Bitcoin Forum
September 20, 2019, 05:10:10 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TERJUAL HABIS 🎯⭐️  (Read 3313 times)
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 261


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile WWW
June 06, 2018, 03:10:33 AM
 #141

pencapaian yang bagus memang nih proyek Global Risk Exchange memang proyek yg berkonsep exchange sekarang sedang
laris manis buat para investor tertarik pasti nya.

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568999410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568999410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568999410
Reply with quote  #2

1568999410
Report to moderator
1568999410
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568999410

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568999410
Reply with quote  #2

1568999410
Report to moderator
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
June 06, 2018, 09:42:24 AM
 #142

pencapaian yang bagus memang nih proyek Global Risk Exchange memang proyek yg berkonsep exchange sekarang sedang
laris manis buat para investor tertarik pasti nya.

karena investor tau gan mungkin nanti platform exchange akan banyak pengguna ketika sudah mulai digunakan
dan mungkin akan berdampak pada harga tokennya, disitulah mungkin mereka bisa ambil keuntungan dari hasil investasinya

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 100



View Profile
June 06, 2018, 11:46:30 AM
 #143

pencapaian yang bagus memang nih proyek Global Risk Exchange memang proyek yg berkonsep exchange sekarang sedang
laris manis buat para investor tertarik pasti nya.

karena investor tau gan mungkin nanti platform exchange akan banyak pengguna ketika sudah mulai digunakan
dan mungkin akan berdampak pada harga tokennya, disitulah mungkin mereka bisa ambil keuntungan dari hasil investasinya

Exchange kan dibutuhkan dalam dunia cryptocurrensy jadi pastinya banyak yang menggunakan platform ini kedepannya dan benar kata agan sekarang ini banyak platform trading yang sukses . Saya rasa saat ini investor masih banyak yang menaruh kepercayaan pada proyek berkonsep trading.

Ayasena
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 1


View Profile
June 06, 2018, 01:35:23 PM
 #144

semoga saja akan dapat bersaing dengan yg lain gan karna memang satu sama lain proyek mempunyai keunggulan yg di sodorkan untuk menarik para investor ,selain itu alokasi untuk program bounty juga sangat lumayan ,sigcamp aja sampai 5jt token ,semoga saja akan banyak yg join di proyek ini
lusiaga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


View Profile
June 06, 2018, 01:41:51 PM
 #145

pencapaian yang bagus memang nih proyek Global Risk Exchange memang proyek yg berkonsep exchange sekarang sedang
laris manis buat para investor tertarik pasti nya.

karena investor tau gan mungkin nanti platform exchange akan banyak pengguna ketika sudah mulai digunakan
dan mungkin akan berdampak pada harga tokennya, disitulah mungkin mereka bisa ambil keuntungan dari hasil investasinya
sebenernya gak semua ico dengan konsep exchange menarik perhatian investor. berhasilnya project ini tak lebih emang projectnya jelas dan punya misi dan visi yang jelas. tak ada yang ditutup tutupi.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 06, 2018, 04:04:26 PM
 #146

pencapaian yang bagus memang nih proyek Global Risk Exchange memang proyek yg berkonsep exchange sekarang sedang
laris manis buat para investor tertarik pasti nya.

karena investor tau gan mungkin nanti platform exchange akan banyak pengguna ketika sudah mulai digunakan
dan mungkin akan berdampak pada harga tokennya, disitulah mungkin mereka bisa ambil keuntungan dari hasil investasinya

Exchange kan dibutuhkan dalam dunia cryptocurrensy jadi pastinya banyak yang menggunakan platform ini kedepannya dan benar kata agan sekarang ini banyak platform trading yang sukses . Saya rasa saat ini investor masih banyak yang menaruh kepercayaan pada proyek berkonsep trading.
Banyak yang sukses juga tapi akhirnya token tersebut ga punya harga gan, kaya proyek2 PYX dll. Tapi kalo untuk GRE mah kayanya bakalan sukses deh, Soalnya peminat token ini sangat2 banyak sampe penjualan nya laris manis terjual habis dan langsung berakhir dalam waktu 4 hari, Sangat dashyat proyek ini
verrela10
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
June 06, 2018, 04:40:10 PM
 #147

pencapaian yang bagus memang nih proyek Global Risk Exchange memang proyek yg berkonsep exchange sekarang sedang
laris manis buat para investor tertarik pasti nya.

