planfox
|
|
October 13, 2018, 04:34:57 AM |
|
Нормальная ситуация, вы все правильно описали, но вы поймите, это очень удобно для крупных игроков, так и будет происходить периодически, пока не будет широкого вливания от населения, да и тогда эти манипуляции сохранятся.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
October 13, 2018, 06:36:40 AM |
|
Пока все ждут выстрела, никакого выстрела не будет А то многие смотрю затарились по уши - скафандры одели, сидят ждут
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 13, 2018, 07:01:22 AM |
|
Пока все ждут выстрела, никакого выстрела не будет А то многие смотрю затарились по уши - скафандры одели, сидят ждут да, нет. Очень многие уже плачут у разбитого корыта, и говорят крипта это мусор . ТАк вот , чем больше разочарований , тем быстрее пойдем вверх, а туда обязательно пойдем, вот только не все доживут.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
October 13, 2018, 07:07:21 AM |
|
Пока все ждут выстрела, никакого выстрела не будет А то многие смотрю затарились по уши - скафандры одели, сидят ждут да, нет. Очень многие уже плачут у разбитого корыта, и говорят крипта это мусор . ТАк вот , чем больше разочарований , тем быстрее пойдем вверх, а туда обязательно пойдем, вот только не все доживут. Динамика цен на крипту никак не зависит от наших разочарований. У манипулей свои цели и в соответствии с ними они и рулят ценой на крипту. И судя по движениям на рынке, манипуляторы сейчас больше заинтересованы в укатывании крипты в пол и возможно даже в полном ее уничтожении как прямой угрозы власти доллара. Не знаю чем это закончится, но из крипты сейчас уходит все больше и больше народа.
|
|
|
|
trobbert
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
October 13, 2018, 07:18:39 AM |
|
На данный момент по всем фронтам идет информационная война,а эфир жестко дампят, но сейчас уже больше похоже на период консолидации,так что поживем увидим,надеюсь на благоприятный исход с криптовалютой
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
October 13, 2018, 07:42:07 AM |
|
Думаю многим уже надоедают эти манипуляции на рынке и они уже перестают обращать внимание на новости и подобную чепуху. На данный момент лучше всего просто инвестировать и ждать и не портить себе нервы зря, поскольку рост будет однозначно.
|
|
|
|
lesnik_utsa
Member
Activity: 294
|
|
October 13, 2018, 08:16:54 AM |
|
Думаю многим уже надоедают эти манипуляции на рынке и они уже перестают обращать внимание на новости и подобную чепуху. На данный момент лучше всего просто инвестировать и ждать и не портить себе нервы зря, поскольку рост будет однозначно.
Да - нервы не бесконечные. РЫнок еще не всех слабых игроков выкинул, но большая часть ушла. Насчет роста тут такой еще вопрос, что все думают, что он будет такой же сильный как и в начале года, но я думаю врятли
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
October 13, 2018, 08:25:19 AM |
|
Да - нервы не бесконечные. РЫнок еще не всех слабых игроков выкинул, но большая часть ушла. Насчет роста тут такой еще вопрос, что все думают, что он будет такой же сильный как и в начале года, но я думаю врятли такого как было ожидать не стоит, многим бы хватило отскока к 8-10 тысячам чтобы вновь появилось желание и загорелись глаза что-то делать.
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
October 13, 2018, 08:37:06 AM |
|
Пока все ждут выстрела, никакого выстрела не будет А то многие смотрю затарились по уши - скафандры одели, сидят ждут Вот это верно. Выстрел произойдет тогда, когда надежда уже угаснет. А раз сейчас все затариваются, то будем ловить еще не одно дно.
|
|
|
|
getup
|
|
October 13, 2018, 08:38:47 AM |
|
Да всё без изменений. И что ждать неизвестно. Мне кажется, что рынок криптовалюты специально сдерживает и не дают идти вверх.
Если кто-то специально его сдерживает, то рано или поздно ему быдет выгодно, чтобы рынок поднялся. Так что это только дело времени.
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
October 13, 2018, 08:46:02 AM |
|
Лично мне уже не терпится увидеть новый рост и новые вершины. Интересно, сколько будет стоить биток ? 50к, может больше.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 09:01:17 AM |
|
Лично мне уже не терпится увидеть новый рост и новые вершины. Интересно, сколько будет стоить биток ? 50к, может больше.
Все этого ждут, когда этот рост будет, а пока ситуация обратная как бы ещё в низ не пошёл биток. А 50к моё мнение в близлежащем будущем не реальная фантазия.
|
|
|
|
Bitkocha
Member
Activity: 714
|
|
October 13, 2018, 09:31:24 AM |
|
Да - нервы не бесконечные. РЫнок еще не всех слабых игроков выкинул, но большая часть ушла. Насчет роста тут такой еще вопрос, что все думают, что он будет такой же сильный как и в начале года, но я думаю врятли Согласна , что такого роста как в прошлом году мы в ближайшее время не увидим , многие инвесторы уже разочаровались и ушли из крипты . Хотя бы до 10.00 тыс. дол. дойти к концу года .
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
October 13, 2018, 09:53:14 AM |
|
Ну то что уходят то это понятно зачем нужны инвестиции которые не приносят доход а только приводят к потере средств но если что то измениться и появятся перспективы к росту думаю все быстренько вернуться обратно
|
|
|
|
mrRaccoon
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 10:18:14 AM |
|
Всем не терпится увидеть новый рост. Но я бы не рассчитывал увидеть рост в этом году. Возможно в середине 2019
|
|
|
|
radar19
|
|
October 13, 2018, 10:53:05 AM |
|
тренд в этом году менялся лишь один раз - с восходящего на нисходящий в начале года. недавно падение остановилось, сейчас мы во флете, который продолжается уже более месяца.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
October 13, 2018, 11:06:35 AM |
|
Да всё без изменений. И что ждать неизвестно. Мне кажется, что рынок криптовалюты специально сдерживает и не дают идти вверх
Я тоже это понимаю но от этого не становится проще или легче. Все что происходит на рынке - все искусственно создано, но это не дает никакого облегчения это понимание.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
October 13, 2018, 11:24:56 AM |
|
Сейчас мы в зоне флета. На мой взгляд, это зона накопления. После чего мы должны полететь вверх в новый восходящий тренд. Другой вопрос в том, как этот флет долго продлится.
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
October 13, 2018, 11:41:44 AM |
|
Про ожидание роста и про то, что это должно вот-вот случиться, говорится уже очень долго, но воз и ныне там. Можно смело списывать 2018 год в "утиль". Если рынок и пойдет вверх, то не раньше следующего года.
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
October 13, 2018, 12:02:55 PM |
|
полностью согласен, ждем 2019год, вчера как раз смотрел конференцию, один из спикеров предположил флет 4-6 месяцев
|
|
|
|
|