BonBuason
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 6
|
|
July 24, 2018, 09:57:03 AM |
|
Ещё заметил,что есть инвест под 5%. Сам когда-то вкладывался в Лизу. В принципе есть шансы как заработать,так и потерять. Но за счёт этого повышенное внимание к монете
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Я еще позавчера позаботился об этом...не много но приятно) Думаю биток к осени будет 20к. так что ребята еще не поздно)
|
|
|
|
arendator
|
|
July 24, 2018, 01:18:05 PM |
|
Ещё заметил,что есть инвест под 5%. Сам когда-то вкладывался в Лизу. В принципе есть шансы как заработать,так и потерять. Но за счёт этого повышенное внимание к монете
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Я еще позавчера позаботился об этом...не много но приятно) Думаю биток к осени будет 20к. так что ребята еще не поздно) Будет конечно, в этом году возможно и больше, надо тоько подождать.
|
|
|
|
bazar111
|
|
July 24, 2018, 02:31:50 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Я еще позавчера позаботился об этом...не много но приятно) Думаю биток к осени будет 20к. так что ребята еще не поздно) Будет конечно, в этом году возможно и больше, надо тоько подождать. биток уже за 20к перевалил, за пару месяцев могут и до 20к разогнать.
|
|
|
|
James678
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 09:54:32 PM |
|
Я думаю как и любой другой нормальный проект,то смотрят и сравнивают с конкурентами,а потом уже что-то свое добавляют. например какую-то фишку,с помощью которой внимание пользователя переключится именно на них
|
|
|
|
James678
Member
|
|
July 24, 2018, 09:56:41 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Я еще позавчера позаботился об этом...не много но приятно) Думаю биток к осени будет 20к. так что ребята еще не поздно) Будет конечно, в этом году возможно и больше, надо тоько подождать. биток уже за 20к перевалил, за пару месяцев могут и до 20к разогнать. Сегодня читал статью,что решение по ЕТФ могут отожить вплоть до 19 февраля,так что может биток еще не ту зе мун. А то все сейчас зайдут в него,а решеие по етф так и не примут. Ждем зимы
|
|
|
|
LaskaKate
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 07:45:54 AM |
|
Индюк тоже думал, да в суп попал. "биток уже за 20к перевалил" - это что за фейки? Он до 10 дойти не может, и щас опять коррекция будет.
|
|
|
|
James678
Member
|
|
July 25, 2018, 08:51:22 AM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Я еще позавчера позаботился об этом...не много но приятно) Думаю биток к осени будет 20к. так что ребята еще не поздно) Будет конечно, в этом году возможно и больше, надо тоько подождать. биток уже за 20к перевалил, за пару месяцев могут и до 20к разогнать. Все-таки склоняюсь к мысли,что 20 к не раньше нового года увидим,а то сейчас все поверили, что биток иксовать будет,а на деле манипуляторы его еще ниже 6 к опустят для маржинколлов
|
|
|
|
Great Man
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
July 25, 2018, 10:04:01 AM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Я еще позавчера позаботился об этом...не много но приятно) Думаю биток к осени будет 20к. так что ребята еще не поздно) Будет конечно, в этом году возможно и больше, надо тоько подождать. биток уже за 20к перевалил, за пару месяцев могут и до 20к разогнать. Все-таки склоняюсь к мысли,что 20 к не раньше нового года увидим,а то сейчас все поверили, что биток иксовать будет,а на деле манипуляторы его еще ниже 6 к опустят для маржинколлов Согласен, раньше Нового Года не стоит ждать большого скачка..но надежда умирает последней)
|
|
|
|
Botaisk
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 10:26:14 AM |
|
Я думаю как и любой другой нормальный проект,то смотрят и сравнивают с конкурентами,а потом уже что-то свое добавляют. например какую-то фишку,с помощью которой внимание пользователя переключится именно на них
Конкуренция была и будет всегда. Другое дело – каким образом вы заставите ее работать на себя и как сможете на этом выиграть.
|
|
|
|
Slavameter
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 11:18:56 AM |
|
Конкуренция была и будет всегда. Другое дело – каким образом вы заставите ее работать на себя и как сможете на этом выиграть. Для достижения успеха в бизнесе, и тем более лидерства в отрасли, необходимо стратегическое планирование. Стратегическое планирование без оглядки на конкуренции и конкурентов практически невозможно.
|
|
|
|
kortwyss
Member
Activity: 266
|
|
July 25, 2018, 11:47:19 AM |
|
Индюк тоже думал, да в суп попал. "биток уже за 20к перевалил" - это что за фейки? Он до 10 дойти не может, и щас опять коррекция будет.
