5 ЛАт с него сняли т к он наверное решил загрузить еще один кошелек или реф ссылки начал накручивать.
ты это про меня, что ль ?
какой, НАХ ?
я, сцуко, тупо выполнил требования,
а там было сказано -зарегаешься в нашей крутой крипте - и на тебе 5 наших крутых монет на счёт ...
Я ВСЁ СДЕЛАЛ КАК НАПИСАНОя зарегался
я скачал ебу*ий кошелек ( то же, не вот тебе легонький, 5 с лишним часов, мля, а интернет у нас не вот тебе подарок ... ) и синхронизировал его ...
я, сцуко, прописал номер ебу*его этого кошелька на ихнем ебу*ем сайте
я, мля, не заводил никаких других ебу*их кошельков ... я не привлекал
НИКАКИХ ебу*их рефералов ... я, сцуко, только хотел это делать, я лендинг продающийся ,сцуко, писал - рисовал ...
КАКИЕ ТАКИЕ ТЕРМСЫ Я НАРУШИЛ, ЧТО ЭТА ЕБУ*АЯ СИСТЕМА РЕШИЛА, ЧТО Я, СЦУКО, РЫЛОМ НЕ ВЫШЕЛ, ЧТОБ ОБЛАДАТЬ ИХ РАСПРЕКРАСНЫМ ГОВНОФОРКОМ В РАЗМЕРЕ 5-и ЕДИНИЦ ? А ? Не, я понимаю, в крипте всё последнее время на*бывают, последние год - два это вообще стало чуть ли не нормой, но обычно делают это как то с выдумкой ... но
ЭТО ... х.з. ... сначала, типа, дали, а потом тупо спи*дили втихаря ... я человек старой закалки ... мне это как то ... ну не понятно мне такое никак ... и не копеек этих жалко ... за людей, сцуко , обидно ...
Сказано в термсах : зарегался - на тебе 5 монет ... ЗНАЧИТ, СЦУКО, ОТДАЙ ЛЮДЯМ ЭТИ 5 МОНЕТ !!!
дальше они могут хоть в очко себе их забить плашмя ... ну, или раздать бедным ... кому как нравиться ...
НО ЭТО, дорогой товарищ LATIUM , УЖЕ ИХ ДЕНЬГИ, мля, НЕ ТВОИ !!!самое интересное, что это самый товарищ LATIUM, который на этом форуме не первый день чё то затихарился, как белорусский партизан ... хотя мой пост не видеть он просто не мог, за своим офф топегом то он по любому следит ... но не ответа, ни привета ... а, таки,хотелось бы, наконец, услышать, начальника "транспортного цеха" ...
ау-у-у, LATIUM ...... ( эхо )
так что продолжим уверенно не замечать мой пост ... типа нет меня ... и ещё, наверняка пару тысяч таких же, которые выполнили все твои термсы и у которых ты потом спёр в тихаря свои 5 говнофорков назад ...