Basia00070
|
|
August 17, 2018, 07:31:28 AM |
|
все сбережения идут в биток,он не так валится,либо в биток либо в фиат,а в фиат страшно потому что с этим рынком не ясно откуда отскок будет ,по этому и растет доминация
|
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 07:35:41 AM |
|
Если взглянуть на январский и майский графики, сравнить доминанту битка и сопоставить рост/падение курса криптовалюты, то можно выявить некоторую закономерность. Не буду делать это за вам, но любопытные сами её заметят. Мысли ваши правильные. Вот только доминанта может тоже находится во флете.
|
|
|
|
mwarrior
Member
Activity: 329
https://eloncity.io/
|
|
August 17, 2018, 08:19:37 AM |
|
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%. Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.
Увеличение доминирования биткоина может быть связано с новостями и обсуждениями по возможному принятию ETF. Также по информации из разных источников крупные игроки, владея инсайдерской информацией, могут инвестировать в биткоин крупные суммы в ожидании будущего роста рынка в случае положительного исхода по ETF. Очевидно, что нвесторы переливают средства из альткоинов в биткоины. Если доминирование биткоина будет увеличиваться, то возможен вариант, что некоторые альткоины, не из топовых, могут потерять существенную часть капитализациии, просесть в цене и не восстановиться. Думаю, что сейчас нужно внимательно следить за рынком и альткоинами и быть готовым к разным сценариям.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
August 17, 2018, 08:29:48 AM |
|
bitcoin доминирует чисто из за стабильности. Если посмотреть в график то можно увидит что биткоин с начало года минус 150 % упал в цене. А остальные от 500 до 1000 % упали.Крупные инвесторы это понимают и инвестировать bitcoin однозначно выгода.
|
|
|
|
Gnompork
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
|
|
August 17, 2018, 09:44:32 AM |
|
bitcoin доминирует чисто из за стабильности. Если посмотреть в график то можно увидит что биткоин с начало года минус 150 % упал в цене. А остальные от 500 до 1000 % упали.Крупные инвесторы это понимают и инвестировать bitcoin однозначно выгода.
Руководствуясь этой логикой, инвесторам лучше всего в Тезор вкладывать денюжки, оно как было в районе 1 бакса год назад, так и осталось. Мне кажется, что из альтов убегают преимущественно хомяки, потому что боятся просадки любимых альтов. Посмотрите на тот же эфир и всё становится понятно.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
magnum1010
|
|
August 17, 2018, 10:00:08 AM |
|
В целом согласен. История имеет свойство часто повторяться. Такую картину мы уже наблюдали в 2017 году когда доминация битка была выше 55 процентов. После начался рост альтов в конце года. Ожидаю к концу этого года тоже самое
Доминация битка может с легкостью дорасти и до 70%. Если ЕТФ одобрят - все будут выходить с альтов в биток и альты полетят очень глубко Биткойн является гарантом на таком не стабильном рынке. От него отталкивается любая другая валюта. И жить ей или утануть напрямую зависит от курса битка.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 10:04:54 AM |
|
Сейчас больше 50% капитализации сосредоточена в биткоине. Я думаю это связано с тем, что большая часть биткоина находиться в руках частных инвесторов. Люди помнят когда цена биткоина достигала 20000$.вот и сейчас люди ждут подобного скачка.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
August 17, 2018, 10:18:01 AM |
|
Торговать криптой по тех анализу неверное решения так как в крипте большое значение имеет новости которыми опять-таки управляет киты и соответственно следом под новости поднимают или опускают цену потому гораздо важнее следить за новостями...
|
|
|
|
Monro3000
|
|
August 17, 2018, 10:36:22 AM |
|
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%. Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка. А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?
Я с вами крайне не согласен. Все несут свои деньги в биток по той причине, что он меньше всего подвержен манипуляциям, так сказать более стабильный. Разворота на 60% не будет. Скорее всего начнется снижение стоимости биткоина.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
dordgi
|
|
August 17, 2018, 10:37:54 AM |
|
Торговать криптой по тех анализу неверное решения так как в крипте большое значение имеет новости которыми опять-таки управляет киты и соответственно следом под новости поднимают или опускают цену потому гораздо важнее следить за новостями...
Только новости нужно активно разбирать на файковые и реальные что достаточно сложно, так как одни созданы сугубо для манипуляции рынком и настроением толпы, а вторые непосредственно влияют на суть рынка крипты изнутри.
|
|
|
|
Valeri4
Member
Activity: 131
|
|
August 17, 2018, 10:40:34 AM |
|
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%. Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка. А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?
Не думаю что доминация бати что-то решает , еще и капитализацию часто упоминают.Такие факты ни о чем не говорят , здесь решает спрос и предложение.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
August 17, 2018, 10:43:50 AM |
|
Не думаю что доминация бати что-то решает , еще и капитализацию часто упоминают.Такие факты ни о чем не говорят , здесь решает спрос и предложение. Это все связано, когда доминациия битка большая, альты значит укатаны в пол и все их судорожно сливают, а когда наоборот она маленькая, все покупают альты
|
|
|
|
lionray
|
|
August 17, 2018, 10:52:16 AM |
|
в данном случае доминация битка говорит не о том что в альты ни кто не верит,а о том , что рынок очень слабый и нет покупателя на биток, поэтому кто то искусственно толкает наверх,народ просто выходит с альтов видя эту картину вот и все
|
|
|
|
Sollaes
Full Member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
|
|
August 17, 2018, 10:54:57 AM |
|
Сейчас доминация уже потихоньку падает. Обычно это происходит перед сезоном альтов. Когда всякие альты спокойно делают х10-100.
|
|
|
|
eastdv
|
|
August 17, 2018, 02:56:16 PM |
|
набирают вес биткоина не для того чтоб его пампить. дорого получится. много его у неправославных. а вот усохшие альты можно и пампануть...не все, не как в январе). как летом скорее всего. стрелять будут нужные альты
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 17, 2018, 03:27:06 PM |
|
все сбережения идут в биток,он не так валится,либо в биток либо в фиат,а в фиат страшно потому что с этим рынком не ясно откуда отскок будет ,по этому и растет доминация
да лучше в битке сидеть, можно и эфир взять я думаю, так как цена сейчас как год назад, тут в любой момент биток может подскочить а потом придется запрыгивать по более высокой цене, уж лучше сейчас взять потом жалеть.
|
|
|
|
anazinovjeva
Member
Activity: 224
|
|
August 17, 2018, 03:34:03 PM |
|
Думаю доминация только будет расти. Пампанет сначала биток, потом все начнут массово в альты перекидывать и уже тогда памп альтов будет.
|
|
|
|
voinnov111
|
|
August 17, 2018, 03:34:33 PM |
|
Сейчас доминация уже потихоньку падает. Обычно это происходит перед сезоном альтов. Когда всякие альты спокойно делают х10-100.
Думаю это ещё не пик роста доминации битка, думаю дойдёт где-то до 60% как в прошлом году и упадёт до 35% в пике роста альтов.
|
|
|
|
TIMKA
|
|
August 17, 2018, 03:52:55 PM |
|
Если доминация битка вырастет до 60% над альтами и, будет разворотной точкой, то пусть лучше уже пойдет в рост вся крипта!
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
August 17, 2018, 03:56:45 PM |
|
Первый раз порог доминанса 75% был пройден весной прошлого года (за много лет со старта всего рынка), это случилось потому что стали пампить альты. Никакой критической точки нет. Есть лишь решения, которые принимаются китами.
|
|
|
|
|