karena investor tau gan mungkin nanti platform exchange akan banyak pengguna ketika sudah mulai digunakan
dan mungkin akan berdampak pada harga tokennya, disitulah mungkin mereka bisa ambil keuntungan dari hasil investasinya

Exchange kan dibutuhkan dalam dunia cryptocurrensy jadi pastinya banyak yang menggunakan platform ini kedepannya dan benar kata agan sekarang ini banyak platform trading yang sukses . Saya rasa saat ini investor masih banyak yang menaruh kepercayaan pada proyek berkonsep trading.
Banyak yang sukses juga tapi akhirnya token tersebut ga punya harga gan, kaya proyek2 PYX dll. Tapi kalo untuk GRE mah kayanya bakalan sukses deh, Soalnya peminat token ini sangat2 banyak sampe penjualan nya laris manis terjual habis dan langsung berakhir dalam waktu 4 hari, Sangat dashyat proyek ini
bisa2 jadi the next big exchanger nih gan
pasti bakalan mantap lah kalau ada banyak pilihan exchanger, jadi nanti bisa dimanfaatkan untuk atbitrasi

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
Dhevi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
June 06, 2018, 04:51:30 PM
 #148

ane melihat konsep proyek cukup menarik, marketplace pertukaran resiko pertama di dunia, berharap proyek ini memberikan suatu jarapan yang luarbiasa semoga sukses dan banyak investor,
cryptosmoker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 581
Merit: 250


View Profile
June 07, 2018, 07:49:56 AM
 #149

ane melihat konsep proyek cukup menarik, marketplace pertukaran resiko pertama di dunia, berharap proyek ini memberikan suatu jarapan yang luarbiasa semoga sukses dan banyak investor,

Proyek ini memang sudah sukses untuk penjualannya gan dan durasi penjualannya juga hanya berlangsung selama 4 hari. Kayaknya ente langsung masuk saja komennya, tanpa membaca informasi yang ada di postingan sebelumnya oleh member lainnya
fredy007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
June 07, 2018, 08:26:48 AM
 #150

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 
GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
June 07, 2018, 08:46:22 AM
 #151

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 
apa bountynya udah selesai gan? soalnya nih ICO langsung terjual habis keren banget,
hanya 4 hari saja rupanya GRE bisa menjual semua tokennya.
moppang
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 07, 2018, 09:08:22 AM
 #152

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 
apa bountynya udah selesai gan? soalnya nih ICO langsung terjual habis keren banget,
hanya 4 hari saja rupanya GRE bisa menjual semua tokennya.

masalah bounty tanya ke managernya aja atau tim proyeknya kalau mau dapat info yang akurat mengenai bountynya
biar nanti ga salah informasi.
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
June 07, 2018, 09:35:40 AM
 #153

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 
apa bountynya udah selesai gan? soalnya nih ICO langsung terjual habis keren banget,
hanya 4 hari saja rupanya GRE bisa menjual semua tokennya.

masalah bounty tanya ke managernya aja atau tim proyeknya kalau mau dapat info yang akurat mengenai bountynya
biar nanti ga salah informasi.
Wow keren sekali proyeknya, ico baru dimulai  tokennya langsung terjual habis. Biasanya kalau tokennya sudah habis terjual otomatis bounty juga selesai karena kalau kita pikir tim gak perlu lagi promosikan proyeknya soalnya tokennya sudah gak ada lagi buat dijual. Buat memastikan tanya saja mas sama managernya.

steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 252



View Profile
June 07, 2018, 09:43:08 AM
 #154

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 
apa bountynya udah selesai gan? soalnya nih ICO langsung terjual habis keren banget,
hanya 4 hari saja rupanya GRE bisa menjual semua tokennya.

