cryptoinside
|
|
November 14, 2017, 09:57:24 PM |
|
Об этом и речь, что такой момент еще не настал, но я считаю, что он обязательно будет. Другое дело, что в этот момент, люди не будут смотреть кто раньше появился, будут рассматриваться другие позитивные моменты, френдли интерфейс, комиссии, объемы и т.д. Я сам помимо биттрекса, торгую на эзердельте, уже привык, хотя конечно с централизованной биржей в плане комфорта, все очень плохо.
чем больше будет разных DEX-ов - тем будет лучше всем нам А учитывая, как сейчас прижимают централизованные сервисы, то и оброты на DEX-ах скоро появятся. Для того чтобы росли обороты на дексах они должны быть на два шага быстрее в листинге монет в отличие от централизованных бирж. Дельта только на этом и выезжает, но когда потом токен попадает на обычную биржу, обороты по нему на дексе падают. Нужно больше плюшек, чтобы юзер не уходил. Вот возьмем трекс и поло, сейчас они поголовно всех привязывают к верификации. Хороши ли это? Часть трейдеров естественно перекачует на другие платформы, это только дело времени. Ничего хорошего, но почему они пойдут на декс не думал? у них есть альтернативы и из обычных бирж, те же новозеландские криптопия и йобит не требуют никакой верификации. Вот с ними и надо сравнивать дексы и по сравнению с ними дексы должны быть лучше и удобней. Yobit - проблемная биржа. Сколько было случаев обнуления счетов пользователей, а ответ от поддержки "Сами виноваты, ибо нужно было более лучше защищать свои акки". Знаю не один такой пример, и это при том, что люди очень ответственно подходят к вопросы безопасности на своих машинах. Только должной огласки это не получило, ибо потери не значительные. Я молчу про то, что Yobit это вообще проект одного знатного скамера Про криптопии раньше и вовсе не слышали, после нескольких пампов, которые устроили сами разработчики монет, она и начала более менее раскручиваться по объемам. Я соглашусь с Вами, что дексы должны быть на порядок выше, чем централизованные площадки. По удобству наверное самая приемлемая площадка это EthDelta. По Волноновой бирже, они хоть и позиционируют себя как децентрал, но на деле такойвой не являются. В общем работы на 1-2 года достаточно.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 14, 2017, 10:02:38 PM |
|
Рост по крайней мере будет, сейчас такой хаос что люди не знаю что купить и что продать. Ждём роста
Уже и так нормально подрос, после падения. Я уже успел почти удвоиться, после того как купил битшарес на низу, когда он просел из-за делистинга из битрекса. Тоже докупился прилично им после делистинга на самых низах. Придет время и шары всем еще покажут. Обязательно надо эту монетку в портфеле держать. Очень хоршие перспективы у монеты. А битрекс с этим делистингом просто отличнейшие скидки устроил многим. Время децентрализованных бирж скоро придет, и надеюсь битшары будут в топе. Тоже затарился BTS на низах ,ждём-с я тоже по 900 сатош закупился хорошо,поскольку считаю,что оно уж очень сильно сейчас недооценена пока приятно растет
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 14, 2017, 10:03:09 PM |
|
Об этом и речь, что такой момент еще не настал, но я считаю, что он обязательно будет. Другое дело, что в этот момент, люди не будут смотреть кто раньше появился, будут рассматриваться другие позитивные моменты, френдли интерфейс, комиссии, объемы и т.д. Я сам помимо биттрекса, торгую на эзердельте, уже привык, хотя конечно с централизованной биржей в плане комфорта, все очень плохо.
чем больше будет разных DEX-ов - тем будет лучше всем нам А учитывая, как сейчас прижимают централизованные сервисы, то и оброты на DEX-ах скоро появятся. Для того чтобы росли обороты на дексах они должны быть на два шага быстрее в листинге монет в отличие от централизованных бирж. Дельта только на этом и выезжает, но когда потом токен попадает на обычную биржу, обороты по нему на дексе падают. Нужно больше плюшек, чтобы юзер не уходил. Вот возьмем трекс и поло, сейчас они поголовно всех привязывают к верификации. Хороши ли это? Часть трейдеров естественно перекачует на другие платформы, это только дело времени. Ничего хорошего, но почему они пойдут на декс не думал? у них есть альтернативы и из обычных бирж, те же новозеландские криптопия и йобит не требуют никакой верификации. Вот с ними и надо сравнивать дексы и по сравнению с ними дексы должны быть лучше и удобней. Вы пример привели не очень хороший. Криптопия и ебит? Хуже этих бирж только mtGox, btce и крипсти Из централизованных бирж не самые лучшие представители, согласен. Но даже на них объем торгов такой, о котором любой декс сегодня может только мечтать. Если по ебиту еще вопрос в плане реальности цифр, то криптопия выглядит вполне здраво по объемам. А теперь скажите мне, почему пользователи выбирают их, а не дексы?
