Rokot
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 12:21:03 PM |
|
У меня вообще транзакция зависла при переводе с кошеля на биржу. Написал в техподдержку Битрекса, до сих пор ни ответа , ни привета.
Может и хорошо, дороже продашь. XEM сейчас опять весь во внимании на биржах. Готовимся к очередной волне. Жду 1$ в ближайшее время. C чем связан такой рост? Новости какие или внеочередная крипто весна? ну это был явный памп, за пару частов 200% и обратно на 100% На новостях обычно цена держится а тут подняли и слили. Да и вообще с таким количеством монет цену сложно будет удержать. Обыкновенный памп на новостях. Наверняка кто то заранее знал о новостях и подготовился к этому. Хомяки на новостях опкупают, трейдеры продают Так памп на каких новостях был? Партнерства с вичат и близкая катапульта? В итоге ничего нет? Мне тоже не понятно на чем был этот памп. Притом что он планировался знали некоторые каналы и продавали сигналы на покупку. А в итоге непонятна причина этого. Вообще безбожно на пустом месте начали пампить)
|
|
|
|
senya-com
|
|
December 10, 2017, 12:29:11 PM |
|
А мне вот кажется, что закрепится на 0,35 примерно. Уж больно знатная монета и экосистема развивается и япошки в этой теме и мэйджин и катапульта и комса и... чего там еще уж не вспомню. Просто пришло время корректировки на подъем. Давно уж слишком тусуется в районе 0,20.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
December 10, 2017, 12:46:50 PM |
|
А мне вот кажется, что закрепится на 0,35 примерно. Уж больно знатная монета и экосистема развивается и япошки в этой теме и мэйджин и катапульта и комса и... чего там еще уж не вспомню. Просто пришло время корректировки на подъем. Давно уж слишком тусуется в районе 0,20.
И мне кажется, что монета на этой позиции закрепилась и дампа не будет. Следующий шаг к 45-50 и там закрепление я надеюсь. Проект развивается и это очень радует
|
|
|
|
andme
Legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
|
|
December 10, 2017, 01:20:49 PM Last edit: December 10, 2017, 01:51:14 PM by andme |
|
У меня вообще транзакция зависла при переводе с кошеля на биржу. Написал в техподдержку Битрекса, до сих пор ни ответа , ни привета.
Может и хорошо, дороже продашь. XEM сейчас опять весь во внимании на биржах. Готовимся к очередной волне. Жду 1$ в ближайшее время. C чем связан такой рост? Новости какие или внеочередная крипто весна? ну это был явный памп, за пару частов 200% и обратно на 100% На новостях обычно цена держится а тут подняли и слили. Да и вообще с таким количеством монет цену сложно будет удержать. Обыкновенный памп на новостях. Наверняка кто то заранее знал о новостях и подготовился к этому. Хомяки на новостях опкупают, трейдеры продают Так памп на каких новостях был? Партнерства с вичат и близкая катапульта? В итоге ничего нет? Catapult Mijin находится на стадии открытого тестирования, это не новость https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.msg25769599#msg25769599NEM WeChat wallet существует, ссылка на скрины: https://www.reddit.com/r/nem/comments/7imu6c/the_wechat_wallet_is_easy/ссылка на демо-видео NEM WeChat wallet: https://youtu.be/SG3WFJLBSicНо NEM и WeChat не заявляли о сотрудничестве. Разработчик сообщества NEM самостоятельно создал приложение NEM на платформе "WeChat mini app", и сейчас тестирует его онлайн. Официальное разъяснение по WeChat: https://www.facebook.com/ourNEM/posts/742300259294308В общем-то об этом же было написано в статье, на которую многократно ссылались ранее. https://www.cryptocoinsnews.com/nem-price-leaps-time-high-investors-proceed-caution/Отчего случился памп, точную причину кажется никто не указал. Единственное предположение которое остается на плаву - якобы народ решил что NEM и WeChat начали сотрудничать. Хотя