Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 07, 2019, 06:52:52 AM Last edit: August 12, 2020, 07:51:30 PM by Caliostro |
|
Не знаю,кто сейчас вообще что то хранит в банках, особенно под проценты мизерные, не вижу например в этом никакого смысла. Если хотите прибыли,то конечно стоит это делать на рынке криптовалют, я бы банкам вообще сейчас не доверял бы, не вижу смысла в них в ближайшее время.
|
|
|
|
Pride97
|
|
January 07, 2019, 07:30:28 AM |
|
нам привили что банк безопастнее ,опять же если брать даже минимальный вывод средст с крипты для покупок в магазине нам нужно провести операцию с банком
|
|
|
|
Vynnandiai
Member
Activity: 86
|
|
January 07, 2019, 12:49:15 PM |
|
нам привили что банк безопастнее ,опять же если брать даже минимальный вывод средст с крипты для покупок в магазине нам нужно провести операцию с банком
Ну не всегда с банком, можно кому-то продать крипту, да, на карту выводить нужно, но все равно я выбираю крипту, а не банк
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
January 07, 2019, 03:01:38 PM |
|
Думаю что сейчас это просто вопрос времени и скоро все будут работать и с криптовалютами без привлечения банков для покупки товаров и думаю что это будет намного выгоднее ведь никому не придется платить банковские комисси.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
January 07, 2019, 03:29:33 PM |
|
Банк скорее стабильнее, инвестирую в банк по проценты, вы почти всегда можете быть уверены, что получите деньги с процентами назад, с криптой все намного сложнее.
|
|
|
|
niothor
|
|
January 08, 2019, 01:43:43 PM |
|
это очень распространенное заблуждение что вы в любой момент времени можете забрать свои деьги из банка, как показывает практика, банк может запросто отказать вам в выдаче ваших денег под предлогом того что ваши деньги были получены преступным путем. и потом вы устанете доказывать что вы не верблюд.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
January 08, 2019, 01:58:24 PM |
|
Тут даже не стал бы думать,конечно криптовалюта здесь можно такие огромные проценты отхватить что банки и рядом не стоят,даже если вложится на пампе то наступит время когда получишь сполна все
|
|
|
|
Persnight
|
|
January 08, 2019, 01:59:45 PM |
|
это очень распространенное заблуждение что вы в любой момент времени можете забрать свои деьги из банка, как показывает практика, банк может запросто отказать вам в выдаче ваших денег под предлогом того что ваши деньги были получены преступным путем. и потом вы устанете доказывать что вы не верблюд.
Полностью с вами согласен потому что банки еще те мошенники которые всегда ищут только себе выгоду, никто вам не просто так ничего давать не будет.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
January 08, 2019, 03:07:32 PM |
|
Тут даже не стал бы думать,конечно криптовалюта здесь можно такие огромные проценты отхватить что банки и рядом не стоят,даже если вложится на пампе то наступит время когда получишь сполна все
Думаю если заходить на пампе и ещё что-то хочешь получить в будущем, то это должна быть топовая монета, например биткоин или эфир, тогда можно и дождаться прибыли, если купил на хаях
|
|
|
|
cryptwex
Member
Activity: 546
|
|
January 08, 2019, 05:28:14 PM |
|
Полностью с вами согласен потому что банки еще те мошенники которые всегда ищут только себе выгоду, никто вам не просто так ничего давать не будет. Какие банки вы о чем...,как не доверял им всегда так и сейчас им не доверяю...,постоянно с ними гемор и отбирают у них лицензии пачками ,лучше в крипте хранить,или торгавать больше пользы в любом случае..,а с банками сталкиваться только при выводе и то покасательно ,перевел на жизнь и все спи спокойно,главное об этом не афишировать.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 08, 2019, 06:48:57 PM |
|
Ну это реально так или досрочное снятие депозита это зачастую эффект того что большую часть вашего депозита вы можете потерять да и вообще заключая любой договор с банком надо вдоль и поперек читать их договора, что бы потом не оказаться в неприятный ситуации.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
January 08, 2019, 08:43:04 PM |
|
честно говоря банкам вообще почемуто не доверяю.все что могу общего с ними иметь это выводить и менять деньги на доллары вот и все
|
|
|
|
karma_project
|
|
January 08, 2019, 09:33:50 PM |
|
Честно говоря в последнее время я сильно поменял свое отношение к криптовалюте. Раньше я бы сказал что с банками лучше не связываться. Сейчас часть капитала у меня в банке
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
explorder
|
|
January 08, 2019, 09:36:24 PM |
|
честно говоря банкам вообще почемуто не доверяю.все что могу общего с ними иметь это выводить и менять деньги на доллары вот и все
Учитывая нынешнею политику банков, тебе могут просто не отдать твои деньги и попросить чтобы ты доказал откуда они у тебя.
