 2018, 05:55:10 PM |
|
Меня только что удалили из группы баунти в телеге за то, что я на пост менеджера группы Ирины: Уважаемые участники баунти, Мы бы хотели подвести итоги распределения токенов в рамках баунти-программы аll.me. 30 мая 2018г. было досрочно (до даты завершения ICO) распределено 10 771 427 МЕ Токенов, что составило 0.5% от общей суммы средств, собранной в рамках четырех пресейлов (30 млн. дол. США), независимо от выплат, которые будут осуществляться третьим лицам в рамках баунти, и сумм, которые были собраны до начала баунти-программы. В свою очередь, только 9 человек из 913 участников программы осуществили возврат МЕ Токенов для дальнейшего участия в баунти, а именно распределения 3% по результатам завершения ICO в рамках общей программы. Таким образом, 99% участников баунти своими действиями выразили согласие с действиями команды проекта в отношении досрочной выплаты баунтистам. Мы признательны сообществу за поддержку нашего решения по выплате баунти. Коллектив all.me, со своей стороны, продолжит работу для успешной реализации проекта. С уважением, Команда All.me Ответил, что я не перечислил токены не потому что согласен с действиями команды проекта, а потому что больше не хочу иметь никаких дел с мошенниками, которые обманули меня, не выплатив положенного. И многие поступили также. Мой пост был сразу удален, и меня сразу удалили из группы! Ахахаха
не ты первый, не ты последний. нет прозрачности на этот проект. ну думаю они получили свой хайп и им это зачтется. я допустим точно не собираюсь холдить и солью при первой возможности я тоже так думаю что ничего хорошего из этого проекта уже точно никогда не выйдет - так и будут обманывать всех кто попадается им на пути
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 09, 2018, 06:38:48 PM |
|
Необходимо запретить икошкам менять правила игры по ходу игры иначе это доставляет проблем как инвесторам так и баунтистам.Многие были в шкуре инвестора когда проект обещает выход токенов или окончание сборов но после сборов они заявляют что надо бы ещё под собрать потом ещё ну и в конечном счёте ваши деньги замораживаются на годы пока команда не насытится сборами а потом просто забьет на проект и все.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
wattson
|
|
June 09, 2018, 07:02:25 PM |
|
да уж, почитал как удалили сообщение чела с телеги с канала и еще больше охренел и еще меньше захотелось баунти заниматься)) хотя я с недавнег овремени решил завязать с соцсетями и оставить только подписи и может разобраться в блогах и статьях, так как там вроде бабла нормально прилетает
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 09, 2018, 07:43:52 PM |
|
да уж, почитал как удалили сообщение чела с телеги с канала и еще больше охренел и еще меньше захотелось баунти заниматься)) хотя я с недавнег овремени решил завязать с соцсетями и оставить только подписи и может разобраться в блогах и статьях, так как там вроде бабла нормально прилетает
Как бы рассчитывать на что-то другое после такого месседжа и не нужно было. Вот если бы было написано более менее нейтрально, без использования слова мошенники, может и реакция была бы другой и обошлось бы без бана.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
June 10, 2018, 08:41:34 PM |
|
Как бы рассчитывать на что-то другое после такого месседжа и не нужно было. Вот если бы было написано более менее нейтрально, без использования слова мошенники, может и реакция была бы другой и обошлось бы без бана. Как бы человек правду сказал ,но похоже они это не поймут пока до них закон не доберется ,но тогда будет и наказание по суровее чем сейчас .
