PashaPet (OP)
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
November 06, 2018, 01:58:04 PM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
November 06, 2018, 02:13:09 PM |
|
Криптовалюта однажды вытянула меня с финансовой ямы, поэтому я здесь, втянулся уже, почти каждый день смотрю на рынок.
|
|
|
|
puma25
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
November 06, 2018, 02:15:51 PM |
|
Стоит быть предельно осторожным , потому как может как вытянуть из ямы так и затянуть из которой потом будет проблематично выскочить , всегда стоит учитывать риски
|
|
|
|
lionray
|
|
November 08, 2018, 12:00:40 PM |
|
глобальных изменений пока не произошло, но для себя нашел множество интересных проектов которые пригодятся в будущем,и новый вид торгового биржевого актива
|
|
|
|
CoolNovell
Member
Merit: 12
|
|
November 08, 2018, 02:40:50 PM |
|
Криптовалюта однажды вытянула меня с финансовой ямы, поэтому я здесь, втянулся уже, почти каждый день смотрю на рынок.
Блин дружище ты прям сорвал слова с моих уст. Меня крипта тоже вытянула с серьёзной финансовой ямы. И при этом это было не так давно, а буквально пару месяцев назад, когда моя прошлая подписная принесла мне неплохие деньги, и я смог погасить свои кредиты.
|
|
|
|
samantadegrenet
|
|
November 08, 2018, 04:03:39 PM |
|
Я думаю, что многие, кто занимается криптовалютой изменили свою жизнь тем, что смогли решить свои финансовые проблемы.Считаю, что нас большинство таких. Для многих крипта также является работой и единственным способом зарабатывания денег.
|
|
|
|
anatoliy0777
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 1
|
|
November 08, 2018, 04:38:16 PM |
|
Знаю истории которые знакомых озолотили,сейчас пришел я сам и вижу что опоздал ,ну нужно ждать ,холдить
|
|
|
|
Alexey188
Jr. Member
Activity: 168
|
|
November 09, 2018, 06:40:13 PM |
|
Если честно пока ни как , можно сказать в минус ушел, жду когда рынок развернется остается только холдить
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
balrog
|
|
November 09, 2018, 06:49:13 PM |
|
Я пришел в крипту не так давно , и пока не могу сказать , что она как-то изменила мою жизнь . Я как и все тут жду когда крипта пойдет обновлять новые вершины , что бы на этом хорошенько заработать и таки изменить жизнь к лучшему . И знаете что ? Теперь мне все больше кажется , что этого не произойдет . Наблюдая за движением цен на рынке я понял , что когда большинство людей верит / считает , что события будут развиваться определенным образом , то происходит все ровно наоборот . Вот и я наблюдаю , как все с жадностью холдят свои монетки в надежде их кому-то продать в 10 раз дороже и понимаю , что такое уже просто невозможно ...
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 09, 2018, 06:54:33 PM |
|
Я пришел в крипту не так давно , и пока не могу сказать , что она как-то изменила мою жизнь . Я как и все тут жду когда крипта пойдет обновлять новые вершины , что бы на этом хорошенько заработать и таки изменить жизнь к лучшему . И знаете что ? Теперь мне все больше кажется , что этого не произойдет . Наблюдая за движением цен на рынке я понял , что когда большинство людей верит / считает , что события будут развиваться определенным образом , то происходит все ровно наоборот . Вот и я наблюдаю , как все с жадностью холдят свои монетки в надежде их кому-то продать в 10 раз дороже и понимаю , что такое уже просто невозможно ...
Согласен с вами) а самое интересное, что прождав, как вам думается, очень долго и решив продать ваши монеты, практически мгновенно рынок пойдет вверх) А если и дальше будете холдить, то никогда ничего не отрастет) У меня так всегда происходит))
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
lasika
Member
Merit: 49
|
|
November 09, 2018, 06:56:58 PM |
|
Там где пахнет деньгами всегда есть риск. Можно и ждать полгода,но учатся на ошибках.
|
|
|
|
Vit0303
|
|
November 11, 2018, 10:55:41 AM |
|
Криптовалюта меняет мировозрение. Жизнь после этого меняется сама. И удивительно меняется
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
November 11, 2018, 11:49:31 AM |
|
На данный момент не как не поменяла только времени забирает немного. Но в будущем думаю что что то да поменяет в жизни в лучшую сторону))
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
tomsoier
|
|
November 11, 2018, 01:49:26 PM |
|
В детстве собирал марки, после того как узнал о криптовалюте стал нумизматиком и теперь собираю монетки с баунти кампаний. Не могу сказать, что крипта поменяла мою жизнь в финансовом плане.
|
|
|
|
ProfitIsland
|
|
November 13, 2018, 08:04:39 PM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Да как и любой другой инструмент для заработка дает новые знания и новые возможности.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 13, 2018, 08:35:34 PM |
|
Были большие надежды на крипту, когда я начал ей заниматься в августе 2017. Тогда был хайп, я как и многие не опытные хомяки, упустили возможность не плохо заработать, сейчас приходится меняться, медленно но уверенно. Зарождается новая отрасль, появляются новые профессии связанные с блокчейном, бизнесу все больше и больше требуются люди хорошо знающие новый рынок. Bо общем, пытаюсь приспособиться к новым реалиям. Можно сказать, я начинаю новую жизнь, так как до 2017 года, занимался делом, совершенно не связанным ни с блокчейном ни с интернетом.
|
|
|
|
Filfil
|
|
November 13, 2018, 08:55:00 PM |
|
Просто дополнительный заработок, хобби, это явно лучше чем без дела в сети зависать. Высшую цель и все в таком роде в крипте для себя не вижу.
|
|
|
|
PashaPet (OP)
Member
Activity: 182
|
|
November 14, 2018, 02:15:31 PM |
|
Дополнительный заработок, но на это нужно потратить много времени, чтобы научится правильно торговать и выйти в плюс
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
November 14, 2018, 06:51:35 PM |
|
Дополнительный заработок, но на это нужно потратить много времени, чтобы научится правильно торговать и выйти в плюс
Кроме дополнительно заработка криптовалюта это наше будущее это очень интересно и увлекательно так де есть где потратить время с удовольствием.
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
November 14, 2018, 07:24:17 PM |
|
Просто надо указала что криптовалюта позитивно влияет на мою жизнь, потому что это было отличным дополнительным доходом. Но в этом году мои инвестиции приносят только убытки
|
|
|
|
|