BCTS
|
|
September 19, 2019, 10:48:27 AM |
|
Я смотрю что у многих здесь блокчейн индустрия изменила жизнь к лучшему. Я так понимаю что те кто потерял свои сбережения на дампах уже не с нами. Ну или мы все выдаем желаемое за действительное)))
Выйграл в этой ситуации тот, кто не вкладывал и не рубля - баунтисты. А инвесторы почти в 90-95% потерпели неудачу и либо ушли в закати и забили на крипту, либо остались просто мониторить курс валют в надежде на светлое будущее. Время самый ценный ресурс, если бы его можно было бы купить, то каждая минута была бы на вес золота. Соответственно баунтисты выигрывают, только в том случае, если изначально правильно проанализировали проект и в дальнейшем правильно распорядились полученной наградой. В 2017 году на эту награду можно было неплохо зарабатывать, в районе 500 долларов в месяц почти стабильно, сейчас эта награда в районе 100 долларов в месяц, что уже ни в какие ворота. А все потому что проектов тьма, а стоящих единицы и пока наш мир еще не адаптирован под криптовалюты, а когда этот момент настанет, тогда работающие проекты и их ранние инвесторы начнут менять жизни.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 19, 2019, 11:05:21 AM |
|
Время самый ценный ресурс, если бы его можно было бы купить, то каждая минута была бы на вес золота. Соответственно баунтисты выигрывают, только в том случае, если изначально правильно проанализировали проект и в дальнейшем правильно распорядились полученной наградой. В 2017 году на эту награду можно было неплохо зарабатывать, в районе 500 долларов в месяц почти стабильно, сейчас эта награда в районе 100 долларов в месяц, что уже ни в какие ворота. А все потому что проектов тьма, а стоящих единицы и пока наш мир еще не адаптирован под криптовалюты, а когда этот момент настанет, тогда работающие проекты и их ранние инвесторы начнут менять жизни.
Очень хочется увидеть примеры, где можно стабильно 100 долларов в месяц получать баунтисту? Но наверно ты сейчас расскажешь про подписные за биткойн у легенд, которые как раз сотку и получают. А простым смертным можно 100 получить в месяц?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 19, 2019, 11:16:17 AM |
|
Время самый ценный ресурс, если бы его можно было бы купить, то каждая минута была бы на вес золота. Соответственно баунтисты выигрывают, только в том случае, если изначально правильно проанализировали проект и в дальнейшем правильно распорядились полученной наградой. В 2017 году на эту награду можно было неплохо зарабатывать, в районе 500 долларов в месяц почти стабильно, сейчас эта награда в районе 100 долларов в месяц, что уже ни в какие ворота. А все потому что проектов тьма, а стоящих единицы и пока наш мир еще не адаптирован под криптовалюты, а когда этот момент настанет, тогда работающие проекты и их ранние инвесторы начнут менять жизни.
Очень хочется увидеть примеры, где можно стабильно 100 долларов в месяц получать баунтисту? Но наверно ты сейчас расскажешь про подписные за биткойн у легенд, которые как раз сотку и получают. А простым смертным можно 100 получить в месяц? Насчёт подписных не подскажу,но тестеры нод у проектов получают в районе этой суммы) но там места быстро заканчиваются и их активно не рекламят. Например у Гармонии One которая - тестеры нод в первом этапе получили 50 баксов за 2-3 недели, сейчас 2й этип - обещают 115 за 2е недели, в 3м должно быть ещё побольше. У erd кстати "социальный майнинг" если делать норм контент на соц.сети,играть в их пузыри и получать репутацию можно тоже норм поднимать(рефералы там не важны кстати) 3я волна заканчивается - баксов 100,можно легко срубать в волну(4-6 недель)
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
September 19, 2019, 11:54:56 AM |
|
На данный момент крипта в том виде что сейчас существует меняет жизнь в плане защищенных сбережений. Вы можете поехать в другие страны и если будет резкая нехватка средств, то можно сделать обмен крипты на фиат и не беспокоится что перевод с твоего банка с другой страны может не дойти или будет идти очень долго.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 19, 2019, 12:01:29 PM |
|
На данный момент крипта в том виде что сейчас существует меняет жизнь в плане защищенных сбережений. Вы можете поехать в другие страны и если будет резкая нехватка средств, то можно сделать обмен крипты на фиат и не беспокоится что перевод с твоего банка с другой страны может не дойти или будет идти очень долго.
