ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 10, 2018, 09:19:40 PM |
|
Сейчас плачевная ситуация, одни мысли, как бы хуже не стало. Баунти сплошные скамы, ICO (большая их часть) даже софт кап собрать не могут. А те кто собрал, не листятся, боятся цену утопить. Что дальше!?
Это просто упадок индустрии, и я лично верю в то, что это ещё не ее смерть. Скорее всего будет новый виток развития. Нужно просто дождаться этого момента
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
November 11, 2018, 06:13:54 PM |
|
Сейчас плачевная ситуация, одни мысли, как бы хуже не стало. Баунти сплошные скамы, ICO (большая их часть) даже софт кап собрать не могут. А те кто собрал, не листятся, боятся цену утопить. Что дальше!?
А дальше рынок ИСО будет изменяться, ведь не думаю что и дальше абсолютно безтолковые проекты будут их проводить, а их место должны занять проекты которые первым пунктом своего плана ставят не заработок, а восстребованый продукт, где использование технологии блокчейн оправдано и необходимо.
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 11, 2018, 06:37:47 PM |
|
Дальше такая ситуация затянется на 1,5-2 года и в этой теме останутся только заядлые энтузиасты, которые будут вспоминать об упущенном "золотом времени", когда рынок рос не по дням, а по часам. Поэтому набирайтесь терпения и интересуйтесь не только участием в баунти, но и инвестированием в уже развивающиеся и в новые проекты, которые в любом случае выстрелят и будут успешными.
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
|
|
November 11, 2018, 06:52:30 PM |
|
Ситуация сейчас на грани того что биток скоро должен развернуться . Я думаю многие этого ожидают
Я вам открою секрет - этого ожидают с самого начала запуска блокчейна биткоина! Роста в этом году уже ожидать не стоит, но пусть я трижды буду не прав.
|
|
|
|
NN52NN
Member
Activity: 647
buy bitcoin
|
|
November 11, 2018, 06:55:49 PM |
|
Сейчас некое затишье. Рынок застрял одном положении и не понятно куда его качнет дальше. Толи обвал продолжится, то ли вверх пойдет. Но сейчас некое подобие стабильности не может не радовать.
То, что мы сейчас наблюдаем можно назвать болотом..никаких сильных движений за малым исключением. и думаю, повязли мы в нем надолго, а потом возможно плавно доползем на низы на 5к за биток
|
buy bitcoin
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
November 11, 2018, 07:11:44 PM |
|
Тоже думаю, что ситуация на данный момент имеет больше предпосылок к ухудшению, чем к позитиву. Но даже, если снижение и случится, то оно будет временным и его нужно будет расценивать как счастливую возможность для закупки.
|
|
|
|
FrancePG
|
|
November 11, 2018, 07:21:30 PM |
|
Тоже думаю, что ситуация на данный момент имеет больше предпосылок к ухудшению, чем к позитиву. Но даже, если снижение и случится, то оно будет временным и его нужно будет расценивать как счастливую возможность для закупки.
Если будет ухудшение то вряд ли такое уж серьезное, сейчас равновесие и просто так его потерять в любую из сторон не получится крипте.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
November 11, 2018, 07:38:02 PM |
|
Если будет ухудшение то вряд ли такое уж серьезное, сейчас равновесие и просто так его потерять в любую из сторон не получится крипте. незначительные колебания наблюдаются ежедневно в виде мелких скачков, глобально же падать конечно еще есть куда, но возникает вопрос риторический "сколько можно"?
|
|
|
|
Ignacia
|
|
November 11, 2018, 07:40:12 PM |
|
Самое неприятное что, текущий рынок вполне устраивает институциональных инвесторов, они все хорошо заработали в этом году, ICO проектам оказывается хватает 3 - 10 млн$, вместо 30 -50, которые можно собрать на сид раунде у фондов, крипта становится все более централизованной и никому не надо сообщество рядовых инвесторов.