|
|
|
|
monarx911@i.ua
|
|
June 11, 2018, 12:09:04 PM |
|
нужно не спускать такое с рук, тогда такие проекты и денег не соберут и не кинут никого, а когда все молчат многие могут себе такое позволить потому что пару человек повозмущается и все а кто то откусит лишних пару сотен тысяч
|
|
|
|
LimSi
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
June 11, 2018, 12:10:58 PM |
|
Что то упустил эту тему, чем дело закончилось то? Выплатили как положено или дальше без проблем собирают.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1642
|
|
June 11, 2018, 03:24:04 PM |
|
После череды скамов со стороны отечественных разрабов крайне чтательно стал отбирать проекты, в особенности русских организаторов. Уж слишком много негатива в последнее время на нашего брата в этой сфере. Уж лучше получить скам от каких индусов( бабки понятное дело потеряешь, но зато будет не так обидно, что тебя нагрел свой же соотечественник). Обидно и в том и другом случае , что получить скам от индусов, что от китайцев, что от соотечественников. Лично для себя решил просто не участвовать в тех ICO где преобладают данные национальности, за исключением действительно сильных и технологичных проектов и там где команда представлена на видео и активно посещает блокчейн мероприятия. Про видео и блокчейн очень точно! Вообще команды без фото, видео с митапов итд, вообще лучше стороной обходить. Индус по умолчанию самые страшные, наши по сравнению с ними подмастерья. А вообще баунти и ICO постепенно должно быть более прозрачным, как Виталик предлагал DAICO. Почему отошли от одного счета, когда можно видеть сбор и все прозрачно. Видимо пару раз прокатило и понеслось. Хрен разберешь кто что и сколько собрал, куда потом отправил. Раньше проще было, один счет, все видно, все телодвижения записаны. Всем все понятно и не надо гадать на кофейной гуще.
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 03:43:41 PM |
|
Что то упустил эту тему, чем дело закончилось то? Выплатили как положено или дальше без проблем собирают.
Выдали 0,5% вместо 3х и сказали гуляйте дальше А если кто хочет 3% то верните 0,5% и ждите мефического продолжения баунти)
|
|
|
|
Eva06
|
|
June 11, 2018, 03:47:43 PM |
|
Выдали 0,5% вместо 3х и сказали гуляйте дальше А если кто хочет 3% то верните 0,5% и ждите мефического продолжения баунти) Вообще что то ребята намудрили. Это как такое может быть вообще. Вообще никакой совести у них нет. Так нельзя поступать ведь.
|
|
|
|
shendrakers
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 04:07:02 PM |
|
Видимо дальше решили проблем пособирать. Хотя вполне честные ребята, обещали кинуть и выплатить 0.5% вот и выплатили участникам 0.5 ))))
|
|
|
|
prizrak9484
Member
Activity: 980
Merit: 12
|
|
June 11, 2018, 04:39:52 PM |
|
Видимо дальше решили проблем пособирать. Хотя вполне честные ребята, обещали кинуть и выплатить 0.5% вот и выплатили участникам 0.5 )))) Ну а что, слово сдержали, кинули и выплатили 0,5 %, плохо равзе?!)) После такого думаю, что больше никогда не возьмусь за русские ICO. Хотя уже 5 месяц еще в одной участвую, но теперь думаю, что произойдет что-то похожее.
|
|
|
|
93_didan
|
|
June 11, 2018, 06:36:32 PM |
|
Как бы рассчитывать на что-то другое после такого месседжа и не нужно было. Вот если бы было написано более менее нейтрально, без использования слова мошенники, может и реакция была бы другой и обошлось бы без бана. Как бы человек правду сказал ,но похоже они это не поймут пока до них закон не доберется ,но тогда будет и наказание по суровее чем сейчас . Оно то понятно, но согласитесь - у любого админа в чате была бы подобная реакция, и у честной команды в том числе. Что то упустил эту тему, чем дело закончилось то? Выплатили как положено или дальше без проблем собирают.
Видимо дальше решили проблем пособирать. Хотя вполне честные ребята, обещали кинуть и выплатить 0.5% вот и выплатили участникам 0.5 )))) Пока они не собирают, ико в четвертом квартале 2018. История подзабудется за эти полгода и они еще в конце 2018 могут неплохо собрать на ико, тем более вроде они же и выполнили условия, дали 0.5% и дали возможность получить 3% но потом - всем кто будет пытаться топить, будут говорить типа сами не перевели токены обратно какие теперь 3%.
|
|
|
|
lebed
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 07:11:34 PM |
|
Выдали 0,5% вместо 3х и сказали гуляйте дальше А если кто хочет 3% то верните 0,5% и ждите мефического продолжения баунти) Вообще что то ребята намудрили. Это как такое может быть вообще. Вообще никакой совести у них нет. Так нельзя поступать ведь. 10 человек с нами не согласно и перевели обртано
|
|
|
|
|