apalenkoff
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
October 17, 2018, 08:20:36 PM |
|
Я бы сказал, что есть определенная надежда на то, что крпита перевернет экономику которая существует сейчас и вся эта децентрализация прокатит, но определенно не вера.
|
|
|
|
Teach_Me_please
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 1
|
|
October 17, 2018, 08:23:15 PM |
|
В криптовалюты я не особо верю,а вот в технологию блокчейн-это другое дело.То есть если посмотреть на кмк,там в основном блочейны и инфрастуктура,вот топовые инфраструктурные проекты должны выжить,а блокчейны-вечно соревноваться кто будет следущим эфиром и битком
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
John Emst
Member
Activity: 168
|
|
October 18, 2018, 11:25:08 AM |
|
По чему верю в крипту- хотя бы потому что она уже начинает активно себя проявлять в самых обыденных вещах в жизни, начиная от покупки товаров и услуг, заканчивая походами в рестораны.
Да, я тоже верю в криптовалюту. Хоть сейчас и трудное время но она рано или поздно закончится и наступит время грандиозных инвестиций и прибыли. Криптовалюта идет только в перед.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
October 18, 2018, 11:35:45 AM |
|
Я тут с самого начала года и уже через месяца начал жаловатся, что не заработал обещанные 1000$ в месяц. Сейчас-же понял, что тут нужно быть очень терпеливым.
и это правильный вывод! Терпение и труд, всё перетрут. Ну а насчёт веры в крипту. Ну как бы самоприсутствие на данном форуме уже говорит о том, что верю.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
|
|
October 18, 2018, 12:42:55 PM |
|
Нет конечно. Это очередная выдумка грамотных людей, как состричь баблишка с лошком. Есть конечно и удобные моменты в крипте, но основная цель - срубить бабла с неграмотных болванов, которые полетели брать кредиты, продавать тачки и хаты и вкладываться в это болото, надеясь на иксы. Иксы чего? Фантиков конечно же, в которые кто-то еще больше ввалит. Короче, всё это днина.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
October 18, 2018, 01:10:01 PM |
|
Я занимаюсь баунти уже больше полу года. За это время я не зароботал даже 500$, но все еще продолжаю верить, что в будущем получу солидную сумму. Ведь криптовалюты еще не получили популярнсоть, они думаю будут популярны в будущем.
а сейчас ситуация с баунти такая, что остается только один выход-ждать и хранить токены на кошельках с надеждой на то, что хоть какие-то из них вырастут, и их можно будет потом продать выгодно
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
October 18, 2018, 01:26:51 PM |
|
Если бы не верили, то что мы здесь делаем? Отсюда ответ на предыдущий вопрос: какая связь с баунти заработком. Сейчас на таком рынке остается только верить Мне кажется на вашем ответе можно закрывать эту ветку. Ведь и правда, если бы не верили, то что мы здесь делаем? Но тут на форуме наверняка есть люди которые не верят в криптовалюту как в будущее, для них это просто возможность заработать и больше ничего.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
|
|
October 18, 2018, 01:33:47 PM |
|
Если бы не верили, то что мы здесь делаем? Отсюда ответ на предыдущий вопрос: какая связь с баунти заработком. Сейчас на таком рынке остается только верить Мне кажется на вашем ответе можно закрывать эту ветку. Ведь и правда, если бы не верили, то что мы здесь делаем? Но тут на форуме наверняка есть люди которые не верят в криптовалюту как в будущее, для них это просто возможность заработать и больше ничего. Я согласна, думаю огромное количество людей тут лишь потому, что тут можно подзаработать и не более того. Если возможность заработка тут пропадет, форум сильно опустеет, я уверена в этом!
|
|
|
|
pastan
|
|
October 18, 2018, 01:37:04 PM |
|
Я занимаюсь баунти уже больше полу года. За это время я не зароботал даже 500$, но все еще продолжаю верить, что в будущем получу солидную сумму. Ведь криптовалюты еще не получили популярнсоть, они думаю будут популярны в будущем.
