Kitaiev
|
|
August 24, 2018, 07:02:11 PM |
|
Подскажите, а есть ли какие-нибудь инвестиционные сервисы, которые принимают Bitshares?
Мне непонятен Ваш вопрос...
|
|
|
|
mngoos
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
August 24, 2018, 10:48:25 PM |
|
Некоторые альты показывают хороший рост! Если брать торговлю по уровням поддержки, то шары ждёт вертикальный рост Но это не точно...
|
|
|
|
mngoos
Newbie
|
|
August 24, 2018, 10:51:58 PM |
|
Подскажите, а есть ли какие-нибудь инвестиционные сервисы, которые принимают Bitshares?
Имеете ввиду Хайпы? Был один, но пропал как и все хайпы со временем. Мой ответ: не знаю ни одного на данный момент.
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 11:44:38 PM |
|
Некоторые альты показывают хороший рост! Если брать торговлю по уровням поддержки, то шары ждёт вертикальный рост Но это не точно...
В криптовалюте вообще всё неточно и приблизительно. Но дело в том, что шары это сильный проект, и если не будет вертикального взлета в ближайшее время, то он всё равно будет рано или поздно
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4510
Crypto Swap Exchange
|
|
August 25, 2018, 06:06:55 AM |
|
Имеете ввиду Хайпы? Был один, но пропал как и все хайпы со временем. Мой ответ: не знаю ни одного на данный момент.
Нет, только не хайпы. Скорее проверенные временем и доверием инвестиционные сервисы, пусть даже низкодоходные. Как пример: трейдеры, которые берут в доверительное управление BTS или подошло бы что-нибудь вроде инвестиционной программы Crypto-games (там много альтов, но BTS нет). Нашёл вот BTS только на на poloniex можно в займы давать, но там они похоже и даром никому не нужны, потому что например висит предложение 10818.46682940 BTS до 30-ти дней за 0.0042%. Правда, если альтернативы не найду, то туда закину наверно.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
August 25, 2018, 06:18:08 AM |
|
Нет, только не хайпы. Скорее проверенные временем и доверием инвестиционные сервисы, пусть даже низкодоходные. Как пример: трейдеры, которые берут в доверительное управление BTS или подошло бы что-нибудь вроде инвестиционной программы Crypto-games (там много альтов, но BTS нет). Нашёл вот BTS только на на poloniex можно в займы давать, но там они похоже и даром никому не нужны, потому что например висит предложение 10818.46682940 BTS до 30-ти дней за 0.0042%. Правда, если альтернативы не найду, то туда закину наверно. Сейчас так везде с лендингом, много желающих отдать свои монеты приумножить и мало желающих взять на себя риски на таком рынке. Попробуйте в телеграм канале спросить https://t.me/BitSharesDEX_RU может быть там что то подскажут.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
August 27, 2018, 01:08:18 PM |
|
Нет, только не хайпы. Скорее проверенные временем и доверием инвестиционные сервисы, пусть даже низкодоходные. Как пример: трейдеры, которые берут в доверительное управление BTS или подошло бы что-нибудь вроде инвестиционной программы Crypto-games (там много альтов, но BTS нет). Нашёл вот BTS только на на poloniex можно в займы давать, но там они похоже и даром никому не нужны, потому что например висит предложение 10818.46682940 BTS до 30-ти дней за 0.0042%. Правда, если альтернативы не найду, то туда закину наверно. Я на поло торгую и у меня открытый шорт сегодня... то есть, я взял в долг 0,4 млн BTS и биржа снимает с меня доход в пользу того человека, что давал кредит) и планирую еще 100к взять... P.S.: Тут что важно понимать - спрос на ваши BTS будет в том случае, если шары взлетят до 7к сатош и пойдут на коррекцию - ибо вы можете заработать в том случае, когда кто-то откроет короткую позицию...
