#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 07, 2019, 08:30:43 PM |
|
Я без какой-либо симпатии смотрел бы в сторону обоих этих проектов. Оба они уже достаточно древние и их не один десяток раз пампили, честно говоря я просто боюсь что однажды связавшись с такими вот старожилами потом не отвяжешься никогда. Теперь у меня другие приоритеты.
|
|
|
|
Pucielex
Jr. Member
Activity: 292
Merit: 1
|
|
February 08, 2019, 06:12:53 AM |
|
Я без какой-либо симпатии смотрел бы в сторону обоих этих проектов. Оба они уже достаточно древние и их не один десяток раз пампили, честно говоря я просто боюсь что однажды связавшись с такими вот старожилами потом не отвяжешься никогда. Теперь у меня другие приоритеты.
Для меня рипл интересный проект, но я в него не инвестировал по причине того, что очень слабая волатильность, это даже плюс, но лайткоин для меня сейчас лучше
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
February 08, 2019, 06:28:41 AM |
|
Вопрос сформулирован мало того что не корректно так еще и не оставляет никаких вариантов выбор нормального. Правильный ответ будет звучать так - не инвестируй ни в риппл ни в лайт, потому что они дадут мизерный доход. Попробуй лучше свои силы в менее тяжелых монетах. Та же этера при всей своей мелкокалиберности принесет в разы больше тебе чем любой из этих двух гигантов.
Да ладно, а если она исчезнет как очередной скам-проект или ее просто сольют в ноль. С чего вы взяли что все должно обязательно расти не понятно. И риппл и лайт тоже не застрахованы от падения а мелкие криптовалюты не застрахованы от исчезновения. На этом рынке по сути не один проект и не одна монета не застрахованы от того что могут просто исчезнуть в один прекрасный момент. Смотря с какой точки зрения вы рассматриваете оба этих проектов,если с точки зрения быстрого заработка, то думаю именно от этих проектов не стоит его ждать.
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
February 08, 2019, 08:27:15 AM |
|
Вообще-то каждый выбирает сам монету в которую ему инвестировать. Но мне кажется, что обе выбранные вами монеты одинаково надёжные и перспективные
Не могу с вами не согласиться, обе монеты достаточно сильные и с большим потенциалом держу их в кошельке. Тоже обе монеты есть в кошельке, единственно что немного докупал Рипл, а Лайткоин не стал покупать. Так как уверенности в нем на сегодняшний день не очень то и много. Но опять же утверждать что обе монеты очень хорошо вырастут или не вырастут вообще - в данный момент как пальцем в небо.
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
February 08, 2019, 08:28:31 AM |
|
Я считаю что сейчас самое время чтобы подобрать себе подходящую монету ну а эти обе очень даже ничего, я бы советовал ими воспользоваться.
|
|
|
|
cold013
Member
Activity: 77
Merit: 15
|
|
February 08, 2019, 08:39:53 AM |
|
Из этих 2 монет, я выбрал LTC (на небольшую долю портфеля). 1. Халвинг в августе 2019 (как будто все о нем забыли) 2. Активация анонимности
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
February 08, 2019, 09:14:44 AM |
|
Да очень серьёзные перемены ! Объёмы выросли вдвое, цена почти на 12%+ Кто не догадался ,я про LTC/
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
February 09, 2019, 02:21:34 PM |
|
Да очень серьёзные перемены ! Объёмы выросли вдвое, цена почти на 12%+ Кто не догадался ,я про LTC/
У LTC больше вероятность в данный момент или ближайшее время дать неплохой прирост в цене, что не скажешь про Рипл, как то уверенности в том что монета xrp вырастит - особо нет. Разве только ее хорошо пропампят, тогда да. У Лайткоина все по интересней выглядит.
|
|
|
|
start77.77
|
|
February 09, 2019, 02:43:16 PM |
|
Ripple и Litecoin одни из самых популярных альткоинов, имеют большую ликвидность на рынке криптовалют; достаточно сильный макретинг, как для затяжного тренда на рынке; проекты так же продолжают свое успешное развитие и создают собственные экосистемы; проявляется тренд к росту объемов торгов, за счет популяризации и новых бирж/торговых площадок. Вопрос, должен ли я сейчас в их инвестировать?
Сейчас лучше всего инвестировать в проверенные монеты, и на долгое время, потому что как показывает рынок ближайшего роста пока не прогнозируеться, как по мне то обе монеты хороши.
Я смотрю на рынок сегодня и мне вообще не хочется держать какие-либо монеты, потому что очень рысковано не известно когда и на сколько рынок может упасть.