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 14, 2017, 10:08:29 PM |
|
EOS кто-то покупал? Цель 5$ до конца недели. 2$ должны вот вот взять
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 14, 2017, 10:10:38 PM |
|
EOS кто-то покупал? Цель 5$ до конца недели
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ?
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 14, 2017, 10:13:24 PM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? Я с дном тоже не рассчитал. По ТА на 2$ должны дойти, но я думаю может 5 быть
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 14, 2017, 10:49:37 PM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера?
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 14, 2017, 10:59:53 PM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать
|
|
|
|
Balamosa
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 7
|
|
November 14, 2017, 11:03:55 PM |
|
EOS на Bitshares?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 15, 2017, 01:35:48 AM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Ума не приложу, какую схему они придумали чтобы пампить монету с такой инфляцией. У меня только есть предположение, что это девы пампят за собранный эфир, чтобы им ежедневно больше эфира несли, и таким образом получается, что как бы потери от закупки токенов по дорогой цене компенсируются тем, что им несут больше эфира, и таким образом эфира получается примерно одинаково, но в дополнение у них остаются ещё и токены. Но это просто моя гипотеза.
|
|
|
|
SNS
|
|
November 15, 2017, 03:46:59 AM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Ума не приложу, какую схему они придумали чтобы пампить монету с такой инфляцией. У меня только есть предположение, что это девы пампят за собранный эфир, чтобы им ежедневно больше эфира несли, и таким образом получается, что как бы потери от закупки токенов по дорогой цене компенсируются тем, что им несут больше эфира, и таким образом эфира получается примерно одинаково, но в дополнение у них остаются ещё и токены. Но это просто моя гипотеза. Конечно девы за собранный эфир мутят. Для них двойной профит получается - и цену токена увеличивают, и токены выкупают. Судя по объемам, которые закупали на рынке, лететь может высоко.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 15, 2017, 07:46:17 AM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Ума не приложу, какую схему они придумали чтобы пампить монету с такой инфляцией. У меня только есть предположение, что это девы пампят за собранный эфир, чтобы им ежедневно больше эфира несли, и таким образом получается, что как бы потери от закупки токенов по дорогой цене компенсируются тем, что им несут больше эфира, и таким образом эфира получается примерно одинаково, но в дополнение у них остаются ещё и токены. Но это просто моя гипотеза. У разработчиков много денег+много денег у инвесторов. Если начали пампить, то могут поднять цену высоко. Могут и не ограничить 5$. Возможно есть инсайд, о котором мы не знаем.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
November 15, 2017, 10:17:23 AM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Ума не приложу, какую схему они придумали чтобы пампить монету с такой инфляцией. У меня только есть предположение, что это девы пампят за собранный эфир, чтобы им ежедневно больше эфира несли, и таким образом получается, что как бы потери от закупки токенов по дорогой цене компенсируются тем, что им несут больше эфира, и таким образом эфира получается примерно одинаково, но в дополнение у них остаются ещё и токены. Но это просто моя гипотеза. У разработчиков много денег+много денег у инвесторов. Если начали пампить, то могут поднять цену высоко. Могут и не ограничить 5$. Возможно есть инсайд, о котором мы не знаем. А мне кажется, что уже все... пойдет eos вниз по накатанной.. до 1 доллара, но это только мое предположение.
|
|
|
|
nobigdeal
|
|
November 15, 2017, 10:25:25 AM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Ума не приложу, какую схему они придумали чтобы пампить монету с такой инфляцией. У меня только есть предположение, что это девы пампят за собранный эфир, чтобы им ежедневно больше эфира несли, и таким образом получается, что как бы потери от закупки токенов по дорогой цене компенсируются тем, что им несут больше эфира, и таким образом эфира получается примерно одинаково, но в дополнение у них остаются ещё и токены. Но это просто моя гипотеза. У разработчиков много денег+много денег у инвесторов. Если начали пампить, то могут поднять цену высоко. Могут и не ограничить 5$. Возможно есть инсайд, о котором мы не знаем. А мне кажется, что уже все... пойдет eos вниз по накатанной.. до 1 доллара, но это только мое предположение. Памп действительно может цену поднимать. Тут от нескольких игроков на рынке сразу может зависеть. Хотя многие придерживаются мнения, что у всех альткоинов дела не очень будут.
|
|
|
|
moneymanagment
|
|
November 15, 2017, 10:27:45 AM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Цель- это хорошо, а вот чем она подтверждена? Есть официальная информация или это только надежды? Хотя 5 баксов-было бы очень замечательно)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 15, 2017, 11:10:28 AM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Ума не приложу, какую схему они придумали чтобы пампить монету с такой инфляцией. У меня только есть предположение, что это девы пампят за собранный эфир, чтобы им ежедневно больше эфира несли, и таким образом получается, что как бы потери от закупки токенов по дорогой цене компенсируются тем, что им несут больше эфира, и таким образом эфира получается примерно одинаково, но в дополнение у них остаются ещё и токены. Но это просто моя гипотеза. У разработчиков много денег+много денег у инвесторов. Если начали пампить, то могут поднять цену высоко. Могут и не ограничить 5$. Возможно есть инсайд, о котором мы не знаем. Тут не так всё просто на самом деле, они могут не суметь выкупить все монеты по такой большой цене у багхолдеров, просто не хватит эфира.