Я конечно же сторонник криптовалют... Но.... С теми же функциями которые вы описали отлично справится фиат... Его тоже можно взять с собой в любую страну! А судя по тому что вы написали про "резкую нехватку средств" , то фиат вы сможете взять с собой без декларирования...
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
|
|
September 19, 2019, 12:17:49 PM |
|
Я конечно же сторонник криптовалют... Но.... С теми же функциями которые вы описали отлично справится фиат... Его тоже можно взять с собой в любую страну! А судя по тому что вы написали про "резкую нехватку средств" , то фиат вы сможете взять с собой без декларирования... Мне кажется,что он подразумевает криптовалютную заначку) но мне казалось,что бывает пластик,который по всему миру принимают,не? Мастеркард там например. И тем более крипту просто так не возьмёшь и не расплатишься,есть цепочка обмена на фиат электронный или наличный. Бывают места и случаи,где это лишний геммор и проще с пластиком. ЗЫ Разумеется есть магазины и сервисы, в которых можно расплатиться криптой,но таких пока не так много.
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 19, 2019, 01:05:25 PM |
|
Насчёт подписных не подскажу,но тестеры нод у проектов получают в районе этой суммы) но там места быстро заканчиваются и их активно не рекламят. Например у Гармонии One которая - тестеры нод в первом этапе получили 50 баксов за 2-3 недели, сейчас 2й этип - обещают 115 за 2е недели, в 3м должно быть ещё побольше. У erd кстати "социальный майнинг" если делать норм контент на соц.сети,играть в их пузыри и получать репутацию можно тоже норм поднимать(рефералы там не важны кстати) 3я волна заканчивается - баксов 100,можно легко срубать в волну(4-6 недель)
И как же стать этим активным или пассивным тестером? Я так понимаю это не Баунти и с форумом не связано никак?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Ph0enixX
|
|
September 19, 2019, 01:32:26 PM |
|
Я конечно же сторонник криптовалют... Но.... С теми же функциями которые вы описали отлично справится фиат... Его тоже можно взять с собой в любую страну! А судя по тому что вы написали про "резкую нехватку средств" , то фиат вы сможете взять с собой без декларирования... Мне кажется,что он подразумевает криптовалютную заначку) но мне казалось,что бывает пластик,который по всему миру принимают,не? Мастеркард там например. И тем более крипту просто так не возьмёшь и не расплатишься,есть цепочка обмена на фиат электронный или наличный. Бывают места и случаи,где это лишний геммор и проще с пластиком. ЗЫ Разумеется есть магазины и сервисы, в которых можно расплатиться криптой,но таких пока не так много. Так и есть, некая подушка безопасности, где в случае кражи физического фиата или пластика через кардинг, да по сути думаю много чего может случится, даже свой же банк может заморозить счета) Думаю, в таких случаях крипто заначка будет кстати)
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
|
|
September 19, 2019, 02:47:07 PM |
|
Насчёт подписных не подскажу,но тестеры нод у проектов получают в районе этой суммы) но там места быстро заканчиваются и их активно не рекламят. Например у Гармонии One которая - тестеры нод в первом этапе получили 50 баксов за 2-3 недели, сейчас 2й этип - обещают 115 за 2е недели, в 3м должно быть ещё побольше. У erd кстати "социальный майнинг" если делать норм контент на соц.сети,играть в их пузыри и получать репутацию можно тоже норм поднимать(рефералы там не важны кстати) 3я волна заканчивается - баксов 100,можно легко срубать в волну(4-6 недель)
И как же стать этим активным или пассивным тестером? Я так понимаю это не Баунти и с форумом не связано никак? Насчёт пассивных тестеров хз,я активный) Насчёт нод Гармонии и набора тестеров было объявление на бирже бинанс пару месяцев назад. Насчёт Elrond Network это типо полуаэродроп аэродроп баунти уже 3я волна идёт, хз будет 4я или нет. Искать молодые и не очень проекты,смотреть в кого тестнет намечается,ноды,шардинг,стакинг.
