Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
April 11, 2018, 06:27:07 PM |
|
Все виной положение на рынке. Но надежды на шары я реально не теряю,так как после роста рынка,шары должны нормально себя чувствовать и хорошо вырасти в цене!
Последний месяц шары хорошо цену держат, не похоже что ниже пойдем (разве что биток совсем польют, что маловероятно). Как только медведи отпустят рынок шары будут стремительно восстанавливать позиции, так что у меня настрой позитивный
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 11, 2018, 06:28:33 PM |
|
Все виной положение на рынке. Но надежды на шары я реально не теряю,так как после роста рынка,шары должны нормально себя чувствовать и хорошо вырасти в цене!
Последний месяц шары хорошо цену держат, не похоже что ниже пойдем (разве что биток совсем польют, что маловероятно). Как только медведи отпустят рынок шары будут стремительно восстанавливать позиции, так что у меня настрой позитивный Да, я тоже уверен в том, что шары себя отлично показать могут. Проект очень сильный и очень интересный. Закупал его при любой возможности
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
April 11, 2018, 06:38:11 PM |
|
Последний месяц шары хорошо цену держат, не похоже что ниже пойдем (разве что биток совсем польют, что маловероятно). Как только медведи отпустят рынок шары будут стремительно восстанавливать позиции, так что у меня настрой позитивный Да, я тоже уверен в том, что шары себя отлично показать могут. Проект очень сильный и очень интересный. Закупал его при любой возможности После пика в мая 2017, если посмотреть на цену где были шары и какая цена сейчас, можно только плакать! Хотя если отталкиваться от цены в начале декабря 2017, и обратить внимание что у них хорошие горки, для портфеля они просто отличны!
|
|
|
|
Schovgurov
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 06:54:50 PM |
|
Проект не выглядит как рядовой продукт,тем не менее, наткнулся тут на список бирж DEX. Непросто будет Bitshares с такой конкуренцией. Тут нужно сильно постараться, чтобы быть в лидерах среди DEX и нужно для этого очень выделяться, иначе можно стать просто всего лишь одной из...
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
April 11, 2018, 08:53:29 PM |
|
Последний месяц шары хорошо цену держат, не похоже что ниже пойдем (разве что биток совсем польют, что маловероятно). Как только медведи отпустят рынок шары будут стремительно восстанавливать позиции, так что у меня настрой позитивный Да, я тоже уверен в том, что шары себя отлично показать могут. Проект очень сильный и очень интересный. Закупал его при любой возможности После пика в мая 2017, если посмотреть на цену где были шары и какая цена сейчас, можно только плакать! Хотя если отталкиваться от цены в начале декабря 2017, и обратить внимание что у них хорошие горки, для портфеля они просто отличны! Они отличны с маленькой такой оговорочкой- "если брать исключительно на дне")) Как уже тут было сказано выше - "при следующем пампе я точно знаю что делать")
|
|
|
|
mai83
|
|
April 11, 2018, 09:36:35 PM |
|
Последний месяц шары хорошо цену держат, не похоже что ниже пойдем (разве что биток совсем польют, что маловероятно). Как только медведи отпустят рынок шары будут стремительно восстанавливать позиции, так что у меня настрой позитивный Да, я тоже уверен в том, что шары себя отлично показать могут. Проект очень сильный и очень интересный. Закупал его при любой возможности После пика в мая 2017, если посмотреть на цену где были шары и какая цена сейчас, можно только плакать! Хотя если отталкиваться от цены в начале декабря 2017, и обратить внимание что у них хорошие горки, для портфеля они просто отличны! Они отличны с маленькой такой оговорочкой- "если брать исключительно на дне")) Как уже тут было сказано выше - "при следующем пампе я точно знаю что делать") ну в портфеле монеты обычно лежат какое то время, на то он и портфель, поэтому какие там горки в принципе не особо должно играть роли, вот если ты частенько продаешь и покупаешь и монеты на бирже тогда да) есть разница
|
|
|
|
Fantomas81
|
|
April 11, 2018, 09:50:59 PM |
|
Последний месяц шары хорошо цену держат, не похоже что ниже пойдем (разве что биток совсем польют, что маловероятно). Как только медведи отпустят рынок шары будут стремительно восстанавливать позиции, так что у меня настрой позитивный Да, я тоже уверен в том, что шары себя отлично показать могут. Проект очень сильный и очень интересный. Закупал его при любой возможности После пика в мая 2017, если посмотреть на цену где были шары и какая цена сейчас, можно только плакать! Хотя если отталкиваться от цены в начале декабря 2017, и обратить внимание что у них хорошие горки, для портфеля они просто отличны! Они отличны с маленькой такой оговорочкой- "если брать исключительно на дне")) Как уже тут было сказано выше - "при следующем пампе я точно знаю что делать") ну в портфеле монеты обычно лежат какое то время, на то он и портфель, поэтому какие там горки в принципе не особо должно играть роли, вот если ты частенько продаешь и покупаешь и монеты на бирже тогда да) есть разница ну как сказать нет разницы.... можно взять по 4450 (после 6000 я думал , что неплохо перезакупился), а можно по 1400. Так вот когда мы вернемся к 4450 кто то, кто взял по 1400 сделает х3, а кто то будет рад безубытку. И я говорю о недавнем падении, а о прошлогоднем с 13000 до 700 с перезакупом по 6000 и усреднениями по 3500, 2300, 1700 вообще вспоминать не хочу). Так что если самоцель всех этих действий- вечный холд, то да, разницы нет. А если цель заработать, то лучше все таки смотреть по какой цене залетаешь, да и стоплоссы совсем не лишние, а в случае с битшарами и их стремительными дампами - просто необходимы.
