Bitcoin Forum
April 25, 2024, 02:04:30 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
September 25, 2018, 11:16:48 AM

那就要多关注USD/CAD 了哦。。。
USD/CAD是来钱最快,但也最危险的一种期货,我每次都200倍杠杆,我喜欢它,因为我摸透了它的脾气。USD/CAD属于上下震荡型走势,遇到插针,赚到了马上抛,否则很快变负。USD/CAD已经触底了,后面只有上涨,我单子获利最多的有+50%了
大神能不能多说说要怎样开始?怎么一个玩法呢?我看不懂操作呢
It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 25, 2018, 11:18:10 AM

+47%收益,留个纪念 Grin
这是你最大收益的一次吗? Shocked
现在+81%了吖,开个USDCAD多单玩玩吧,现在还来得及
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

September 25, 2018, 11:18:24 AM

针就是暴拉暴砸的过程,通常表现为直上直下,它会在很短时间反弹回去.能够识别针,并能抓住时机利用针,一年内资产千瓦不是梦 Grin
说得挺好的。现在也没什么的币可以做得一年内资产千瓦不是梦。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:20:29 AM

哎哟,这下是不是像你说的:向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了,现在我得往上扎针了咯?
周六周日停盘,周一再见吧,我也要玩两天 Grin
周末去那儿浪啦?
Newbie
*

September 25, 2018, 11:20:47 AM

大神能不能多说说要怎样开始?怎么一个玩法呢?我看不懂操作呢
到1broker注册个号,存点比特币直接开单,一单最少0.001比特币,USD/CAD属于震荡期货,跌了要淡定
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:21:49 AM

哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
现在USD/CAD向下插针,不抓一下?马上要涨上去了
昨晚开始了,一开始看到了1.29111来不及下手,后来进了个1.29302后走势跌回1.292时不小心错手放仓亏了一点点,今天重新进场,在等收割了 Cool
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:22:55 AM

熊市挖坑呀,A9 Z1都不错,如果需要细节可以私信我,一说多了总被封号
那代表你只在推销它们而已。在这说说让大家见识下呀。
Newbie
*

September 25, 2018, 11:23:31 AM

说得挺好的。现在也没什么的币可以做得一年内资产千瓦不是梦。
币圈熊市就玩点其它的吧
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:24:35 AM

这个行情,考虑挖矿呀,选些短期回本的矿机,回了本以后净赚.
老铁有没有什么矿机好介绍呢?
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:25:59 AM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
要动手才行啊,0.001比特币开个小单子体验一下就入行了,光嘴上说有什么用。如果你自学,记住,前一百单是要被爆掉的,这是市场在教你知识,要虚心总结每一个教训,然后才能成熟。刚玩时小钱玩,0.001比特币一单,别盲目自信,别看准时机满仓干,“时机”往往=危机,当我认为已经到底了,应该反弹了,就满仓做多,结果被爆掉了,在我身上发生了N次,所以过于自信必将倾家荡产,给自己留个后路,仓位控制好
真的吗? 好的, 谢谢你的提醒。我会关注多些。谢谢哦。
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:26:07 AM

现在200倍杠杠做多USDCAD,止盈平仓1.303,将有100%盈利,(现价1.296),共需时间约2周,这个是目前最暴富最稳的项目,稳定可靠程度95%,风险5%,风险自负,别贷款梭哈
您是说它的价位最高去到1.303而已吗?
Newbie
*

September 25, 2018, 11:28:02 AM

昨晚开始了,一开始看到了1.29111来不及下手,后来进了个1.29302后走势跌回1.292时不小心错手放仓亏了一点点,今天重新进场,在等收割了 Cool
淡定,现在在底部,跌不了多少,我200倍杠杆做多,对USD/CAD上涨非常有信心
Newbie
*

September 25, 2018, 11:30:22 AM

现在200倍杠杠做多USDCAD,止盈平仓1.303,将有100%盈利,(现价1.296),共需时间约2周,这个是目前最暴富最稳的项目,稳定可靠程度95%,风险5%,风险自负,别贷款梭哈
我认为到1.317是没问题的,但到1.303我就要平掉几单,越涨风险越大,平出来的钱去炒其它期货
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:31:31 AM

USD/CAD是来钱最快,但也最危险的一种期货,我每次都200倍杠杆,我喜欢它,因为我摸透了它的脾气。USD/CAD属于上下震荡型走势,遇到插针,赚到了马上抛,否则很快变负。USD/CAD已经触底了,后面只有上涨,我单子获利最多的有+50%了
天下没有白吃的午餐呀。。。当然投资就一定有风险呀。上下快的风险肯定是越高越危险。不然都已经不轮到我们了。
Newbie
*

September 25, 2018, 11:32:11 AM

现在的阵势是要向上冲了 Grin
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:32:35 AM

哎,抱歉,我今天特忙,都来不及注册一个账户呢,现在什么行情了?
小盆友,有收获了吗?
今天才进场呢,我太慢了,要看明天开始这个星期走势了 Cool
慢慢来吧。。。来日方长。。。
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:36:17 AM

我认为到1.317是没问题的,但到1.303我就要平掉几单,越涨风险越大,平出来的钱去炒其它期货
喔,原来你是一直开单哦?刚才跟您聊时1.296,现在1.297了,可惜了昨天错手放掉的单子,那是1.293 啊,心痛!
arion6868
Jr. Member
*

September 25, 2018, 11:37:14 AM

现在的阵势是要向上冲了 Grin
一直向上了,今天会停在哪个价位呢? Grin
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:41:00 AM

USD/CAD 向下扎针,抓住这根针的都发了,现在针还没上去,后面要向上扎针了
不是要多关注,而是现在就要进场了 Roll Eyes
对对。。。说得对。。。已经注册了。。
bilman (OP)
Member
**

September 25, 2018, 11:42:56 AM

不是要多关注,而是现在就要进场了 Roll Eyes
只投资不赌博,赌博学费太高,需倾家荡产几次才能掌握绝杀技,我资金少急需暴富所以不可太稳,别学我!低倍杠杆是投资,每年最少100%回报率,投资10万,每年收益最少10万,是这个回报比例。不可全仓押到一种期货上,分散投资,就像买不同的山寨币一样,分散风险。建议分散资金买下面几种优质期货,注意杠杆倍数,超过就容易被爆仓,如果被套住不要止损平仓,这个杠杆倍数是不会被爆掉的,耐心等待一段时间收益就会变+

V (Visa, Inc.) 7倍杠杆做多
sp500 (S&P 500)7倍杠杆做多

NDX (NASDAQ 100) 6倍杠杆做多
MSFT (Microsoft Corp.)6倍杠杆做多
CSCO (Cisco Systems, Inc.) 6倍杠杆做多

NVDA(NVIDIA Corp.) 4倍杠杆做多

看来好像遇到期货大神哦。。。谢谢你的资讯。
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: