Strotman
Member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
|
|
February 13, 2020, 08:21:43 PM |
|
Альткоины это, практически всегда, высокорискованные инвестиции. Этим они и привлекают большинство из нас - жажда наживы живет в каждом и заработать хочется всем, а опыт прошлых лет показывает что это возможно. Так что покупать их стоит, но, как говориться, с умом и без фанатизма.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
February 14, 2020, 08:36:08 AM |
|
Альткоины это, практически всегда, высокорискованные инвестиции. Этим они и привлекают большинство из нас - жажда наживы живет в каждом и заработать хочется всем, а опыт прошлых лет показывает что это возможно. Так что покупать их стоит, но, как говориться, с умом и без фанатизма.
Альткоины нас привлекают своей потенциальной прибылью, а не высокими рисками, высокие риски идут комплектом, вместе с альтами. Инвестировать в альты нужно однозначно.
|
|
|
|
AlexDin
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
February 14, 2020, 09:04:15 AM |
|
Альткоины нас привлекают своей потенциальной прибылью, а не высокими рисками, высокие риски идут комплектом, вместе с альтами. Инвестировать в альты нужно однозначно. И корреляция такая что чем ниже по коинмаркеткап тем выше риск
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
February 14, 2020, 11:20:25 AM |
|
Альткоины нас привлекают своей потенциальной прибылью, а не высокими рисками, высокие риски идут комплектом, вместе с альтами. Инвестировать в альты нужно однозначно. Согласен,инвестировать в альты нужно,если хочешь поиметь в дальнейшем с них выгоду,так как рано или поздно они начнут расти,и приносить прибыль инвесторам,а по поводу рисков,то они есть везде,где идет разговор о прибыли
|
|
|
|
Strotman
Member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
|
|
February 14, 2020, 06:03:49 PM |
|
Альткоины нас привлекают своей потенциальной прибылью, а не высокими рисками, высокие риски идут комплектом, вместе с альтами. Инвестировать в альты нужно однозначно. Все верно, пока писал сообщения часть фразы съелась)) - высокорисковые и высокодоходные идут бок о бок. Но я бы не был так категоричен - если есть понимание что и куда человек собрался выкладывать то конечно, а если это навеяно влиянием других - то…
|
|
|
|
spandreev
|
|
February 15, 2020, 04:09:30 PM |
|
посмотрим, хотя сейчас все очень бычье смотриться. И биток пошел, а этоо хороший повод побрить народ...
Прямо сейчас бреют За считанные минуты то падение с 10200 до 9700 бачей, но теперь уже снова почти 10100.. побрить побрили, но пока картина складывается так что побрили стопы лонгистов и собрали ликвидность с шортистов.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
February 15, 2020, 07:52:42 PM |
|
посмотрим, хотя сейчас все очень бычье смотриться. И биток пошел, а этоо хороший повод побрить народ...
Прямо сейчас бреют За считанные минуты то падение с 10200 до 9700 бачей, но теперь уже снова почти 10100.. побрить побрили, но пока картина складывается так что побрили стопы лонгистов и собрали ликвидность с шортистов. Я думаю к таким резким движениям надо привыкнуть, полагаю что всю дорогу в дальшейшем будут сбривать маржинальщиков. Просто листаю чаты и там в последнее время прям чуть ли не поголовно народ сидит в марже. Даже интересно к чему это приведет, к очередному мега пузыру?
|
|
|
|
Sofi
|
|
February 16, 2020, 03:57:27 AM |
|
Прямо сейчас бреют За считанные минуты то падение с 10200 до 9700 бачей, но теперь уже снова почти 10100.. побрить побрили, но пока картина складывается так что побрили стопы лонгистов и собрали ликвидность с шортистов. Я думаю к таким резким движениям надо привыкнуть, полагаю что всю дорогу в дальшейшем будут сбривать маржинальщиков. Просто листаю чаты и там в последнее время прям чуть ли не поголовно народ сидит в марже. Даже интересно к чему это приведет, к очередному мега пузыру? Скорее всего к очередной мега стрижке. Кто еще не лишился депозита на марже и чувствует себя поймавшим волну даже если торгует по всем правилам обязательно попадется и попрощается с ним. До пузыря еще ох как долго, все криптоэнтузиасты ждут пампа к халвингу но скорее всего им устроят мини памп а основной хайп наступит позже, когда его никто не будет ждать. После халвинга ждут слив, вот тогда то у мм будет прекрасная возможность набрать дешевых монет.
|
|
|
|
kassex
|
|
February 16, 2020, 01:10:04 PM |
|
Прямо сейчас бреют За считанные минуты то падение с 10200 до 9700 бачей, но теперь уже снова почти 10100.. побрить побрили, но пока картина складывается так что побрили стопы лонгистов и собрали ликвидность с шортистов. Я думаю к таким резким движениям надо привыкнуть, полагаю что всю дорогу в дальшейшем будут сбривать маржинальщиков. Просто листаю чаты и там в последнее время прям чуть ли не поголовно народ сидит в марже. Даже интересно к чему это приведет, к очередному мега пузыру? Скорее всего к очередной мега стрижке. Кто еще не лишился депозита на марже и чувствует себя поймавшим волну даже если торгует по всем правилам обязательно попадется и попрощается с ним. До пузыря еще ох как долго, все криптоэнтузиасты ждут пампа к халвингу но скорее всего им устроят мини памп а основной хайп наступит позже, когда его никто не будет ждать. После халвинга ждут слив, вот тогда то у мм будет прекрасная возможность набрать дешевых монет. по моему минипамп уже сделали.дальше до халва только боковик с небольшими отклонениями.после халва небольшое снижение.я рынок так вижу.сам продал битки по 10400 и вчера перезакупился.продал также пару альтов.жду снижения цен на пару монет для закупа.а после холд.
|
|
|
|
SupeDD
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
February 16, 2020, 03:11:14 PM |
|
я все таки покупаю по немногу хоть и боюсь что все может снова падать
|
|
|
|
spandreev
|
|
February 16, 2020, 03:53:10 PM |
|
Я думаю к таким резким движениям надо привыкнуть, полагаю что всю дорогу в дальшейшем будут сбривать маржинальщиков. Просто листаю чаты и там в последнее время прям чуть ли не поголовно народ сидит в марже. Даже интересно к чему это приведет, к очередному мега пузыру?
