Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 03, 2018, 08:30:50 AM |
|
Кто нибудь заметил сколько новых участников стало появляться,после начала публичной продажи? В телеграмме люди сотнями каждый день добавляются,а вот активность не растет.
Заметил, что когда есть айдроп, то в телеграм группу добавляется очень много человек. Нужно подождать менеждера: может раздают немного монет всем, что зашел в телеграм? Насколько я понял из чата,айрдроп будет перед публичной продажей 15 июля,поэтому и нагоняют такое бешеное количество ботов,но тамошний админ обещал их перепроверить Так это хорошо что будет еще и айдроп если бы еще и раздавали монет на нормальную суму,хотя бы от 10$ а не так как у многих пришлют несколько монет которые в итоге и за 1$ не продашь
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
July 03, 2018, 02:03:32 PM |
|
Кто нибудь заметил сколько новых участников стало появляться,после начала публичной продажи? В телеграмме люди сотнями каждый день добавляются,а вот активность не растет.
Заметил, что когда есть айдроп, то в телеграм группу добавляется очень много человек. Нужно подождать менеждера: может раздают немного монет всем, что зашел в телеграм? Насколько я понял из чата,айрдроп будет перед публичной продажей 15 июля,поэтому и нагоняют такое бешеное количество ботов,но тамошний админ обещал их перепроверить надо проверять на активность, написал сообщение или парочку, то получил монетки за аэродроп. Если не не писано ничего, то и ничего не получишь...
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 03, 2018, 04:49:05 PM |
|
Заметил, что когда есть айдроп, то в телеграм группу добавляется очень много человек. Нужно подождать менеждера: может раздают немного монет всем, что зашел в телеграм? Насколько я понял из чата,айрдроп будет перед публичной продажей 15 июля,поэтому и нагоняют такое бешеное количество ботов,но тамошний админ обещал их перепроверить надо проверять на активность, написал сообщение или парочку, то получил монетки за аэродроп. Если не не писано ничего, то и ничего не получишь... Ну а как проверить активность в телеграмм группе? Я в одной телеграм группе писал 2 недели, а потом забил и в итоге засчитали за все недели баунти. Или же там нету никакой проверки?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 03, 2018, 07:08:22 PM |
|
Заметил, что когда есть айдроп, то в телеграм группу добавляется очень много человек. Нужно подождать менеждера: может раздают немного монет всем, что зашел в телеграм? Насколько я понял из чата,айрдроп будет перед публичной продажей 15 июля,поэтому и нагоняют такое бешеное количество ботов,но тамошний админ обещал их перепроверить надо проверять на активность, написал сообщение или парочку, то получил монетки за аэродроп. Если не не писано ничего, то и ничего не получишь... Ну а как проверить активность в телеграмм группе? Я в одной телеграм группе писал 2 недели, а потом забил и в итоге засчитали за все недели баунти. Или же там нету никакой проверки? именно мы можем проверить эту активность, менеджер написал бота, который подгружает всю базу сообщений с группы в телеграмме и соотносит с никнеймом, а после соотносится с учетной записью на форуме, тут нет ничего сложного! мы видим каждое сообщение любого пользователя!
|
|
|
|
kokoska
Member
|
|
July 03, 2018, 09:05:23 PM |
|
Ето хорошо и вы как всегда на высоте из ботами. Жаль, что множество проектов работает руками и проверяют иногда очень долго. Есть вопрос о реддит: можно ли написать 5 сообщений за 1 день?
|
|
|
|
oneidentity
|
|
July 04, 2018, 12:37:30 AM |
|
Ето хорошо и вы как всегда на высоте из ботами. Жаль, что множество проектов работает руками и проверяют иногда очень долго. Есть вопрос о реддит: можно ли написать 5 сообщений за 1 день?
На счет ручного труда других менеджеров - вы совершенно правы. Если они не могут автоматизировать свой труд и из за этого страдают участники, то фуфло это , а не менеджеры. А вот x4 - красавчиг )
|
|
|
|
Piligrim80
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 08:02:44 AM |
|
Подскажите, в условии баунти по твиттер-кампании указано, что ретвиты нужно делать по твитам не старше одной недели. А далее в ветке менеджер написал, что можно ретвитить последние 50 твитов. На данный момент какое условие актуально? Можно ли ретвитить последние 50 твитов? И сколько ретвитов максимально за сутки делать?