|
|
|
|
kfg52
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
September 19, 2019, 03:06:47 PM |
|
Пока ещё не поменяла, но надеюсь на перемену в лучшую сторону в финансовом плане.
|
|
|
|
Brus123
|
|
September 19, 2019, 03:49:59 PM |
|
И как же стать этим активным или пассивным тестером? Я так понимаю это не Баунти и с форумом не связано никак? Насчёт пассивных тестеров хз,я активный) Насчёт нод Гармонии и набора тестеров было объявление на бирже бинанс пару месяцев назад. Насчёт Elrond Network это типо полуаэродроп аэродроп баунти уже 3я волна идёт, хз будет 4я или нет. Искать молодые и не очень проекты,смотреть в кого тестнет намечается,ноды,шардинг,стакинг. Первый раз такое слышу ,тестер нод. Я так понимаю там тоже типо как в баунти ,смотря что найдешь и как повезет.Могут и нечего не заплатить?
|
|
|
|
CriptoMorph
Full Member
|
|
September 19, 2019, 03:58:04 PM Last edit: September 19, 2019, 04:09:29 PM by CriptoMorph |
|
И как же стать этим активным или пассивным тестером? Я так понимаю это не Баунти и с форумом не связано никак? Насчёт пассивных тестеров хз,я активный) Насчёт нод Гармонии и набора тестеров было объявление на бирже бинанс пару месяцев назад. Насчёт Elrond Network это типо полуаэродроп аэродроп баунти уже 3я волна идёт, хз будет 4я или нет. Искать молодые и не очень проекты,смотреть в кого тестнет намечается,ноды,шардинг,стакинг. Первый раз такое слышу ,тестер нод. Я так понимаю там тоже типо как в баунти ,смотря что найдешь и как повезет.Могут и нечего не заплатить? Сейчас тестерстно нод больше подписной приносит) ну это уже как повезёт по оплате, там редко когда бывает 1-2 этапа. Обычно 3-4, вот по первым 2м и смотреть -платят или нет. Пока тьфу тьфу нашёл облако с халявным трафиком и доступом на 1-2 месяца(некоторые их зачем то платные находят) посадил туда ноду и читай что в чате пишут - перезагрузить там иногда или переводы делай монеток,которые они же и дали на эти опыты. Ну и нужны минимальные знания и методичка. Не не,платят всем участникам, независимо от количества участников, банк на нос заранее известен. В теме дропы и баунти можно поискать,как вариант, видел кстати там одни проект с нодами,но я не мониторю ту ветку особо. Вот и спрашиваешь в манагера - как там дела с тестнетом и какие условия.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
Merit: 10
|
|
September 19, 2019, 05:08:47 PM |
|
криптовалютный мир научил более правильно и тщательно анализировать проекты в которые инвестирую , надеюсь что в будущем работа тут принесет ожидаемую прибыль
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 19, 2019, 06:16:56 PM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Жду, когда рынок развернётся, чтобы слить наконец залежавшиеся альты и начать свой бизнес, еще бы биток вернулся к цене 2017 года, было бы вообще супер.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
September 19, 2019, 07:34:21 PM |
|
Жду, когда рынок развернётся, чтобы слить наконец залежавшиеся альты и начать свой бизнес, еще бы биток вернулся к цене 2017 года, было бы вообще супер. Если вы готовы подождать пару лет, то Биткоин обязательно вернется к значениям 2017 года, а может даже и выше, думаю не все готовы ждать так долго
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
aliceHortrex
|
|
September 20, 2019, 06:49:11 PM |
|