Ну не знаю, не знаю. до 10 вот-вот прострел будет. До 8400 дошли за 2 дня буквально. Надо закупаться уже, больше шансов может и не быть.
|
|
|
|
kortwyss
Member
Activity: 266
|
|
July 25, 2018, 11:49:02 AM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Я еще позавчера позаботился об этом...не много но приятно) А ты сейчас скинул позиции,чтобы пониже перезайти или думаешь линейным движением пойдем в одном направлении?
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
|
|
July 25, 2018, 02:36:17 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать. Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно
|
|
|
|
wabashky
|
|
July 25, 2018, 02:46:36 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать. Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно Зато можно подождать, когда альты опустятся еще немного, и вложиться в них - тогда и иксов можно будет получить больше, чем на битке
|
|
|
|
bazar111
|
|
July 25, 2018, 02:54:12 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Я еще позавчера позаботился об этом...не много но приятно) Думаю биток к осени будет 20к. так что ребята еще не поздно) Будет конечно, в этом году возможно и больше, надо тоько подождать. биток уже за 20к перевалил, за пару месяцев могут и до 20к разогнать. Сегодня читал статью,что решение по ЕТФ могут отожить вплоть до 19 февраля,так что может биток еще не ту зе мун. А то все сейчас зайдут в него,а решеие по етф так и не примут. Ждем зимы Ну то что ЕТФ будут переносить это по моему было очевидно, в крипте всегда так ).
|
|
|
|
bazar111
|
|
July 25, 2018, 02:54:58 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать. Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно Зато можно подождать, когда альты опустятся еще немного, и вложиться в них - тогда и иксов можно будет получить больше, чем на битке Альты в принципе и сейчас уже более менее целесообразно подбирать.
|
|
|
|
SSend3r
|
|
July 25, 2018, 03:19:44 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Я еще позавчера позаботился об этом...не много но приятно) Думаю биток к осени будет 20к. так что ребята еще не поздно) Будет конечно, в этом году возможно и больше, надо тоько подождать. биток уже за 20к перевалил, за пару месяцев могут и до 20к разогнать. за какие 20к ? Он 8000 сейчас стоит.
|
|
|
|
arendator
|
|
July 25, 2018, 03:39:56 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать. Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно Зато можно подождать, когда альты опустятся еще немного, и вложиться в них - тогда и иксов можно будет получить больше, чем на битке Да альыт итак уже на дне, куда дальше то падать ), может на 10-20 еще спустятся но не более того, можно начинать брать уже сейчас.
|
|
|
|
arendator
|
|
July 25, 2018, 03:40:49 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать. Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно Сейчас уже да, но если на каких нибудь монетах поймать шаровый памп, то стоит сливать, даже если в минус.
|
|
|
|
bazar111
|
|
July 25, 2018, 05:37:48 PM |
|
Да тоже на Лизе в свое время поднял денег ), тема рисковая но попробовать можно. Ну вот тебе повезло,а у меня долго просадка была, в итоге кое как в плюс вывел депозит, но те бессонные ночи не забуду) Да ребят, тоже была похожая ситуация, пока не хочется так нервничать. Но рынок начал расти, кто знает... Сегодня ночью мощный рост был, думаю надо в биток перекладываться,его доминантность растет,а альты скатываются Альты итак на дней сейчас, что там уже перекладывать ? ) Это надо было раньше делать. Поздно спохватился. Сейчас наверное лучшая стратегия просто ждать.и так по все позициям уже убытки,если перекладываться,то накосячить можно Сейчас уже да, но если на каких нибудь монетах поймать шаровый памп, то стоит сливать, даже если в минус. Да например монета Gup вчера сделал 100% за день, причем уже не первй раз за год ).
|
|
|
|
|