Luckyua, зато возможно если удасться одно видео рысенка, то и три видео рысенка тоже возможно удасться.
Можно это использовать вместо соцсетей?
Рысенок уже большой (размером со взрослую большую собаку, или больше) и красивый, и громко кричит когда подходит.
я вкурсе .... дело в том есть еще 1 шаг технологии..... который решает вопросы с зоо №;%№.
есть возможность настроить процесс так что не будет зверюшек. нужна поправка мы только 2-3 месяца назад завершили ммм рестарт оплачивать. не так много ресурса и сил .... ищю сейчас качественный прорыв.
у всех отношения к процессу
1) хочю денег
2) хочю зарплату +%
3) просто мне платят чтобы троллить суперлюдей.
Мы занимаемся пропагандой крипто валюты. но не как не занимаемся пропагандой инвестирования денег на заработки в пирамидальной схеме крипты.
я всегда готов ошибиться и упасть. у меня нет этого страха. я встаю и иду дальше.
Знакомые мотивы)) Гриппинич здесь. Ахтунг! Ахтунг!
Видно я просто забыл кого видел под этим ником, запутали с девушкой)
Всё зависит от того как к чему относится. В этом всё дело.
Если собрать всех уродов в одном месте, то можно взять и сжечь то самое место, тот самый сервис, всех обмануть и т.д...
Но нет никаких 100% способов отсеять этих самых уродов от нормальных людей.
Хм, так я говорил до одного известного события насчет сжечь, которое не считаю правильным примером, но вот для кого-то похоже правильный.
И реально возникает такое желание видя иных представителей того или иного комьюнити.
Но реально таких людей всегда проще зациклить на самих себя, и они или поймут что так вести себя не стоило. Или пусть там и варятся с большим шансом жить хуже, чем у нормальных людей. Но возможно у них другие совсем представления о том как жить хуже, а как лучше.
Всё дело в том, что даже если человеку предлагают сжечь себя или кастрировать, то и такой вариант принимается определенным процентом людей. Как и курить табак, или употреблять наркотики, или пить, или заниматься сексом с тем же полом.
Но черт возьми почему всех этих людей не только не держат в своей среде, но еще и популяризуют их недостатки с явно выраженной разлагающей моральный дух или тело направленностью?
Правильный ответ - выгода!
Голодовка в тюрьме или до выполнения требований или до умирания. Насрать на умерших, главное чтобы дело работало.
Сжечь мосты, города, деревни - чтобы не достались врагу.
И точно так же сжечь староверов, чтобы не заставили сменить веру!
Оскопить (кастрировать) чтобы втянуть в пожалуй одну из самых злых сект (скопцов) в истории человечества, которая не смотря на злейшую направленость уменьшения целостности вида все-таки действовала.
И продолжала бы действовать дальше, сильна была как корпорация. Но только большевики ее задушили, идейно. Хотя возможно и другие причины, но как-то оно совпало. Просто у советов не было иных корпораций кроме собственной, не важно гомосеков или кастратов или макдакостроителей.
Гомосеки и наркоманы все тоже самое.
Максимум 10% среди них тех кому действительно это надо, остальные втянуты выгодой.
Удивительно, что до сих пор не сделали резервации для подобных людей, с возможностью перехода, но отказавшись от этой дряни.
А ведь наверняка просто боятся, что одно из подобных отклонений показавши хотя бы временно лучшую организацию и экономическую выгоду или силу упорства просто вынесет все остальные страны народы и т.д. с их унылой и вялой экономически не выгодной традиционностью.
Или вынесет основаная ими иная экономическая структура.
Поэтому правителям важнее чтобы овцы были целы и стричь шерстку, а то что одна родилась не обычной и жрет говно своё и подруг по проживанию и долго не проживет их не волнует.
Поэтому они и завезут и заведут и выведут новую породу кого угодно, главное чтобы принцип бритья сохранялся, и чтобы он носил безусловный характер.
Хорошо бы опционально-соглашательно-полезный на симбиозе, а реально донорно-акцепторный.
Муслимов и хачапурей, наркоманов и алкоголиков, пьяниц и развратниц, нам чхать кто вы, наоборот побольше разницы между вами и болезней ваших и вы зациклитесь на эту разницу, и не будете замечать главное для нас - это брить вас одинаково, хоть черных хоть белых, хоть с выпуклостями хоть впадинами, хоть трезвых хоть одурманеных.
Так вот!
Не надо говорить все мол такие!
Это позиция бизнесмена у которого на фирме все воруют, и он вместо того чтобы бороться с этим говорит что а все мол такие, страна такая, а почему я должен бороться, мне это не выгодно, пусть борятся другие, а я просто закладываю процент на воровство.
И такому упырю с нарушеными морально нравствеными установками у самого и потому у него и воруют хрен докажешь что возможность создать предприятие где не воруют всетаки есть, но для этого надо работать, а еще как минимум изменить свое мнение о людях что воруют якобы все.
Но ему выгодно считать и говорить что воруют все, выгодно говорить и считать что все алкаши и не хотят работать, выгодно считать и говорить что все и вовсе моральные уроды и почее и так далее и вообще его недостойны. Ему выгодно это, он этим поднимает себя, и оправдывает опускание им же самим людей ниже себя.
И так ведут себя и "специалисты" которые не образованием и трудом добиваются а кто громче орет и подставляет колег, и начальники, которые подбирают подчиненных психологически а не по работе, чтобы главная цель выполнение работы, но обязательно экономя на фонде оплаты труда, себе в премию. И бизнесмены.