соответствующих официальных заявлений и пресс-релизов не было. И неверно трактованная новость о простом приложении кошелька сыграла роль маленького камушка, который вызвал лавину. Не исключено, что новость о кошельке была целенаправленно искажена, трансформирована в дезу о сотрудничестве NEM и WeChat чтобы раскачать ситуацию и заработать на этом. Несколько сообщений в социальных сетях охарактеризовали новость как партнерство между NEM и китайским технологическим конгломератом Tencent, разработчиком WeChat. Multiple posts on social media have characterized the announcement as a partnership between NEM and Chinese tech conglomerate Tencent, the developer of WeChat.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
December 10, 2017, 02:05:20 PM |
|
Может и хорошо, дороже продашь. XEM сейчас опять весь во внимании на биржах. Готовимся к очередной волне. Жду 1$ в ближайшее время. C чем связан такой рост? Новости какие или внеочередная крипто весна? ну это был явный памп, за пару частов 200% и обратно на 100% На новостях обычно цена держится а тут подняли и слили. Да и вообще с таким количеством монет цену сложно будет удержать. Обыкновенный памп на новостях. Наверняка кто то заранее знал о новостях и подготовился к этому. Хомяки на новостях опкупают, трейдеры продают Так памп на каких новостях был? Партнерства с вичат и близкая катапульта? В итоге ничего нет? Catapult Mijin находится на стадии открытого тестирования, это не новость https://bitcointalk.org/index.php?topic=455591.msg25769599#msg25769599NEM WeChat wallet существует, ссылка на скрины: https://www.reddit.com/r/nem/comments/7imu6c/the_wechat_wallet_is_easy/ссылка на демо-видео NEM WeChat wallet: https://youtu.be/SG3WFJLBSicНо NEM и WeChat не заявляли о сотрудничестве. Разработчик сообщества NEM самостоятельно создал приложение NEM на платформе "WeChat mini app", и сейчас тестирует его онлайн. Официальное разъяснение по WeChat: https://www.facebook.com/ourNEM/posts/742300259294308В общем-то об этом же было написано в статье, на которую многократно ссылались ранее. https://www.cryptocoinsnews.com/nem-price-leaps-time-high-investors-proceed-caution/Отчего случился памп, точную причину кажется никто не указал. Единственное предположение которое остается на плаву - якобы народ решил что NEM и WeChat начали сотрудничать. Хотя соответствующих официальных заявлений и пресс-релизов не было. И неверно трактованная новость о простом приложении кошелька сыграла роль маленького камушка, который вызвал лавину. Не исключено, что новость о кошельке была целенаправленно искажена, трансформирована в дезу о сотрудничестве NEM и WeChat чтобы раскачать ситуацию и заработать на этом. Несколько сообщений в социальных сетях охарактеризовали новость как партнерство между NEM и китайским технологическим конгломератом Tencent, разработчиком WeChat. Multiple posts on social media have characterized the announcement as a partnership between NEM and Chinese tech conglomerate Tencent, the developer of WeChat. Это разве новости, которые могут погнать цену на 200 процентов вверх, а потом закрепить на 100 процентов? Мне кажется, что мягко говоря слабовато это
|
|
|
|
foodstamps
|
|
December 10, 2017, 02:51:27 PM |
|
падай, твою ***.. Я уже собрал денег на покупку по 0.25, и тут просто по яйцам получил от любимой монеты. Выпрыгивая из поезда "на минутку" для перезакупа, можно остаться на перроне не у дел. Или догонять потом на такси, но это дороже. Покупайте по рынку - нервы целее будут. Ну по рынку если покупать, то ни в коем случае нельзя смотреть на курс токена долгое время после покупки. Летом многие брали по рынку, насколько чильно просел у них портфель? Кто-то нем по 12к сатош брал. Но в целом соглашусь, со временем цена за токен будет увеличиваться.
