don.kihot
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
August 04, 2018, 10:56:56 PM |
|
В криптовалюту я верю. Равно как и то, что в данный момент на ней можно и даже нужно хорошо зарабатывать. Главное выбрать правильные монеты
|
|
|
|
Orismans
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 11:21:48 PM |
|
Я верю в криптовалюту, как в высодоходную и высокорисковую инвестицию, новую развивающуюся технологию, но не как в платежное средство.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 07:15:26 AM |
|
Да конечно я верю в криптовалюту и в ее развитие и внедрение технологий которыми вскоре будут пользоваться все , также верю в то что она поможет нам заработать сои первые миллионы)))
|
|
|
|
aliaK
Newbie
Activity: 252
|
|
August 05, 2018, 07:23:35 AM |
|
Если бы не верил, то сейчас бы не сидел на этот форуме и не писал бы этот пост. Конечно верю. А как же иначе. За криптовалютой будущее наше и наших детей, внуков.
|
|
|
|
Chumak1101
Member
Activity: 238
Merit: 12
|
|
August 05, 2018, 07:56:18 AM |
|
На сегодняшний день , вера в крипту начинает гаснуть , с такой длительной просадкой ((( хочется верить что уже скоро рынок вырастит , но ентузиазм пропадает ((((
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
August 05, 2018, 07:57:57 AM |
|
В криптвалюту конечно верю только с текущей ситуацией на рынке все больше людей в ней разочаровываются и начинают терять веру в нее выходя в фиат.
|
|
|
|
Piston_82
|
|
August 06, 2018, 11:00:18 AM |
|
Кто там по последним ожидаениям в крипте слухами поделится? Кефир должен проблему маштабирования решить, что еще? Америкосы чего то тоже хотят легалайз вроде?
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 06, 2018, 11:02:49 AM |
|
Именно с криптой пока не однозначно все, а вот блокчейн да, перевернет все с ног на голову. И нужно быть готовым, чтобы не остаться за бортом технологий.
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
|
|
August 06, 2018, 01:07:52 PM |
|
Именно с криптой пока не однозначно все, а вот блокчейн да, перевернет все с ног на голову. И нужно быть готовым, чтобы не остаться за бортом технологий.
Я это понимаю как одно целое и для меня нет блокчейна без криптовалюты, может это не верно, но я это понимаю так и мне кажется что все движется к тому что блокчейн победит
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
August 06, 2018, 01:15:29 PM |
|
Факт в том, что криптовалюта приобрела ценность, появилась новая индустрия, новый рынок, огромное количество людей заинтересовались этой сферой и она быстро развивается. Странно было бы отрицать все это и не верить в перспективу дальнейшего развития крипты.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
August 06, 2018, 01:27:24 PM |
|
Кто там по последним ожидаениям в крипте слухами поделится? Кефир должен проблему маштабирования решить, что еще? Америкосы чего то тоже хотят легалайз вроде?
Рано еще об эфире и масштабируемости думать. Виталя только в 2019 году что то обещает сделать. У нормальных проектов тестирование идет долго, но зато надежно. Все ждут новостей о ETF. СВОЕ и SEC в нормальных отношениях, может что-нибудь и будет позитивное.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
August 06, 2018, 01:30:58 PM |
|
На этом форуме мне думается нет таких людей которые не верят в крипту, у всех надежда на развитии этой индустрии. Возможность реального заработка на монетах.
|
|
|
|
Danifer
Member
Activity: 224
|
|
August 06, 2018, 01:58:04 PM |
|
Я надеюсь что в будущем как-то это все-таки приблизится к нам и крипта станет частью нашей жизни, но пока для меня это больше как просто средство для дополнительного дохода.
|
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
|
|
August 06, 2018, 02:17:08 PM |
|
На этом форуме мне думается нет таких людей которые не верят в крипту, у всех надежда на развитии этой индустрии. Возможность реального заработка на монетах.
по-моему этот форум и создан для тех людей, кто верит в криптовалюту. Кто там по последним ожидаениям в крипте слухами поделится? Кефир должен проблему маштабирования решить, что еще? Америкосы чего то тоже хотят легалайз вроде?
Рано еще об эфире и масштабируемости думать. Виталя только в 2019 году что то обещает сделать. У нормальных проектов тестирование идет долго, но зато надежно. Все ждут новостей о ETF. СВОЕ и SEC в нормальных отношениях, может что-нибудь и будет позитивное. почему рано? Это самый серьёзный вопрос на текущий момент времени, потому что это развитие технологии, которая будет востребована в случае успеха, а не краткосрочная манипуляция с введением фьючерсов или етф.
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
August 07, 2018, 07:08:53 AM |
|
Перспектива у криптовалюты есть, малыми темпами она внедряется в жизнь. Иногда радует, а бывает разочаровывает. Это же крипта- призрачное богатство!
|
|
|
|
artistus84
Jr. Member
Activity: 106
|
|
August 07, 2018, 07:23:29 AM |
|
Думаю стоит верить.Хотя бы потому что за последние лет 10 она стало для многих людей дополнительным заработком. По крайней мере со мной такое произошло.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
August 07, 2018, 07:28:05 AM |
|
Я верю, взвесив все плюсы и минусы: 1) Плюсы - новые блокчейн-технологии, в которых нет "возможности обмана пользователей" (как сейчас есть возможность задним числом что-то менять, подчищать, прятать). 2) Минусы - нет государственной поддержки, нет стабильной цены (с одной стороны это возможность остаться без штанов, но с другой - озолотиться, так что тут 50/50).
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
August 07, 2018, 07:28:10 AM |
|
Я соглашусь с этим сообщением. Блокчейн - уникальная технология на данный момент! И пока не появится что-то более совершенного, блокчейн будет все больше проникать в нашу жизнь, упрощая ее! А вот криптовалюты, привязанные к технологии блокчейн, это уже менее надежно
|
|
|
|
kultus
|
|
August 07, 2018, 07:32:18 AM |
|
Это как золотая лихорадка, кто то может найти громадный самородок в виде успешного ико, а кто-то потерпит неудачу в виде скама. Рынок ico сейчас с большим количеством участников. И постоянно пополняется новыми , пока капитализация не упадет люди будут верить в крипту.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
August 07, 2018, 07:43:24 AM |
|
верю в криптовалюту,оссобенно в альткоины,в этом году копил их и не продавал,надеюсь скоро выстрелят
|
|
|
|
|