MrGunkin
|
|
November 27, 2019, 11:49:54 AM |
|
Да не нужны им эти копейки и они понимают что сейчас система хрупкая и достаточно небольшого грубого вмешательства и можно буднет забыть об альтах и всех перспективах. Судя по всему сейчас есть более глобальные проблемы с которыми надо разбираться в первую очередь а крипта пока не вызывает опасений.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 27, 2019, 07:05:17 PM |
|
Да не нужны им эти копейки и они понимают что сейчас система хрупкая и достаточно небольшого грубого вмешательства и можно буднет забыть об альтах и всех перспективах. Судя по всему сейчас есть более глобальные проблемы с которыми надо разбираться в первую очередь а крипта пока не вызывает опасений.
идет этап передела рынка между китайцами и сша. но как только он закончится стрелы направят полностью и целиком на крипту.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
November 27, 2019, 07:11:48 PM |
|
Да и с чего вдруг страны должны запрещать альткоины. Грамотные руководители понимают, что сделав хорошие законы и разрешив работу с криптовалютами официально, они привлекут большие инв. потоки, конечно и минусы будут, поэтому и не могут все это быстро урегулировать
Самый главный плюс для стран, если они разрешат и урегулируют крипту, то она точно будут вводить какие-либо налоги и следовательно получать неплохую прибыль
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 28, 2019, 08:17:17 AM |
|
Да и с чего вдруг страны должны запрещать альткоины. Грамотные руководители понимают, что сделав хорошие законы и разрешив работу с криптовалютами официально, они привлекут большие инв. потоки, конечно и минусы будут, поэтому и не могут все это быстро урегулировать
Самый главный плюс для стран, если они разрешат и урегулируют крипту, то она точно будут вводить какие-либо налоги и следовательно получать неплохую прибыль Если разрешить крипту то можно получить и обратный эффект что через крипту наоборот будут уходить от налогов. А если налоговики еще будут заниматься тем что копаться в блокчейне и искать тех кто не платит налоги со сделок то это еще дороже может обойтись государству.
|
|
|
|
Jakral
|
|
November 28, 2019, 08:58:38 AM |
|
Если думать в таком ключе, то можно и вовсе не заниматься криптовалютами. Успех сопряжен с риском это давно известно, и для того чтобы много заработать надо ловить моменты, в которые альткоины наиболее выгодная покупка.
|
|
|
|
picolo
|
|
November 28, 2019, 09:03:46 AM |
|
Самый главный плюс для стран, если они разрешат и урегулируют крипту, то она точно будут вводить какие-либо налоги и следовательно получать неплохую прибыль Если разрешить крипту то можно получить и обратный эффект что через крипту наоборот будут уходить от налогов. А если налоговики еще будут заниматься тем что копаться в блокчейне и искать тех кто не платит налоги со сделок то это еще дороже может обойтись государству. Крипта давно и активно используется для укрытия от налогов и разных преступных сделок в даркнете тоже. Но даже если введут налоги на криптовалюты и налоговики решат проверить причастность адреса к конкретному лицу, то вряд ли у них выйдет что-то реально доказать.
|
|
|
|
Stroitelev
Member
Activity: 118
Merit: 52
|
|
November 28, 2019, 03:50:38 PM |
|
Самый главный плюс для стран, если они разрешат и урегулируют крипту, то она точно будут вводить какие-либо налоги и следовательно получать неплохую прибыль Если разрешить крипту то можно получить и обратный эффект что через крипту наоборот будут уходить от налогов. А если налоговики еще будут заниматься тем что копаться в блокчейне и искать тех кто не платит налоги со сделок то это еще дороже может обойтись государству. Крипта давно и активно используется для укрытия от налогов и разных преступных сделок в даркнете тоже. Но даже если введут налоги на криптовалюты и налоговики решат проверить причастность адреса к конкретному лицу, то вряд ли у них выйдет что-то реально доказать. Я тоже думаю что если захотеть, использовать опредёлённые криптовалюты с повышенной анонимностью и скрытыми транзакциями а так же немного понимать в софте, можно не оставить следа вовсе.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 28, 2019, 05:28:54 PM |
|
Самый главный плюс для стран, если они разрешат и урегулируют крипту, то она точно будут вводить какие-либо налоги и следовательно получать неплохую прибыль Если разрешить крипту то можно получить и обратный эффект что через крипту наоборот будут уходить от налогов. А если налоговики еще будут заниматься тем что копаться в блокчейне и искать тех кто не платит налоги со сделок то это еще дороже может обойтись государству. Крипта давно и активно используется для укрытия от налогов и разных преступных сделок в даркнете тоже. Но даже если введут налоги на криптовалюты и налоговики решат проверить причастность адреса к конкретному лицу, то вряд ли у них выйдет что-то реально доказать. Я тоже думаю что если захотеть, использовать опредёлённые криптовалюты с повышенной анонимностью и скрытыми транзакциями а так же немного понимать в софте, можно не оставить следа вовсе. Так и смысл какой в этом. тратить столько энергии, знаний что бы зашифровать полностью свою деятельность. чем же таким нужно заниматься? В нашем мире даже рабочих мест уже не так много как раньше было.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 28, 2019, 06:21:53 PM |
|
Самый главный плюс для стран, если они разрешат и урегулируют крипту, то она точно будут вводить какие-либо налоги и следовательно получать неплохую прибыль Если разрешить крипту то можно получить и обратный эффект что через крипту наоборот будут уходить от налогов. А если налоговики еще будут заниматься тем что копаться в блокчейне и искать тех кто не платит налоги со сделок то это еще дороже может обойтись государству. Крипта давно и активно используется для укрытия от налогов и разных преступных сделок в даркнете тоже. Но даже если введут налоги на криптовалюты и налоговики решат проверить причастность адреса к конкретному лицу, то вряд ли у них выйдет что-то реально доказать. Я тоже думаю что если захотеть, использовать опредёлённые криптовалюты с повышенной анонимностью и скрытыми транзакциями а так же немного понимать в софте, можно не оставить следа вовсе. Так и смысл какой в этом. тратить столько энергии, знаний что бы зашифровать полностью свою деятельность. чем же таким нужно заниматься? В нашем мире даже рабочих мест уже не так много как раньше было. учитывая что есть куча людей которые за несколько сотен тысяч рублей готовы пойти на преступление лишняя подозрительность и осторожность не повредит. причем многие банды так и работают понимая что никто за преступление их наказывать не будет ведь крипта вне статусного закона.
