starb
|
|
March 10, 2019, 10:57:47 PM |
|
На мой взгляд, сейчас вполне стоит инвестировать в ETHEREUM. Уменьшение награды повлияет на цену где-то через месяц-два . Тогда майнеры и начнут чесаться. Так что сейчас, возможно, вполне хорошая цена для входа.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
March 11, 2019, 06:43:14 AM |
|
считаю что сейчас самое время для инвестирования в эфир цена для его приобретения очень хорошая а ри росте рынка он сможет дать очень хорошие иксы
|
|
|
|
Ny_nado_dymatb
Member
Activity: 462
|
|
March 11, 2019, 08:04:11 AM |
|
В идеале конечно входить нужно было в ноябре — декабре 18-го, но лично у меня не было возможности. Но буквально на днях я решил зайти и по нынешней цене. Думаю рост эфира определенно впереди.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
March 11, 2019, 08:46:06 AM |
|
Ещё не стоит забывать что курс ETH сильно зависит от Бутерина. Он конечно вроде заявлял что пытается уменьшить влияние своего имени на проект, но все сеть как есть.
Раньше ходила такая шутка : эфириум хорошая монета , но у нее есть одно слабое место , Виталя . Он кстати может не плохо наживаться на этом . Встать в шорт и ляпнуть что ни будь про эфир , цена в низ , а Виталя в плюсе .
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
March 11, 2019, 09:25:06 AM |
|
В эфир всегда следует инвестировать, ибо это она из самых многообещающих монет на рынке криптовалют.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
March 11, 2019, 02:50:42 PM |
|
считаю что сейчас самое время для инвестирования в эфир цена для его приобретения очень хорошая а ри росте рынка он сможет дать очень хорошие иксы
Инвестировать в эфир стоит определенно,все же это вторая монета на криптовалютном рынке и проводимые ico проходят практически все на платформе эфириум.Не давно прошедшее обновление уменьшит вознаграждение майнерам,что в свою очередь должно подтолкнуть стоимость эфира вверх,конечно оптимальная цена для закупки была где то в районе 80$,но и сейчас еще цена не велика и можно купить на часть депо,хотя я думаю что мы еще вернемся ко дну и вот там точно нужно закупать.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Beccaman
Jr. Member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
|
|
March 12, 2019, 04:38:57 PM |
|
В эфир всегда следует инвестировать, ибо это она из самых многообещающих монет на рынке криптовалют.
Эфир безусловно хорошая монета и проект, но все таки не только на будущее эфир перспективен, но и куча других альтов, которые по своему хороши
|
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform | $1M Raised ▸ Public Sale starts on May 03 2019◂
|
|
|
Deripasca
Member
Activity: 210
|
|
March 12, 2019, 04:51:55 PM |
|
Эфир безусловно хорошая монета и проект, но все таки не только на будущее эфир перспективен, но и куча других альтов, которые по своему хороши Согласен, много хороших монет , но на таком рынке или проект должен быть по настоящему хорош, или в эфир сугубо личное мнение.
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
|
|
March 13, 2019, 01:08:15 PM |
|
считаю что инвестировать часть своего криптопортфеля в эфир стоит всегда он обязательно вырастет и принесет прибыль
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
March 13, 2019, 04:13:52 PM |
|
считаю что инвестировать часть своего криптопортфеля в эфир стоит всегда он обязательно вырастет и принесет прибыль
Раньше и сейчас эфир выглядит очень перспективно, я тоже прикупил несколько эфиров на долгосрок, жду через годика 2-3 цену в 1000$
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
March 13, 2019, 05:28:15 PM |
|
Как по мне, то очень неплохое предложение. Сейчас эфир пока ещё не начал полноценный рост. Так что, кто не успел, всё ещё может приобрести эфир по не плохой цене.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
March 13, 2019, 05:34:42 PM |
|
Да любой альт из топа может все еще дать хорошую прибыль. Но конечно же мы должны выбирать правильное время для инвестиций. А это самый неприятный момент
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
|
|
March 13, 2019, 07:59:27 PM |
|
Вместо эфира лучше выбирать альты с маленькими капитализациями но с интересными идеями, такие альты принесут в перспективе намного больше чем если ты просто вкладываешь в один только эфир. В этеру вот можно вложиться - на перспективу отличный проект и капа маленькая.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
March 13, 2019, 08:41:52 PM |
|
Я не рассматриваю эту монету как какую-то особенную. Я инвестирую в этот проект так же как и в остальные. Инвестирую в эфир безопасную часть своего капитала
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
March 13, 2019, 09:47:44 PM |
|
Думаю, что в далекой перспективе это действительно очень интересный проект. Скорее всего цена сможет вернуться к прежним максимумам
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
|
|
March 13, 2019, 09:49:09 PM |
|
Сколько людей, столько и мнений, каждый инвестируют по своим средствам, лично я не буду инвестировать, потому что на данный момент нечего
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
|
|
March 14, 2019, 08:19:38 AM |
|
Сколько людей, столько и мнений, каждый инвестируют по своим средствам, лично я не буду инвестировать, потому что на данный момент нечего Да вот мое мнение к примеру возьму чуток эфира только чуть подажду когда ценничек скоректируется еще чуть ниже теперешнего.
|
|
|
|
Quenonax
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 14, 2019, 04:52:47 PM |
|
Сколько людей, столько и мнений, каждый инвестируют по своим средствам, лично я не буду инвестировать, потому что на данный момент нечего Да вот мое мнение к примеру возьму чуток эфира только чуть подажду когда ценничек скоректируется еще чуть ниже теперешнего. А мне кажется, рынок и эфир вниз не пойдут, даже если пойдут, то эфир ниже 100$ уже точно не опуститься, я бы сейчас инвестировал в эфир
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 14, 2019, 05:00:07 PM |
|
Сколько людей, столько и мнений, каждый инвестируют по своим средствам, лично я не буду инвестировать, потому что на данный момент нечего Да вот мое мнение к примеру возьму чуток эфира только чуть подажду когда ценничек скоректируется еще чуть ниже теперешнего. А мне кажется, рынок и эфир вниз не пойдут, даже если пойдут, то эфир ниже 100$ уже точно не опуститься, я бы сейчас инвестировал в эфир Да цены в баксе не имеют особого значения , пока биток не пойдет в рост, в баксах топы будут держаться в небольшом коридоре, так что главное к битку отрасти
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
March 14, 2019, 05:48:22 PM |
|
Ну можно сказать что тут я думаю ситуация 50 на 50. Тут кто как хочет. Лично я бы инвестировал, пока цена неплохая.
|
|
|
|
|