Bitcoin Forum
September 20, 2024, 07:35:41 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: 毕生受用的投资手法  (Read 3832 times)
arion6868
Jr. Member
*

Activity: 182
Merit: 1

View Profile
October 08, 2018, 10:06:06 AM

有没正在抓USDCAD针玩的?我500倍杠杆,今天赚100%了 Grin,一单子20%仓位,跌一点钉上一单,设上止盈,钉完就去玩游戏了,半小时后一看全触发止盈平掉了 Grin
您在那个平台继续取钱去了? Grin
arion6868
Jr. Member
*

October 08, 2018, 10:07:25 AM

今天炒USDCAD赚了200%, Grin,上下巨针扎得太爽啦
本钱已经提到银行卡里,以后只用利润炒了 Grin
厉害了大神,佩服佩服
arion6868
Jr. Member
*

October 08, 2018, 10:13:08 AM

好事。。。好运连连来。。。
炒期货的网站,请谷歌搜索,用世界前几名的大期货网站,英文的,注册和出金需要身份验证,不要用中文的和国内的骗子网站
现在也只能等在1broker的提现才能继续玩了
arion6868
Jr. Member
*

October 08, 2018, 10:14:20 AM

今天炒USDCAD赚了200%, Grin,上下巨针扎得太爽啦
本钱已经提到银行卡里,以后只用利润炒了 Grin
恭喜恭喜,赚多了记得来吉隆坡请吃饭 Grin
huangjinqihuo
Newbie
*

Activity: 84
Merit: 0

October 08, 2018, 02:06:09 PM

在那个平台继续取钱去了? Grin
Grin
Newbie
*

October 08, 2018, 02:37:06 PM

炒期货的网站,请谷歌搜索,用世界前几名的大期货网站,英文的,注册和出金需要身份验证,不要用中文的和国内的骗子网站
想来钱快还是USDCAD,做多了几单USDHKD,但赚的太慢平掉了,梭哈USDCAD Grin
Newbie
*

October 10, 2018, 08:07:39 AM

大网红说要阻击港币了,USDHKD可以做一下 Grin
以后不推荐期货了,现在深刻体会到这玩意真不是一般人能玩的...
bilman (OP)
Member
**

Activity: 294
Merit: 10

October 10, 2018, 08:39:58 AM

想来钱快还是USDCAD,做多了几单USDHKD,但赚的太慢平掉了,梭哈USDCAD Grin
还能去吗? Huh
bilman (OP)
Member
**

October 10, 2018, 08:41:14 AM

以后不推荐期货了,现在深刻体会到这玩意真不是一般人能玩的...
这是真的哦。不简单。
Newbie
*

October 10, 2018, 09:00:51 AM

这是真的哦。不简单。
反正我500杠杆做多USDHKD了,看两周内有惊喜不 Grin
Newbie
*

October 10, 2018, 09:10:11 AM

还能去吗? Huh
我现在感觉抓针能赚到钱,而其它方法都得亏丝。外汇的上下针非常多,当针扎出来,在收回时赶快开单抓住,我认为这种方法是最可靠的。但是如果缩回幅度比较小,说明这针还要继续扎,应警惕,情况不妙果断止损
bilman (OP)
Member
**

October 10, 2018, 09:14:25 AM

这是真的哦。不简单。
反正我500杠杆做多USDHKD了,看两周内有惊喜不 Grin
哇塞。。。那么棒呢。佩服佩服。等你好消息。
bilman (OP)
Member
**

October 10, 2018, 09:16:50 AM

还能去吗? Huh
我现在感觉抓针能赚到钱,而其它方法都得亏丝。外汇的上下针非常多,当针扎出来,在收回时赶快开单抓住,我认为这种方法是最可靠的。但是如果缩回幅度比较小,说明这针还要继续扎,应警惕,情况不妙果断止损
嗯嗯。。。需要时间抓针。。。风险很高。一个不留神就完蛋了。
Newbie
*

October 10, 2018, 09:38:52 AM

还能去吗? Huh
我在tradingview盯着五六种期货的走势,需要不停看盘才能捕捉到机会
抓针风险不高,设好止损就可以了。我感觉不对劲马上平掉了,今天被爆一次,体会到不止损会损失更多的道理了
arion6868
Jr. Member
*

October 11, 2018, 02:47:09 PM

还能去吗? Huh
我在tradingview盯着五六种期货的走势,需要不停看盘才能捕捉到机会
抓针风险不高,设好止损就可以了。我感觉不对劲马上平掉了,今天被爆一次,体会到不止损会损失更多的道理了
哥1broker可以提币了,我刚刚申请了提币了
Newbie
*

October 12, 2018, 09:22:34 AM

我已经提出来了 Grin
Newbie
*

October 12, 2018, 09:31:15 AM

继续炒 Grin
arion6868
Jr. Member
*

October 12, 2018, 11:42:11 AM

我已经提出来了 Grin
那就好那就好 Grin
Newbie
*

October 23, 2018, 12:07:05 PM

黄金期货出大行情了,强庄在拉盘,500倍杠杆开起 Grin,现在已赚了130%了
arion6868
Jr. Member
*

October 23, 2018, 01:35:09 PM

黄金期货出大行情了,强庄在拉盘,500倍杠杆开起 Grin,现在已赚了130%了
哥真是战士啊,恭喜又大赚了一笔 Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 »  All
  Print  

Jump to: