nazar92
|
|
November 28, 2018, 03:41:41 PM |
|
Смотря на то как крипта идет вниз, то ситуация здесь сейчас очень плачевная, думаю, большого роста нам еще долго ждать. Сейчас только запасаться терпением и ждать
|
|
|
|
Vovan777
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
November 28, 2018, 03:45:22 PM |
|
К сожалению, в данный момент нет даже надежды на то, что рынок развернется и пойдет вверх. Я думаю, что ждать нам очень долго придётся
не надо быть слишком пессимистичными... рынок итак падал весь год. надеюсь что 2019 год будет годом роста
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
November 28, 2018, 04:01:13 PM |
|
К сожалению, в данный момент нет даже надежды на то, что рынок развернется и пойдет вверх. Я думаю, что ждать нам очень долго придётся
Я вот верю в то, что в 2019 году будет рост, но на данный момент ситуация сейчас на рынке очень сложная и думаю его просто нужно переждать
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
November 28, 2018, 04:35:25 PM |
|
Конечно будет рост , повыносят всех хомяков и начнут поднимать цену , конечно скорее всего уже в 2019 году хотя и не факт что с начала года рост начнется.
|
|
|
|
Fishmaster23
|
|
November 28, 2018, 04:42:31 PM |
|
Конечно будет рост , повыносят всех хомяков и начнут поднимать цену , конечно скорее всего уже в 2019 году хотя и не факт что с начала года рост начнется.
Мы ведь не знаем до какой отметки будут давить, так что такая картина может быть и в 2019 году, а рост в лучшем случае к осени начнется.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 28, 2018, 04:45:31 PM |
|
Мы ведь не знаем до какой отметки будут давить, так что такая картина может быть и в 2019 году, а рост в лучшем случае к осени начнется. Сейчас сложно предугадать, когда именно мы упадем на дно, еще месяц или даже пару недель назад казалось, что ниже 6000- 5000 мы не упадем уж точно, но рынок нас удивил..
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
November 28, 2018, 05:01:23 PM |
|
Сейчас возможно все на рынке с равными шансами:как памп, так и дамп. В такой ситуации лучше сидеть на 5 точке ровно и наблюдать, куда двинет рынок. Думаю следующий месяц покажет тренд на последующие ближайшие месяцы.
|
|
|
|
SauLi
|
|
November 28, 2018, 05:18:45 PM |
|
Сейчас возможно все на рынке с равными шансами:как памп, так и дамп. В такой ситуации лучше сидеть на 5 точке ровно и наблюдать, куда двинет рынок. Думаю следующий месяц покажет тренд на последующие ближайшие месяцы.
Рынок за последний год уже показал только свою полную не предсказуемость. Последний год рынок уже не зависит от новостей, сезонности и прочего. Остаются только догадки о манипуляциях.
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 28, 2018, 05:42:27 PM |
|
Пока явно не стоит суетиться, небольшой рост конечно не может не радовать, но проще пока понаблюдать со стороны
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
November 28, 2018, 05:58:31 PM |
|
а почему не стоит суетиться? наоборот, это сигнал и радостный сигнал. Ахренеть, Биток меньше чем за сутки на пятихатку подскочил . и это не похоже на предсмертные судороги крипты. Ну во всяком случае этот факт подтверждает, что крипта жива и есть надежда заработать на подарки к Новому году
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
November 28, 2018, 06:17:56 PM |
|
Ситуация начинает потихоньку восстановливаться как по мне, все идет к зеленой зоне, надеюсь очень на это.
|
|
|
|
VasilyS
|
|
November 28, 2018, 06:22:28 PM |
|
Bitmain и другие производители майнингового оборудования не очень заинтересованы в сильном падении биткоина, потому что у них из-за этого падают продажи. Кроме того, они сами владеют крупными пулами по добыче криптовалют. А вот владельцы крупных сумм, фонды и банки, которые знают, какие криптовалюты в будущем будут востребованными (они их такими сами сделают), сейчас делают закупки.
|
Information site about technology, cryptocurrencies, radio electronics and other interesting things:
|
|
|
Brus123
|
|
November 28, 2018, 06:25:49 PM |
|
Ситуация начинает потихоньку восстановливаться как по мне, все идет к зеленой зоне, надеюсь очень на это.
Думаю что это не так .Сегодня все зеленое ,следующую неделю все красное и так по кругу .
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
November 28, 2018, 06:32:41 PM |
|
сегодня отличную прибыль дали альты и все остальное ,просто шикарно +10% каждая монета , теперь ждем понижение и будет все круто
|
|
|
|
jamo4000
|
|
November 28, 2018, 06:41:31 PM |
|
сегодня отличную прибыль дали альты и все остальное ,просто шикарно +10% каждая монета , теперь ждем понижение и будет все круто
Юмор за 300 ) Отличную прибыль дали альты которые неделю назад стояли в 2-е дороже чем сейчас) Если радоваться тому, что рынок 1 день растет и 10 падает, то нафиг такой рынок?
|
|
|
|
mobilezz
|
|
November 28, 2018, 06:46:52 PM |
|
Ситуация на рынке не радует, хотя иногда просматривается какое-то судорожное трепыхание, думаю так барахтаться мы еще будем около года, будет небольшой подъем к новому году, а дальше наверное опять будем лежать, а как вы хотели, так и бывает.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 28, 2018, 06:53:08 PM |
|
На данный момент ситуация на рынке криптовалюты немножко улучшилось и многие альты очень хорошо выстрелили. Приятно конечно наблюдать за этим, но в рост я еще не верю
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
November 28, 2018, 07:16:45 PM |
|
На данный момент у тех кто дампит рынок что-то пошло не по плану и рынок неожиданно взлетел. Значит ли это окончание коррекции? Никто не знает. Возможно это просто хитрая уловка, призванная заставить поверить что все на рынке происходит естественно.
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
November 28, 2018, 07:37:56 PM |
|
Юмор за 300 ) Отличную прибыль дали альты которые неделю назад стояли в 2-е дороже чем сейчас) Если радоваться тому, что рынок 1 день растет и 10 падает, то нафиг такой рынок? Сейчас многие подумают, что уже разворот и опять докупят монет, а рынок снова уйдёт ниже как это уже было не раз. И всех опять подстригут. Лично я уже перестал прикупать на этих падениях, т.к., цена опять уходит ниже.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
YulyNov
|
|
November 28, 2018, 07:41:57 PM |
|
Сейчас многие подумают, что уже разворот и опять докупят монет, а рынок снова уйдёт ниже как это уже было не раз. И всех опять подстригут. Лично я уже перестал прикупать на этих падениях, т.к., цена опять уходит ниже.
Похожие пампы уже наблюдались и верить им нельзя. Фундаментально ничего не изменилось и тренд не поменялся. Или может на рынок пришли тысячи новых инвесторов? Понятное дело, что вслед за этим ростом последует еще большее падение.
|
|
|
|
|