Bitcoin Forum
April 25, 2024, 03:40:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3749 times)
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

View Profile
September 27, 2018, 11:30:03 AM

抓针是技术活,何时抓何时放,需要你不断实战才能练成,这个过程你要克服暴跌时内心的恐惧,和暴涨时内心的贪婪
看来大神你真的可以自我控制哦。。。
判断真理的唯一标准是钱,亏钱就说明自己错了,犯错的原因就是我说的那两点,被打几次脸就长记性了 Grin
哈哈。。。说得对。。。
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Activity + Trust + Earned Merit == The Most Recognized Users on Bitcointalk
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:31:26 AM

感谢大佬的经验,只是现在行情不好,伺机而动吧,
闲钱玩玩就好了。
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:33:10 AM

发信息给你了,你查看邮件箱吧,晚安了
不私聊了,想想也没啥意思,独立思考最重要,我是屡战屡败,倒霉蛋一个,以后有问题还是在论坛发帖探讨吧
大家分享分享就好了。
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:36:07 AM

你是说现在不宜再进场了吗?
涨得越高越不稳,上下波动幅度加大,随时可能转成熊市,风险太大最好别碰了,我只玩有把握的
对。。。只打有把握的仗。
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

September 27, 2018, 11:36:22 AM

小赌怡情,大赌创业起家。。。 Grin Grin Grin
如果我有一百万炒期货,肯定选择最稳的方式,一年赚100%就知足了
那怎样算是最稳的方式呢?
对啊我也想问怎样是最稳
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

September 27, 2018, 11:37:41 AM

哦这样啊,好吧,什么时候适合再进场呢?跌下1.29的时候吗?
我现在开的单,针已经出来了,我觉得有把握:
EURTRY 做多
BMW 做多
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:38:03 AM

这才叫投资嘛,把钱扔出去,不用管它,它会拼命的自动地为我赚钱 Grin 每天睡到被钱砸醒,数钱数到十指伤残 Grin
哈哈。。。那现在需要买多点药水胶布吧。 Grin
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 11:39:45 AM

哦这样啊,好吧,什么时候适合再进场呢?跌下1.29的时候吗?
我也不知道啊,我炒其它期货去了,看哪种趋势好判断就玩哪种。建议你不要赌博哦,低倍杠杆炒优质期货吧,赌博容易倾家荡产的
USD/CAD还可以再玩一下,我认为涨到1.316是没问题的,小钱低倍杠杆玩,自担风险哦,赚了不用给我一分钱,亏了也别埋怨我吖 Grin
大神玩什么去了?也不介绍一下,前面您发的那一堆英文什么7倍的都看不懂呢
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:40:05 AM

各位大神,老铁,大家好。路过 走过 别放过。各位成功的大神,可否分享投资的手法或者方式给各位新加入的投资者作为参考呢?最近老是看见很多帖都在笑韭菜。觉得搞到他们都很难堪。希望各位大神,老铁都会分享一些。谢谢。

各位大神,大家好。路过 走过 别放过, 想看看有什么别错过
那你应该慢慢参详有什么别错过哦。 Wink
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:41:45 AM

那怎样算是最稳的方式呢?
低倍杠杆炒优质期货,见:

只投资不赌博,赌博学费太高,需倾家荡产几次才能掌握绝杀技,我资金少急需暴富所以不可太稳,别学我!低倍杠杆是投资,每年最少100%回报率,投资10万,每年收益最少10万,是这个回报比例。不可全仓押到一种期货上,分散投资,就像买不同的山寨币一样,分散风险。建议分散资金买下面几种优质期货,注意杠杆倍数,超过就容易被爆仓,如果被套住不要止损平仓,这个杠杆倍数是不会被爆掉的,耐心等待一段时间收益就会变+

V (Visa, Inc.) 7倍杠杆做多
sp500 (S&P 500)7倍杠杆做多

NDX (NASDAQ 100) 6倍杠杆做多
MSFT (Microsoft Corp.)6倍杠杆做多
CSCO (Cisco Systems, Inc.) 6倍杠杆做多

NVDA(NVIDIA Corp.) 4倍杠杆做多

谢谢你的方案。
bilman (OP)
Member
**

September 27, 2018, 11:42:58 AM

我也不知道啊,我炒其它期货去了,看哪种趋势好判断就玩哪种。建议你不要赌博哦,低倍杠杆炒优质期货吧,赌博容易倾家荡产的
USD/CAD还可以再玩一下,我认为涨到1.316是没问题的,小钱低倍杠杆玩,自担风险哦,赚了不用给我一分钱,亏了也别埋怨我吖 Grin
不教学费不长大吧。
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 11:48:38 AM

EURTRY 做多
BMW 做多
下了EURTRY了,我觉得应该差不多7个小时后可以收割 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 11:57:16 AM

下了EURTRY了,我觉得应该差不多7个小时后可以收割 Grin
EURTRY回报很慢,估计要被套一个星期才有收获,我设置止盈7.419,获利+93.63%。EURTRY是最稳的,就是有点慢
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 12:05:19 PM

EURTRY回报很慢,估计要被套一个星期才有收获,我设置止盈7.419,获利+93.63%。EURTRY是最稳的,就是有点慢
哦这个没那么快哦,好吧,慢没关系,最重要目的达到就好 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 12:12:04 PM

哦这个没那么快哦,好吧,慢没关系,最重要目的达到就好 Grin
设个止盈,EURTRY发起疯,一秒就飞上天,如果你没有设止盈,手动还没来及平仓就又回到原点了
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 12:21:05 PM

EURTRY 做多
BMW 做多
BMW的是不是他们的Stock那一类的呢?
Newbie
*

September 27, 2018, 12:21:36 PM

土耳其经济危机,几年内不会好转的,EUR/TRY越跌我越加仓,我玩这个期货好长时间了,还是相当自信的
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 12:22:57 PM

设个止盈,EURTRY发起疯,一秒就飞上天,如果你没有设止盈,手动还没来及平仓就又回到原点了
有设定了,像我这么懒的人一定会设定好好,因为我不会一直去看行情的,看多了心脏病 Grin
Newbie
*

September 27, 2018, 12:24:04 PM

是Stock
全名:BMW AG
arion6868
Jr. Member
*

September 27, 2018, 12:31:23 PM

是Stock
全名:BMW AG
嗯嗯,看到了,这个有什么心得吗?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  

Jump to: