kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
October 21, 2018, 06:05:32 AM |
|
Да, ситуация на рынке отвратительная. Я уже в кошелек не захожу, чтобы не расстраиватся...а там все мельчает и мельчает. Хотелось бы что б хоть к новому году подарки можно хоть за что- то купить было...
Новый год это сложный вопрос. Судя по положению дел если нормализация на рынке не начнет происходить в ближайший месяц то останемся без подарков к новому году. ДЛя того чтобы нормально рвануть достаточно пару дыханий,т. е один рост ,отбой и на следующем уже можем тестировать прошлые максимумы. А воттам уже надо сотреть.Все ушли выше и там флет, возможно пойдем дальше, Половина выше половина ниже. уже более опасно, возможен отскок, и чем резче будет прокол вверх, тем более вероятен сильный отскок. , а если прошлые максимумы цена будет как пилой пропиливать 2 шага вперед один назад, это вообще отлично. Большая вероятность , что идем дальше.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
October 21, 2018, 07:34:30 AM |
|
Пока эфир не опустился ниже 200$ - то лично для меня ситуация стабильная. Уже пару месяцев он меня расстраивал своей ценой ниже этой планки. Но после реабилитации меня это подбадривает постоянно, когда я вижу как, например, сегодня, 207$!...
Просто, как говорят многие, рынок уже достиг дна. Но мне кажется, что это еще не конец, и сейчас будет либо дальнейшее падение, либо доооолгий долгий флет) Года эдак на 2-3, а то и больше)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Pablik
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
October 21, 2018, 07:47:42 AM |
|
Пока эфир не опустился ниже 200$ - то лично для меня ситуация стабильная. Уже пару месяцев он меня расстраивал своей ценой ниже этой планки. Но после реабилитации меня это подбадривает постоянно, когда я вижу как, например, сегодня, 207$!...
Просто, как говорят многие, рынок уже достиг дна. Но мне кажется, что это еще не конец, и сейчас будет либо дальнейшее падение, либо доооолгий долгий флет) Года эдак на 2-3, а то и больше) Почитаешь ветку, сколько экспертов крипты появилось хотя на самом деле все это напоминает гадание на "кофейной гуще"
|
|
|
|
corrado25
|
|
October 21, 2018, 07:47:46 AM |
|
Ну он меня и дальше растраивает своей ценой если честно.После в цены в 1500$ цена 200$ это просто одно разочерование.Да упал весь рынок в принципе но эфир одна с тех монет что наибольше упала
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
October 21, 2018, 07:50:56 AM |
|
на данный момент ситуация самая лучшая для инвесторов, которые хотят войти в рынок
На самом деле такие разговоры идут с февраля месяца, инвестируйте в крипторынок по самым лучшим ценам И продолжаем падать..Инвестиции на падающем рынке, они могут быть очень убыточны в итоге. Где разворот никто не скажет
|
buy bitcoin
|
|
|
ligator19840208
|
|
October 21, 2018, 08:21:09 AM |
|
на данный момент ситуация самая лучшая для инвесторов, которые хотят войти в рынок
На самом деле такие разговоры идут с февраля месяца, инвестируйте в крипторынок по самым лучшим ценам И продолжаем падать..Инвестиции на падающем рынке, они могут быть очень убыточны в итоге. Где разворот никто не скажет занимаясь не трейдингом, а именно инвестициями в крипту нужно понимать, что это долгосрок и за месяц вряд ли окупаемость наступит(( только холд
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
October 21, 2018, 08:34:28 AM |
|
Это как русская рулетка никто не знает когда выстрелит. Думаю как минимум год еще будет болтаться цена на уровне 6-7 тысяч и когда уже все перестанут ждать роста вот тогда и рванет. В любом случае это будет не ожиданно.
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
October 21, 2018, 09:00:44 AM |
|
На самом деле, никто нам не скажет когда рынок излечиться. Дать прогноз сейчас крайне сложно. Но мы уже не падаем стремительно вниз и это начинает радовать.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 21, 2018, 09:13:03 AM |
|
На самом деле, никто нам не скажет когда рынок излечиться. Дать прогноз сейчас крайне сложно. Но мы уже не падаем стремительно вниз и это начинает радовать.