|
|
|
|
Dima44
|
|
April 11, 2018, 10:16:11 PM |
|
Проект не выглядит как рядовой продукт,тем не менее, наткнулся тут на список бирж DEX. Непросто будет Bitshares с такой конкуренцией. Тут нужно сильно постараться, чтобы быть в лидерах среди DEX и нужно для этого очень выделяться, иначе можно стать просто всего лишь одной из...
Тут уже всё от команды зависит, если они действительно смогут реализовать всё что задумали, то смогут составить конкуренцию другим биржам.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 10:25:06 PM |
|
Эта удивительная монета умудрялась даже расти во время общего падения рынка. В итоге в моем портфеле она просела наверное меньше, чем остальные
|
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
April 11, 2018, 10:25:44 PM |
|
Ну наконец то и Bitshares DEX по русски заговорил , хорошая новость для пользователей. Смотрю, проект развивается
|
|
|
|
goldart
|
|
April 12, 2018, 12:55:47 AM |
|
Эта удивительная монета умудрялась даже расти во время общего падения рынка. В итоге в моем портфеле она просела наверное меньше, чем остальные
Во время общего падения рынка Битшарес тоже падал. Сейчас много чего по зеленело и многие монеты подросли значительно больше чем Битшарес. Не знаю по какой цене ты его брал, но еще совсем не давно он стоял 80 центов.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 12, 2018, 04:53:46 AM |
|
Последний месяц шары хорошо цену держат, не похоже что ниже пойдем (разве что биток совсем польют, что маловероятно). Как только медведи отпустят рынок шары будут стремительно восстанавливать позиции, так что у меня настрой позитивный Да, я тоже уверен в том, что шары себя отлично показать могут. Проект очень сильный и очень интересный. Закупал его при любой возможности После пика в мая 2017, если посмотреть на цену где были шары и какая цена сейчас, можно только плакать! Хотя если отталкиваться от цены в начале декабря 2017, и обратить внимание что у них хорошие горки, для портфеля они просто отличны! Вы смотрите не на долларовый ценник а на цену в сатошах - ибо от Декабрьского хая мы сейчас на 4 000 сатош ниже - а что такое 4000 сатош для крипты? Биток подрастет и добавит цену в баксах - вопрос времени)))
|
|
|
|
danilovka
|
|
April 12, 2018, 09:38:03 AM |
|
Последний месяц шары хорошо цену держат, не похоже что ниже пойдем (разве что биток совсем польют, что маловероятно). Как только медведи отпустят рынок шары будут стремительно восстанавливать позиции, так что у меня настрой позитивный Да, я тоже уверен в том, что шары себя отлично показать могут. Проект очень сильный и очень интересный. Закупал его при любой возможности После пика в мая 2017, если посмотреть на цену где были шары и какая цена сейчас, можно только плакать! Хотя если отталкиваться от цены в начале декабря 2017, и обратить внимание что у них хорошие горки, для портфеля они просто отличны! Вы смотрите не на долларовый ценник а на цену в сатошах - ибо от Декабрьского хая мы сейчас на 4 000 сатош ниже - а что такое 4000 сатош для крипты? Биток подрастет и добавит цену в баксах - вопрос времени))) прикольно то что битшары это отдельный блокчейн, а все равно эта монета как и все остальные монеты сильно от биткоина зависят. биток растет - все растут за ним, падает- все за ним. так что по сути дела битшарес ни чем не выделяющийся из общей массы говнокоинов проект.
