zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
October 19, 2018, 10:21:01 AM |
|
На волне хайпа конечно легко заработать, но нужно заранее входить или успеть, пока хайп не пойдет на спад. Самые терпеливые, кто переживет нынешние "трудные времена" еще могут дождаться хорошего результата для своих крипто-сбережений.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
October 19, 2018, 10:24:33 AM |
|
Рост будет точно, но когда! этого никто не знает, может быть к концу 2018, может через два, три года. В плюсе будут только терпеливые
я если честно последнее время подзабыто на крипта,даже редко захожу на форум,пару раз в неделю заглядываю в портфель и в принципе ничего особо не меняется.
|
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
October 19, 2018, 10:56:05 AM |
|
Рост будет точно, но когда! этого никто не знает, может быть к концу 2018, может через два, три года. В плюсе будут только терпеливые
Именно поэтому я и готов ждать сколько угодно, но я своей прибыли дождусь, в минуса выходить вообще не собираюсь, мы уже столько наблюдали за падением рынка, что и дальше уже ждать пока не страшно
|
|
|
|
kuverty
|
|
October 19, 2018, 10:59:53 AM |
|
я согласен, волну хайпа мы профукали, ну я точно, не продал когда нужно было. можно или пытаться дальше продолжать в крипте зарабатывать или сменить хобби и просто ждать)
Возможность еще будет, просто нужно терпение. Не все смогут этого дождаться. Это рынок, как никак, терпение в конечном итоге вознаграждается.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
October 19, 2018, 03:13:20 PM |
|
Если текущая негативная ситуация не исправится в течение первой половины 2019, то она не исправится уже никогда. Сейчас вся надежда на ETF и на приход институциональных инвесторов с большими деньгами, но если это не поможет, то рынок крипты действительно запишут в учебники как очередной пузырь которому скоро придет конец.
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
October 19, 2018, 03:42:16 PM |
|
те, кто ожидал мгновенной отдачи либо покинули уже занятие криптой, либо ушли на паузу, т.к. нет точных прогнозов ни у кого будут ли накопленные альты в хороших плюсах и сколько на это потребуется времени
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
October 19, 2018, 03:55:15 PM |
|
Мне кажется идет все же искусственное занижение рынка. Разворот будет зависеть от вливания больших ленег, возможно для этого и сбивают цену, что бы купить по низкой цене. Биток за 15-20. и эфир за 1к. слишком дорогие цены для покупок были.
|
|
|
|
Akond
|
|
October 19, 2018, 04:07:57 PM |
|
Если текущая негативная ситуация не исправится в течение первой половины 2019, то она не исправится уже никогда. Сейчас вся надежда на ETF и на приход институциональных инвесторов с большими деньгами, но если это не поможет, то рынок крипты действительно запишут в учебники как очередной пузырь которому скоро придет конец.
Да ладно, в середине 2020-го будет уменьшение награды за блок у битка, в 2021-м может и начнется новый булран. Этому пузырю еще надуваться и надуваться, сейчас капа вообще смешная. В 2014-м наверное тоже крипту хоронили, а потом 2017-й терпеливых озолотил, опытные зафиксились на пике, остальные стали инвесторами. Всё циклично, рынок не может постоянно расти, но можно и на таком рынке зарабатывать, конечно не такие дикие иксы, как в прошлом году.
|
|
|
|
Yaupgitda
|
|
October 19, 2018, 04:13:46 PM |
|
Бред,сырьевые и фондовые рынки в своей истории переживали массу крахов, но каждый раз возвращались к историческим максимумам. Причины были разными, если интересно изучайте истори. В нашем случае исход тот же, вопрос лишь во времени.
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
October 19, 2018, 04:15:31 PM |
|
не верю в подобный сценарий, вспомните - столько раз уже писали, что это пузырь, что нет будущего, очередной ммм и т.п., много всяких суждений было, а рынок развивается, дает ххх, не смотря на глупые мнения "писак"
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
October 19, 2018, 04:17:08 PM |
|
Сейчас идет аптренд, прошла первая большая волна, потом будет следующая очень большая волна, поэтому есть смысл входить именно сейчас.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 19, 2018, 04:28:22 PM |
|
Сейчас идет аптренд, прошла первая большая волна, потом будет следующая очень большая волна, поэтому есть смысл входить именно сейчас.
