Metamorfozzz
|
|
February 06, 2019, 08:21:05 PM |
|
Глупые деньги уже давно вышли с рынка, когда зашли в него на хаях. Хотя, возможно, кто-то до сих пор сидит в минусах, но не думаю, что таких много.
Многие просто не хотят продавать за такие цены и надеются, что цены со временем вырастут, поэтому тут хомяков ещё достаточно Я из тех кто зашел на хаях в январе 2018. И действительно не продаю, потому что жалко потерять 95% от депозита. Благо покупал тогда на совсем скромную сумму, которая не вляет на жизнь Так тогда и волноваться не о чем. И кстати если тогда брал на небольшую сумму то сейчас по идее если остались лишние свободные деньги то можно очень хорошо усреднить для того чтобы покрыть свои убытки когда начнется рост. Я бы так и сделал если бы был в таком положении. А Вы уверены, что усредняться это хорошая идея? В данный момент рынок непредсказуемый и цена может уйти в любой момент, на любой альткоин еще ниже. Несколько месяцев назад, никто не ожидал, что ETH уйдет ниже отметки 180-200$ и также предлагали усредняться, в итоге недавно цена на ETH падала до 85$.
|
|
|
|
alrose
|
|
February 06, 2019, 08:33:45 PM |
|
Так может имеет смысл предотвратить ситуацию. Может имеет смысл сразу сказать: ребята, провал возможен. Инвестировать кредитные деньги в ICO — плохая идея и мы вам отказываем.
Я бы очень сильно смеялся если бы при инвестировании в ICO мне бы отказывали мотивируя это тем что у меня слишком плохая идея!Все взрослые люди,что за сопли?Захотел инвестировать-инвестируй.Захотел инвестировать кредитные деньги-инвестируй.По моему каждый должен отвечать за свои поступки и действия.Перед инвестированием желательно прочитать техническую документацию (почти в каждой описаны риски).Этого достаточно.
|
|
|
|
HBBZ
|
|
February 06, 2019, 08:43:26 PM |
|
Если уж и входить в крипту на кредитные деньги, то лучше в качестве майнера исключительно на видюхах. Так можно хоть часть суммы вернуть от продажи оборудования, ну и продать намайненые монеты.
Видюхами никто сейчас не майнет а на падениях рынка как было в этот раз , майнинг ставится не рентабельным . Мощностя как у майненговых пулов ты точно не наберешь а майнить в убыток бесконечно тоже не получится . И асики потом не продашь . Почитай сколько людей ушли с майнинга . Тем более многие монеты планируют перейти на POS , взять то же самый эфир . Может сейчас то время ,когда можно купить не большую майнинг ферму за относительно малые деньги ,потому что многие уходят с этой сферы.Потом ждать возрождения крипты.
|
|
|
|
romanij
|
|
February 06, 2019, 08:51:35 PM |
|
Так может имеет смысл предотвратить ситуацию. Может имеет смысл сразу сказать: ребята, провал возможен. Инвестировать кредитные деньги в ICO — плохая идея и мы вам отказываем.
Я бы очень сильно смеялся если бы при инвестировании в ICO мне бы отказывали мотивируя это тем что у меня слишком плохая идея!Все взрослые люди,что за сопли?Захотел инвестировать-инвестируй.Захотел инвестировать кредитные деньги-инвестируй.По моему каждый должен отвечать за свои поступки и действия.Перед инвестированием желательно прочитать техническую документацию (почти в каждой описаны риски).Этого достаточно. а откуда они бы знали, какие средства люди вкладывают, чтоб отказывать в инвестировании, так как это кредитные деньги? будут требовать справку о доходах с места работы, сколько зарабатываете или анкету заполнять с вопросом по типу "а какие средства вкладываете , а то мы можем провалиться, одумайтесь"
|
|
|
|
Dobrii
|
|
February 06, 2019, 08:54:05 PM |
|
Глупые деньги не потому что они проинвестированы в Ico, а потому что продаются акции по низкой цене, а затем снова скупаются по высокой поэтому и глупые, а парня жалко конечно, но сильно расстраиваться не стоит такое часто происходит, монета может быть мертвой в течении 1 - 2 лет а потом выйду на биржу и взлетят в цене и такое бывает рынок криптовалют суров к новичкам.
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
February 06, 2019, 08:56:32 PM |
|
Глупые деньги не потому что они проинвестированы в Ico, а потому что продаются акции по низкой цене, а затем снова скупаются по высокой поэтому и глупые, а парня жалко конечно, но сильно расстраиваться не стоит такое часто происходит, монета может быть мертвой в течении 1 - 2 лет а потом выйду на биржу и взлетят в цене и такое бывает рынок криптовалют суров к новичкам.