Извините меня, но где связь между вашим текущим заработком участия в баунти-компаниях и верой в криптовалюту? То что вы мало получаете, это может только означать, что вы участвуете в компаниях, где огромная конкуренция и хайпа много. По делу самые большие выплаты в тех компаниях, которые имеют минимум шума в сообществе и классных спецов в команде. После вот таких выплат и появляется вера в крипту xD Вера в крипту у многих, вернее у большинства наверно, начиналась с того момента, когда они успели зайти на рынок до весны 2017 года, вот тогда то многие на себе поняли и ощутили, что такое настоящие заработки, а насколько быстро и легко можно заработать на криптовалютах, в связи с этим многие и верят в повторение этого сценария
|
|
|
|
DisBITcus
Member
|
|
October 18, 2018, 04:42:54 PM |
|
Я искренне верю, что криптовалюта и дальше будет стремительно развиваться, она очень сильная, на самом деле. И при длительных коррекциях и падениях, я все равно не переживаю.
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
October 18, 2018, 04:49:45 PM |
|
Я верю в криптовалюту и думаю, что у неё есть большое будущее. Но в данный момент нам нужно пережить очень тяжёлые времена и не потерять веру в нее.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 18, 2018, 05:01:30 PM |
|
Я верю в криптовалюту и думаю, что у неё есть большое будущее. Но в данный момент нам нужно пережить очень тяжёлые времена и не потерять веру в нее.
ЭТо видимо топик специально сделан для духовной поддержки . Конечно все кто тут пишет верит в крипту и скорее всего уже не первый месяц в ней и опять же скорее всего его портфолио упало раз в 10. Конечно все восстановится, ничего так просто не дается.
|
|
|
|
nimp5good
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
October 18, 2018, 05:03:17 PM |
|
Очень мало людей в мире вообще знают, что такое криптовалюта ( около 25% населения). Однако за ней будущее, т.к. фиатные деньги требуют значительных затрат по сравнению с криптой, также при ее применении исчезнет много посредников при финансовых операциях, технологии развиваются и т.д. Но очень важно как будет установлен контроль и кто будет контролировать!
|
|
|
|
walerikus
|
|
October 18, 2018, 05:13:33 PM |
|
Раньше были и есть наверное действительно идейные криптоанархисты, которые без оглядки верят в идею и все такое. Но сейчас, оглядитесь, кто вокруг, по основному контингенту можно дать смелое определение. В основной массе идейных мало, в основном это люди поглощенные своей жадностью получить мгновенно большую прибыль. Признайтесь себе честно! На протяжении многих лет я не придавал серьёзного значения биткоину и даже не изучал его технологию, затем относился к биткоину с большим недоверием, но когда довелось всё таки изучить вплотную технологию Биткоин, я сразу стал поддерживать этот проект наряду с идейными криптоанархистами, теперь более 90% моего капитала находится в крипте )
|
|
|
|
Jakson123777
Jr. Member
Merit: 3
|
|
October 18, 2018, 06:11:28 PM |
|
Одной веры не достаточно.Много людей сидят на хаях и просто верят, что крипта дорастет до их цен.Но те люди которые сидят с криптой и не сливают ее за дешево никаким образом не влияют на общую динамику цен.Вот когда поверят новые инвесторы и будут заливать деньги, тогда мы и полетим.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
October 18, 2018, 06:26:44 PM |
|
Как правило, в реальности, фанатично верящих, в какую-либо голую идею, людей не может быть очень много. В основном, всех объединяет финансовый аспект.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
October 18, 2018, 07:13:41 PM |
|
криптовалюта - это не на день-два. это ж долгосрок. потому, предугадать, что будет через 50/70/90 лет просто невозможно. но, то что она останется - факт
|
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 18, 2018, 07:14:45 PM |
|
Я думаю что криптовалюта это действительно что-то новенькое, что сможет улучшить жизнь людей. Я верю в развитие крипты
|
|
|
|
jokersss123
|
|
October 18, 2018, 07:15:16 PM |
|
многие сейчас пе5рестали верить в криптовалюту так как онак стабильно держиться на нулях и будет держаться до последнего.
|
|
|
|
Milla Kross
Member
|
|
October 19, 2018, 06:42:43 PM |
|
Раньше были и есть наверное действительно идейные криптоанархисты, которые без оглядки верят в идею и все такое. Но сейчас, оглядитесь, кто вокруг, по основному контингенту можно дать смелое определение. В основной массе идейных мало, в основном это люди поглощенные своей жадностью получить мгновенно большую прибыль. Признайтесь себе честно! Есть такое, да и не только в криптовалютной сфере, сейчас все гонятся за славой и деньгами. Но поспорю, идейные люди есть, просто их количество с годами уменьшилось в разы.
|
|
|
|
|