|
|
|
|
membercard
|
|
December 10, 2017, 03:05:07 PM |
|
Хорошо пампанули, думаю подождать пока центов до 30 опустится и можно будет закупиться на долгосрок. Посмотрим что будет весной
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
December 10, 2017, 04:25:34 PM |
|
Хорошо пампанули, думаю подождать пока центов до 30 опустится и можно будет закупиться на долгосрок. Посмотрим что будет весной Она висела много времени по 30 центов, можно было сто раз успеть закупиться и успеть заработать. Что ждать-то. Я думаю, что уже и останется на том уровне до которого ее подняли
|
|
|
|
eXtatiC
|
|
December 10, 2017, 04:34:58 PM |
|
Хорошо пампанули, думаю подождать пока центов до 30 опустится и можно будет закупиться на долгосрок. Посмотрим что будет весной Она висела много времени по 30 центов, можно было сто раз успеть закупиться и успеть заработать. Что ждать-то. Я думаю, что уже и останется на том уровне до которого ее подняли Если биткоин в рост опять не пойдёт, то xem может остаться на текущих ценовых уровнях. В противном случае, вполне можем опять быть по 30 центов.
|
|
|
|
DariaBriklaiz
|
|
December 10, 2017, 06:51:24 PM |
|
Главное что теперь хем заметили крупные игроки, которые недавно покупали биток. Приток инвестиций не заставит себя ждать
|
|
|
|
kongofcrypto
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 07:02:37 PM |
|
Хорошо пампанули, думаю подождать пока центов до 30 опустится и можно будет закупиться на долгосрок. Посмотрим что будет весной Она висела много времени по 30 центов, можно было сто раз успеть закупиться и успеть заработать. Что ждать-то. Я думаю, что уже и останется на том уровне до которого ее подняли Если биткоин в рост опять не пойдёт, то xem может остаться на текущих ценовых уровнях. В противном случае, вполне можем опять быть по 30 центов. 30 центов за монету это стандартная цена у Нема? Планирую зайти и сидеть до следующего пампа.
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
December 10, 2017, 07:04:10 PM |
|
Хорошо пампанули, думаю подождать пока центов до 30 опустится и можно будет закупиться на долгосрок. Посмотрим что будет весной Она висела много времени по 30 центов, можно было сто раз успеть закупиться и успеть заработать. Что ждать-то. Я думаю, что уже и останется на том уровне до которого ее подняли Если биткоин в рост опять не пойдёт, то xem может остаться на текущих ценовых уровнях. В противном случае, вполне можем опять быть по 30 центов. 30 центов за монету это стандартная цена у Нема? Планирую зайти и сидеть до следующего пампа. Да пока цена держится такой, но у Нема очень много новостей и разработчики везде участвуют и постоянно что-то делают, я думаю НЕМ еще всем покажет =)
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 10, 2017, 07:07:20 PM |
|
Хорошо пампанули, думаю подождать пока центов до 30 опустится и можно будет закупиться на долгосрок. Посмотрим что будет весной Она висела много времени по 30 центов, можно было сто раз успеть закупиться и успеть заработать. Что ждать-то. Я думаю, что уже и останется на том уровне до которого ее подняли Если биткоин в рост опять не пойдёт, то xem может остаться на текущих ценовых уровнях. В противном случае, вполне можем опять быть по 30 центов. 30 центов за монету это стандартная цена у Нема? Планирую зайти и сидеть до следующего пампа. Да пока цена держится такой, но у Нема очень много новостей и разработчики везде участвуют и постоянно что-то делают, я думаю НЕМ еще всем покажет =) Тоже думаю ,что эта монета еще и не пыталась взлетать - это просто баловство. А вот реальный нормальный рост начнется немного позже, нужно просто подождать несколько месяцев
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
December 10, 2017, 07:39:19 PM |
|
