Pocun1980
|
|
December 26, 2018, 05:01:51 AM |
|
На данный момент ситуация не из лучших на криптовалютном рынке, поэтому ждемс, и наблюдаем когда лучше в него войти на всю котлету.
Думаю тут не нужно покупать на всю котлету, а лучше разделить свои инвестиции и купить несколько перспективных монет на ваш взгляд
|
|
|
|
Chromatics
|
|
December 26, 2018, 07:50:05 AM |
|
Ну что, господа инвесторы) похоже что рынок наконец начинает оживать) пора бы присмотреться уже к монеткам, дабы не упустить случайно туземун.
Да 20го ожил а 22го опять упал, вот так и живем, мне тоже показалось что рынок активизировался и будет расти но не тут то было. 22 упала слегка отбился в среднем все выросли процентов на 20 отбой произошел максимум до 5% причём эфир уже сегодня успел немного подрасти что в долларах что к битку На данный момент рынок очень порадовал, когда зашел посмотреть обстановку на рынке, думаю так может продолжиться, если киты не захотят опять цену скинуть Посмотри как будут поступать киты в той или иной ситуации,но очень хочется верить что все таки то что было весь 2018 год, наконец то прекратилось и рынок будет набирать новые обороты и ситуация немного поменяется. Рынок постоянно меняется. Рост или падение-но рынок адаптируется под реалии. Вслед за ним и ico и баунти соотвественно. другой вопрос, что хомячкам(а я к ним себя отношу) жить от этого всего не легче Все кто пришел на этот рынок, наверное должны понимать,что риски заработать такие же как и потерять все в один момент. Надо просто быть готовым ко всему и как то попытаться правильно создать план действий в различных ситуациях на рынке.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
xandebnu
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
|
|
December 26, 2018, 08:02:44 AM |
|
В условиях кризиса ико, когда по-моему никто не вкладывается, команда фильма по роману Пелевина «Ампир V» досрочно завершила ICO из-за превышении суммы хардкапа, собрав более трех миллионов евро. Вот ещё один сигнал к тому, что крипта далеко не "всё".
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
December 26, 2018, 08:14:11 AM |
|
Да не вкладывают многие правда в связи с последними событиями на рынке суммы инвестиций стали меньше многие стали инвестировать столько сколько не жалко потерять отсюда и многие паузы связанные с продвижением ICO а пауза ни к чему хорошему не приводить обычно после этого проект просто умирает
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
December 26, 2018, 08:33:45 AM |
|
Да, народ начал ценить свои деньги и не инвестируют во всякую мелочь, очень уже много потеряно.
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 26, 2018, 09:45:27 AM |
|
Да не вкладывают многие правда в связи с последними событиями на рынке суммы инвестиций стали меньше многие стали инвестировать столько сколько не жалко потерять отсюда и многие паузы связанные с продвижением ICO а пауза ни к чему хорошему не приводить обычно после этого проект просто умирает
да я тоже заметил что с паузы были сняты единицы за последние пол года. как только проект встает на паузу для меня это уже красный сигнал. нужно уходить из этого Айсио
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Robokon
|
|
December 26, 2018, 10:28:32 AM |
|
Да, народ начал ценить свои деньги и не инвестируют во всякую мелочь, очень уже много потеряно.
Всё в мире относительно. Не каждый может зайти по крупному. Есть масса народу, кто из 100 баксов желает лимон сделать, вот они и будут опять мелочовку скупать.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
December 26, 2018, 11:17:48 AM |
|
сожалению теряются не только во всякой хрени ну и вроде бы передовых проектах ,допустим центра была в первом полтиннике коинмаркеткап . Однако после близкого знакомства с сек, упала можно сказать ниже плинтуса то есть практически закрылась
|
|
|
|
Bakscher
|
|
December 26, 2018, 11:30:39 AM |
|
Наверное сейчас еще продолжим падения дальше,если увидим новое дно то прикуплю еще немного монет,жаль только что сейчас уже фиата не так много чтоб купить много разных перспективных монет
|
|
|
|
EdvinZ
|
|
December 26, 2018, 11:53:18 AM |
|
Ситуация в данный момент показывает, что рынок восстановился в какой-то степени после критического слива. Многие холдеры с облегчением вздохнули, ну а те кто не удержался и продал всё на самом дне сейчас либо кусают локти, либо покупают дороже, чем продали.