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
November 15, 2017, 12:22:21 PM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Ума не приложу, какую схему они придумали чтобы пампить монету с такой инфляцией. У меня только есть предположение, что это девы пампят за собранный эфир, чтобы им ежедневно больше эфира несли, и таким образом получается, что как бы потери от закупки токенов по дорогой цене компенсируются тем, что им несут больше эфира, и таким образом эфира получается примерно одинаково, но в дополнение у них остаются ещё и токены. Но это просто моя гипотеза. У разработчиков много денег+много денег у инвесторов. Если начали пампить, то могут поднять цену высоко. Могут и не ограничить 5$. Возможно есть инсайд, о котором мы не знаем. Тут не так всё просто на самом деле, они могут не суметь выкупить все монеты по такой большой цене у багхолдеров, просто не хватит эфира. Из держателей только самим разработчики. Или вы думаете многие так долго его собирали? Если новости хорошие пошли по монете, как это сейчас происходит с EOS, то памп только начался. Да, часть людей продадут сейчас, но до какой цены могут поднять курс - знает только разработчик.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 15, 2017, 12:28:00 PM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Ума не приложу, какую схему они придумали чтобы пампить монету с такой инфляцией. У меня только есть предположение, что это девы пампят за собранный эфир, чтобы им ежедневно больше эфира несли, и таким образом получается, что как бы потери от закупки токенов по дорогой цене компенсируются тем, что им несут больше эфира, и таким образом эфира получается примерно одинаково, но в дополнение у них остаются ещё и токены. Но это просто моя гипотеза. У разработчиков много денег+много денег у инвесторов. Если начали пампить, то могут поднять цену высоко. Могут и не ограничить 5$. Возможно есть инсайд, о котором мы не знаем. Тут не так всё просто на самом деле, они могут не суметь выкупить все монеты по такой большой цене у багхолдеров, просто не хватит эфира. Из держателей только самим разработчики. Или вы думаете многие так долго его собирали? Если новости хорошие пошли по монете, как это сейчас происходит с , то памп только начался. Да, часть людей продадут сейчас, но до какой цены могут поднять курс - знает только разработчик. Рост монеты пошел на слухах о том что EOS будет добавлена на биржу Битрекс, но мы этого можем так и не дождаться.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
November 15, 2017, 12:45:27 PM |
|
Рост монеты пошел на слухах о том что EOS будет добавлена на биржу Битрекс, но мы этого можем так и не дождаться.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2407139.0Во чего некоторые наши товарищи удумали. Как комьюнити битшар, одобрямс ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Rogerdale
|
|
November 15, 2017, 12:50:28 PM |
|
Я накупил в промежутке от полбакса до бакса. Маленько ошибся с дном, думал еще пониже нырнет, но если рост будет до 5 долларов то фиг с ней с ошибкой в закупе) Цель на новостях каких то обозначена или теханализ? откуда такая информация? хорошие новости планируют выйти по этой монете? или это всего лишь ваше предположение и вера? Это памп. Они такие эти пампы. Главное успеть забежать Ума не приложу, какую схему они придумали чтобы пампить монету с такой инфляцией. У меня только есть предположение, что это девы пампят за собранный эфир, чтобы им ежедневно больше эфира несли, и таким образом получается, что как бы потери от закупки токенов по дорогой цене компенсируются тем, что им несут больше эфира, и таким образом эфира получается примерно одинаково, но в дополнение у них остаются ещё и токены. Но это просто моя гипотеза. У разработчиков много денег+много денег у инвесторов. Если начали пампить, то могут поднять цену высоко. Могут и не ограничить 5$. Возможно есть инсайд, о котором мы не знаем. Тут не так всё просто на самом деле, они могут не суметь выкупить все монеты по такой большой цене у багхолдеров, просто не хватит эфира. Из держателей только самим разработчики. Или вы думаете многие так долго его собирали? Если новости хорошие пошли по монете, как это сейчас происходит с EOS, то памп только начался. Да, часть людей продадут сейчас, но до какой цены могут поднять курс - знает только разработчик. Ну прямо таки. Зайдите в ветку EOS английскую, там туча народу купили по полтора доллара и выше, и сидят ждут когда цена вернётся.
|
|
|
|
|