Kolona
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 01:06:34 PM |
|
Только недавно узнал, что есть у этого проекта даже своя биржа или торговая площадка скорее. Очень многообещающе. Мне кажется что и на знаменитых биржах будет скоро маркет с шарами
|
|
|
|
manhont
|
|
January 05, 2018, 01:11:54 PM |
|
Stan L. - озвучит новость на след. недели (скорее всего это связано, что все международные крупные праздники как раз пройдут) Возможно в Понедельник...
Ожидал пробоя 1$ вчера-сегодня но пока топчимся во флете)))
Сейчас такая аккумуляция в зоне сопротивления - что 1$ пролетит на 1-2 свечах... Думаю стоит ожидать 5-7$ в ближ. 6-8 недель... совсем недавно на 1 BTC можно было купить 100 000 BTS
P.S.: Сливайте на хаях по 15-20% портфеля BTS - откупайте пониже, увеличивайте количество BTS (на последнем скачке я добавил +24 000 BTS в портфель)
Звучит заманчиво, но очень страшно выходит пока цена еще топчется у 1$,, хочется подождать цены больше 10$ и тогда уже идти на перезакуп
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 05, 2018, 01:17:34 PM |
|
Stan L. - озвучит новость на след. недели (скорее всего это связано, что все международные крупные праздники как раз пройдут) Возможно в Понедельник...
Сейчас такая аккумуляция в зоне сопротивления - что 1$ пролетит на 1-2 свечах... Думаю стоит ожидать 5-7$ в ближ. 6-8 недель... совсем недавно на 1 BTC можно было купить 100 000 BTS
P.S.: Сливайте на хаях по 15-20% портфеля BTS - откупайте пониже, увеличивайте количество BTS (на последнем скачке я добавил +24 000 BTS в портфель)
Звучит заманчиво, но очень страшно выходит пока цена еще топчется у 1$,, хочется подождать цены больше 10$ и тогда уже идти на перезакуп ...на такой цене при вертикальном подъеме я бы шорт открыл
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 05, 2018, 01:20:46 PM |
|
Звучит заманчиво, но очень страшно выходит пока цена еще топчется у 1$,, хочется подождать цены больше 10$ и тогда уже идти на перезакуп Оптимистичные у вас прогнозы однако Но совсем недавно битшары топтались возле 4 центов, а сейчас у бакса,поэтому и 10 бачей становится реальностью!
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 05, 2018, 01:22:42 PM |
|
Звучит заманчиво, но очень страшно выходит пока цена еще топчется у 1$,, хочется подождать цены больше 10$ и тогда уже идти на перезакуп Оптимистичные у вас прогнозы однако Но совсем недавно битшары топтались возле 4 центов, а сейчас у бакса,поэтому и 10 бачей становится реальностью! Потому что битшары это дейтствительно очень перспективная монета, и думаю со временем и 10$ дла нее не будет проблемой. Особенно в свете того как централизованным биржам закручиват гайки.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 05, 2018, 01:29:02 PM Last edit: January 05, 2018, 01:41:39 PM by Kitaiev |
|
Когда смотришь на это с цены 0,8$ порой кажется - НЕ-РЕ-АЛЬ-НА ))) Но на практике при достижении 7$ - это всего лишь прирост в 50%... до 10$... но для того кто купил по 5 центов - этот небольшой прирост становится финансово судьбоносным... Как раз в этот момент на рынок приходит куча денег для того что бы ранние холдеры вышли с хорошим профитом... В принципе все складывается хорошо - сейчас много новых миллионеров появилось на Рипле и Стелларе - при возрастании цены BTS и падении последних - многие могут перебросить капиталы к нам Есть еще один фантастический сценарий где USDT от Tether окажется скамом и тогда на рынке BitUSD будет монополистом с залоговым обеспечением в 175%... тогда можно и 50$ увидеть))) Апдейт:Вот один из самых точных прогнозистов... После его постов (которые, кстати, собирают по 200-300$ за ТА) обычно идет незамедлительная реакция рынка... https://steemit.com/bitcoin/@haejin/bitshares-bts-revised-target-to-usd1-83...обновлено 4 мин. назад...
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 05, 2018, 01:45:29 PM |
|
Звучит заманчиво, но очень страшно выходит пока цена еще топчется у 1$,, хочется подождать цены больше 10$ и тогда уже идти на перезакуп а что планируются хорошие новости? 10 долларов может и будет,но думаю,что ближе к концу следующего года
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
January 05, 2018, 02:09:19 PM |
|
Звучит заманчиво, но очень страшно выходит пока цена еще топчется у 1$,, хочется подождать цены больше 10$ и тогда уже идти на перезакуп а что планируются хорошие новости? 10 долларов может и будет,но думаю,что ближе к концу следующего года Новости и есть и еще планируются. Я смотрю, у нас топик превращается в "пристанище" прогнозистов-энтузиастов. ;-)
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 05, 2018, 02:12:28 PM |
|
Методика известная и требует ежедневного мониторинга рынка, поэтому новичкам не советую ей пользоваться, можно на 10-15% увеличить портфель, а можно и на 30-40% уменьшить. Проще и надежней просто держать, параллельно занимаясь чем-то полезным.