masalah bounty tanya ke managernya aja atau tim proyeknya kalau mau dapat info yang akurat mengenai bountynya
biar nanti ga salah informasi.
Wow keren sekali proyeknya, ico baru dimulai  tokennya langsung terjual habis. Biasanya kalau tokennya sudah habis terjual otomatis bounty juga selesai karena kalau kita pikir tim gak perlu lagi promosikan proyeknya soalnya tokennya sudah gak ada lagi buat dijual. Buat memastikan tanya saja mas sama managernya.
Gak kaget ane gan, soalnya ini projek exchange dan biasanya projek exchange itu laku banget dan banyak yang beli ini token investor investor. Soalnya balik modalnya itu lumayan mudah gan, tinggal tunggu platform exchangenya jadi pasti langsung naik harga token exchangenya.
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
June 07, 2018, 10:18:30 AM
 #155

apa bountynya udah selesai gan? soalnya nih ICO langsung terjual habis keren banget,
hanya 4 hari saja rupanya GRE bisa menjual semua tokennya.

Untuk bounti nya masih berjalan gan dan belum ada pengumuman terbaru untuk jadwal bountinya sampai kapan. Sejauh ini masih menggunakan informasi yang ada di threadnya. Kalau berminat bergabung, silakan langsung ke theadnya >> https://bitcointalk.org/index.php?topic=3865805.msg37450726
rizaldy23
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile WWW
June 07, 2018, 12:20:42 PM
 #156

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 

Kalau dilihat dari proses penjualan kemaren yang hanya membutuhkan waktu 4 hari saja, kayaknya nanti ini tokennya akan banyak peminatnya ketika sudah masuk di exchange gan. Kalaupun kena dump mungkin juga kedepannya akan tetap bagus harga tokennya. Karena investornya juga bagus2 proyek ini.
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 07, 2018, 02:46:53 PM
 #157

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 

Kalau dilihat dari proses penjualan kemaren yang hanya membutuhkan waktu 4 hari saja, kayaknya nanti ini tokennya akan banyak peminatnya ketika sudah masuk di exchange gan. Kalaupun kena dump mungkin juga kedepannya akan tetap bagus harga tokennya. Karena investornya juga bagus2 proyek ini.
Tapi kalo semisalnya total token yang terjual aja habis nya cepet banget ada kemungkinan ketika masuk market dan bounty di bagikan sekalipun harga tidak akan dump karena peminat token ini lebih banyak (Pembeli) daripada penjual token ini (Hunter)
uwouw0
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 24


View Profile
June 07, 2018, 03:04:37 PM
 #158

Dengan hasil penjualan Token yang terjual habis membuktikan GLOBAL RISK EXCHANGE banyak diminati oleh para investor yang nantinya kedepannya pasti bisa mendapatkan profit dengan membeli Token GLOBAL RISK EXCHANGE 

Kalau dilihat dari proses penjualan kemaren yang hanya membutuhkan waktu 4 hari saja, kayaknya nanti ini tokennya akan banyak peminatnya ketika sudah masuk di exchange gan. Kalaupun kena dump mungkin juga kedepannya akan tetap bagus harga tokennya. Karena investornya juga bagus2 proyek ini.
Tapi kalo semisalnya total token yang terjual aja habis nya cepet banget ada kemungkinan ketika masuk market dan bounty di bagikan sekalipun harga tidak akan dump karena peminat token ini lebih banyak (Pembeli) daripada penjual token ini (Hunter)
tentunya harga token kecil kemungkinan untuk dump saat masuk market nanti karna banyak investor yg ga kebagian saat ico yang cepet soldout ini akan terjun langsung ke market nanti, prospek untuk hold dulu dan nunggu harga naik lebih besar daripada langsung jual.
Kangzin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
June 07, 2018, 03:05:22 PM
 #159

Keren sekali penjualan token proyek ini gan,hanya dalam jangka waktu 4 hari saja tokennya sudah tejual habis,ane rasa proyek ini akan dilirik oleh banyak investor dan semoga sukses untuk proyek ini kedapannya.
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
June 07, 2018, 03:12:32 PM
 #160

Keren sekali penjualan token proyek ini gan,hanya dalam jangka waktu 4 hari saja tokennya sudah tejual habis,ane rasa proyek ini akan dilirik oleh banyak investor dan semoga sukses untuk proyek ini kedapannya.
banyak yang tertarik dengan konsep proyek seperti ini gan
makanya untuk ludes pun bukanlah hal yang susah

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!