Жду, когда рынок развернётся, чтобы слить наконец залежавшиеся альты и начать свой бизнес, еще бы биток вернулся к цене 2017 года, было бы вообще супер. Если вы готовы подождать пару лет, то Биткоин обязательно вернется к значениям 2017 года, а может даже и выше, думаю не все готовы ждать так долго Возможно и вернется, хотя не понятно как, когда уже на графике такой отпечаток падения поле 20 000 дол. Мало кто захочет покупать по 15-18 тыс дол. Биток)
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
September 20, 2019, 07:55:19 PM |
|
Жду, когда рынок развернётся, чтобы слить наконец залежавшиеся альты и начать свой бизнес, еще бы биток вернулся к цене 2017 года, было бы вообще супер. Если вы готовы подождать пару лет, то Биткоин обязательно вернется к значениям 2017 года, а может даже и выше, думаю не все готовы ждать так долго Возможно и вернется, хотя не понятно как, когда уже на графике такой отпечаток падения поле 20 000 дол. Мало кто захочет покупать по 15-18 тыс дол. Биток) Я тоже не представляю ситуацию когда многие опять побегут покапать Биткоин по 20 000 дол. Думаю что мы можем не увидеть этой цены еще 2 года даже. Пока я думаю на счет инвестирования в Альткоины более крупной сумы своих сбережений!
|
|
|
|
cerberus5424
Member
Activity: 350
|
|
September 20, 2019, 08:23:34 PM |
|
Я в крипте новичек, но уже вижу что в этом направление ооочень много возможностей, много знаний, компетентных в разных вопросах людей и уже не мало денег. Для меня это новый мир и он однозначно меня меняет в лучшую сторону.
|
|
|
|
Brus123
|
|
September 20, 2019, 08:45:27 PM |
|
Первый раз такое слышу ,тестер нод. Я так понимаю там тоже типо как в баунти ,смотря что найдешь и как повезет.Могут и нечего не заплатить?
Сейчас тестерстно нод больше подписной приносит) ну это уже как повезёт по оплате, там редко когда бывает 1-2 этапа. Обычно 3-4, вот по первым 2м и смотреть -платят или нет. Пока тьфу тьфу нашёл облако с халявным трафиком и доступом на 1-2 месяца(некоторые их зачем то платные находят) посадил туда ноду и читай что в чате пишут - перезагрузить там иногда или переводы делай монеток,которые они же и дали на эти опыты. Ну и нужны минимальные знания и методичка. Не не,платят всем участникам, независимо от количества участников, банк на нос заранее известен. В теме дропы и баунти можно поискать,как вариант, видел кстати там одни проект с нодами,но я не мониторю ту ветку особо. Вот и спрашиваешь в манагера - как там дела с тестнетом и какие условия. Тогда еще вопрос , места там всегда есть как баунти)) или их быстро разбирают? И начальные вложения нужны какие то?
|
|
|
|
Kiefner
Member
Activity: 921
|
|
September 20, 2019, 10:25:07 PM |
|
Я смотрю что у многих здесь блокчейн индустрия изменила жизнь к лучшему. Я так понимаю что те кто потерял свои сбережения на дампах уже не с нами. Ну или мы все выдаем желаемое за действительное)))
Выйграл в этой ситуации тот, кто не вкладывал и не рубля - баунтисты. А инвесторы почти в 90-95% потерпели неудачу и либо ушли в закати и забили на крипту, либо остались просто мониторить курс валют в надежде на светлое будущее. Мне кажется что никто не выиграл в этой ситуации. Ни инвесторы, ни баунтисты не получили профита. Потому что баунтисты тоже в некотором роде являются инвесторами. Только они инвестируют не деньги, а более ценный ресурс - время.
|
|
|
|
|