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
September 03, 2018, 03:23:16 PM |
|
Мне кажется, или это еще один риппл? Спасибо, у нас уже есть один.
Нет это не риппл, хотя часть идей рипла в нем есть, но и те что есть значительно лучше чем в риппл ИМХО (посмотрим как это будет реализовано). BitShares это децентрализованная автономная биржа, которая решает проблему спекуляций и соответственно волатильности валют, и так как биржа автономная и существует на базе blockchain, то дивиденды выплачиваются владельцам BitShares, т.е. пользователям. DomainShares – это аналог NameCoin (NMC) но реализованны в виде DAC. Keyhotee ID – это не монета, это аналог Open ID но на базе blockchain. Чтобы было понятней, потратьте 10 мин и хотя бы посмотрите видео: https://bitsharestalk.org/index.php?topic=512.0и https://bitsharestalk.org/index.php?topic=522.0 А есть ли такое же видео, только на русском языке ?
|
|
|
|
mngoos
Newbie
|
|
September 10, 2018, 09:34:20 PM |
|
Друзья, нужна помощь. На официальной бирже шаров взломали походу, шары пропали в истории была продажа на бридж.бтс и отправка через мост на неизвестный кошелек. Взлом произошёл через несколько часов после перевода шаров с биржи бинанс. Кто что знает?
|
|
|
|
mngoos
Newbie
|
|
September 10, 2018, 09:52:59 PM |
|
Друзья, нужна помощь. На официальной бирже шаров взломали походу, шары пропали в истории была продажа на бридж.бтс и отправка через мост на неизвестный кошелек. Взлом произошёл через несколько часов после перевода шаров с биржи бинанс. Кто что знает? без знания пароля же нельзя получить доступ?
|
|
|
|
mngoos
Newbie
|
|
September 10, 2018, 10:00:21 PM |
|
Друзья, нужна помощь. На официальной бирже шаров взломали походу, шары пропали в истории была продажа на бридж.бтс и отправка через мост на неизвестный кошелек. Взлом произошёл через несколько часов после перевода шаров с биржи бинанс. Кто что знает? и ещё меня мучает вопрос, может это случилось через какой нибудь ключ управления? Ощущение что это бот, за секунду продал и вывел. Как проверить что на других аккаунтах такого нет?
|
|
|
|
antigin
|
|
September 11, 2018, 03:21:41 AM |
|
Друзья, нужна помощь. На официальной бирже шаров взломали походу, шары пропали в истории была продажа на бридж.бтс и отправка через мост на неизвестный кошелек. Взлом произошёл через несколько часов после перевода шаров с биржи бинанс. Кто что знает? и ещё меня мучает вопрос, может это случилось через какой нибудь ключ управления? Ощущение что это бот, за секунду продал и вывел. Как проверить что на других аккаунтах такого нет? А что ты в мемо написал? Не свой ли пароль от акка?
|
|
|
|
mngoos
Newbie
|
|
September 11, 2018, 06:27:51 AM |
|
Друзья, нужна помощь. На официальной бирже шаров взломали походу, шары пропали в истории была продажа на бридж.бтс и отправка через мост на неизвестный кошелек. Взлом произошёл через несколько часов после перевода шаров с биржи бинанс. Кто что знает? и ещё меня мучает вопрос, может это случилось через какой нибудь ключ управления? Ощущение что это бот, за секунду продал и вывел. Как проверить что на других аккаунтах такого нет? А что ты в мемо написал? Не свой ли пароль от акка? нет. Поле пустое было при переводе
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
September 14, 2018, 01:55:30 AM |
|
В последней версии bitshares-ui 2.0.180912 официально добавлен шлюз XBTS.io http://xbts.io/У них есть онлайн кошелек и клиенты под основные ОС, в последней версии добавили ввод-вывод QIWI. Комиссии смешные. Разрабы русскоязычные, соответственно все клиенты поддерживают великий и могучий. Вот их гитхаб https://github.com/XBTSОбороты и функционал постоянно наращивают. Шума о них пока не много, но берут гибкостью и скоростью разработки и невысокими комиссиями. Хотелось бы штобы их тоже в шапку добавили, для объективной картины по битшаровским шлюзам. Да и другие не русскоязычные шлюзы тоже. Может кто встречал где сравнение шлюзов?