Зато через такие жесткие уроки у трейдеров и инвесторов раз и навсегда откладывается не только в подсознании но и на сознании о том что можно и что стоит делать а чего нельзя и не стоит при любых внешних обстоятельствах, так сказать каленым железом эти правила выжигаются.
|
|
|
|
kravas86
|
|
February 06, 2019, 08:59:44 PM |
|
Это просто сейчас сумрачной надежды не осталось Уверяю вас, как только на горизонте снова забрезжит надежда срубить по-быстрому бабла на росте крипты, сразу найдутся сотни и тысячи халявщиков, которые будут выстраиваться в очередь за кредитом. та конечно будут, это я погарячился чуток, что таких мало... И еще какие очереди будут с мыслями - ну все вот сейчас то я разабагатею, тогда не успел, а вот сейчас успею )))) и будет уже не сумрачная надежда, а полная уверенность в этом, а вот что будет если этого не произойдет, даже и думать не будут
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
February 06, 2019, 09:32:27 PM |
|
Это просто сейчас сумрачной надежды не осталось Уверяю вас, как только на горизонте снова забрезжит надежда срубить по-быстрому бабла на росте крипты, сразу найдутся сотни и тысячи халявщиков, которые будут выстраиваться в очередь за кредитом. та конечно будут, это я погарячился чуток, что таких мало... И еще какие очереди будут с мыслями - ну все вот сейчас то я разабагатею, тогда не успел, а вот сейчас успею )))) и будет уже не сумрачная надежда, а полная уверенность в этом, а вот что будет если этого не произойдет, даже и думать не будут Хорошая позиция,я лично не расстроюсь если не разбогатею на крипте,так как это уже как хобби,и какой-никакой опыт,думаю это поможет в жизни)
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
February 08, 2019, 01:25:29 PM Last edit: August 12, 2020, 07:55:00 PM by Caliostro |
|
Ну майнинг ферма на данный момент тоже не стоит маленьких денег, а стоит приличных денег, тем более если брать серьезную,что бы хоть какой то выхлоп был. А вообще с майнинг сейчас вообще ничего не ясно. Будет ли он так востребован дальше как это было ранее.
|
|
|
|
alrose
|
|
February 09, 2019, 07:44:56 PM |
|
Я бы очень сильно смеялся если бы при инвестировании в ICO мне бы отказывали мотивируя это тем что у меня слишком плохая идея!Все взрослые люди,что за сопли?Захотел инвестировать-инвестируй.Захотел инвестировать кредитные деньги-инвестируй.По моему каждый должен отвечать за свои поступки и действия.Перед инвестированием желательно прочитать техническую документацию (почти в каждой описаны риски).Этого достаточно. а откуда они бы знали, какие средства люди вкладывают, чтоб отказывать в инвестировании, так как это кредитные деньги? будут требовать справку о доходах с места работы, сколько зарабатываете или анкету заполнять с вопросом по типу "а какие средства вкладываете , а то мы можем провалиться, одумайтесь" Если бы это было,так ни одного инвестора бы вообще никто не нашел.Как можно вообще давать гарантии относительно успеха или провала проекта?Тут не знаешь что завтра произойдет-то курс провалят,то биржу взломают,то еще что нибудь форс мажорного произойдет.Одной веры в успех проекта и команды недостаточен.
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
February 09, 2019, 08:10:26 PM |
|
Ни в коем случае не инвестируйте просто так и бездумно. Чтобы вы не оказались в такой глупой ситуации и не корили потом себя всю жизнь за это.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
caurebcusvehiecos
Jr. Member
Activity: 70
|
|
February 09, 2019, 08:25:09 PM |
|
Ни в коем случае не инвестируйте просто так и бездумно. Чтобы вы не оказались в такой глупой ситуации и не корили потом себя всю жизнь за это.
В Биткоин и Эфириум можно инвестировать большие сумы хоть до 50% своих сбережений, это очень надежные крипто-валюты.
