Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
August 06, 2018, 04:59:35 PM |
|
ну что там, есть новости по бирже? а то уже не в моготу, как хочется продать все монеты данного проекта чтобы конкретно разбогатеть или опять обещания не выполнены?а кто-то пошел к ним в их кампанию баунти №2?
О второй компании баунти пока информации никакой нет - не в чате, не на канале, не в соцсетях. Когда обещали запустить Баунти-2.0? Кто-нибудь знает? Интересно посмотреть на условия. Конечно в подписной участия принимать не буду в связи с таким негативным шумом, а репостить и ретвитить - почему бы и нет?
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 06, 2018, 05:03:16 PM |
|
тоже в свое время натыкался на ихнюю рекламу. Благо к тому времени твердо решил для себя исходя их горького опыта не участвовать больше в русских краудфандингах. Лучше зарубежные. Ментальность лучше у них
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Alexeu0001
|
|
August 06, 2018, 05:07:48 PM |
|
Вспоминаются слова разрабов "Вы будете приятно удивлены ценой токенов" А пока стандартная стратегия мошенников - они не отказываются от обязательств, а просто переносят сроки и кормят завтраками. Да да, помню я эту фразу, постоянно твердили. Посмотрим что дальше будет. Я им свои токены вернул, т.к. обещали потом якобы выплатить в 6 раз больше (типа то, что должны были изначально). Ну вот и увидим, что из этого выйдет и сколько они будут стоить. Прикол будет, если вообще не вернут, хотя, не удивлюсь..
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 06, 2018, 08:09:08 PM |
|
Да да, помню я эту фразу, постоянно твердили. Посмотрим что дальше будет. Я им свои токены вернул, т.к. обещали потом якобы выплатить в 6 раз больше (типа то, что должны были изначально). Ну вот и увидим, что из этого выйдет и сколько они будут стоить. Прикол будет, если вообще не вернут, хотя, не удивлюсь..
Если вернут в 6 раз больше это конечно хорошо. Но скорее всего "забудут" и ничего не вернут, по всем поступкам руководства этой компании видно, что люди не честные. И обманув один раз, скорее всего обманут еще
|
|
|
|
Rusha1
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 11:22:20 AM |
|
Слышал есть проект который компенсирует тем кто пострадал от скам баунти , правда только в своих токенах , но они уже торгуются на waves бирже и токен тоже на их базе
|
|
|
|
JamesMadson
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 11:33:33 AM |
|
Слышал есть проект который компенсирует тем кто пострадал от скам баунти , правда только в своих токенах , но они уже торгуются на waves бирже и токен тоже на их базе
Да мне кажется эти ребята наведут шуму )))в топиках где есть что то про скам походу везде заполонили )) но хоть благое дело делают и компенсируют хотя посмотрим как это закончится. вы же про Bittrade Group?
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 03:53:54 PM |
|
Да да, помню я эту фразу, постоянно твердили. Посмотрим что дальше будет. Я им свои токены вернул, т.к. обещали потом якобы выплатить в 6 раз больше (типа то, что должны были изначально). Ну вот и увидим, что из этого выйдет и сколько они будут стоить. Прикол будет, если вообще не вернут, хотя, не удивлюсь..
Вы такие вещи тут не пишити, большой брат не дремлит) А то потом скажут: "Вы написали пост в котором сомнивались в нашей безупречной честности, тем самым распротраняли негатив о нашей компаниию" и отправят вас в бан во всех чатах Потом ищи свищи токены
|
|
|
|
93_didan
|
|
August 08, 2018, 07:40:27 PM |
|
Да мне кажется эти ребята наведут шуму )))в топиках где есть что то про скам походу везде заполонили )) но хоть благое дело делают и компенсируют хотя посмотрим как это закончится. вы же про Bittrade Group? А как это может закончиться, дают 100 токенов по компенсации.. притом уже в их IBO ставка 15 токенов за репост в фейсбуке или твиттере. Начинание может и неплохое, но проще участвовать в их IBO и собирать токены по их баунти, чем заполнять эту форму компенсаций.
|
|
|
|
moneroisgold
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 08:04:32 PM |
|
Почему же нам так не везёт с отечественными проектами? Вроде и стараешься относится к ним объективно, но каждый раз они тебя подставляют.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
samrina
Member
Activity: 490
|
|
August 08, 2018, 08:06:46 PM |
|
Почему же нам так не везёт с отечественными проектами? Вроде и стараешься относится к ним объективно, но каждый раз они тебя подставляют.
И в зарубежных баунти скамов не меньше
|
|
|
|
enlightened
|
|
August 09, 2018, 08:36:36 AM |
|
Я помню этот проект, я участвоал в баунти кампании, но уже точно не скажу чем она закончилась. Важно то, что скама много везде, но пока что мы не придумали эффективного способа борьбы с ним. Я думаю что эту проблему важно решить, потому что мошенничества станет только больше.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
August 09, 2018, 08:51:20 AM |
|
Вы такие вещи тут не пишити, большой брат не дремлит) А то потом скажут: "Вы написали пост в котором сомнивались в нашей безупречной честности, тем самым распротраняли негатив о нашей компаниию" и отправят вас в бан во всех чатах Потом ищи свищи токены Шутки шутками а виталий скорее всего постоянно читает этот топик. И действительно может такое провернуть
|
|
|
|
bitmet
|
|
August 09, 2018, 10:32:53 AM |
|
Я помню этот проект, я участвоал в баунти кампании, но уже точно не скажу чем она закончилась. Важно то, что скама много везде, но пока что мы не придумали эффективного способа борьбы с ним. Я думаю что эту проблему важно решить, потому что мошенничества станет только больше.