ну просто пока такая ситуация на рынке в целом, инвестировать из простых людей и инвесторов вообще мало кто торопится, и ико-проекты вынуждены или усмирять свои аппетиты по сборам или ждать лучших времен
|
|
|
|
xopkins
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
November 11, 2018, 08:17:26 PM |
|
ну то что сейчас гавнокоинов пруд пруди это понятно и рынкок просто нуждается в хорошей чистке. мне кажется рынок удерживают от роста что бы сосками все гавно коины и люди при новой волне роста не покупали эти монетки с низкими объемами а инвестировали в основные монеты что бы покорялись новые вершины
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
vavan1974muz
|
|
November 11, 2018, 09:47:19 PM |
|
ну то что сейчас гавнокоинов пруд пруди это понятно и рынкок просто нуждается в хорошей чистке. мне кажется рынок удерживают от роста что бы сосками все гавно коины и люди при новой волне роста не покупали эти монетки с низкими объемами а инвестировали в основные монеты что бы покорялись новые вершины
возможен и такой вариант, факт в том, что рынок однозначно сдерживают искусственно, а какие для этого причины - вопрос уже второстепенный((
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
November 11, 2018, 10:37:10 PM |
|
возможен и такой вариант, факт в том, что рынок однозначно сдерживают искусственно, а какие для этого причины - вопрос уже второстепенный(( Принял бы за счастье вариант, что рост сдерживают искусственно, ведь это означает, что когда перестанут сдерживать - начнется рост. И пофиг, пусть хоть еще год сдерживают, это был бы отличный вариант. Более реальный вариант, что падение сдерживают искусственно, потому что им это не выгодно.
|
|
|
|
Phenanne
Member
Activity: 69
|
|
November 11, 2018, 10:52:08 PM |
|
Ситуация на сегодняшний день довольно плачевная. Еще пол года такой ситуации и на крипторынке никого не останется.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
November 11, 2018, 11:57:10 PM |
|
На новости о делистинге с битрекса битшаров в прошлом году ,цену на них уронили в пол. Я закупилась,зная,что токен хороший,перекинула на полонекс. А в декабре они полетели . Такие покупки максимально профитные.Нужно только зерна от плевел отделять,чтобы не остаться с хламом.
|
|
|
|
lirene
|
|
November 12, 2018, 02:57:06 AM |
|
Ситуация на сегодняшний день довольно плачевная. Еще пол года такой ситуации и на крипторынке никого не останется.
рынок должен развернуться буквально до конца этого года, так как все новости свидетельствуют об этом, киты уже вдоволь наелись и скоро будет рост
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
|
|
November 12, 2018, 04:36:52 AM |
|
Этого не допустят, просто ждут когда все выведут все и потом заделают какую-то новость и все пойдёт вверх и люди вернуться, я думаю у них стратегия такая.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
November 14, 2018, 05:46:33 PM |
|
сейчас пока затяжной флэт,по этому либо попрем еще ниже,либо наконец таки будет рост,какой правда не известно!Честно сказать ниже падать уже некуда!
|
|
|
|
Stalin645
Member
Activity: 214
|
|
November 21, 2018, 11:04:01 PM |
|
ситуация на данный момент для меня мягко говоря не очень, повелся на эмоции из-за чего сейчас в минусе. будьте аккуратнее и не совершайте моих ошибок
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
November 21, 2018, 11:10:20 PM |
|
Надеюсь пойдем тестировать 3к по битку, я ради этого даже готов продать машину и закинуть в долгосрок на топовые альты и биток.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
November 21, 2018, 11:15:25 PM |
|
Надеюсь пойдем тестировать 3к по битку, я ради этого даже готов продать машину и закинуть в долгосрок на топовые альты и биток.
уверен что не пойдет, уже много даже у меня знакомы поставили ордена на 3800-4000 дол., ждут.
|
|
|
|
|