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 04, 2018, 09:28:47 AM |
|
Баунти уже подходит к своему завершению,продлевать они пока не собираются,насколько я понял.Тогда подсчеты по идее за следующую неделю будут не в четверг а в воскресенье 15 июля ?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 04, 2018, 10:11:20 AM |
|
Подскажите, в условии баунти по твиттер-кампании указано, что ретвиты нужно делать по твитам не старше одной недели. А далее в ветке менеджер написал, что можно ретвитить последние 50 твитов. На данный момент какое условие актуально? Можно ли ретвитить последние 50 твитов? И сколько ретвитов максимально за сутки делать?
что касательно этого условия, оно было действительно когда в начале баунти нечего было ретвитеть, так как новостей не выпускали!то есть кто вступил в первую неделю могли ретвитеть последние 50 твитов с офф. канала кампании! а вот следующая неделя подсчета идет ретвиты не позднее одной недели! по факту условие уже не актуально) но порой боты дают сбой и может быть все что угодно)
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 04, 2018, 10:34:32 AM Last edit: July 04, 2018, 01:41:59 PM by _X_X_X_ |
|
Баунти уже подходит к своему завершению,продлевать они пока не собираются,насколько я понял.Тогда подсчеты по идее за следующую неделю будут не в четверг а в воскресенье 15 июля ?
ну я могу поговорить и сделаем в воскресенье, только при этом увеличим максимальные доли! можно и по другому сделать два расчета ,но доли будут такие же, куда лучше будет для тех кто очень много пишет! но это еще порешаем ) как вариант продлить на один день эту неделю и на следующей так же сделать!
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 04, 2018, 01:48:01 PM |
|
ну я могу поговорить и сделаем в воскресенье, только при этом увеличим максимальные доли! можно и по другому сделать два расчета ,но доли будут такие же, куда лучше будет для тех кто очень много пишет! но это еще порешаем ) как вариант продлить на один день эту неделю и на следующей так же сделать! Вариант с продлением на один день неплохой только знать бы разработчики точно компанию продлевать уже не будут и 15 число это уже окончательная дата окончания баунти?
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 04, 2018, 02:25:57 PM |
|
ну я могу поговорить и сделаем в воскресенье, только при этом увеличим максимальные доли! можно и по другому сделать два расчета ,но доли будут такие же, куда лучше будет для тех кто очень много пишет! но это еще порешаем ) как вариант продлить на один день эту неделю и на следующей так же сделать! Вариант с продлением на один день неплохой только знать бы разработчики точно компанию продлевать уже не будут и 15 число это уже окончательная дата окончания баунти? ну я дам задачку менеджеру пусть узнает, если все останется все как и должно. то может и сделаем на один день длинее расчетную неделю)
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 04, 2018, 02:34:56 PM |
|
ну я могу поговорить и сделаем в воскресенье, только при этом увеличим максимальные доли! можно и по другому сделать два расчета ,но доли будут такие же, куда лучше будет для тех кто очень много пишет! но это еще порешаем ) как вариант продлить на один день эту неделю и на следующей так же сделать! Вариант с продлением на один день неплохой только знать бы разработчики точно компанию продлевать уже не будут и 15 число это уже окончательная дата окончания баунти? ну я дам задачку менеджеру пусть узнает, если все останется все как и должно. то может и сделаем на один день длинее расчетную неделю) Тоже поддерживаю разделение оставшихся дней, а их будет 3,на эту и следующую неделю,на эту добавить пару дней и подсчет сделать в субботу и на следующую день. Так будет нормально. Чем судорожно печатать в последние три дня. Тем более за месяц уже поднаелись все. Заметно по активности.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
kokoska
Member
|
|
July 04, 2018, 07:46:09 PM |
|
Да - немного уже надоело печатать и писать много. А в первый раз по подписи печатал по 50 сообщений каждый день. Вот если бы сразу платили и можно было на бирже поторговать, то сидел бы днем и ночью на форуме)))
А по поводу последней недели, то не делайте подсчет за 4 дня ( могут набежать много нубов и за 3 дня накатают сообщений много. Нам етого не нужно).