так ведь не только алл.ме обманывает баунтистов с выплатами. они поступили плохо конечно, но кроме негатива от баунти хантеров ничего плохого не получили. как были у них сборы надутые, так и останутся. а от баунтистов проекту ни вреда не пользы.
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
August 09, 2018, 03:02:53 PM |
|
Вы такие вещи тут не пишити, большой брат не дремлит) А то потом скажут: "Вы написали пост в котором сомнивались в нашей безупречной честности, тем самым распротраняли негатив о нашей компаниию" и отправят вас в бан во всех чатах Потом ищи свищи токены Шутки шутками а виталий скорее всего постоянно читает этот топик. И действительно может такое провернуть Тут вообще не льзя угадать, что будет с проектом и в каком направлении он будет двигаться. Очень большие сомнения, насчёт листинга на бирже в сентябре. Провернут они фокус, с выходом после продолжения ICO, и обоснуют тем, что бы цену токена не укатали.
|
|
|
|
93_didan
|
|
August 09, 2018, 03:30:20 PM |
|
Вы такие вещи тут не пишити, большой брат не дремлит) А то потом скажут: "Вы написали пост в котором сомнивались в нашей безупречной честности, тем самым распротраняли негатив о нашей компаниию" и отправят вас в бан во всех чатах Потом ищи свищи токены Шутки шутками а виталий скорее всего постоянно читает этот топик. И действительно может такое провернуть Это будет очередное мошенничество от них, баунти закончено и все результаты подсчитаны - что значит они уже признали свое обязательство выплатить такие-то суммы тем кто сделал возврат токенов. Вот сами подумайте, фирма задерживает зарплату несколько месяцев и сотрудники начинают ее требовать всеми доступными способами включая и негатив в адрес компании в тех же СМИ, кто-то вообще уже и на другую работу устроился. Так что это дает право бывшему начальству отказать в выплате долгов - "всем кому должны всем прощаем"?
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 09, 2018, 04:34:42 PM |
|
Вы такие вещи тут не пишити, большой брат не дремлит) А то потом скажут: "Вы написали пост в котором сомнивались в нашей безупречной честности, тем самым распротраняли негатив о нашей компаниию" и отправят вас в бан во всех чатах Потом ищи свищи токены Шутки шутками а виталий скорее всего постоянно читает этот топик. И действительно может такое провернуть Тут вообще не льзя угадать, что будет с проектом и в каком направлении он будет двигаться. Очень большие сомнения, насчёт листинга на бирже в сентябре. Провернут они фокус, с выходом после продолжения ICO, и обоснуют тем, что бы цену токена не укатали. Ну после кидка баунтистов с их стороны я уже не верю в честное поведение команды насчет листинга. Такое ощущение что если и будет листинг, то они используют ситуацию для своей выгоды.
|
|
|
|
alexdencoin
Member
Activity: 420
|
|
August 09, 2018, 05:00:15 PM |
|
Вот тоже слышал а ничего конкретного про них найти не могу, может поделитесь ссылкой на проект? По поводу allme в группах активности никакой, один человек что-то спрашивает все время, ему отвечают и он рассыпается в благодарностях узнал, что десктопную версию они запустили и больше никаких новостей
|
|
|
|
Panda357
|
|
August 09, 2018, 05:01:25 PM |
|
Вы такие вещи тут не пишити, большой брат не дремлит) А то потом скажут: "Вы написали пост в котором сомнивались в нашей безупречной честности, тем самым распротраняли негатив о нашей компаниию" и отправят вас в бан во всех чатах Потом ищи свищи токены Шутки шутками а виталий скорее всего постоянно читает этот топик. И действительно может такое провернуть Тут вообще не льзя угадать, что будет с проектом и в каком направлении он будет двигаться. Очень большие сомнения, насчёт листинга на бирже в сентябре. Провернут они фокус, с выходом после продолжения ICO, и обоснуют тем, что бы цену токена не укатали. Ну после кидка баунтистов с их стороны я уже не верю в честное поведение команды насчет листинга. Такое ощущение что если и будет листинг, то они используют ситуацию для своей выгоды. Как проект вообще может жить после того,как они кинули баунтистов,я думаю любой инвестор сольёт этот токен при любой удобной возможности.
|
|
|
|
olgaso2018
Member
Activity: 210
Merit: 32
|
|
August 10, 2018, 03:28:06 PM |
|
Вот тоже слышал а ничего конкретного про них найти не могу, может поделитесь ссылкой на проект? По поводу allme в группах активности никакой, один человек что-то спрашивает все время, ему отвечают и он рассыпается в благодарностях узнал, что десктопную версию они запустили и больше никаких новостей Скамятся потихоньку видимо. Теперь главное вовремя подготовить лыжи и ген диру уйти в незапланированный отпуск. шансы на баунти 2.0 и прочее тают, вместе с падением рынка. Шанс вырулить есть только на хаях.
|
|
|
|
alexdencoin
Member
Activity: 420
|
|
August 10, 2018, 10:55:06 PM |
|
На инсайдере рекламная статья) https://ru.insider.pro/investment/2018-08-10/allme-obzor-ico/Кто не хочет читать, тут вывод автора статьи Вывод Отличный проект с неплохими шансами на успех. Основные плюсы — прагматичный подход к решению поставленных задач и отсутствие громких обещаний при наличии работающего приложения и токена, обладающего ликвидностью. Команде, безусловно, стоит уделить больше внимания продвижению проекта. С другой стороны, его сравнительно низкая медийная известность говорит о том, что прямо сейчас есть неплохой шанс выгодно приобрести токены, т.к. в случае громкой рекламной кампании с одновременным выходом на биржу их стоимость скорее всего будет расти
|
|
|
|
|