mastero
|
|
May 25, 2014, 06:37:18 AM |
|
Господа, мне грустно.
Воспользовался сервисом вашим, отправил себе фиата на визу… ни денег, ни крипты. 5-й день уже жду.
Грустно.
А вы в саппорт писали? Сейчас разберемся, что происходит. Конечно писал. В этом плане никаких претензий. Сап выходит на связь, говорит о том, что платеж "в розыске". Представители киберплата отнекиваются и переводят стрелки на гокиовцев… В общем, как-то так пока. Будем разбираться! Не переживайте, у нас все случаи отрабатываются. Выясним обязательно, что там произошло!
|
Goc.io - the exchange with huge perspectives! Биржи и сервисы для крипты.
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
May 25, 2014, 06:39:38 AM Last edit: May 25, 2014, 06:51:49 AM by vs2014 |
|
Господа, мне грустно.
Воспользовался сервисом вашим, отправил себе фиата на визу… ни денег, ни крипты. 5-й день уже жду.
Грустно.
А вы в саппорт писали? Сейчас разберемся, что происходит. Конечно писал. В этом плане никаких претензий. Сап выходит на связь, говорит о том, что платеж "в розыске". Представители киберплата отнекиваются и переводят стрелки на гокиовцев… В общем, как-то так пока. Разберемся, не волнуйтесь. Нашел, ваш платеж. У киберплата есть сервис для проверки прохождения платежа: http://info.cyberplat.ruВаш платеж там числится в каком статусе?
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
May 25, 2014, 06:41:41 AM |
|
Странно, мне обычно моментально приходило. Сам планировал обменивать на днях. Теперь вот в раздумьях (
Обычно и приходит моментально...
|
|
|
|
dunup
Sr. Member
Activity: 326
Merit: 250
Global Risk Exchange - gref.io
|
|
May 25, 2014, 08:55:22 AM |
|
Господа, мне грустно.
Грустно.
А вы в саппорт писали? Сейчас разберемся, что происходит. Конечно писал. В этом плане никаких претензий. Сап выходит на связь, говорит о том, что платеж "в розыске". Представители киберплата отнекиваются и переводят стрелки на гокиовцев… В общем, как-то так пока. Разберемся, не волнуйтесь. Нашел, ваш платеж. У киберплата есть сервис для проверки прохождения платежа: http://info.cyberplat.ruВаш платеж там числится в каком статусе? по ссылке киберплата мой платеж находится в состоянии "обрабатывается" уже 4 или 5 дней. пару дней назад списывался с сапортом киберплата. Вот отрывок диалога: Support Cyberplat: Добрый день! платеж по указанным реквизитам после сверки с провайдером VISA в течении дня завершиться ошибкой денежные средства с дилерского счета списываться не будут Я: а в чем ошибка? как деньги то вернуть теперь? ) Support Cyberplat: обратиться по месту оплаты для возврата денежных средств
|
|
|
|
vs2014 (OP)
|
|
May 25, 2014, 11:12:09 AM |
|
Господа, мне грустно.
Грустно.
А вы в саппорт писали? Сейчас разберемся, что происходит. Конечно писал. В этом плане никаких претензий. Сап выходит на связь, говорит о том, что платеж "в розыске". Представители киберплата отнекиваются и переводят стрелки на гокиовцев… В общем, как-то так пока. Разберемся, не волнуйтесь. Нашел, ваш платеж. У киберплата есть сервис для проверки прохождения платежа: http://info.cyberplat.ruВаш платеж там числится в каком статусе? по ссылке киберплата мой платеж находится в состоянии "обрабатывается" уже 4 или 5 дней. пару дней назад списывался с сапортом киберплата. Вот отрывок диалога: Support Cyberplat: Добрый день! платеж по указанным реквизитам после сверки с провайдером VISA в течении дня завершиться ошибкой денежные средства с дилерского счета списываться не будут Я: а в чем ошибка? как деньги то вернуть теперь? ) Support Cyberplat: обратиться по месту оплаты для возврата денежных средств Если платеж не пройдет, то он будет возвращен на ваш аккаунт. Общаемся с киберплатом, пытаемся понять, в чем ошибка.
|
|
|
|
dunup
Sr. Member
|
|
May 26, 2014, 07:56:25 AM |
|
Господа, проблема не решена. Денег я не вижу. Идут шестые сутки. За это время курс подрос уже на 15%, а я все жду (
Расскажите хоть, почему так произошло и как этого избежать в дальнейшем? И деньги, деньги верните плиз )
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
May 26, 2014, 08:00:31 AM |
|
Что делать, что делать Мне тоже надо вывести денежку, но я теперь боюсь.
|
|
|
|
mastero
|
|
May 26, 2014, 08:05:26 AM |
|
Господа, проблема не решена. Денег я не вижу. Идут шестые сутки. За это время курс подрос уже на 15%, а я все жду (
Расскажите хоть, почему так произошло и как этого избежать в дальнейшем? И деньги, деньги верните плиз )
Вчера ваш платеж в киберплате числился в статусе "в обработке". Обещали сегодня всё решить. Главное без паники, мы о вас помним и вплотную занимаемся этим вопросом.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
May 26, 2014, 08:09:22 AM |
|
а мне что делать?