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
December 26, 2018, 11:56:23 AM |
|
сожалению теряются не только во всякой хрени ну и вроде бы передовых проектах ,допустим центра была в первом полтиннике коинмаркеткап . Однако после близкого знакомства с сек, упала можно сказать ниже плинтуса то есть практически закрылась Херня это всё и фуд, регулятор это не более чем инструмент для манипуляций. Посмотрим, что они запоют не очередных хаях и лоях, а вы меньше слушайте этих даунов с сек, или делайте рпавильные выводы.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
|
|
December 27, 2018, 11:53:32 AM |
|
Не ведитесь на всякий бутер. Биткоин обязательно должны иметь при себе все ходлеры, так как он является безусловным лидером на рынке и основой основ. Любые буллраны, которые проходят без участия Биткоина, как правило, заканчиваются ничем!
|
|
|
|
neokripto
|
|
December 27, 2018, 12:35:16 PM |
|
Ситуация в данный момент показывает, что рынок восстановился в какой-то степени после критического слива. Многие холдеры с облегчением вздохнули, ну а те кто не удержался и продал всё на самом дне сейчас либо кусают локти, либо покупают дороже, чем продали.
думаю, что сейчас много сомневающихся - "Покупать или еще подождать снижения? , "Продавать или ждать роста" - примерно так , можно охарактеризовать настроение рынка сегодня.
|
|
|
|
BotanicKilt
Member
Activity: 138
Merit: 11
|
|
December 27, 2018, 01:11:08 PM |
|
Цена в 2000 то и дело появляется в разных прогнозах, так что слив не был критическим пока.
|
|
|
|
batiry
|
|
December 27, 2018, 01:21:32 PM |
|
думаю, что сейчас много сомневающихся - "Покупать или еще подождать снижения? , "Продавать или ждать роста" - примерно так , можно охарактеризовать настроение рынка сегодня. Сомневающихся мне кажется всегда много,кто ожидает падения ещё ниже,но на таком медвежьем рынке конечно их больше.Как начнётся разворот,тоже будут сомневаться-а вдруг вниз опять рынок пойдёт.Перестанут сомневаться и начнут закупать ближе к 20к
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
December 27, 2018, 01:22:04 PM |
|
Да, если подумать на вашей писаниной, то все кажется вполне логичной. Мне вот интересно, когда закончится коррекция. Ведь недавно до прошлогоднего минимума достигли многие криптовалюты.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 27, 2018, 01:41:33 PM |
|
думаю, что сейчас много сомневающихся - "Покупать или еще подождать снижения? , "Продавать или ждать роста" - примерно так , можно охарактеризовать настроение рынка сегодня.
Ну так это как говорится постулат, на котором держатся в принципе все рынки. Особенно на это ведутся простые люди, незнакомые с рынками от слова совсем. Вот эти люди покупают, когда цена уже улетела вверх, а когда падаем - продают с криками что все лопнуло и нужно забрать хоть что-то.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
December 27, 2018, 01:51:51 PM |
|
К концу года уже точно не стоит ждать роста,теперь все планы и мечты нужно переносить на следующий год и может быть все таки случится рост,главное выдержать и не продать все раньше времени
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 27, 2018, 01:55:32 PM |
|
К концу года уже точно не стоит ждать роста,теперь все планы и мечты нужно переносить на следующий год и может быть все таки случится рост,главное выдержать и не продать все раньше времени
Дело в том, что нет никаких гарантий, что скажем в следующем году мы все-таки увидим хороший рост. В теории он может прийти и скажем в 20 году. Весь этот год ждали рост, ждали какие-то события и все равно падали. Я думаю роста не будет, пока не выдавят всех слабых.
|
|
|
|
greenco
|
|
December 27, 2018, 04:06:39 PM |
|
Дело в том, что нет никаких гарантий, что скажем в следующем году мы все-таки увидим хороший рост. В теории он может прийти и скажем в 20 году. Весь этот год ждали рост, ждали какие-то события и все равно падали. Я думаю роста не будет, пока не выдавят всех слабых. А как узнать, что уже "выдавили всех слабых"? )) И кто занимается этим выдавливанием? Опять истории про манипуляторов и китов? Если на этом рынке все так легко и просто, то может будет лучше, если все-таки придет регуляция и хоть немного усложнит этим манипуляторам жизнь?
|
|
|
|
|