fraufreiheit
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 08, 2018, 05:25:45 PM |
|
Я сам целый день пытаюсь залезть в whitelist, но постоянные тех работы... Неужели такой большой наплыв желающих туда? Жалко еще лимиты в 1.5 эфира...
Желающих реально очень много, во всех крипточатах, как ру, так и англоязычных, этот проект сегодня - самая горячая и обсуждаемая тема дня, даже те, кто инвестировать не собирались, все равно пытались пролезть в вайтлист, чтобы перепродать потом акк. Сумасшествие. Хотя я слышала мнение, что они могли и сами положить свой сайт, чтобы еще сильнее поднять интерес к своему проекту.
|
|| ICONIQ HOLDING || The Premier Digital Asset Management Ecosystem, Powered by the ICNQ Token
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 08, 2018, 05:37:30 PM Last edit: December 02, 2018, 09:59:01 PM by wonko86 |
|
Если есть желание искать и влаживаться в разные ико, то сейчас необходимо искать азиатские ико, чтоб в проекте были известные адвайзеры, посмотреть какие фонды заинтересованы в проекте, и что за люди в команде.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 08, 2018, 05:57:30 PM |
|
А можно получить ссылку на ветки этих проектов? Думаю, что выбрать исо сейчас очень тяжело, так как только сотая часть добивается успеха.
|
|
|
|
payomay
|
|
June 08, 2018, 06:24:26 PM |
|
Даже до лотереи дойти могут не все, а точнее почти никто пока) Обосрались конечно немного с сайтом сегодня. Но проект иксовый однозначно. Ждём завтра
Они телегу просто порвали,этим своим сайтом) Что там за серваки,хотя.....эти продажи уже для хайпа,ажиотажа больше-они вполне бы с фондов хардкап набили.Все желающие смогут удовлетворить свою потребность в Фантоме уже на бирже,после иксов
|
|
|
|
LowBrain
|
|
June 08, 2018, 06:30:17 PM |
|
Стелс идея хорошая-миксер востребованная штука, и проект вполне может выстрелить. Но до тех пор пока через него не начнут мыть все подряд и к команде придет фбр.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
June 08, 2018, 06:40:09 PM |
|
Из актуальных Quadrant Protocol очень не плохой проект, вероятность иксов велика, возможно даже близко к кваркчейн
|
buy bitcoin
|
|
|
Liquid Intellect
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 06:43:56 PM |
|
Стелс идея хорошая-миксер востребованная штука, и проект вполне может выстрелить. Но до тех пор пока через него не начнут мыть все подряд и к команде придет фбр.
По моему если этот проект запустится, то ему уже будет пофиг придет к нему фбр или нет. Ибо закрыть его будет не возможно в любом случае.
|
|
|
|
LowBrain
|
|
June 08, 2018, 06:56:23 PM |
|
По моему если этот проект запустится, то ему уже будет пофиг придет к нему фбр или нет. Ибо закрыть его будет не возможно в любом случае. Это не совсем так, какое-то управление в любом случае будет. Тот же алгоритм миксера должен меняться. А прием администраторов влечет подрыв доверия к системе.
|
|
|
|
coa032
|
|
June 08, 2018, 08:26:47 PM |
|
По моему если этот проект запустится, то ему уже будет пофиг придет к нему фбр или нет. Ибо закрыть его будет не возможно в любом случае. Это не совсем так, какое-то управление в любом случае будет. Тот же алгоритм миксера должен меняться. А прием администраторов влечет подрыв доверия к системе. Ну наверное поэтому они и не палят команду. Причем в ущерб себе в 1 очередь
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 08, 2018, 09:00:17 PM |
|
А можно получить ссылку на ветки этих проектов? Думаю, что выбрать исо сейчас очень тяжело, так как только сотая часть добивается успеха.
В бейте в гугле название проекта и добавьте "bitcointalk." или "Bounty" и найдёте нужные ветки. Знаю точно, что ICO проекта "Shivom" закончилось, они собрали хард кап.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
feeltun
Member
Activity: 1038
Merit: 16
|
|
June 11, 2018, 04:16:05 PM |
|
По моему если этот проект запустится, то ему уже будет пофиг придет к нему фбр или нет. Ибо закрыть его будет не возможно в любом случае. Это не совсем так, какое-то управление в любом случае будет. Тот же алгоритм миксера должен меняться. А прием администраторов влечет подрыв доверия к системе. Ну наверное поэтому они и не палят команду. Причем в ущерб себе в 1 очередь Не палят команду, потому что там скорее всего палить нечего, собрали в кучу всё, что хотят услышать все пользователи, наврали про своих членов команды, якобы американцев и тут же спалились, что сами русскоязычные.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 04:18:16 PM |
|
Что за Фантом такой ? Где о нем можно почитать и почему такой ажиотаж вокруг него сейчас ? Просто через Гугл найти можно я так понимаю его ?