|
|
|
|
Werka666
|
|
April 12, 2018, 09:40:43 AM |
|
Во время общего падения рынка Битшарес тоже падал. Сейчас много чего по зеленело и многие монеты подросли значительно больше чем Битшарес. Не знаю по какой цене ты его брал, но еще совсем не давно он стоял 80 центов. ну много монет таких, но это лишь иллюзия, потому как тот же эфир вроде сначало тоже не сильно падал когда биток полился а потом догнал биток в процентном соотношении одинаково к битку
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 12, 2018, 10:15:07 AM |
|
Последний месяц шары хорошо цену держат, не похоже что ниже пойдем (разве что биток совсем польют, что маловероятно). Как только медведи отпустят рынок шары будут стремительно восстанавливать позиции, так что у меня настрой позитивный Да, я тоже уверен в том, что шары себя отлично показать могут. Проект очень сильный и очень интересный. Закупал его при любой возможности После пика в мая 2017, если посмотреть на цену где были шары и какая цена сейчас, можно только плакать! Хотя если отталкиваться от цены в начале декабря 2017, и обратить внимание что у них хорошие горки, для портфеля они просто отличны! Вы смотрите не на долларовый ценник а на цену в сатошах - ибо от Декабрьского хая мы сейчас на 4 000 сатош ниже - а что такое 4000 сатош для крипты? Биток подрастет и добавит цену в баксах - вопрос времени))) прикольно то что битшары это отдельный блокчейн, а все равно эта монета как и все остальные монеты сильно от биткоина зависят. биток растет - все растут за ним, падает- все за ним. так что по сути дела битшарес ни чем не выделяющийся из общей массы говнокоинов проект. Bitshares это экосистема! - разберитесь пока не поздно что есть что, ибо потом репу чесать будете - мол "как так та!?" когда стуземунит. Bitshares может существовать и без Биткоина...
|
|
|
|
Udrujex
Jr. Member
Activity: 87
Merit: 4
|
|
April 12, 2018, 10:24:54 AM |
|
Скорей всего туземун будет через годик-два, но не в 2018... Если команда не бросит, то будет норм... Вот говорят, что это экосистема и так далее. Ну и ?? где эти миллионы людей, у которых есть битшеарз и которые пользуются им не для трейдинга?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 12, 2018, 05:17:26 PM |
|
Скорей всего туземун будет через годик-два, но не в 2018... Если команда не бросит, то будет норм... Вот говорят, что это экосистема и так далее. Ну и ?? где эти миллионы людей, у которых есть битшеарз и которые пользуются им не для трейдинга?
...он уже начался Господа))) уже идет))) Смотрите на MACD, стаканы и объёмы проторговки...
|
|
|
|
lichnosam
|
|
April 12, 2018, 05:21:14 PM |
|
...он уже начался Господа))) уже идет))) Смотрите на MACD, стаканы и объёмы проторговки... Что и стоило доказать, многие верили что bts следом пойдут в рост за eos. А так bts такая же спекулятивная монета как ardor.
|
|
|
|
dmgrinko1@gmail.com
|
|
April 12, 2018, 05:41:32 PM |
|
...он уже начался Господа))) уже идет))) Смотрите на MACD, стаканы и объёмы проторговки... Что и стоило доказать, многие верили что bts следом пойдут в рост за eos. А так bts такая же спекулятивная монета как ardor. Очень странно читать это от опытного пользователя. У шаров нет ни одного спекулятивного свойства. Один из самых быстрых и используемых блокчейнов с идеей, которая была первая в своем роде реализована. Есть только единственный момент - маркетинг у них хромает. В целом, проект как оставался интересным, так и остается. Посмотрим, что будет происходить в ближайшие месяцы, но я в шары верил и продолжаю верить, вера моя непоколебима
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 07:24:56 PM |
|
Тоже задумывался не раз о том, как маркетинг влияет на популярность продукта. У BTS есть все, чтобы быть в лидерах, нужен только хороший маркетинг. Может им нанять Джастина Сана? ))
|
|
|
|
|