Жаль, что новость с WeChat не подтвердилась. Я уж было обрадовался и рассчитывал на минимум х5
|
|
|
|
DariaBriklaiz
|
|
December 10, 2017, 07:44:43 PM |
|
Жаль, что новость с WeChat не подтвердилась. Я уж было обрадовался и рассчитывал на минимум х5 Но и не опроверглась, тот факт, NEM WeChat wallet существует выглядит многообещающим
|
|
|
|
tommyj1
|
|
December 10, 2017, 07:56:50 PM |
|
Хорошо пампанули, думаю подождать пока центов до 30 опустится и можно будет закупиться на долгосрок. Посмотрим что будет весной Она висела много времени по 30 центов, можно было сто раз успеть закупиться и успеть заработать. Что ждать-то. Я думаю, что уже и останется на том уровне до которого ее подняли Если биткоин в рост опять не пойдёт, то xem может остаться на текущих ценовых уровнях. В противном случае, вполне можем опять быть по 30 центов. 30 центов за монету это стандартная цена у Нема? Планирую зайти и сидеть до следующего пампа. Да пока цена держится такой, но у Нема очень много новостей и разработчики везде участвуют и постоянно что-то делают, я думаю НЕМ еще всем покажет =) Тоже думаю ,что эта монета еще и не пыталась взлетать - это просто баловство. А вот реальный нормальный рост начнется немного позже, нужно просто подождать несколько месяцев Монета выросла за год к баксу в 300 раз почти, а вы считаете , что рост начнется только через пару месяцев?) Что же тогда было в этом году? Единственное , чего не хватает это хороших ежедневных объёмов , заифу нужно перевести биржу на анг язык и тогда в неме будут очень большие объёмы
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 10, 2017, 08:16:46 PM |
|
Главное что теперь хем заметили крупные игроки, которые недавно покупали биток. Приток инвестиций не заставит себя ждать
заметили они его явно не сейчас, все это часть крупной игры в которой я предпочитаю быть инвестором, в топку ваши перезакупы, нервы целее будут
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Perfectum787
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 10:32:50 PM Last edit: December 10, 2017, 11:05:04 PM by Perfectum787 |
|
Может и хорошо, дороже продашь. XEM сейчас опять весь во внимании на биржах. Готовимся к очередной волне. Жду 1$ в ближайшее время. C чем связан такой рост? Новости какие или внеочередная крипто весна? ну это был явный памп, за пару частов 200% и обратно на 100% На новостях обычно цена держится а тут подняли и слили. Да и вообще с таким количеством монет цену сложно будет удержать. Обыкновенный памп на новостях. Наверняка кто то заранее знал о новостях и подготовился к этому. Хомяки на новостях опкупают, трейдеры продают Так памп на каких новостях был? Партнерства с вичат и близкая катапульта? В итоге ничего нет? Мне тоже не понятно на чем был этот памп. Притом что он планировался знали некоторые каналы и продавали сигналы на покупку. А в итоге непонятна причина этого. Вообще безбожно на пустом месте начали пампить) Просто один биткоинмиллионер по пьяни случайно вышел в нем, теперь пытается выйти)))) Если я прав, скинь немного NCJFDHR2Y3DHVEDHGGHCISZNOJHNLJN3FJSXVRLU А то что-то харвестинг застоялся ))))
|
|
|
|
plachpalach
Member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
December 11, 2017, 03:02:39 AM |
|
заметили они его явно не сейчас, все это часть крупной игры в которой я предпочитаю быть инвестором, в топку ваши перезакупы, нервы целее будут Слова не мальчика, но мужа! Респект!
|
|
|
|
ZET40
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 03:13:07 AM |
|
заметили они его явно не сейчас, все это часть крупной игры в которой я предпочитаю быть инвестором, в топку ваши перезакупы, нервы целее будут Слова не мальчика, но мужа! Респект! И на сколько мильенов инвестировал, наверное как братья-близнецы? )
|
|
|
|
|