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
September 14, 2018, 11:08:58 PM |
|
Интересная монета. Да и проект в целом развивается достаточно перспективно. Я думаю, что при положительной тенденции на рынке криптовалюты - эта монета может показать хороший результат
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
September 15, 2018, 09:49:23 AM |
|
Друзья, нужна помощь. На официальной бирже шаров взломали походу, шары пропали в истории была продажа на бридж.бтс и отправка через мост на неизвестный кошелек. Взлом произошёл через несколько часов после перевода шаров с биржи бинанс. Кто что знает? и ещё меня мучает вопрос, может это случилось через какой нибудь ключ управления? Ощущение что это бот, за секунду продал и вывел. Как проверить что на других аккаунтах такого нет? Мало информации. Если это произошло на отдельном ноутбуке только для целей торговли криптой, на котором установлена Линукс, - то это одно. А если обычный комп с крякнутой Виндой и бесплатным антивирусом - то совсем другое. Вообще, это работа трояна, и просто надо понять, как он попал.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
September 15, 2018, 09:58:06 AM |
|
Друзья, нужна помощь. На официальной бирже шаров взломали походу, шары пропали в истории была продажа на бридж.бтс и отправка через мост на неизвестный кошелек. Взлом произошёл через несколько часов после перевода шаров с биржи бинанс. Кто что знает? и ещё меня мучает вопрос, может это случилось через какой нибудь ключ управления? Ощущение что это бот, за секунду продал и вывел. Как проверить что на других аккаунтах такого нет? Мало информации. Если это произошло на отдельном ноутбуке только для целей торговли криптой, на котором установлена Линукс, - то это одно. А если обычный комп с крякнутой Виндой и бесплатным антивирусом - то совсем другое. Вообще, это работа трояна, и просто надо понять, как он попал. Для этого надо комп отдать знающим свое дело криминалистам. И чем быстрее тем лучше. Самому без должных технических навыков пытаться гадать как это могло произойти это как пальцем в небо тыкать - вариантов может быть очень много.
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
September 17, 2018, 09:59:37 PM |
|
Хоть этот проект немножко и забросили как мне кажется, но он всё равно выглядит на порядок лучше чем большинство шиткоинов
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
September 18, 2018, 07:27:42 AM |
|
В последней версии bitshares-ui 2.0.180912 официально добавлен шлюз XBTS.io http://xbts.io/У них есть онлайн кошелек и клиенты под основные ОС, в последней версии добавили ввод-вывод QIWI. Комиссии смешные. Разрабы русскоязычные, соответственно все клиенты поддерживают великий и могучий. Вот их гитхаб https://github.com/XBTSОбороты и функционал постоянно наращивают. Шума о них пока не много, но берут гибкостью и скоростью разработки и невысокими комиссиями. Хотелось бы штобы их тоже в шапку добавили, для объективной картины по битшаровским шлюзам. Да и другие не русскоязычные шлюзы тоже. Может кто встречал где сравнение шлюзов? А что там у них с комиссиями на ввод вывод QIWI? На сайте почему-то нет информации. И ввод вывод рублевый только или баксами тоже можно?
|
|
|
|
afgan209
|
|
September 18, 2018, 07:38:22 AM |
|
Хоть этот проект немножко и забросили как мне кажется, но он всё равно выглядит на порядок лучше чем большинство шиткоинов
Согласен, допустим взять тот же форк битка диамонд - ну вообще ни о чем, а в том 100 криптовалют входит.. Так что парни смотрите сами, рост пойдет при развороте рынка это точно.
|
|
|
|
|