Так вот это вы, и это ваша задача сделать так чтобы не было того что вы описываете если вы начальник этого.
Люди такие, потому что при входе нет таблички "не воруй" об которую все бьются головой кто не заметил, в качестве подтверждения прочтения звуком и матом.
"люди такие 1) 2) 3)" - говорит о начальнике, а не о самих людях.
"я всегда готов ошибиться и упасть. у меня нет этого страха. я встаю и иду дальше. "
А вот этого не надо. Ошибся и упал и все должны отвечать за это? Назло маме заморожу уши?
Люди хотят видеть четкие механизмы защиты структуры.
Типа как на предприятии. Есть камеры - не воруем. Нет камер - воруем.
Но естественно не только это, требуется цикл мер, и начинать надо с верхов.
"Мы занимаемся пропагандой крипто валюты. но не как не занимаемся пропагандой инвестирования денег на заработки в пирамидальной схеме крипты."
У крипты нет пирамидальной схемы, у крипты схема невосполнимого но добываемого трудом ресурса с дешевым быстрым оборотом в любых количествах без обязательных посредников, и его дешевым протоколированием.
Хоть в этой схеме и планировалась жадность добычи, но своя, в этих монетах, и равномерный рост значимости этих самых равномерных накоплений.
Добыча кем-то одним или продажа кому-то одному с последующим пампом, играми на бирже и т.п. запланированы не были.
Мало того оно и случилось то намного позже, уже в 2011, а не 2009.
Изначально оно просто было неинтересной никому задумкой.
Не надо связывать одних людей в 2009ом и других в 2011, и тем более еще и с автором, все это не доказано.
Кроме того это просто тупо, гораздо правильнее было бы сделать обычную систему и просто собирать побольше комиссий как и "все нормальные люди", чем городить такую штуковину.
А вот памп валюты который сделали первый раз в 2011, и потом еще раз позже имеет ровно столько же пирамидной и пузырчатой структуры сколько и памп недвижимости или золота.
Но не имеет к валюте отношения, как и соответствующие варианты к строителям или работникам приисков или ювелиров.
Т.е. у крипты пирамидальной схемы нет, это ресурс ценность которого вне его не существует, вся ценность ее лишь ее свойства и соответствующая свойствам или не соответствующая цена на бирже.
Заработок на пузыре крипты - имеет пирамидальную структуру.
Производство и продажа асиков - имеет пирамидальную структуру.
Я уже как-то писал что вам не хватает как банку вложения во что-то дающее хоть сколько-то гарантированый доход.
Хорошо что вы делаете свой банк, надеюсь он будет это учитывать.
Но при этом хотелось бы, чтобы люди всетаки имели прямое право собственности на это что-то, реально получали документы.
Т.е. допцстим ваш банк скупает побережье черного моря, от и до.
При этом человек получает документы собственности на свой участок.
Каким это вариантом будет так чтобы он не действовал против всех это другой вопрос.
Далее опять же сообща на этом побережье что-то делается чтобы улучшить его общие характеристики. Управляя сообща большим участком делать сообща развитие и получить 200% прибыли. Или предприятие какое-то, бизнес-центр не выкупить и сдавать в аренду, а купить землю, построить, и сдавать в аренду.
Чтобы у людей было на руках право собственности, но всетаки не подлючили имеет смысл правильные договоры, например долгосрочное право аренды полностью полные права, но с обременением чего нельзя сделать без разрешения большинства других участников, и четко список участников, благо ФИО участников у вас есть.
Вот большинство этих участников должны будут действовать сообща, один если захочет отказаться если это допустимо условиями договора то возвращает свою долю обратно в структуру или как назвать.
Без выхода большинства из структуры они свое коллективное владение не смогут изменить некоторые заложеные правила, а выход им доолжен быть не выгоден так как в результате все управляется правильно и преимущества очевидны.
На одном только ЖЭКе сданного в аренду многоквартирного дома целиком принадлежащего поквартирно участникам системы можно много сэкономить. А на сдаче заработать. А если дойдет до строительства то уровни заработка еще увеличаться.
Кстати строительство зачастую даже сейчас все еще ведется методом кооператива, то есть само по себе имеет считай ту же структуру инвестирования, а не ФЗ 214.
Таким образом работы у вашего банка не паханое поле где можно получить 200% годовых.
И всюду и везде всё паями членскими взносами и кооперативом, с привязаностью в договоре или без в том или ином случае, смотря насколько сильно может кто-то повредить кому приплатили.
Что можно покупать долями лучше наверно долями и тут же заключать договор коллективный, выход из которого сопряжен с обременением для выходящей стороны в пользу не выходящим из договора, как пример. Тогда договорится всем разом это вроде окажется так что никому платить обременения не надо, но тогда все выйдут из системы автоматом, что принесет иные минусы им. А подкупить уже столько много людей сделав каждому личную выгоду будет проблемматичнее чем был бы вариант одного, если без соответствующих договоров.
А пока структура взаимопомощи действительно правильно работает и помогает людям.
Пожалуйста не угробьте идею. Всё разработано и работает хорошо.
Просто не все понимают.
Идейно то понятно, детали местами не ясны.
Но к людям надо относится добрее, просто тех кто имеет иное мнение не пускать и не давать прибыли, говорить какие они плохие и дураки совсем не обязательно.
Вы как руководитель должны создать систему где люди есть потому что им тут лучше.
Какие люди внутри зависет от ваших мер или мер тех кто внутри самих.
...