|
|
|
|
rembit77
|
|
November 29, 2019, 03:55:41 PM |
|
Самый главный плюс для стран, если они разрешат и урегулируют крипту, то она точно будут вводить какие-либо налоги и следовательно получать неплохую прибыль Если разрешить крипту то можно получить и обратный эффект что через крипту наоборот будут уходить от налогов. А если налоговики еще будут заниматься тем что копаться в блокчейне и искать тех кто не платит налоги со сделок то это еще дороже может обойтись государству. Крипта давно и активно используется для укрытия от налогов и разных преступных сделок в даркнете тоже. Но даже если введут налоги на криптовалюты и налоговики решат проверить причастность адреса к конкретному лицу, то вряд ли у них выйдет что-то реально доказать. Я тоже думаю что если захотеть, использовать опредёлённые криптовалюты с повышенной анонимностью и скрытыми транзакциями а так же немного понимать в софте, можно не оставить следа вовсе. след всегда будет так как транзакции оставляют след в любом случае. вопрос кто именно и с какими усилиями будет взламывать шифрование. все мы понимаем что взломать любой сейф можно вопрос сколько времени это займёт.
|
|
|
|
integrity42
|
|
November 29, 2019, 06:56:51 PM |
|
Однозначно покупать, для меня альты являются самыми перспективными монетами на рынке, особенно топовые альты, так что я уже давно инвестировать в них
|
|
|
|
spandreev
|
|
November 30, 2019, 02:27:13 PM |
|
Самый главный плюс для стран, если они разрешат и урегулируют крипту, то она точно будут вводить какие-либо налоги и следовательно получать неплохую прибыль Если разрешить крипту то можно получить и обратный эффект что через крипту наоборот будут уходить от налогов. А если налоговики еще будут заниматься тем что копаться в блокчейне и искать тех кто не платит налоги со сделок то это еще дороже может обойтись государству. Крипта давно и активно используется для укрытия от налогов и разных преступных сделок в даркнете тоже. Но даже если введут налоги на криптовалюты и налоговики решат проверить причастность адреса к конкретному лицу, то вряд ли у них выйдет что-то реально доказать. Я тоже думаю что если захотеть, использовать опредёлённые криптовалюты с повышенной анонимностью и скрытыми транзакциями а так же немного понимать в софте, можно не оставить следа вовсе. след всегда будет так как транзакции оставляют след в любом случае. вопрос кто именно и с какими усилиями будет взламывать шифрование. все мы понимаем что взломать любой сейф можно вопрос сколько времени это займёт. Любой сейф может и можно взломать, но шифрование это совсем другое и если следовать в ногу со временем используя адекватные на текущий момент методы шифрования, то и взломать ничего не выйдет. Отследить транзакции в анонимных криптовалютах вроде как тоже невозможно, если использовать рекомендуемые параметры перемешивания или еще лучше если больше рекомендуемых.
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
November 30, 2019, 05:28:34 PM |
|
Уже сейчас можно брать биток и эфир, а если еще будут просадки то усредняться.
Может получиться как в прошлом году, что самая низкая цена на эфир будет в конце декабря. Так что по нему вполне могут быть еще просадки. Я очень надеюсь что Эфириум еще упадет в цене. Хочется купить Эфириум, потому что продавали и на 170 дол и немного ниже. Монета набирает обороты и ее нужно держать в криптовалютном портфеле. Когда у вас есть в инвестиционном портфеле криптовалюта, мне кажется что вы успешный человек. Потому что наверное нашли деньги для инвестирования даже в этот вид активов.