|
|
|
|
At0mnik
|
|
January 05, 2018, 02:20:49 PM |
|
Методика известная и требует ежедневного мониторинга рынка, поэтому новичкам не советую ей пользоваться, можно на 10-15% увеличить портфель, а можно и на 30-40% уменьшить. Проще и надежней просто держать, параллельно занимаясь чем-то полезным. Холдить это самый простой вариант, главное не забивать голову об упущенной выгоде иначе крыша может уехать от этого.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 05, 2018, 02:40:45 PM |
|
Методика известная и требует ежедневного мониторинга рынка, поэтому новичкам не советую ей пользоваться, можно на 10-15% увеличить портфель, а можно и на 30-40% уменьшить. Проще и надежней просто держать, параллельно занимаясь чем-то полезным. Согласен, стратегия долгосрочного холда еще ни разу меня не подводила, при этом попытки по прыгать на колебаниях уже не однократно приводили к убыткам. По этом большинство моего портфеля теперь холдится, и лиш малая часть торгуется.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
quarkchain.io
|
|
January 05, 2018, 04:55:34 PM |
|
Методика известная и требует ежедневного мониторинга рынка, поэтому новичкам не советую ей пользоваться, можно на 10-15% увеличить портфель, а можно и на 30-40% уменьшить. Проще и надежней просто держать, параллельно занимаясь чем-то полезным. Холдить это самый простой вариант, главное не забивать голову об упущенной выгоде иначе крыша может уехать от этого. я долго держал BitShares,но когда убрали монету из битрекса и она пошла вниз,я не выдержал и продал.. сейчас кусаю локти
|
|
|
|
felissss500@gmail.com
|
|
January 05, 2018, 05:05:35 PM |
|
Методика известная и требует ежедневного мониторинга рынка, поэтому новичкам не советую ей пользоваться, можно на 10-15% увеличить портфель, а можно и на 30-40% уменьшить. Проще и надежней просто держать, параллельно занимаясь чем-то полезным. Холдить это самый простой вариант, главное не забивать голову об упущенной выгоде иначе крыша может уехать от этого. я долго держал BitShares,но когда убрали монету из битрекса и она пошла вниз,я не выдержал и продал.. сейчас кусаю локти Я б наверное тоже продал)Но потерял телефон с 2фа от полыни, пока 2 месяца разблокировали шары уже подскачило,повезло хоть и трубы нет)
|
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
January 05, 2018, 07:19:56 PM |
|
Только купил BTS, и он сразу вниз пошел.
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 05, 2018, 07:34:32 PM |
|
Только купил BTS, и он сразу вниз пошел. Для спекуляций, никогда не стоит покупать монету, которая уже некоторое время растет. Но если Вы решили зайти в проект надолго, то не стоит пугаться падений.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
January 05, 2018, 08:06:35 PM |
|
Только купил BTS, и он сразу вниз пошел. Забей... после 3$ - все это будет неважно...
|
|
|
|
testz (OP)
Legendary
|
|
January 05, 2018, 08:07:51 PM |
|
Только купил BTS, и он сразу вниз пошел. Забей... после 3$ - все это будет неважно... После 3$ - это очень оптимистично ;-) Пусть между 1 и 2 хотябы поболтается
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
|
|
January 05, 2018, 08:11:33 PM |
|
Только купил BTS, и он сразу вниз пошел. Да что вы, на долгосроке монетка покажет отличные результаты, а шортить, думаю, сами понимаете, сейчас смысла маловато. На какой срок взяли битшары примерно? Или до какой фиксации?
|
|
|
|
Cripto2018
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
January 06, 2018, 07:56:04 AM |
|
Только купил BTS, и он сразу вниз пошел. Да что вы, на долгосроке монетка покажет отличные результаты, а шортить, думаю, сами понимаете, сейчас смысла маловато. На какой срок взяли битшары примерно? Или до какой фиксации? Монет не сказать чтобы много, хочу дождаться хорошего роста продать и на проливе купить уже побольше,могу ждать несколько месяцев. На ЙОБИТЕ уже сейчас цена больше 11000 сатох.
|
|
|
|
CLywaTeLb
Full Member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
|
|
January 06, 2018, 08:04:52 AM |
|
Допустим есть монеток на одной из бирж вроде Poloniex или Binance. Возникает желание вывести монеты на локальный кошелёк. А при первом изучении и при втором, кошелёк в привычном понимании не нахожу. Покажите, пжлста, есть ли вообще кошелёк для BTS, где можно получить адрес, выслать на него монеты с биржи и держать их там вне этой биржи. Подозреваю, здесь не так в большинстве монет. Прошу простить за тупость.
|
|
|
|
|