Эмм.. похоже автор не очень-то нуждался в советах, если сам задает вопрос и сам на него дает противоречащие друг друг ответы..
|
|
|
|
Rampue
|
|
February 09, 2019, 03:01:16 PM |
|
Я считаю что сейчас самое время чтобы подобрать себе подходящую монету ну а эти обе очень даже ничего, я бы советовал ими воспользоваться.
Все топовые монеты сейчас выглядит очень хорошим при инвестировании и Рипл и Лайткоин и любые другие. Поэтому что вам ближе в то и инвестируйте, подсказать или угадать что лучше очень сложно, никто не знает что завтра будет происходить с Рипл и с Лайткоин, думайте сами!
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
February 11, 2019, 10:05:47 AM Last edit: August 11, 2020, 06:33:41 PM by Torwald Go |
|
Да ладно, а если она исчезнет как очередной скам-проект или ее просто сольют в ноль. С чего вы взяли что все должно обязательно расти не понятно. И риппл и лайт тоже не застрахованы от падения а мелкие криптовалюты не застрахованы от исчезновения.
Вообще любой проект может взять и загнутся хоть завтра, это такие события которые не застрахованы никто от этого. Так что утверждать что и я бы не стал. В любом случаи проекты топовые и возможность иметь стабильный заработок намного выше, чем у каких либо других монетах.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
February 11, 2019, 10:46:08 AM |
|
Все топовые монеты сейчас выглядит очень хорошим при инвестировании и Рипл и Лайткоин и любые другие. Поэтому что вам ближе в то и инвестируйте, подсказать или угадать что лучше очень сложно, никто не знает что завтра будет происходить с Рипл и с Лайткоин, думайте сами! Согласен, данные монеты достаточно перспективны и рентабельны, так что не вижу смысла им не доверять, они довольно давно на рынке.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
February 11, 2019, 11:33:10 AM |
|
Ripple и Litecoin обе монеты которые есть в моем портфеле. Сказать кто лучше себя покажет я не берусь, возлагаю надежду на два проекта. Просто в данный момент Ripple в плане развития выглядеть на 10 шагов лучше чем Litecoin, а вот у Litecoin больше шансов сделать иксы.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
|
|
February 11, 2019, 03:36:00 PM |
|
Ripple и Litecoin обе монеты которые есть в моем портфеле. Сказать кто лучше себя покажет я не берусь, возлагаю надежду на два проекта. Просто в данный момент Ripple в плане развития выглядеть на 10 шагов лучше чем Litecoin, а вот у Litecoin больше шансов сделать иксы.
Соглашусь, что оба проекта крутые и каждый крут по своему, но рипл как-то не очень активно себя ведет на рынке и я бы инвестировал бы в лайткоин
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
February 11, 2019, 04:00:31 PM |
|
Лично я прикупил немного Litecoin. Буду ждать прироста. И тогда буду собирать сливки. Думаю, что именно сейчас стоит задуматься о инвестиции.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
SergeyS
|
|
February 17, 2019, 11:17:53 AM |
|
Ripple и Litecoin одни из самых популярных альткоинов, имеют большую ликвидность на рынке криптовалют; достаточно сильный макретинг, как для затяжного тренда на рынке; проекты так же продолжают свое успешное развитие и создают собственные экосистемы; проявляется тренд к росту объемов торгов, за счет популяризации и новых бирж/торговых площадок. Вопрос, должен ли я сейчас в их инвестировать?
Обе монеты находятся в топ 5 монет, что говорит о перспективности, востребованности и возможности роста и развития в ближайшем будущем. Значит имеет смысл инвестировать в эти проекты с одинаковой процентной ставкой. Лично я так и сделал, держу обе монеты.
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
February 18, 2019, 05:11:34 PM |
|
Судя по нынешней цене то конечно лучше в этом плане лайткоин , я думаю что он имеет больше перспектив чем рипл так что я бы посоветовал в него инвестировать.
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
February 22, 2019, 05:22:01 PM |
|
Судя по нынешней цене то конечно лучше в этом плане лайткоин , я думаю что он имеет больше перспектив чем рипл так что я бы посоветовал в него инвестировать.
да он имеет еще какие перспективы роста, видели как он ворвался в топ5 на волне всеголишь небольшого роста, а теперь представьте что с ним будет когда начнется новый альтсезон. я делаю очень большую ставку на эту монету
|
|
|
|
belgo
|
|
February 22, 2019, 05:43:06 PM |
|
Топовые альткоины с хорошей капитализацией, с рабочим продуктом , инвестировать можно , тем более рынок способствует для входа в криптовалюту
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
February 22, 2019, 06:30:19 PM |
|
должны ли Вы куда то или во что то вкладываться? Решать Вам и только. Анализ крипты в которую можно вложиться? можно и нужно самому делать - деньги Ваши и решать Вам.
|
|
|
|
|