|
│ HUBRISONE.com │▐▐ Your Cryptocurrency Friendly Digital Bank ▌▌
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
February 09, 2019, 08:26:27 PM |
|
Я бы очень сильно смеялся если бы при инвестировании в ICO мне бы отказывали мотивируя это тем что у меня слишком плохая идея!Все взрослые люди,что за сопли?Захотел инвестировать-инвестируй.Захотел инвестировать кредитные деньги-инвестируй.По моему каждый должен отвечать за свои поступки и действия.Перед инвестированием желательно прочитать техническую документацию (почти в каждой описаны риски).Этого достаточно. а откуда они бы знали, какие средства люди вкладывают, чтоб отказывать в инвестировании, так как это кредитные деньги? будут требовать справку о доходах с места работы, сколько зарабатываете или анкету заполнять с вопросом по типу "а какие средства вкладываете , а то мы можем провалиться, одумайтесь" Если бы это было,так ни одного инвестора бы вообще никто не нашел.Как можно вообще давать гарантии относительно успеха или провала проекта?Тут не знаешь что завтра произойдет-то курс провалят,то биржу взломают,то еще что нибудь форс мажорного произойдет.Одной веры в успех проекта и команды недостаточен. В том-то и вся суть ICO: ты меняешь свою крипту (биток, эфир и т.д.) на говно шиткоины согласно установленного курса, ещё получаешь всякие плюшки на пресейлах, чтоб всё было по честному и становишься "счаливым" инвестором. А дальше начинается самое интересное, изучение кухни изнутри так сказать. И словосочетание-"легкие деньги" там только на входной двери.
|
|
|
|
Che454010
|
|
February 10, 2019, 07:10:34 AM |
|
Хоть думай хоть нет и 100 раз обдумай а кукл то может и нагреть)) Везде еще везение надо и вовремя как бы войти да еще потом вовремя выйти а для этого и опыт тоже нужен А сейчас вообще сложно стало с этими непонятками пока по крипте
|
|
|
|
talkov1105
|
|
February 10, 2019, 07:54:47 AM |
|
В Биткоин и Эфириум можно инвестировать большие сумы хоть до 50% своих сбережений, это очень надежные крипто-валюты. Да такие же мыльные пузыри как и остальная альта, полностью всё непредсказуемо. Биток упал в 6 раз, эфир в 10-11 раз, не очень то и надёжные активы для купивших по декабрьским - январьским ценам прошлого года. А вдруг цена в 3600 как сейчас это хай на ближайшие год - два, вообще всё очень рисковано, и вкладывая деньги в крипту мысленно с ними прощайтесь, так легче будет переживать неудачи.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
February 10, 2019, 11:11:10 AM |
|
Фраза "ну не может же все постоянно падать, должен скоро начаться рост .." слышна от многих, но не стоит делать ставки на биток по 20к и эфир по 1к в ближайшем будущем. Волатильность рынка и так позволяет зарабатывать, но часть заработанного лучше сразу переводить в фиат.
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
February 10, 2019, 11:18:18 AM |
|
Просто инвестируйте ту сумму, которую не жалко потерять. Тогда думаю и не будет таких глупых историй и чувствительных потерь.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Loto+++3
Member
Activity: 112
|
|
February 10, 2019, 05:24:31 PM |
|
Просто инвестируйте ту сумму, которую не жалко потерять. Тогда думаю и не будет таких глупых историй и чувствительных потерь.
Если так подумать, то жалко даже 1$ в пустую потратить, я лично инвестировал хорошую сумму денег, если бы я ее потерял, то мне было бы жалко, тут главное, чтобы бюджет позволял
|
|
|
|
talkov1105
|
|
February 10, 2019, 06:51:13 PM |
|
Если так подумать, то жалко даже 1$ в пустую потратить, я лично инвестировал хорошую сумму денег, если бы я ее потерял, то мне было бы жалко, тут главное, чтобы бюджет позволял Всё он правильно говорит. Если всё время жалеть любую сумму, то свихнуться можно и в петлю залезть в итоге. А рынок криптовалют же явление абсолютно новое и непредсказуемое, даже на фондовом рынке легко без штанов остаться, что уж говорить про крипту, о которой толком никто ничего не знает, но все хотят по-быстрому срубить денег на новом направлении. Без рисков в таких делах никак, и чтобы не резать вены в случае прогара, нужно настроить себя что возможен слив внесённого депозита, хочешь рискуй - хочешь нет.
|
|
|
|
Jakral
|
|
February 10, 2019, 07:23:55 PM |
|
Потому что этот паренек не думал, о последствиях. Он хотел быстрой прибыли таким способом. Однако не получилось. Я считаю не стоит рисковать кредитными деньгами.
В то время многим башку сносило. Трудно было удержаться, когда все обогащались на глазах. Считали, что так будет всегда, а оно вон как повернулось. Зато сейчас всем закредитованным сносит башку как все это вернуть.покупать на кредиты такие рискованные активы это нонсенс.даже в оффлайне я сто раз подумаю прежде чем взять кредит.лучше накопить и купить. Да ничего им не сносит, берут новые кредиты под огромные проценты что бы выплачивать предыдущие. Некоторые дурачки берут у друзей и знакомых и потом просто исчезают. Кредит это фигня полная. В кредит можно взять машину и это будет нормально, но брать кредит для закупа крипты на нестабильном рынке это верх кретинизма.
|
|
|
|
|