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
|
|
July 04, 2018, 10:13:47 PM |
|
Да - немного уже надоело печатать и писать много. А в первый раз по подписи печатал по 50 сообщений каждый день. Вот если бы сразу платили и можно было на бирже поторговать, то сидел бы днем и ночью на форуме)))
А по поводу последней недели, то не делайте подсчет за 4 дня ( могут набежать много нубов и за 3 дня накатают сообщений много. Нам етого не нужно).
ну в данной баунти,мне вчера ответила команда проекта,что после завершения баунти 15 числа,будет подсчет стеков менеджером и затем сразу выплаты.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
DiceNDice
|
|
July 05, 2018, 01:02:34 AM |
|
По идее нубы не должны пугать нас в подписной, так как нубы редко участвуют, а выплаты для эттих рангов ничтожно малы, даже если эттих нубов будет очень много.И Раньше в ветке обсуждалась тема проверки ботом на ботов.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
|
|
July 05, 2018, 02:14:01 AM |
|
По идее нубы не должны пугать нас в подписной, так как нубы редко участвуют, а выплаты для эттих рангов ничтожно малы, даже если эттих нубов будет очень много.И Раньше в ветке обсуждалась тема проверки ботом на ботов. даже если придет 50 человек,напишут 1 раз максимум,они заберут половину от всего пула,я считаю что это очень много,для одного дня. И не обязательно,что это боты будут.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
July 05, 2018, 08:11:44 AM |
|
ну в данной баунти,мне вчера ответила команда проекта,что после завершения баунти 15 числа,будет подсчет стеков менеджером и затем сразу выплаты. Это радует что будут выплаты сразу, только еще предстоит процедура отправки доков, а это еще может затянутся на пару недель, главное чтобы как kyc с битревардов не затянулась на пару месяцев) А какие доки подходят для КУС ? Водительское удостоверение подойдет ? Просто паспорт далековато лежит,не уверен что в ближайшее время смогу туда поехать .
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 05, 2018, 08:40:39 AM |
|
ну я могу поговорить и сделаем в воскресенье, только при этом увеличим максимальные доли! можно и по другому сделать два расчета ,но доли будут такие же, куда лучше будет для тех кто очень много пишет! но это еще порешаем ) как вариант продлить на один день эту неделю и на следующей так же сделать! Вариант с продлением на один день неплохой только знать бы разработчики точно компанию продлевать уже не будут и 15 число это уже окончательная дата окончания баунти? ну я дам задачку менеджеру пусть узнает, если все останется все как и должно. то может и сделаем на один день длинее расчетную неделю) Тоже поддерживаю разделение оставшихся дней, а их будет 3,на эту и следующую неделю,на эту добавить пару дней и подсчет сделать в субботу и на следующую день. Так будет нормально. Чем судорожно печатать в последние три дня. Тем более за месяц уже поднаелись все. Заметно по активности. мы так и сделаем) поговорил с менеджером рпюасчет проведению в субботу в эту, а последний скорее аюв его в воскресенье, так что те не успел дописать смогут дописывать) а остальные пусть отдыхают)
|
|
|
|
_X_X_X_ (OP)
Member
|
|
July 05, 2018, 08:45:04 AM |
|
ну в данной баунти,мне вчера ответила команда проекта,что после завершения баунти 15 числа,будет подсчет стеков менеджером и затем сразу выплаты. Это радует что будут выплаты сразу, только еще предстоит процедура отправки доков, а это еще может затянутся на пару недель, главное чтобы как kyc с битревардов не затянулась на пару месяцев) процедура отправки доков) у нас думаю будет это быстро! На выходных Обсужу с менеджером, что и как делать) попробую обзор замутить,чтобы ни у кого вопросов не возникало, сам ещё не проходил, проверю) Постораемся все не затягивать)
|
|
|
|
|