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 11, 2018, 04:40:59 PM Last edit: June 11, 2018, 04:55:19 PM by serg1e |
|
3. AsuracoinAsuracoin - тут одно слово Киберспорт! С расширением использования интернета среди широкой общественности популярность компьютерных игр растет в геометрической прогрессии. Но есть и немало проблем, с которыми сталкиваются игроки. Одни из них — это недостаток регулирования, снятие наличных, угрозы безопасности персональной информации и др. Создатели Asura предлагают решение для всех этих проблем. Мир Asura — это самодостаточная платформа для киберспорта (eSports), которая сфокусирована на экосистеме сообщества в целом. Платформа будет в основном сосредоточена на четырех наиболее популярных во всем мире играх: · Counter-Strike: Global Operations; · Dota 2; · King of Glory; · League of legends. То есть ребята хотят подмять под себя платежи в киберспорте, а учитывая охват аудитории, это просто мегаперспективно. Детали проекта: Сайт - https://asuracoin.ioANN - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3290541.0Детали ICO Продажа токенов: Максимальное количество токенов: 1 000 000 000 ASA Стандартный токен NEP-5 (NEO Blockchain). ICO: Цена за 1 ASA = 1 NEO Минимальная сумма покупки: 5000 ASA Максимальная сумма покупки: 500 NEO Софткап: 2 500 000 USD. Хардкап: 12 000 000 USD. Принимаемая валюта: NEO. Мой прогноз х8 - х27 к концу декабря Выводы сделаны на основании анализа около 50 ICO, вдумчивого чтения форума и мнения знакомых успешных инвесторов. Буду рад услышать от вас мысли на этот счет. Как бы - не Counter-Strike: Global Operations, а Counter-Strike: Global Offensive))) Это во-первых. Во-вторых, это абсолютно бесперспективно на 100 %. Компания Valve не допустит того, чтобы кто-то мимо стриг капусту на их поле))) Раздадут VAC-баны и точка. Они и без таких хитрых Asuracoin нормально зарабатывают, и ни кого не пустят в этот бизнес. НО!!!!!!! Это были мысли, когда я прочитал текст из статртпоста. Потом я зашел на их сайт, почитал вайтпейпер. Так там совсем другая суть))) Видно, что топикстартер не сильно изучил проект))) Так вот - ребята хотят создать типа крипто-киберспортивную букмекерскую контору. Просто делать ставки на игры. Все расчеты - в этих токенах (ASA). Конечно, это далеко не первая идея сделать букмекерскую контору на блокчейне, но проект вполне может выгореть, если сильно будут рекламировать (и стоимость токена сделали бы подешевле ). В-третьих, кто вообще писал этот текст: ICO: Цена за 1 ASA = 1 NEO Минимальная сумма покупки: 5000 ASA Максимальная сумма покупки: 500 NEOПоскольку 1 ASA = 1 NEO, тогда будет так: Минимальная сумма покупки: 5000 NEO (или ASA) Максимальная сумма покупки: 500 NEO (или ASA)Это как вообще можно понять, кроме как кое-что нужно поменять местами?))))
|
|
|
|
euro1988
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 06:31:22 PM |
|
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ, СПАСИБО АВТОРУ
|
|
|
|
AsrRustam
Member
Activity: 77
|
|
June 11, 2018, 06:46:49 PM |
|
Спасибо ребята, интересная тема, я тоже считаю что рынок ико еще жив, и может дать хорошую прибыль, просто надо находить их. Вот для этого такие темы полезны )
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
June 11, 2018, 06:59:15 PM |
|
Спасибо автору за проделанную работу и проведенный анализ ICO. Но я бы не стал сейчас инвестировать ни в представленные проекты (не в обиду автору поста или команде проектов), ни в какие-либо другие. Просто крипторынок сейчас в такой фазе, когда часто токены дешевле купить на бирже чем на ICO.
|
|
|
|
Zvezdochot
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 07:04:57 PM |
|
Парни кто-нибудь в Фантоме KYC прошел? По правам можно пройти? или только паспорт нужен?
Они ж писали в телеге что только паспорт принимают, причем можно внутренний. Права и id карты не берут) А прошли или нет узнаем не раньше 12 часов по МСК 12 июня
|
|
|
|
Andwarchik
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 07:28:53 PM |
|
Спасибо автору за проделанную работу и проведенный анализ ICO. Но я бы не стал сейчас инвестировать ни в представленные проекты (не в обиду автору поста или команде проектов), ни в какие-либо другие. Просто крипторынок сейчас в такой фазе, когда часто токены дешевле купить на бирже чем на ICO.
Здесь кстати все зависит от объемов которые ты хочешь инвестировать, хорошие объемы нормальных проектов после ICO не найти на биржах, так... только баунти пул раздать и все....
|
C O U N T I N G H O U S E ⧼ Forex & Crypto-Currency Hedge Fund ⧽ https://www.countinghousefund.com/
|
|
|
tipsset
|
|
June 11, 2018, 07:49:12 PM |
|
Посмотрел выбранные проекты - выбор интересный и немного специфический. В любом случае, хочу пожелать удачи и напомничть, что ICO - это повышенный риск
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
June 11, 2018, 07:50:20 PM |
|
Спасибо ребята, интересная тема, я тоже считаю что рынок ико еще жив, и может дать хорошую прибыль, просто надо находить их. Вот для этого такие темы полезны )
Рынок жив, это понятно основная проблема с поиском входа в хорошее ИСО, а не с поиском самого ИСО
|
|
|
|
|