CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 09, 2018, 05:21:17 PM |
|
Считаю правильно делают что красят за участие и ведения таких кампаний. Нужно только предупреждать все таки многие вступая не подозревают что это скам.
|
|
|
|
cryptb
Member
Activity: 216
|
|
July 09, 2018, 05:24:49 PM |
|
По большому счету все верно, если кто то рекламирует скам, то надо красить траст. Это заставит всех нас разборчивее относится к проектам. Не вижу ничего сложного следить за проектом в баунти которого участвуешь.
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
|
|
July 09, 2018, 05:27:04 PM |
|
Считаю правильно делают что красят за участие и ведения таких кампаний. Нужно только предупреждать все таки многие вступая не подозревают что это скам.
Тут много профессиональных баунти менеджеров, понятно, что они должны более внимательно следить за проектами, но к примеру Хашкард, раскурченный проект, быстро набрали софткап и сквозанули, причем тут недежер который предупредил даже что они перестали выходить на связь!?
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
July 09, 2018, 05:28:45 PM |
|
Участников баунти предупреждают прежде чем красить. Просто если вы сотню или более проектов ведете тогда вам нет времени читать и просматривать ветки
Вот сами посмотрите https://bitcointalk.org/index.php?topic=4410505.msg41739517#msg41739517cryptodevil #669
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
greydking
Member
Activity: 322
|
|
July 09, 2018, 06:20:41 PM |
|
По большому счету все верно, если кто то рекламирует скам, то надо красить траст. Это заставит всех нас разборчивее относится к проектам. Не вижу ничего сложного следить за проектом в баунти которого участвуешь.
Что делать с проектами типа Envion? Они собрали хардкап, они вышли на рынок, при этом они жестко кинули участников баунти компаний, и что всем красить траст?
|
|
|
|
Powns
Newbie
Activity: 105
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 06:40:13 PM |
|
Что делать с проектами типа Envion? Они собрали хардкап, они вышли на рынок, при этом они жестко кинули участников баунти компаний, и что всем красить траст? Ну я думаю, там не такие проекты имеются ввиду. А откровенный скам, который они вычисляют еще в процессе хода компании. Я видел там другие примеры, где каким то образом они раскрывали, что на сайте не настоящая команда проекта, а фейки. А тут уже компания закончилась, они всем выплатили и вышли на биржи. Мне кажется, это все сделано больше для защиты инвесторов, чем баунтистов. Хотя тут все связаны.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 09, 2018, 06:43:12 PM |
|
Прикольно так залететь на подобной баунти. Мало того, что есть шанс не получить кровные денежки, так можно ещё и угробить свой аккаунт. Спасибо за топик, но дело в том, что нужно уметь распознавать такие проекты, а новичкам с этим не очень везёт.
О чем вы говорите как вы сможете их распознать со 100% точностью,возьмите сайлона е не го последнее время один хлам ,а раньше все было норм.
|
|
|
|
Powns
Newbie
Activity: 105
|
|
July 09, 2018, 06:45:51 PM |
|
Это вы так говорите, пока в один прекрасный момент не окажется аккаунт покрашенным. Вот тогда начнутся возмущения и недовольства. А предупреждать это как? Далеко не все компании можно с первого взгляда определить, что скам. Носите вы подпись, носите, уверены что все хорошо, а почти в самом конце окажется скамом. И до свидания аккаунт. А те ребята, которые красят, они особо не церемонятся с этим.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
July 09, 2018, 07:00:30 PM |
|
мда опасная ситуация, банить обычных баунтистов не есть хорошо, можно ведь менеджеров попросить удалить топик проекта, а если они отказываются, тогда можно красить акк и удалять топик самому модератору, а баунтисты со временем заметят что топик пропал и уберут подпись.
|
5к
|
|
|
Avenger907
Member
Activity: 406
Merit: 15
|
|
July 09, 2018, 07:05:23 PM |
|
Прикольно так залететь на подобной баунти. Мало того, что есть шанс не получить кровные денежки, так можно ещё и угробить свой аккаунт. Спасибо за топик, но дело в том, что нужно уметь распознавать такие проекты, а новичкам с этим не очень везёт.
Я думаю что это будет стимулом для новичков изучать проекты в которых они участвуют и они не будут рекламировать скам проекты, так что я думаю если уже получил окрас аккаунта так только по свой глупости
|
|
|
|
Qusena
Newbie
Activity: 182
|
|
July 09, 2018, 08:09:50 PM |
|
Окей, вопрос в следующем, неужели все инвесторы слабые умом? Если - да, тогда о чем мы говорим? Пословицу: "Теряешь деньги - приобретаешь опыт" - никто не отменял. С рекламой баунтихантеров, все ясно - это их хлеб, им хоть черта рекламировать - главное что бы токены давали. А вот инвесторы - они неужели на столько тупы, что не могут определить - скамный проект или нет? Да более детально глянуть на то, что предлагает проект и уже понятно - Скам это или нет. Но крипто-инвестор пришел в этот мир сделать легкие иксы, так как в мире акций и фиата - нет такой волатильности и там уже десятки, а то и сотни раз постригли таких инвесторов. Мир не справедлив, крипта - это пока что Игра, очень рискованная игра. И такие киты как биткоин - это доказали уже не раз (с 20-ки скатиться до 6), и в очередной побрили.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
July 09, 2018, 08:16:10 PM |
|
Окей, вопрос в следующем, неужели все инвесторы слабые умом? Если - да, тогда о чем мы говорим? Пословицу: "Теряешь деньги - приобретаешь опыт" - никто не отменял. С рекламой баунтихантеров, все ясно - это их хлеб, им хоть черта рекламировать - главное что бы токены давали. А вот инвесторы - они неужели на столько тупы, что не могут определить - скамный проект или нет? Да более детально глянуть на то, что предлагает проект и уже понятно - Скам это или нет. Но крипто-инвестор пришел в этот мир сделать легкие иксы, так как в мире акций и фиата - нет такой волатильности и там уже десятки, а то и сотни раз постригли таких инвесторов. Мир не справедлив, крипта - это пока что Игра, очень рискованная игра. И такие киты как биткоин - это доказали уже не раз (с 20-ки скатиться до 6), и в очередной побрили.