|
|
|
|
dtkt
|
|
January 08, 2019, 10:15:46 PM |
|
Честно говоря в последнее время я сильно поменял свое отношение к криптовалюте. Раньше я бы сказал что с банками лучше не связываться. Сейчас часть капитала у меня в банке
Честно говоря, держать деньги в банке мне было бы намного страшнее, чем в крипте. В крипте хоть есть надежда, что курс вернется когда-нибудь и я верну свои средства с процентами. С банком такие штуки не пройдут: любая проблема в стране, например упал курс рубля с 35 до 70 рэ за 1 доллар - и все, 50% накоплений ты потерял, а возврата не будет НИКОГДА
|
|
|
|
Ammonium
|
|
January 08, 2019, 11:51:38 PM |
|
Конечно криптовалюты , о чем тут вообще думать, услугами банков можно пользоваться только в том случае, если они уникальны и больше никто предоставить их не в состоянии, во всех остальных случаях банки не выдерживают конкуренции.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
January 09, 2019, 03:48:49 AM |
|
Честно говоря, держать деньги в банке мне было бы намного страшнее, чем в крипте. В крипте хоть есть надежда, что курс вернется когда-нибудь и я верну свои средства с процентами. С банком такие штуки не пройдут: любая проблема в стране, например упал курс рубля с 35 до 70 рэ за 1 доллар - и все, 50% накоплений ты потерял, а возврата не будет НИКОГДА Держать деньги в банке как по мне всё таки сейчас безопаснее и стабильнее, можно открыть валютный счёт на крайний случай.
|
|
|
|
Uyendadav
Member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
|
|
January 09, 2019, 03:38:07 PM |
|
Конечно криптовалюты , о чем тут вообще думать, услугами банков можно пользоваться только в том случае, если они уникальны и больше никто предоставить их не в состоянии, во всех остальных случаях банки не выдерживают конкуренции.
Согласен, я тоже выбираю банки, потому что как-то им не доверяю и в крипте ещё можно хорошо заработать, просто держа свои монетки в кошелке
|
|
|
|
tihonov82
|
|
January 09, 2019, 03:44:21 PM |
|
Честно говоря, держать деньги в банке мне было бы намного страшнее, чем в крипте. В крипте хоть есть надежда, что курс вернется когда-нибудь и я верну свои средства с процентами. С банком такие штуки не пройдут: любая проблема в стране, например упал курс рубля с 35 до 70 рэ за 1 доллар - и все, 50% накоплений ты потерял, а возврата не будет НИКОГДА Держать деньги в банке как по мне всё таки сейчас безопаснее и стабильнее, можно открыть валютный счёт на крайний случай. Банки пока более удобны в плане хранения и использования банковских карт, но есть много но! Как только положли деньги в банк, деньги сразу перестают быть вашими и постоянные ограничения, такое ощущения что нам делают одолжение пользованием своими же деньгами. Как только крипта будет так же удобна в использовании то банкам досвидания
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
January 09, 2019, 10:38:54 PM |
|
Банкам довереть такое себе, в любой момент могут заморозить счет, если перекинут вам usd из-за границы, потом ходи и доказывай, что это не финансирование терроризма.
|
|
|
|
|