да все на это походит, вот только уже 4 накат, и большие и маленькие таймфреймы должны совпадать, т. е с этого раза по идее должны пробить, т. е если утром в понедельник не рванет, видимо еще вниз двинет
|
|
|
|
mozillaspez
|
|
October 19, 2018, 04:31:24 PM |
|
да все на это походит, вот только уже 4 накат, и большие и маленькие таймфреймы должны совпадать, т. е с этого раза по идее должны пробить, т. е если утром в понедельник не рванет, видимо еще вниз двинет Мне кажется крипту еще есть куда давить, и очень рано мы все ждем разворота, похоже реально нужно затянуть пояса гдето до марта, а там уже и стартанем.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 19, 2018, 04:40:32 PM |
|
да все на это походит, вот только уже 4 накат, и большие и маленькие таймфреймы должны совпадать, т. е с этого раза по идее должны пробить, т. е если утром в понедельник не рванет, видимо еще вниз двинет Думаю ситуацию с юсдт не просто так разыграли, видимо хотят воспользоваться ситуацией и давануть рынок еще разок к заветным 5800, но не на долго. Хотя не вижу особого смысла в походе вниз, где много лонгов откроют в отличии от нынешнего уровня
|
|
|
|
Melnikof
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 19, 2018, 05:10:00 PM |
|
да все на это походит, вот только уже 4 накат, и большие и маленькие таймфреймы должны совпадать, т. е с этого раза по идее должны пробить, т. е если утром в понедельник не рванет, видимо еще вниз двинет Мне кажется крипту еще есть куда давить, и очень рано мы все ждем разворота, похоже реально нужно затянуть пояса гдето до марта, а там уже и стартанем. Нэнэнэннннннэээ! Не хотим до марта! Хотим в тайланд нановый год и подарки родным всем купить! Куда еще! Уже 9 месяцев дно за дном! Ждем сантаклауса криптовалютного и айда открывать шампанское!!
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
October 19, 2018, 05:16:53 PM |
|
на данный момент ситуация самая лучшая для инвесторов, которые хотят войти в рынок
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
KLACC
Member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
October 19, 2018, 05:17:59 PM |
|
На данный момент рынок такой же нестабилен как и раньше, но мне кажется, что всё-таки он смотрит больше на восстановления чем на дальнейшее падение
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
October 19, 2018, 05:27:43 PM |
|
Да, ситуация на рынке отвратительная. Я уже в кошелек не захожу, чтобы не расстраиватся...а там все мельчает и мельчает. Хотелось бы что б хоть к новому году подарки можно хоть за что- то купить было...
|
|
|
|
kriptomak
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 5
|
|
October 19, 2018, 05:45:58 PM |
|
да все на это походит, вот только уже 4 накат, и большие и маленькие таймфреймы должны совпадать, т. е с этого раза по идее должны пробить, т. е если утром в понедельник не рванет, видимо еще вниз двинет Думаю ситуацию с юсдт не просто так разыграли, видимо хотят воспользоваться ситуацией и давануть рынок еще разок к заветным 5800, но не на долго. Хотя не вижу особого смысла в походе вниз, где много лонгов откроют в отличии от нынешнего уровня да сейчас по некоторым монетам входить уже как то боязно,тот же рипл, уже если мин. проверит, это будет уменьшение в 2 раза, у битка тоже уже пару тысяч в запасе, у даша тоже почти половина, так что самое время для низкого старта, , чтобы не брать лишних на борт
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
troay
|
|
October 19, 2018, 06:01:09 PM |
|
да все на это походит, вот только уже 4 накат, и большие и маленькие таймфреймы должны совпадать, т. е с этого раза по идее должны пробить, т. е если утром в понедельник не рванет, видимо еще вниз двинет Думаю ситуацию с юсдт не просто так разыграли, видимо хотят воспользоваться ситуацией и давануть рынок еще разок к заветным 5800, но не на долго. Хотя не вижу особого смысла в походе вниз, где много лонгов откроют в отличии от нынешнего уровня да сейчас по некоторым монетам входить уже как то боязно,тот же рипл, уже если мин. проверит, это будет уменьшение в 2 раза, у битка тоже уже пару тысяч в запасе, у даша тоже почти половина, так что самое время для низкого старта, , чтобы не брать лишних на борт Новички обычно всегда входят на рынок не очень удачно, все таки кто то должен оплатить этот памп.
|
|
|
|
|