На самом деле большинство инвесторов именно такие как ты описал. У них мало опыта, но есть большое желание начать куда-то инвестировать. Вот и влазят в разную ерунду.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
|
|
July 09, 2018, 08:17:34 PM |
|
Насколько я понял красят только тех кто после обьявления о скаме и покраски БМ-ма постит дальше отчеты, да и то негативный траст снимают после того как потрешь все отчеты и репосты и ретвиты в соцсетях. С одной стороны это правильно, но с другой нужно информировать баунтистов нормально, а не постом в ветке, я такого поста просто не замечу.
|
|
|
|
|
MaRiXyAnA
Newbie
Activity: 65
|
|
July 09, 2018, 08:21:12 PM |
|
Насколько я понял красят только тех кто после обьявления о скаме и покраски БМ-ма постит дальше отчеты, да и то негативный траст снимают после того как потрешь все отчеты и репосты и ретвиты в соцсетях. С одной стороны это правильно, но с другой нужно информировать баунтистов нормально, а не постом в ветке, я такого поста просто не замечу.
Вот именно . хотябы написать письмо, а не сразу красить. Многие время не находят на проверки каждый день баунти ветки и что там у них происходит. к НАМ БАУНТИСТОМ ЭТО не правильно так относится.
|
|
|
|
Qusena
Newbie
Activity: 182
|
|
July 09, 2018, 08:23:55 PM |
|
Интересно, а подписи у баунтистов, кроме самих баунтистов кто-то читает?
|
|
|
|
arkadiymurov
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
July 10, 2018, 10:04:54 AM |
|
Вот именно . хотябы написать письмо, а не сразу красить. Многие время не находят на проверки каждый день баунти ветки и что там у них происходит. к НАМ БАУНТИСТОМ ЭТО не правильно так относится. Это тяжелые реалии сегодняшнего дня. Если бы это было раньше, до наплыва новичков и кучи мультов, может быть и предупреждали перед тем как покрасить, но сейчас это не актуально. Я бы еще начал красить тех, кто для отчетов создает отдельные темы или постит отчеты после того как баунти уже давно завершилось.
|
|
|
|
Tryam93
|
|
July 10, 2018, 10:17:02 AM |
|
Вот именно . хотябы написать письмо, а не сразу красить. Многие время не находят на проверки каждый день баунти ветки и что там у них происходит. к НАМ БАУНТИСТОМ ЭТО не правильно так относится. Это тяжелые реалии сегодняшнего дня. Если бы это было раньше, до наплыва новичков и кучи мультов, может быть и предупреждали перед тем как покрасить, но сейчас это не актуально. Я бы еще начал красить тех, кто для отчетов создает отдельные темы или постит отчеты после того как баунти уже давно завершилось. Постят отчёты вряд-ли люди, это боты. Если в первые дни выхода баунти в соц сетях уже по 5к человек. Сомневаюсь что такое количество людей мониторят весь форум на объект выхода новых проектов.
|
|
|
|
Livshic
|
|
July 10, 2018, 11:00:13 AM |
|
Вот именно . хотябы написать письмо, а не сразу красить. Многие время не находят на проверки каждый день баунти ветки и что там у них происходит. к НАМ БАУНТИСТОМ ЭТО не правильно так относится. Это тяжелые реалии сегодняшнего дня. Если бы это было раньше, до наплыва новичков и кучи мультов, может быть и предупреждали перед тем как покрасить, но сейчас это не актуально. Я бы еще начал красить тех, кто для отчетов создает отдельные темы или постит отчеты после того как баунти уже давно завершилось. ну делаем вывод о том, что нужно обязательно следить за всеми своими баунти-компаниями, если проект оказывается скамом, сразу удалять все посты, отчеты, репосты, отписываться и тд
|
|
|
|
dripikl88
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 11:07:45 AM |
|
мда опасная ситуация, банить обычных баунтистов не есть хорошо, можно ведь менеджеров попросить удалить топик проекта, а если они отказываются, тогда можно красить акк и удалять топик самому модератору, а баунтисты со временем заметят что топик пропал и уберут подпись.
Тоже не пойму , почему просто не удалить тему , зачем вот эти отрицательные трасты , ладно еще менеджера покрасить, но красить баунтистов это уже перебор , я думаю они пересмотрят свое решение.
|
|
|
|
|