Прогноз дать - проще простого. Сейчас каждый утюг дает прогнозы. А вот подкрепить свой прогноз приличными деньгами, не только лишь все готовы.
|
|
|
|
sevensablock
|
|
October 21, 2018, 09:42:46 AM |
|
Рынок на данной стадии стабилизируется, все что могло уйти по цене вниз, давно ушло и в своих определенных рамках колеблется. Давление будет всегда, просто сейчас после недавнего роста, дампить стали жестче, ну а когда им будет нужно, тогда пойдет рост
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
|
|
October 21, 2018, 12:16:34 PM |
|
На самом деле такие разговоры идут с февраля месяца, инвестируйте в крипторынок по самым лучшим ценам И продолжаем падать..Инвестиции на падающем рынке, они могут быть очень убыточны в итоге. Где разворот никто не скажет занимаясь не трейдингом, а именно инвестициями в крипту нужно понимать, что это долгосрок и за месяц вряд ли окупаемость наступит(( только холд Инвестиции должны приносить прибыль или хотя бы не приносить убыток, находясь в заморозке "в ожидании прибыли", а тут такая ситуация, что изо дня в день наблюдаешь, как уменьшается общий баланс
|
buy bitcoin
|
|
|
Rampue
|
|
October 21, 2018, 12:25:10 PM |
|
На самом деле такие разговоры идут с февраля месяца, инвестируйте в крипторынок по самым лучшим ценам И продолжаем падать..Инвестиции на падающем рынке, они могут быть очень убыточны в итоге. Где разворот никто не скажет занимаясь не трейдингом, а именно инвестициями в крипту нужно понимать, что это долгосрок и за месяц вряд ли окупаемость наступит(( только холд Инвестиции должны приносить прибыль или хотя бы не приносить убыток, находясь в заморозке "в ожидании прибыли", а тут такая ситуация, что изо дня в день наблюдаешь, как уменьшается общий баланс Это крипта друг. Тут драмы и происшествия такого плана происходят очень часто. Иногда кажется что ты в полушаге от богатства а потом оказывается что надо ждать еще 5 лет чтобы случилось то на что рассчитываешь.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
October 21, 2018, 12:38:48 PM |
|
Не исключено что скоро будет памп, глупо его было делать ранее ведь мы обладали с транзакциями по 2 суток, недавно сделали анонс, теперь такой проблемы не будет и комиссии не будут рости
|
|
|
|
dinc
|
|
October 21, 2018, 12:43:18 PM |
|
Не исключено что скоро будет памп, глупо его было делать ранее ведь мы обладали с транзакциями по 2 суток, недавно сделали анонс, теперь такой проблемы не будет и комиссии не будут рости
Сеть битка или эфира почти никак не изменилась с прошлых пампов, так что при росте цены и количестве транзакции - будет какой же рост комсы и задержки подтверждения.
|
|
|
|
Xodor
|
|
October 21, 2018, 12:52:19 PM |
|
Сеть битка или эфира почти никак не изменилась с прошлых пампов, так что при росте цены и количестве транзакции - будет какой же рост комсы и задержки подтверждения. Ничего себе не изменилась, биток уже большая часть стала сегвит адресами, что увеличит пропускную способность на много, но а у эфира проблемы возникали только когда сеть спамили
|
|
|
|
Chromatics
|
|
October 21, 2018, 12:53:00 PM |
|
Сеть битка или эфира почти никак не изменилась с прошлых пампов, так что при росте цены и количестве транзакции - будет какой же рост комсы и задержки подтверждения. Подожди, вроде бы те протоколы новые которые запланированы в эфире должны будут эту ситуацию очень сильно поменять в сторону удешевления транзакций.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
October 21, 2018, 01:59:01 PM |
|
криптовалютная лихорадка начинает утихать. И это на самом деле так. Волатильность на криптовалютном рынке значительно упала по сравнению с 2017 годом. Я считаю, что данное событие объясняется тем, что значительное снижение цен криптовалют, которое началось в начале 2018 года, оттолкнуло многих покупающих криптовалюту в конце 2017 года с надеждой, что можно быстро разбогатеть. ДУмаю в этом году не стоит ожидать того хайпа, что год-полгода назад
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 21, 2018, 02:35:01 PM |
|
криптовалютная лихорадка начинает утихать. И это на самом деле так. Волатильность на криптовалютном рынке значительно упала по сравнению с 2017 годом. Я считаю, что данное событие объясняется тем, что значительное снижение цен криптовалют, которое началось в начале 2018 года, оттолкнуло многих покупающих криптовалюту в конце 2017 года с надеждой, что можно быстро разбогатеть. ДУмаю в этом году не стоит ожидать того хайпа, что год-полгода назад
она всегда утекает во время таких затяжных падений, но оно не первое и не последнее, достаточно посмотреть на графики, у старых около 7 больших волн, после которых были падений, у свежих по меньше, так что все еще впереди.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
October 21, 2018, 03:19:21 PM |
|
да сколько будет длиться эта полудрема , никто не знает, а вот то , что крипта еще вырастет, и будет еще не одна волна роста тут наверно никто не сомневается
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
October 21, 2018, 03:29:14 PM |
|
Согласен, что надо запастись огромным терпением и не паниковать! Крипта рано или поздно вырастет. год назад тоже никто не верил, что биткоин дорастет до 20 000 долларов. Одназначно будет рост криптовалюты
|
|
|
|
|