Woodman
|
|
June 07, 2019, 09:34:35 AM |
|
Остается только надеяться и верить! Что все пойдет в рост, ну или те проекты которые у меня в портфеле. В противном случае, я просто так прохуярил 1 год. Не на что. Это будет не прискорбно, а угарно! А так думаю потихоньку начать приторговывать, это мне кажется более прибыльнее чем баунти!
Если Вы раньше не торговали то не стоит делать большую ставку что работая трейдером сможете зарабатывать много денег. Кроме того для этого нужны серъезные инвестиции чтобы оставаться на плаву при любом раскладе. Если будете торговать на всю котлету или мелкими суммами то никакой ощутимой прибыли не увидите. А баунти время от времени выстреливают и далее с ростом рынка это будет происходить все чаще и чаще.
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
June 07, 2019, 09:59:57 AM |
|
Биток наращивать уже поздно, надо было это делать в феврале марте. Не поддавайтесь фомо, даже если биткоин улетит на 12к, во что я не верю, ну не получите вы еще 50%, зато вниз он может упасть очень хорошо. Тем более летом.
|
|
|
|
niothor
|
|
June 07, 2019, 01:28:42 PM |
|
Биток наращивать уже поздно, надо было это делать в феврале марте. Не поддавайтесь фомо, даже если биткоин улетит на 12к, во что я не верю, ну не получите вы еще 50%, зато вниз он может упасть очень хорошо. Тем более летом. да почему поздно то? будут просто меньшее количество иксов чем если бы закупились зимой вот и все, но по прежнему их будет достаточно. биткойн обновит свои хаи в пердверии халвинга как пить дать. т.е. профит будет железно.
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
June 07, 2019, 03:45:29 PM |
|
Самая лучше стратегия наращивать как можно большую позицию в битке, хотя бы за счет продажи альтов, которые катятся каждый день все ниже и ниже
Вот уж неверно, чем больше альтов на кошельке тем лучше, тот же самый памп откровенного спама вероятнее всего даст большую прибыль чем продажа альтов по мелочам и вклад после в биток. По альтам однозначно ходл.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
June 07, 2019, 05:01:08 PM |
|
Массово стратегии и прогнозы начали составлять после того, как большинство увидело, на что способен биткойн и крипта в общем. При чем, если идет рост - то всё, только ХОДЛ, ходл - наше всё. Но только целый год идет падение - меняем стратегию) И такие качели постоянно Но всё равно как-то нужно выбирать золотую середину.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
June 07, 2019, 05:01:22 PM |
|
Выжить на данном рынке любой ценой так как альты уже более года в моем портфеле в просадке и очень уже хочется получить с них хоть какой-то профит
|
|
|
|
smitalex
|
|
June 07, 2019, 05:05:21 PM |
|
так или иначе в этом году мы будем штурмовать отметки выше нынешних и я дождусь хотя бы нормальных ценников
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
June 07, 2019, 05:44:39 PM |
|
так или иначе в этом году мы будем штурмовать отметки выше нынешних и я дождусь хотя бы нормальных ценников
Да и сейчас цены неплохие у некоторых монет, если кто-то покупал зимой, когда было самое глубокое дно, но соглашусь с тем, что цены в этом году должны ещё выше расти
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
June 07, 2019, 05:54:46 PM |
|
Лично у меня стратегия сейчас простая. Жду выплаты от компании, а потом буду смотреть по ситуации. Всё зависит от рынка. Будем надеяться на лучшее.
|
|
|
|
alexcard1
|
|
June 07, 2019, 06:59:57 PM |
|
Да и сейчас цены неплохие у некоторых монет, если кто-то покупал зимой, когда было самое глубокое дно, но соглашусь с тем, что цены в этом году должны ещё выше расти Не пойму чего все так ждут продолжения роста? Неужели 2018 год ничему не научил и только пошел рост так сразу все снова поверили в иксы, обновления максимумов, и прямо в 2019 году. Не будет так просто
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
June 07, 2019, 07:11:24 PM |
|
Да и сейчас цены неплохие у некоторых монет, если кто-то покупал зимой, когда было самое глубокое дно, но соглашусь с тем, что цены в этом году должны ещё выше расти Не пойму чего все так ждут продолжения роста? Неужели 2018 год ничему не научил и только пошел рост так сразу все снова поверили в иксы, обновления максимумов, и прямо в 2019 году. Не будет так просто согласен с вами нужно делать выводы и постараться в дальнейшем не допускать ошибок нужно пользоваться тем что сейчас есть и исхоя из этго принимать дальнейшее решения
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
June 07, 2019, 07:27:15 PM |
|
Мне кажется, что большого роста сейчас ждать не нужно, поэтому надо ловить не большие падения и рост и пробовать зарабатывать на этом. Ну или просто сидеть и ждать большого роста.
|
|
|
|
Fanyace
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
June 07, 2019, 08:21:24 PM |
|
Мне кажется, что большого роста сейчас ждать не нужно, поэтому надо ловить не большие падения и рост и пробовать зарабатывать на этом. Ну или просто сидеть и ждать большого роста.
Сейчас рынок очень хорошо скачет вверх - вниз, на таких качелях при опыте можно хорошо заработать, главное в этом моменте вовремя остановится и зафиксировать прибыль
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
frost_wind
|
|
June 07, 2019, 10:03:46 PM |
|
Ищу , покупаю альты которые смотрят вверх и жду развития событий . Я не очень верю в продолжение активного роста биткоина , а вот рынок альтов сейчас имеет очень большой потенциал для роста . Я думаю сейчас хорошее время для заработка на альтах .
|
|
|
|
Sartrute
|
|
June 07, 2019, 11:55:10 PM |
|
Ходлю перспективные монеты.Сейчас еще рано распродавать свои альты.По этому их нужно не продавать сейчас.Возможно впереди хорошие профиты.
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
June 08, 2019, 09:31:26 AM |
|
Сейчас я продолжаю удерживать свои криптовалюты до повышения цен на рынке. Новую крипту сейчас перестал покупать, потому как уже произошел немалый отскок после падения и цены для покупки уже не такие привлекательные, как были месяца три назад.
|
|
|
|
defyance
|
|
June 08, 2019, 09:59:11 AM |
|
Может я делаю это рано, но я выхожу из крипты в юсдт, потому что жду еще одной коррекции. На полученные средства я участвую в IEO. В том числе небольшие проекты с маленькой капой,как у Cybr.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
June 08, 2019, 04:16:05 PM Last edit: June 08, 2019, 05:40:09 PM by ARTCOINSLV |
|
" Какая у вас стратегия сейчас ? "
Боже, какая тут мoжет быть стратегия ? Cливают все при пeрвой же возможности. )) Холд уже себя полностью изжил, ну кроме топовых монет.
|
|
|
|
BOMG
|
|
June 08, 2019, 06:01:07 PM |
|
" Какая у вас стратегия сейчас ? "
Боже, какая тут мoжет быть стратегия ? Cливают все при пeрвой же возможности. )) Холд уже себя полностью изжил, ну кроме топовых монет.
По поводу холда согласен, по некоторым монетам до сих пор жду момента, чтобы выйти и забыть)
|
|
|
|
simak84
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
June 08, 2019, 06:29:23 PM |
|
Выжить на данном рынке любой ценой так как альты уже более года в моем портфеле в просадке и очень уже хочется получить с них хоть какой-то профит
Я тажке по стратегии "Рэмбо" иду. Не сливаю все свои альты в тридёшево, а жду роста и уверен что хоть какой-то из них но всё равно стрельнет. Надо продержаться в холде как можно дольше, буду терпеть изо всех сил.
|
|
|
|
|