testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
December 27, 2017, 05:24:20 PM |
|
Ребят, а сама монета какую функцию в этой платформе выполняет?
Только ее можно отдавать в залог при создании "привязаных активов" типа BitUSD, т.е. BitUSD можно купить, а можно "отдолжить" у системы под залог BTS. Интересно, дождемся полноценного роста Bitshares? Никак народ не хочет принимать новые технологии... Думаю что дождемся, как только народ поймет преимущество использования «привязанных активов» и начнет ими пользоваться – возрастет спрос на BTS, соответственно и их цена.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 27, 2017, 05:35:05 PM |
|
Только ее можно отдавать в залог при создании "привязаных активов" типа BitUSD, т.е. BitUSD можно купить, а можно "отдолжить" у системы под залог BTS. Это все ровно что сказать машина - это такая штука в которой открываются двери... Битшарес может существовать даже без BTC - там функционал огромен.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
December 27, 2017, 05:40:44 PM |
|
Только ее можно отдавать в залог при создании "привязаных активов" типа BitUSD, т.е. BitUSD можно купить, а можно "отдолжить" у системы под залог BTS. Это все ровно что сказать машина - это такая штука в которой открываются двери... Битшарес может существовать даже без BTC - там функционал огромен. Естественно, только если BTS не будут использоваться по назначению, и будут нужны только для оплаты мизерной коммисии - то расти им будет незачем.
|
|
|
|
|
Denbosh
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 10:50:59 PM |
|
На yobit она называется bitshares2. Это эта монета? А то там столько токенов, черт ногу сломит.
|
|
|
|
|
alexeypato
|
|
December 28, 2017, 05:17:31 AM |
|
Ну я бы осторожно к этому заявлению относился бы, может кто-то хочет слить свои монетки - купленные по 8-16к сатош.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 28, 2017, 10:38:05 AM |
|
AriseBank собирается опубликовать дополнительную информацию об их выпуске ATM и о дальнейших разработках в их партнерстве с BitShares в ближайшие дни вместе с предварительным просмотром своего революционного программного обеспечения ATM для своих банкоматов на базе криптовалютики. Будет еще листинг на Bitfinex - новости так и прут... Через 2-3 недели мы ТАК стуземуним ))))))))))) BTCBTCBTCBTC
|
|
|
|
Cryptic Name
|
|
December 28, 2017, 10:50:37 AM |
|
Stan Larimer - это пенсионер скаммер. Уже не раз подтверждалось, что его слова - пустой звук. После прямого общения с ним, не получил ответы на простые вопросы. Например ситуация с “fast bitcoin”, на которой он лично обогатился. Не верьте этому жулику, хотя у BTS большие перспективы, но 15-17$ пока рано
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 28, 2017, 12:46:02 PM |
|
AriseBank собирается опубликовать дополнительную информацию об их выпуске ATM и о дальнейших разработках в их партнерстве с BitShares в ближайшие дни вместе с предварительным просмотром своего революционного программного обеспечения ATM для своих банкоматов на базе криптовалютики. Будет еще листинг на Bitfinex - новости так и прут... Через 2-3 недели мы ТАК стуземуним ))))))))))) BTCBTCBTCBTC Kitaev вы каждый день радуете новыми новостями, а есть пруф по битфинекс?Или только пока слухи? И по битхамбу тоже пока точных сроков нет я так понял?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
December 28, 2017, 01:29:03 PM |
|
AriseBank собирается опубликовать дополнительную информацию об их выпуске ATM и о дальнейших разработках в их партнерстве с BitShares в ближайшие дни вместе с предварительным просмотром своего революционного программного обеспечения ATM для своих банкоматов на базе криптовалютики. Будет еще листинг на Bitfinex - новости так и прут... Через 2-3 недели мы ТАК стуземуним ))))))))))) BTCBTCBTCBTC Kitaev вы каждый день радуете новыми новостями, а есть пруф по битфинекс?Или только пока слухи? И по битхамбу тоже пока точных сроков нет я так понял? Стараюсь только проверенную инфу бросать сюда - проскочило что 5 дней, но подтверждения тому я не нашел (так что за основу не берите) - рост будет ОЧЕНЬ сильный - это факт.
|
|
|
|
mngoos
Newbie
Activity: 46
|
|
December 28, 2017, 05:25:18 PM |
|
Когда докупаться??)) Думаю сегодня. Или подождать?
|
|
|
|
Denbosh
Newbie
Activity: 13
|
|
December 28, 2017, 05:46:09 PM |
|
Где за фиат купить можно? На йобит ценник какой то совсем неадекватный. Доллар.
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
December 28, 2017, 05:49:46 PM |
|
За фиат нигде, вам проще купить биток и перевести его на полоникс или бинанс, там уже купить шаров, там адекватные цены. Хотя сам думаю еще подождать,чтобы закупиться еще)
|
|
|
|
goodbounty
|
|
December 28, 2017, 07:23:16 PM |
|
За фиат нигде, вам проще купить биток и перевести его на полоникс или бинанс, там уже купить шаров, там адекватные цены. Хотя сам думаю еще подождать,чтобы закупиться еще) А че вы советуете поло и бинанс, если можно завести Биткоин на Битшарес или опенледжер и там же на месте купить ? А про фиат лучше вообще забыть при покупке любой крипты кроме Биткоина.
|
|
|
|
bazar111
|
|
December 28, 2017, 07:25:57 PM |
|
С введнием налогов, будущее децентрализованных бирж очень перспективно, если битшары сделают годный продукт то могут стать топчиком.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 28, 2017, 07:30:35 PM |
|
в крипте все торгуется за битки , фиат только если покупка битка или эфира, чтобы зайти на биржу. Все биржи которые принимают фиат имеют сомнительную репутацию
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
December 28, 2017, 07:33:03 PM |
|
в крипте все торгуется за битки , фиат только если покупка битка или эфира, чтобы зайти на биржу. Все биржи которые принимают фиат имеют сомнительную репутацию У меня уже была проблема, что я не могу найти платформ, на которых можно за фиат купить крипты. Сайты-обменники - скам в большинстве своем, поэтому доверия к ним нет. Знает кто годных бирж, на которые сразу фиат можно ввести? (Более-менее известные)
|
|
|
|
goodbounty
|
|
December 28, 2017, 07:33:16 PM |
|
С введнием налогов, будущее децентрализованных бирж очень перспективно, если битшары сделают годный продукт то могут стать топчиком.
У них и так уже годный продукт, правда пока валют маловато да и обороты такие что китам негде разогнаться. Но думаю у них еще все впереди, когда регуляторы начнут слишком сильно контролить централизованные биржи - это будет звездный час настоящей децентрализованной торговли.
|
|
|
|
makssab
|
|
December 28, 2017, 08:04:43 PM |
|
У них и так уже годный продукт, правда пока валют маловато да и обороты такие что китам негде разогнаться. Но думаю у них еще все впереди, когда регуляторы начнут слишком сильно контролить централизованные биржи - это будет звездный час настоящей децентрализованной торговли. Если никаких косяков у биржы не будет, то народ потихоньку подтянется и начнёт там торговать. Главное чтобы биржу не прижали государства.
|
|
|
|
|