Альты пошли ушатываться и сегодня уже считаю что это явный признак того что все же цена пойдет ниже, а еще вчера показалось что просто побрили лонгистов. Внедрение маржи на основных биржах и большое количество маржинальщиков приведет к тому что зарабатывать на рынке станет еще меньше людей чем раньше, и это даже если будет очередной мега пузырь.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
February 16, 2020, 05:21:50 PM |
|
Я думаю к таким резким движениям надо привыкнуть, полагаю что всю дорогу в дальшейшем будут сбривать маржинальщиков. Просто листаю чаты и там в последнее время прям чуть ли не поголовно народ сидит в марже. Даже интересно к чему это приведет, к очередному мега пузыру?
Альты пошли ушатываться и сегодня уже считаю что это явный признак того что все же цена пойдет ниже, а еще вчера показалось что просто побрили лонгистов. Внедрение маржи на основных биржах и большое количество маржинальщиков приведет к тому что зарабатывать на рынке станет еще меньше людей чем раньше, и это даже если будет очередной мега пузырь. Я пока думаю что альты показали кто сейчас на рынке главный и сильный актив. Многие альты конечно отрости не плохо в процентах, но перед этим они и упали очень не слабо. Я пока думаю что идет поджатие биткоина (3200, 6500, 8500?) с последующим ростом к прошлому хаю перед халвингом и быстрой коррекции с флэтом до 21-го. Думаю в течении пары недель будет больше определенности.
|
|
|
|
spandreev
|
|
February 16, 2020, 07:02:22 PM |
|
Я пока думаю что альты показали кто сейчас на рынке главный и сильный актив. Многие альты конечно отрости не плохо в процентах, но перед этим они и упали очень не слабо. Я пока думаю что идет поджатие биткоина (3200, 6500, 8500?) с последующим ростом к прошлому хаю перед халвингом и быстрой коррекции с флэтом до 21-го. Думаю в течении пары недель будет больше определенности.
Это точно и если биток еще немного сходит вниз то складывается впечатление что альты сходу отдадут доминацию на 65-67% как она и была. А биток может сходить на 9400-9500, а там уже видно будет.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
February 17, 2020, 02:40:47 PM |
|
Покупать надо, но желательно не на всю сумму сразу, необходимо закупаться лесенкой, так хоть немного можно будет усредняться и тем самым обезопасить себя.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
February 17, 2020, 03:16:30 PM |
|
Покупать надо, но желательно не на всю сумму сразу, необходимо закупаться лесенкой, так хоть немного можно будет усредняться и тем самым обезопасить себя. А какой криптой лучше закупиться? Ты должен сам изучить ту или иную монету для инвестирования, думай только своей головой, сейчас каждый топит за монету в которой сам сидит. Заходи на CMC и дерзай.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 17, 2020, 05:39:40 PM |
|
Покупать надо, но желательно не на всю сумму сразу, необходимо закупаться лесенкой, так хоть немного можно будет усредняться и тем самым обезопасить себя. А какой криптой лучше закупиться? Ты должен сам изучить ту или иную монету для инвестирования, думай только своей головой, сейчас каждый топит за монету в которой сам сидит. Заходи на CMC и дерзай. Как по мне, то сейчас нужно лучше инвестировать в топовые альты, т.к. они более безопасные для инвестирования, особенно если человек не особо опытен
|
|
|
|
SirgulioB
Full Member
Activity: 477
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
February 18, 2020, 12:20:34 AM |
|
Да. Я думаю что стоит покупать альткоины. Я ожидаю что они могут хорошо вырасти до конца года. Рывок сейчас очень опасный и есть большая вероятность что захочется продать свои альты раньше времени.я думаю что не стоит слишком торопиться с продажей альтов.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
February 18, 2020, 10:44:02 AM |
|
только если из топ 50, вот золотой полтиник очень хорошее место для инвестиции,они все очень хорошо привязаны к биткоину и пойдут в рост вместе с ним,в любом случае в конце года все в цене будет выше нежели сейчас
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Chromia - Relational Blockchain
|
|
February 18, 2020, 05:45:24 PM |
|
только если из топ 50, вот золотой полтиник очень хорошее место для инвестиции,они все очень хорошо привязаны к биткоину и пойдут в рост вместе с ним,в любом случае в конце года все в цене будет выше нежели сейчас
Тоже такого же мнения, лучше инвестировать в известные и перспективные монеты, потому что в них меньше риска потерять свои средства, а так же можно получить хорошую прибыль, самое главное не жадничать
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
February 25, 2020, 03:30:32 AM |
|
Сейчас рынок замерз и стоит на месте, я думаю лучшая время для покупки альтов, когда все бояться покупать надо покупать, когда все начинают разгонять рынок надо продать.
|
|
|
|
|