|
|
|
|
dunup
Sr. Member
|
|
May 26, 2014, 08:15:49 AM |
|
Вчера ваш платеж в киберплате числился в статусе "в обработке". Обещали сегодня всё решить. Главное без паники, мы о вас помним и вплотную занимаемся этим вопросом. никакой паники, я за спокойный диалог ) Пользовался вашим сервисом до этого инцидента - никогда никаких проблем не было - все приходило день в день. Но вышло очень неудачно именно в тот момент, когда я залез в "кредитный фиат" и поручился за ваш сервис перед товарищем. Процент капает, денег нет, товарищ телефон обрывает…
|
|
|
|
mastero
|
|
May 26, 2014, 08:16:46 AM |
|
а мне что делать?
Вы тоже на карту выводить планируете?
|
|
|
|
mastero
|
|
May 26, 2014, 08:20:47 AM |
|
Вчера ваш платеж в киберплате числился в статусе "в обработке". Обещали сегодня всё решить. Главное без паники, мы о вас помним и вплотную занимаемся этим вопросом. никакой паники, я за спокойный диалог ) Пользовался вашим сервисом до этого инцидента - никогда никаких проблем не было - все приходило день в день. Но вышло очень неудачно именно в тот момент, когда я залез в "кредитный фиат" и поручился за ваш сервис перед товарищем. Процент капает, денег нет, товарищ телефон обрывает… Да, действительно неприятно получилось. У нас такое впервые. Деньги никуда не денутся в любом случае. Поверьте, мы делаем всё возможное, чтобы как можно быстрее разрулить эту ситуацию.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
May 26, 2014, 08:28:23 AM |
|
а мне что делать?
Вы тоже на карту выводить планируете? да, на VISA сбер
|
|
|
|
mastero
|
|
May 26, 2014, 08:34:55 AM |
|
а мне что делать?
Вы тоже на карту выводить планируете? да, на VISA сбер Думаю, переживать не о чем. У других все нормально проходит. Это первый случай, и мы постараемся сделать всё, чтобы он был последним, когда возникли проблемы с выводом на карту.
|
|
|
|
mastero
|
|
May 26, 2014, 08:57:25 AM |
|
Вчера ваш платеж в киберплате числился в статусе "в обработке". Обещали сегодня всё решить. Главное без паники, мы о вас помним и вплотную занимаемся этим вопросом. никакой паники, я за спокойный диалог ) Пользовался вашим сервисом до этого инцидента - никогда никаких проблем не было - все приходило день в день. Но вышло очень неудачно именно в тот момент, когда я залез в "кредитный фиат" и поручился за ваш сервис перед товарищем. Процент капает, денег нет, товарищ телефон обрывает… Платеж у вас на счету, проверяйте!
|
|
|
|
dunup
Sr. Member
|
|
May 26, 2014, 09:03:42 AM |
|
Вчера ваш платеж в киберплате числился в статусе "в обработке". Обещали сегодня всё решить. Главное без паники, мы о вас помним и вплотную занимаемся этим вопросом. никакой паники, я за спокойный диалог ) Пользовался вашим сервисом до этого инцидента - никогда никаких проблем не было - все приходило день в день. Но вышло очень неудачно именно в тот момент, когда я залез в "кредитный фиат" и поручился за ваш сервис перед товарищем. Процент капает, денег нет, товарищ телефон обрывает… Платеж у вас на счету, проверяйте! Есть контакт! Деньги на счету наблюдаю. Спасибо! ps я конечно был уверен, что все разрешится в положительную сторону, но все равно приятно спасибо
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
May 26, 2014, 09:16:16 AM |
|
а мне что делать?
Вы тоже на карту выводить планируете? да, на VISA сбер От Сбера лучше держаться подальше как чёрт от ладана...
|
|
|
|
mastero
|
|
May 26, 2014, 09:43:50 AM |
|
а мне что делать?
Вы тоже на карту выводить планируете? да, на VISA сбер От Сбера лучше держаться подальше как чёрт от ладана... А чего так, создают проблемы?
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 26, 2014, 09:50:28 AM |
|
а мне что делать?
Вы тоже на карту выводить планируете? да, на VISA сбер От Сбера лучше держаться подальше как чёрт от ладана... А чего так, создают проблемы? Комиссии безумные, поступления денег ждать долго (дольше всех банков, из тех с кем я связывался), плюс могут карточку заблокировать по любому поводу. Лично я ею практически не пользуюсь (у меня MasterCard ихний), но про блокировки слышал неоднократно даже здесь на форуме...
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
May 26, 2014, 09:52:24 AM |
|
И нет чтобы сделать нормальный кешбек, так придумали херню какую-то, Спасибо от Сбербанка называется, прости господи... Спасибо, не надо!
|
|
|
|
|