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
November 30, 2019, 05:51:30 PM |
|
Это должно было случиться. Я конечно думал что это случиться позже чем сейчас, но мои расчеты оказались неверны. но из этого погружения также можно извлечь профит - есть возможность закупиться по более низким ценам
Да, должно было произойти и мне нравится даже текущая ситуация по рынку криптовалюты. Потому что мы имеем реальные перспективы роста цен по всем монетам. Я пока продолжаю инвестировать в Криптовалюты.
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
November 30, 2019, 06:29:49 PM |
|
Это должно было случиться. Я конечно думал что это случиться позже чем сейчас, но мои расчеты оказались неверны. но из этого погружения также можно извлечь профит - есть возможность закупиться по более низким ценам
Да, должно было произойти и мне нравится даже текущая ситуация по рынку криптовалюты. Потому что мы имеем реальные перспективы роста цен по всем монетам. Я пока продолжаю инвестировать в Криптовалюты. Цены сейчас низкие, но перспективы точно не упали, лично я хочу уже, чтобы наступил 2020 год, потому что вряд ли в этом году мы увидим хороший рост на рынке
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
December 01, 2019, 01:09:47 PM |
|
Да, должно было произойти и мне нравится даже текущая ситуация по рынку криптовалюты. Потому что мы имеем реальные перспективы роста цен по всем монетам. Я пока продолжаю инвестировать в Криптовалюты. Цены сейчас низкие, но перспективы точно не упали, лично я хочу уже, чтобы наступил 2020 год, потому что вряд ли в этом году мы увидим хороший рост на рынке а в 2020 гарантировано будет по другому? Может быть тоже самое, что было и в этом или в 2018
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
December 01, 2019, 04:07:16 PM |
|
Да, должно было произойти и мне нравится даже текущая ситуация по рынку криптовалюты. Потому что мы имеем реальные перспективы роста цен по всем монетам. Я пока продолжаю инвестировать в Криптовалюты. Цены сейчас низкие, но перспективы точно не упали, лично я хочу уже, чтобы наступил 2020 год, потому что вряд ли в этом году мы увидим хороший рост на рынке а в 2020 гарантировано будет по другому? Может быть тоже самое, что было и в этом или в 2018 Никто никакой гарантии не дает,просто люди очень верят в этот рост,который возможно будет ещё не скоро,но скорее всего он все таки должен быть,не вечно же крипте падать на дно
|
|
|
|
famlenayd
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
December 01, 2019, 05:17:53 PM |
|
Да, должно было произойти и мне нравится даже текущая ситуация по рынку криптовалюты. Потому что мы имеем реальные перспективы роста цен по всем монетам. Я пока продолжаю инвестировать в Криптовалюты. Цены сейчас низкие, но перспективы точно не упали, лично я хочу уже, чтобы наступил 2020 год, потому что вряд ли в этом году мы увидим хороший рост на рынке а в 2020 гарантировано будет по другому? Может быть тоже самое, что было и в этом или в 2018 Никто никакой гарантии не дает,просто люди очень верят в этот рост,который возможно будет ещё не скоро,но скорее всего он все таки должен быть,не вечно же крипте падать на дно Будет халвинг, а перед халвингом всегда бывает рост. А вот после роста вероятнее всего будет коррекция. На буллран в следующем году я точно не рассчитываю.
|
|
|
|
rembit77
|
|
December 01, 2019, 05:43:37 PM |
|
Да, должно было произойти и мне нравится даже текущая ситуация по рынку криптовалюты. Потому что мы имеем реальные перспективы роста цен по всем монетам. Я пока продолжаю инвестировать в Криптовалюты. Цены сейчас низкие, но перспективы точно не упали, лично я хочу уже, чтобы наступил 2020 год, потому что вряд ли в этом году мы увидим хороший рост на рынке а в 2020 гарантировано будет по другому? Может быть тоже самое, что было и в этом или в 2018 Никто никакой гарантии не дает,просто люди очень верят в этот рост,который возможно будет ещё не скоро,но скорее всего он все таки должен быть,не вечно же крипте падать на дно люди хотят заработать и верят что будет повтор прошлых историй с халвингом. в крипте все время меняются тренды но главным все равно остается биткоин.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
December 01, 2019, 05:46:27 PM |
|
Да, должно было произойти и мне нравится даже текущая ситуация по рынку криптовалюты. Потому что мы имеем реальные перспективы роста цен по всем монетам. Я пока продолжаю инвестировать в Криптовалюты. Цены сейчас низкие, но перспективы точно не упали, лично я хочу уже, чтобы наступил 2020 год, потому что вряд ли в этом году мы увидим хороший рост на рынке а в 2020 гарантировано будет по другому? Может быть тоже самое, что было и в этом или в 2018 Никто никакой гарантии не дает,просто люди очень верят в этот рост,который возможно будет ещё не скоро,но скорее всего он все таки должен быть,не вечно же крипте падать на дно люди хотят заработать и верят что будет повтор прошлых историй с халвингом. в крипте все время меняются тренды но главным все равно остается биткоин. Есть в твоих словах доля правды, никто ведь не знает как пройдет следующий халвинг, но все вроде знают что будет. Но нет гарантий что будет так как ждут все, рост цены и рост альтов. Если будет провал цены, это будет конец рынка.
|
|
|
|
|