balrog
|
|
October 29, 2018, 08:21:51 PM |
|
Готов работать за биткоин , потому что верю в популярность крипты в будущем и я собственно этим и пытаюсь на форуме заниматься )) За альты работать на основной работе я бы не согласился , потому что там можно и без куска хлеба остаться
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 29, 2018, 08:29:38 PM |
|
А я не против, если зарплата в крипте это самое лучшее что может быть)
Даже и не знаю я не готов получать зарплату в крипте потому что она во первых не стабильно а во вторых не везде можно еще пока расплачиваться. Возможно не большую часть от зарплаты готов получать в криптовалюте. Что то подобное уже сейчас вводится, только не в виде зарплаты, а в виде бонусных баллов за покупку, и даже уже покупать можно за токены, с зарплатой же действительно пока не получится, к чему ее привязывать и страховать надо как то. Хотя сколько уже было разных инфляций и деноминаций. И ни разу в лучшую сторону.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
October 29, 2018, 08:36:18 PM |
|
Я бы не согласился получать зарплату в криптовалюте. Это очень нестабильно. Можно в один прекрасный момент проснуться и понять, что твои труды за несколько месяцев ушли в минус
|
|
|
|
panduryk
|
|
October 29, 2018, 08:36:50 PM |
|
На сегодняшний день я готов получать дополнительный заработок в криптовалюте т к цены альткоинов на сегодня не радуют, но через год кто знает какая будет на них цена, а основную з-п в фиате.
Все вполне возможно,но для этого нужна будет сттабильнач монета ,а если точней то монета с фиксированной ценой,в другом случае я не думаю что будет зарплата в крипте
|
|
|
|
fayoling
|
|
October 29, 2018, 09:07:57 PM |
|
Я бы не отказался сейчас от части зарплаты в бтк, чтоб лишний раз не гонять через обменники для покупки, а сразу иметь на кошельке))
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
October 29, 2018, 09:24:26 PM |
|
Если есть несколько источников получения дохода, то на одном из них можно получать зарплату и в крипте, но только из топа. Если же основной источник получения дохода единственный, то я бы при таком варианте, получать зарплату в крипте не рискнул.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 29, 2018, 09:35:19 PM |
|
Люди! Вы видимо живете в больших миллионниках, что предпочитаете зарплату в обыкновенных деньгах, а по мне, так хоть и в криптовалюте, самое главное, чтобы было на что достойно жить.
В миллионниках всегда можно найти офис обменного пункта работающего с криптовалютами, а часто даже несколько различных обменных пунктов. Можно прийти к ним офис, на месте перевести криптовалюту и получить фиатные деньги на руки.
|
|
|
|
slow_mo
|
|
October 29, 2018, 11:11:56 PM |
|
я например готов получать зп в криптовалюте, я буду всегда верить что цена вырастет и меня в этом не переубедить и когда я дождусь пампа и буду ездить на ламбе я напомню любителям фиата как они были не правы
если тебя содержат родители то почему бы и не получать в крипте и ждать роста, но когда ты на эту зарплату живешь то какой смысл его получать в крипте сегодня? Все равно ты должен обменять на фиат и тратить так как крипту у тебя в магазине не примут.
|
|
|
|
Bahtiyor
Jr. Member
Activity: 69
Merit: 1
|
|
October 29, 2018, 11:53:30 PM |
|
самая не безопасная криптовалюта где можно сразу спустить всю зарплату.не оч идея .
|
(((● OPP OPEN WIFI ●))) ●▬▬▬▬ JOIN THE LARGEST WIFI NETWORK IN THE WORLD ▬▬▬▬●
|
|
|
Rus3001
|
|
October 30, 2018, 02:06:05 AM |
|
я например готов получать зп в криптовалюте, я буду всегда верить что цена вырастет и меня в этом не переубедить и когда я дождусь пампа и буду ездить на ламбе я напомню любителям фиата как они были не правы
На что ты жить будешь если крипта снова упадет в 5 и более раз и года через 4 вырастет ?
|
|
|
|
bart43856
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
October 30, 2018, 02:48:02 AM |
|
На что ты жить будешь если крипта снова упадет в 5 и более раз и года через 4 вырастет ? Зп в крипте это как кот в мешке.)
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
October 30, 2018, 03:14:20 AM |
|
Странно как - то ,может люди думают что всегда будет криптовалюта расти как в 2017 ,как мы знаем по текущей ситуации это не так ,сегодня зарплату получил в 1 ефир,допустим по цене скажем в 200$,а через месяц 1 ефир будет стоить 100$. Ну может и на оборот ,но не это не стабильно.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 30, 2018, 05:26:11 AM |
|
Да уж, работать за бесплатно в случае слива, так себе перспективка. Крипта сейчас используется неповсеместно, поэтому это все таки отдельный заработок. Надо разделять реальную жизнь и жизнь в криптоиндустрии, а то про ламбо почитала, а там зп и на велик может не хватить
|
|
|
|
Uesly_Future
Jr. Member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
|
|
October 30, 2018, 08:46:22 AM |
|
я так понимаю, желающие в крипте получать зп-школьники, которым не надо покупать одежду/еду/оплачивать коммуналку/etc. сидят и несут бред
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
October 30, 2018, 09:13:13 AM |
|
В конечном итоге крипта все равно меняется на фиат, по выгодному или совсем невыгодному курсу, все зависит от состояния рынка. Т.е. назвать вознаграждение в крипте зарплатой и предпочесть такое вознаграждение фиатному, согласны далеко не все.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
ELONCITY
|
|
October 30, 2018, 09:18:09 AM |
|
В конечном итоге крипта все равно меняется на фиат, по выгодному или совсем невыгодному курсу, все зависит от состояния рынка. Т.е. назвать вознаграждение в крипте зарплатой и предпочесть такое вознаграждение фиатному, согласны далеко не все.
Данный момент получать зарплату в крипте, считаю нет смысла, уж очень неустойчивый курс. По этой причине никакой выгоды для обычных людей нет.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
October 30, 2018, 09:23:20 AM |
|
Данный момент получать зарплату в крипте, считаю нет смысла, уж очень неустойчивый курс. По этой причине никакой выгоды для обычных людей нет. У крипты всегда был неустойчивый курс и как раз это всех привлекало. То, что сейчас даунтренд на рынке - не значит, что эту крипту нельзя поменять на фиат при необходимости
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
October 30, 2018, 10:14:17 AM |
|
лично я не хочу такого или чтобы они сразу обменивали эту зарплату так как криптовалюта развивается во всём мире как не крути.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
October 30, 2018, 02:20:26 PM |
|
Конечно же, нет ничего лучше, чем фиат. Он ликвиден. Хочешь крипту - покупай за фиат, нет проблем. А вот для расчетов с удаленным персоналом - очень даже нормальный вариант.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 30, 2018, 02:26:17 PM |
|
Конечно же, нет ничего лучше, чем фиат. Он ликвиден. Хочешь крипту - покупай за фиат, нет проблем. А вот для расчетов с удаленным персоналом - очень даже нормальный вариант.
Можно просто предоставить выбор работникам, думаю некоторые ( особенно молодые ) специалсты, будут не против того, чтобы часть ЗП получать в крипте, можно сказать как вклад в банк сделают
|
|
|
|
|